Tutto buonissimo e personale super qualificato e simpatico.
Tutto buonissimo e personale super qualificato e simpatico.
Simone I
TheFork
2 mesi fa
Ottima pizza anche senza glutine
Ottima pizza anche senza glutine
Laura P
TheFork
2 mesi fa
Ottimo servizio
Ottimo servizio
TheFork
2 mesi fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Fabio L
TheFork
2 mesi fa
Wow!!!! Pizza buonissima sopratutto la pizza fritta,bella asciutta per niente unta top !!!! Antipasti anch’essi molto buoni tornerò per provare altro !!!
Wow!!!! Pizza buonissima sopratutto la pizza fritta,bella asciutta per niente unta top !!!! Antipasti anch’essi molto buoni tornerò per provare altro !!!
federica l
TheFork
2 mesi fa
É sempre un piacere mangiare la pizza di Caddìa! Ottimi ingredienti e pizza sempre leggera
É sempre un piacere mangiare la pizza di Caddìa! Ottimi ingredienti e pizza sempre leggera
Daniele L
TheFork
2 mesi fa
Locale nel centro storico, ben curato e con un plateatico all’esterno. Materia prima di qualità eccellente, gusti delle pizze molto interessanti. Pizza contemporanea, impasto molto leggero e cotta bene, unico appunto il cornicione. Il cornicione ha pochissima alveolatura, probabilmente perché é ottenuto lasciando più pasta in fase di stesura, risul...
Locale nel centro storico, ben curato e con un plateatico all’esterno. Materia prima di qualità eccellente, gusti delle pizze molto interessanti. Pizza contemporanea, impasto molto leggero e cotta bene, unico appunto il cornicione. Il cornicione ha pochissima alveolatura, probabilmente perché é ottenuto lasciando più pasta in fase di stesura, risultando un pò pesante. Locale da provare�
Ottimo cibo e servizio gentile, forse un po' troppo "addosso": eravamo ancora a tavola a chiacchierare prima di andare via e ci hanno tolto i bicchieri davanti.
Ottimo cibo e servizio gentile, forse un po' troppo "addosso": eravamo ancora a tavola a chiacchierare prima di andare via e ci hanno tolto i bicchieri davanti.
Roberto L
TheFork
2 mesi fa
pizza eccellente. Ottimo l'impasto napoletano. Le patate Caddia danno dipendenza. Assolutamente da ripetere.
pizza eccellente. Ottimo l'impasto napoletano. Le patate Caddia danno dipendenza. Assolutamente da ripetere.
Alessandro L
TheFork
2 mesi fa
Locale accogliente e confortevole. Servizio eccellente. Pizza buonissima. Da ripetere
Locale accogliente e confortevole. Servizio eccellente. Pizza buonissima. Da ripetere
Sei il proprietario di Caddìa Condivisioni Culinarie?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Caddìa Condivisioni Culinarie ?
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Caddìa Condivisioni Culinarie ?
Caddìa Condivisioni Culinarie offre diversi servizi tra cui:
Alessia C
TheFork
2 mesi fa
Tutto buonissimo e personale super qualificato e simpatico.
Tutto buonissimo e personale super qualificato e simpatico.
Simone I
TheFork
2 mesi fa
Ottima pizza anche senza glutine
Ottima pizza anche senza glutine
Laura P
TheFork
2 mesi fa
Ottimo servizio
Ottimo servizio
TheFork
2 mesi fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
Fabio L
TheFork
2 mesi fa
Wow!!!! Pizza buonissima sopratutto la pizza fritta,bella asciutta per niente unta top !!!! Antipasti anch’essi molto buoni tornerò per provare altro !!!
Wow!!!! Pizza buonissima sopratutto la pizza fritta,bella asciutta per niente unta top !!!! Antipasti anch’essi molto buoni tornerò per provare altro !!!
federica l
TheFork
2 mesi fa
É sempre un piacere mangiare la pizza di Caddìa! Ottimi ingredienti e pizza sempre leggera
É sempre un piacere mangiare la pizza di Caddìa! Ottimi ingredienti e pizza sempre leggera
Daniele L
TheFork
2 mesi fa
Locale nel centro storico, ben curato e con un plateatico all’esterno. Materia prima di qualità eccellente, gusti delle pizze molto interessanti. Pizza contemporanea, impasto molto leggero e cotta bene, unico appunto il cornicione. Il cornicione ha pochissima alveolatura, probabilmente perché é ottenuto lasciando più pasta in fase di stesura, risul...
Locale nel centro storico, ben curato e con un plateatico all’esterno. Materia prima di qualità eccellente, gusti delle pizze molto interessanti. Pizza contemporanea, impasto molto leggero e cotta bene, unico appunto il cornicione. Il cornicione ha pochissima alveolatura, probabilmente perché é ottenuto lasciando più pasta in fase di stesura, risultando un pò pesante. Locale da provare�
Mostra di piùAlessandra C
TheFork
2 mesi fa
Ottimo cibo e servizio gentile, forse un po' troppo "addosso": eravamo ancora a tavola a chiacchierare prima di andare via e ci hanno tolto i bicchieri davanti.
Ottimo cibo e servizio gentile, forse un po' troppo "addosso": eravamo ancora a tavola a chiacchierare prima di andare via e ci hanno tolto i bicchieri davanti.
Roberto L
TheFork
2 mesi fa
pizza eccellente. Ottimo l'impasto napoletano. Le patate Caddia danno dipendenza. Assolutamente da ripetere.
pizza eccellente. Ottimo l'impasto napoletano. Le patate Caddia danno dipendenza. Assolutamente da ripetere.
Alessandro L
TheFork
2 mesi fa
Locale accogliente e confortevole. Servizio eccellente. Pizza buonissima. Da ripetere
Locale accogliente e confortevole. Servizio eccellente. Pizza buonissima. Da ripetere