Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Poco dopo l’inizio della 2° guerra mondiale, insieme alla moglie Provvidenza ed al figlio Giovanni, Bartolomeo, il capostipite si trasferì a Palermo aprendo nel 1944 una latteria visti i bisogni primari post bellici. Fino al 1960 la latteria continuò la sua attività unitamente a quella di piccolo bar per la mescita di caffè e cappuccini, e in estate, di produzione artigianale di gelato sotto la direzione della nonna Assunta coadiuvata dal figlio più grande Bartolomeo junior e dal piccolo Salvatore. Ma è proprio lo zio di Salvatore, Giuseppe Ferruggia, che consigliò al nipote di avviare un’attività di piccola pasticceria insegnandogli la preparazione dei notissimi “cannoli siciliani”, del “buccellato”, delle “genovesi”.
Salvatore si innamora così del suo mestiere. Diventa un esperto. Maestro Cioccolatiere, Maestro Pasticciere, inventa nuovi dolci, li crea come fossero opere d’arte. Invitato più volte in tv viene conosciuto in tutta Italia, e la Pasticceria Cappello viene inserita tra le pasticcerie italiane “storiche” di Panorama, nella guida “L’Italia dei dolci” del Touring Club Italiano dell’Eurochocolate e della Confederazione Nazionale dell’Artigianato e, inoltre, è dal 2003 nelle guide “Bar d’Italia” e “Pasticcerie d’Italia” del Gambero Rosso, oltre far parte dal 1997 dell’Accademia Maestri Pasticceri d’Italia.
Giovanni junior, figlio di Salvatore, diventa anche lui un “piccolo maestro pasticciere”, partecipa a concorsi internazionali e si sforza di raggiungere il papà guardando con un sorriso la foto, del bisnonno “zìu Bartolo tre lire”.
Bar, Produzione artigianale, Consegna a domicilio, Servizio di catering, Pasticceria, Produzione propria, Gelateria, Gelateria artigianale
Pasticceria mignon, Torte su ordinazione, Torte decorate, Torte nuziali, Colombe artigianali, Torte per ricorrenze, Cioccolato, Pasticceria secca, Cannoli siciliani, Torte gelato, Torta setteveli, Cassata siciliana
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, carte prepagate, jbc, postepay
P. IVA: 06240640828 Codice Fiscale: 06240640828
Pasticcerie e confetterie, Gelaterie
DottAlessioRusso
più di due anni
Maestri pasticceri cioccolatieri vincitori di premi in svizzera. La torta setteveli? Torta di loro creazione, sette strati di cioccolato, semplicemente spettacolare. Posto dove andare per la pasticceria a base di cioccolato, non per la ricotta
RosyMarco
più di due anni
Pasticceria con una ottima maestranza nel farla , nota per sue torte setteveli e al pistacchio buono anche il gelato e premiato il signor cappello per la lavorazione del cioccolatto anche la rosticceria da consigliare
Laura Cioffi
Google
15 ore fa
Ottima pasticceria e personale molto cortese
Ottima pasticceria e personale molto cortese
Robi NB
Google
2 giorni fa
Entre las mejores granitas que he comido en Sicilia. Las de pistacho y almendras están a nivel superlativo, con muchos trozos de frutos secos. Refrescantes y sabrosas La de limón también insuperable.
Entre las mejores granitas que he comido en Sicilia. Las de pistacho y almendras están a nivel superlativo, con muchos trozos de frutos secos. Refrescantes y sabrosas La de limón también insuperable.
Enzo Monte
Google
4 giorni fa
Prodotti ottimi, unici, proprio come la loro scortesia.
Prodotti ottimi, unici, proprio come la loro scortesia.
