È andato bene tutto dal luogo elegante al servizio splendido delle ragazze simpatiche e professionali, un piccolo appunto alle pietanze sicuramente di qualità, ma di quantità esageratamente ridotte soprattutto gli antipasti, soddisfatti però con il trancio di ombrina. Torneremo sicuramente
È andato bene tutto dal luogo elegante al servizio splendido delle ragazze simpatiche e professionali, un piccolo appunto alle pietanze sicuramente di qualità, ma di quantità esageratamente ridotte soprattutto gli antipasti, soddisfatti però con il trancio di ombrina. Torneremo sicuramente
Rosa m
TheFork
2 mesi fa
Cucina di alta qualità, servizio impeccabile, atmosfera piacevolissima. Una scoperta interessante.
Cucina di alta qualità, servizio impeccabile, atmosfera piacevolissima. Una scoperta interessante.
Riccardo V
TheFork
3 mesi fa
Tutto davvero ottimo. Sia il cibo, che il servizio e la sala tutto superlativo. Da rimarcare anche la gentilezza del personale considerando che c’erano due bimbi e una neonata; ci siamo trovati come se fossimo a casa nostra!Sicuramente ci torneremo.
Tutto davvero ottimo. Sia il cibo, che il servizio e la sala tutto superlativo. Da rimarcare anche la gentilezza del personale considerando che c’erano due bimbi e una neonata; ci siamo trovati come se fossimo a casa nostra!Sicuramente ci torneremo.
Nicola o
TheFork
3 mesi fa
Dall’ingresso, si percepisce un’atmosfera vivace e accogliente: arredi moderni ma caldi, musica discreta e un team di sala sorridente e preparato. La vera protagonista, però, è la cucina. La chef, con una sensibilità unica, riesce a rivisitare i classici dell’isola senza tradirne l’anima, regalando sorprese che stupiscono e commuovono. Insomma, qu...
Dall’ingresso, si percepisce un’atmosfera vivace e accogliente: arredi moderni ma caldi, musica discreta e un team di sala sorridente e preparato. La vera protagonista, però, è la cucina. La chef, con una sensibilità unica, riesce a rivisitare i classici dell’isola senza tradirne l’anima, regalando sorprese che stupiscono e commuovono. Insomma, questo ristorante è una perla rara, un luogo dove l’energia di una gestione giovane e visionaria si sposa con la maestria di una donna che ha fatto della tradizione siciliana la sua tela per dipingere capolavori contemporanei.
Molto molto molto bene... il mangiare quotidiano locale che rivisitato diventa eccellenza servito in maniera sublime trasforma la tua serata in emozione... complimenti assolutamente consigliato.
Molto molto molto bene... il mangiare quotidiano locale che rivisitato diventa eccellenza servito in maniera sublime trasforma la tua serata in emozione... complimenti assolutamente consigliato.
Luciana F
TheFork
10 mesi fa
Posto incantevole, bella atmosfera , servizio cordiale e attento .Ottimo il crostone con la milza e le panelle con lo sgombro e il bulgur il resto dei piatti esteticamente accantivanti ma mancano di sapore . Visto il prezzo pagato non si può proporre pesce allevato. Costo esagerato !!!
Posto incantevole, bella atmosfera , servizio cordiale e attento .Ottimo il crostone con la milza e le panelle con lo sgombro e il bulgur il resto dei piatti esteticamente accantivanti ma mancano di sapore . Visto il prezzo pagato non si può proporre pesce allevato. Costo esagerato !!!
TheFork
10 mesi fa
Servizio ed accoglienza eccellenti, accompagnati fin dall'ingresso in tutta l'esperienza, che non si limita all'aspetto sensoriale e gastronomico ma anche culturale e storico. La chef sa andare incontro ad ogni esigenza creando piatti sensazionali.
Servizio ed accoglienza eccellenti, accompagnati fin dall'ingresso in tutta l'esperienza, che non si limita all'aspetto sensoriale e gastronomico ma anche culturale e storico. La chef sa andare incontro ad ogni esigenza creando piatti sensazionali.
Clara G
TheFork
11 mesi fa
Abbiamo cenato in quest'oasi molto bella. Cucina ricercata, location meravigliosa e personale eccezionale. Ci hanno anche fornito dei giochi per fare tenere nostro figlio di 2 anni occupato in modo da rilassarci
Abbiamo cenato in quest'oasi molto bella. Cucina ricercata, location meravigliosa e personale eccezionale. Ci hanno anche fornito dei giochi per fare tenere nostro figlio di 2 anni occupato in modo da rilassarci
Bonaparte M
TheFork
11 mesi fa
È sempre un piacere, poter godere di una cena intima, in questo angolo di paradiso.Ottimo tutto, dagli antipasti ai dessert, grazie alla perfetta sinergia tra cucina e sala, cucina diretta, impeccabilmente dalla chef Floriana Fontana.Si torna sempre, dove ci si è trovati bene, luogo che non delude mai.
È sempre un piacere, poter godere di una cena intima, in questo angolo di paradiso.Ottimo tutto, dagli antipasti ai dessert, grazie alla perfetta sinergia tra cucina e sala, cucina diretta, impeccabilmente dalla chef Floriana Fontana.Si torna sempre, dove ci si è trovati bene, luogo che non delude mai.
Edoardo M
TheFork
11 mesi fa
Raffinato. Riservato. Di qualità.
Raffinato. Riservato. Di qualità.