Anna Marek
Google
4 giorni fa
Mieszkam obok przez kilka dni więc bywam tam codziennie, pyszne rzeczy, obsługa świetna oprócz 1 smutnego Pana....ale dajcie mi czas w końcu też zacznie się uśmiechać jeśli będziesz się uśmiechać do niego.😁 Uśmiech rodzi uśmiech 😁 Polecam i ceny niskie 6 i 10 e
Mieszkam obok przez kilka dni więc bywam tam codziennie, pyszne rzeczy, obsługa świetna oprócz 1 smutnego Pana....ale dajcie mi czas w końcu też zacznie się uśmiechać jeśli będziesz się uśmiechać do niego.😁 Uśmiech rodzi uśmiech 😁 Polecam i ceny niskie 6 i 10 e
Emilie Fontaine
Google
7 giorni fa
Servizio efficiente e staff sorridente.
Servizio efficiente e staff sorridente.
Cristina Urso
Google
10 giorni fa
Esperienza completamente scadente! Persone non competenti che prendono ordinazioni senza sapere cosa scrivono. Pasticcere che crea tutto l’opposto di quello ordinato. Mai più.
Esperienza completamente scadente! Persone non competenti che prendono ordinazioni senza sapere cosa scrivono. Pasticcere che crea tutto l’opposto di quello ordinato. Mai più.
Carlotta Gualano
Google
11 giorni fa
Bar pasticceria di ottime qualità Cornetti freschi Ricotta buonissima E per non parlare del cappuccino che in pochi sanno fare era una bomba 🥹 Accoglienza di cuore per turisti Ci rivediamo presto ♥️
Bar pasticceria di ottime qualità Cornetti freschi Ricotta buonissima E per non parlare del cappuccino che in pochi sanno fare era una bomba 🥹 Accoglienza di cuore per turisti Ci rivediamo presto ♥️
Fabio Giampiccolo
Google
11 giorni fa
Persone squisite di altri tempi, dalla super cassiera ad Salvo front Men allo chef mastro pasticcere.
Persone squisite di altri tempi, dalla super cassiera ad Salvo front Men allo chef mastro pasticcere.
Giovanni Turturella
Google
20 giorni fa
Organizzazione da schifo con gente ineducata..pessima esperienza
Organizzazione da schifo con gente ineducata..pessima esperienza
Tiziana La mantia
Google
20 giorni fa
Esperienza vergognosa e persone poco educati..non ci andrò più finché vivo.1
Esperienza vergognosa e persone poco educati..non ci andrò più finché vivo.1
Carolina Jerez Ortiz
Google
20 giorni fa
Exquisit! Explosió de sabors en la tartaleta de fruites, el pastís de xocolata molt ben aconseguit combinant textures i sabors. I el canelonni brutal, crema lleugera i delicada amb una massa cruixent, gustossa i ben treballada. Brutal!
Exquisit! Explosió de sabors en la tartaleta de fruites, el pastís de xocolata molt ben aconseguit combinant textures i sabors. I el canelonni brutal, crema lleugera i delicada amb una massa cruixent, gustossa i ben treballada. Brutal!
Carolina Jerez Ortiz
Google
20 giorni fa
Exquisit! Explosió de sabors en la tartaleta de fruites, el pastís de xocolata molt ben aconseguit combinant textures i sabors. I el cannoli brutal, crema lleugera i delicada amb una massa cruixent, gustossa i ben treballada. Brutal!
Exquisit! Explosió de sabors en la tartaleta de fruites, el pastís de xocolata molt ben aconseguit combinant textures i sabors. I el cannoli brutal, crema lleugera i delicada amb una massa cruixent, gustossa i ben treballada. Brutal!
Anabel
Google
24 giorni fa
Todo está riquísimo 🤤 Desayune varios días de mi estancia en Palermo en esta pastelería. Está todo buenísimo y las personas que trabajan en este lugar son muy amables. Recomiendo ir pronto, porque a medida que va pasando el día se va a agotando la oferta. Un 10 de 10
Todo está riquísimo 🤤 Desayune varios días de mi estancia en Palermo en esta pastelería. Está todo buenísimo y las personas que trabajan en este lugar son muy amables. Recomiendo ir pronto, porque a medida que va pasando el día se va a agotando la oferta. Un 10 de 10
Zofia Lewit
Google
25 giorni fa
Great place for a coffee and something to nibble. Amazing croissants with pistachios and the best arancini in the city. I highly recommend arancini with carne (beef).
Great place for a coffee and something to nibble. Amazing croissants with pistachios and the best arancini in the city. I highly recommend arancini with carne (beef).
Simone Antoniello
Google
27 giorni fa
In questo locale eccelle la maleducazione con chi non è del posto, pasticceria buona ,ma non compensa il servizio, mi dispiace solo per i pasticceri perché chi serve i loro buon prodotti non gli rende merito e gli fa fare brutte figure. Sicuramente un luogo da evitare in vacanza.
In questo locale eccelle la maleducazione con chi non è del posto, pasticceria buona ,ma non compensa il servizio, mi dispiace solo per i pasticceri perché chi serve i loro buon prodotti non gli rende merito e gli fa fare brutte figure. Sicuramente un luogo da evitare in vacanza.
Hari Thambiah
Google
1 mese fa
Local cafe/pastry shop. Came here to check if it’s actually the best cannoli in Palermo. Maybe in Palermo it may be the best but i’ve had better. Everyone may like their cannolis in many ways. Their cannoli was different. Did taste authentic. Coffee was good. Service was good, staff were friendly. The best part is this shop is local so the prices a...
Local cafe/pastry shop. Came here to check if it’s actually the best cannoli in Palermo. Maybe in Palermo it may be the best but i’ve had better. Everyone may like their cannolis in many ways. Their cannoli was different. Did taste authentic. Coffee was good. Service was good, staff were friendly. The best part is this shop is local so the prices are not that expensive. 1 cannoli & a coffee for 2.5 euro! They have alot of variety I would visit again! Highly recommend.
Mostra di piùPAPELARIA CONTU1000 Contumil
Google
1 mese fa
Depois de entrar é lindíssima na variedade de pastéis muito rápido
Depois de entrar é lindíssima na variedade de pastéis muito rápido
Giorgia Rossi
Google
1 mese fa
Tutto molto buono, da provare la famosa "7 veli" se si va a Palermo.
Tutto molto buono, da provare la famosa "7 veli" se si va a Palermo.
L T
Google
1 mese fa
Die feinsten Köstlichkeiten, die wir während unseres Aufenthalts in Sizilien gegessen haben. Wir haben 4 verschiedene Dinge probiert und jedes einzelne war individuell unglaublich lecker. Von schokoladig, süß bis zu fruchtig. Die Kommunikation findet hauptsächlich auf Italienisch statt, aber Zeigen und Hände&Füße haben auch super funktioniert. Der ...
Die feinsten Köstlichkeiten, die wir während unseres Aufenthalts in Sizilien gegessen haben. Wir haben 4 verschiedene Dinge probiert und jedes einzelne war individuell unglaublich lecker. Von schokoladig, süß bis zu fruchtig. Die Kommunikation findet hauptsächlich auf Italienisch statt, aber Zeigen und Hände&Füße haben auch super funktioniert. Der Laden ist wahnsinnig sauber und hübsch hergerichtet. Draußen ist aktuell eine Baustelle, die dem Charme der Konditorei aber nichts nimmt.
Mostra di piùMary
Google
1 mese fa
Atteggiamento scortese, scocciato, sgorbutico per chi gestisce una attività e sta dietro il bancone. La granita buona ma non eccezionale, la cassata non la mangerei più. La scortesia di chi ci lavora supera di gran lunga la bontà dei prodotti. Io non la consiglierei
Atteggiamento scortese, scocciato, sgorbutico per chi gestisce una attività e sta dietro il bancone. La granita buona ma non eccezionale, la cassata non la mangerei più. La scortesia di chi ci lavora supera di gran lunga la bontà dei prodotti. Io non la consiglierei