Sei il proprietario di Domìa?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Rita A
TheFork
2 mesi fa
È andato bene tutto dal luogo elegante al servizio splendido delle ragazze simpatiche e professionali, un piccolo appunto alle pietanze sicuramente di qualità, ma di quantità esageratamente ridotte soprattutto gli antipasti, soddisfatti però con il trancio di ombrina. Torneremo sicuramente
È andato bene tutto dal luogo elegante al servizio splendido delle ragazze simpatiche e professionali, un piccolo appunto alle pietanze sicuramente di qualità, ma di quantità esageratamente ridotte soprattutto gli antipasti, soddisfatti però con il trancio di ombrina. Torneremo sicuramente
Rosa m
TheFork
2 mesi fa
Cucina di alta qualità, servizio impeccabile, atmosfera piacevolissima. Una scoperta interessante.
Cucina di alta qualità, servizio impeccabile, atmosfera piacevolissima. Una scoperta interessante.
Riccardo V
TheFork
3 mesi fa
Tutto davvero ottimo. Sia il cibo, che il servizio e la sala tutto superlativo. Da rimarcare anche la gentilezza del personale considerando che c’erano due bimbi e una neonata; ci siamo trovati come se fossimo a casa nostra!Sicuramente ci torneremo.
Tutto davvero ottimo. Sia il cibo, che il servizio e la sala tutto superlativo. Da rimarcare anche la gentilezza del personale considerando che c’erano due bimbi e una neonata; ci siamo trovati come se fossimo a casa nostra!Sicuramente ci torneremo.
Nicola o
TheFork
3 mesi fa
Dall’ingresso, si percepisce un’atmosfera vivace e accogliente: arredi moderni ma caldi, musica discreta e un team di sala sorridente e preparato. La vera protagonista, però, è la cucina. La chef, con una sensibilità unica, riesce a rivisitare i classici dell’isola senza tradirne l’anima, regalando sorprese che stupiscono e commuovono. Insomma, qu...
Dall’ingresso, si percepisce un’atmosfera vivace e accogliente: arredi moderni ma caldi, musica discreta e un team di sala sorridente e preparato. La vera protagonista, però, è la cucina. La chef, con una sensibilità unica, riesce a rivisitare i classici dell’isola senza tradirne l’anima, regalando sorprese che stupiscono e commuovono. Insomma, questo ristorante è una perla rara, un luogo dove l’energia di una gestione giovane e visionaria si sposa con la maestria di una donna che ha fatto della tradizione siciliana la sua tela per dipingere capolavori contemporanei.
Mostra di piùDanilo S
TheFork
9 mesi fa
Molto molto molto bene... il mangiare quotidiano locale che rivisitato diventa eccellenza servito in maniera sublime trasforma la tua serata in emozione... complimenti assolutamente consigliato.
Molto molto molto bene... il mangiare quotidiano locale che rivisitato diventa eccellenza servito in maniera sublime trasforma la tua serata in emozione... complimenti assolutamente consigliato.
Luciana F
TheFork
10 mesi fa
Posto incantevole, bella atmosfera , servizio cordiale e attento .Ottimo il crostone con la milza e le panelle con lo sgombro e il bulgur il resto dei piatti esteticamente accantivanti ma mancano di sapore . Visto il prezzo pagato non si può proporre pesce allevato. Costo esagerato !!!
Posto incantevole, bella atmosfera , servizio cordiale e attento .Ottimo il crostone con la milza e le panelle con lo sgombro e il bulgur il resto dei piatti esteticamente accantivanti ma mancano di sapore . Visto il prezzo pagato non si può proporre pesce allevato. Costo esagerato !!!
TheFork
10 mesi fa
Servizio ed accoglienza eccellenti, accompagnati fin dall'ingresso in tutta l'esperienza, che non si limita all'aspetto sensoriale e gastronomico ma anche culturale e storico. La chef sa andare incontro ad ogni esigenza creando piatti sensazionali.
Servizio ed accoglienza eccellenti, accompagnati fin dall'ingresso in tutta l'esperienza, che non si limita all'aspetto sensoriale e gastronomico ma anche culturale e storico. La chef sa andare incontro ad ogni esigenza creando piatti sensazionali.
Clara G
TheFork
11 mesi fa
Abbiamo cenato in quest'oasi molto bella. Cucina ricercata, location meravigliosa e personale eccezionale. Ci hanno anche fornito dei giochi per fare tenere nostro figlio di 2 anni occupato in modo da rilassarci
Abbiamo cenato in quest'oasi molto bella. Cucina ricercata, location meravigliosa e personale eccezionale. Ci hanno anche fornito dei giochi per fare tenere nostro figlio di 2 anni occupato in modo da rilassarci
Bonaparte M
TheFork
11 mesi fa
È sempre un piacere, poter godere di una cena intima, in questo angolo di paradiso.Ottimo tutto, dagli antipasti ai dessert, grazie alla perfetta sinergia tra cucina e sala, cucina diretta, impeccabilmente dalla chef Floriana Fontana.Si torna sempre, dove ci si è trovati bene, luogo che non delude mai.
È sempre un piacere, poter godere di una cena intima, in questo angolo di paradiso.Ottimo tutto, dagli antipasti ai dessert, grazie alla perfetta sinergia tra cucina e sala, cucina diretta, impeccabilmente dalla chef Floriana Fontana.Si torna sempre, dove ci si è trovati bene, luogo che non delude mai.
Edoardo M
TheFork
11 mesi fa
Raffinato. Riservato. Di qualità.
Raffinato. Riservato. Di qualità.