Peccato proprio perché il posto è carino, il cibo abbastanza buono, e il personale gentile. Ma l'organizzazione un disastro. Dopo aver ordinato all'1, gli antipasti sono arrivati alle 13.50, i primi, nonostante vari solleciti (soprattutto perché c'era una bimba di 3 anni), verso le 14.30, e il secondo stava per essere portato in assenza di altri du...
Peccato proprio perché il posto è carino, il cibo abbastanza buono, e il personale gentile. Ma l'organizzazione un disastro. Dopo aver ordinato all'1, gli antipasti sono arrivati alle 13.50, i primi, nonostante vari solleciti (soprattutto perché c'era una bimba di 3 anni), verso le 14.30, e il secondo stava per essere portato in assenza di altri due primi che probabilmente erano stati persi nella comanda. Dulcis in fundo, nonostante le ripetute segnalazioni che una persona fosse allergica al pepe e non volesse nessun condimento, la tartare di tonno è stata portata su un letto di avocado e pomodori conditi e con il pepe, con conseguente malore. Se non fosse che i piatti sono comunque discreti, in particolare la spigola al sale, la valutazione sarebbe stata anche peggiore.
Cibo buono, ma servito “a mitraglia”. Vino portato prima che finissimo l’aperitivo. Secondo arrivato appena posata la forchetta del primo. Calma!!
Cibo buono, ma servito “a mitraglia”. Vino portato prima che finissimo l’aperitivo. Secondo arrivato appena posata la forchetta del primo. Calma!!
Maria T
TheFork
2 mesi fa
Pranzo di lavoro con fornitori. Di solito veniamo in privato ma ci piace talmente tanto che abbiamo deciso di andarci anche per pranzi di lavoro con clienti e fornitori. Non ci siamo sbagliati. Tutto semplicemente perfetto. Dalla qualità dei piatti (questa volta pesce), al servizio, al rapporto qualità prezzo. Rimane il mio preferito il gambero in ...
Pranzo di lavoro con fornitori. Di solito veniamo in privato ma ci piace talmente tanto che abbiamo deciso di andarci anche per pranzi di lavoro con clienti e fornitori. Non ci siamo sbagliati. Tutto semplicemente perfetto. Dalla qualità dei piatti (questa volta pesce), al servizio, al rapporto qualità prezzo. Rimane il mio preferito il gambero in kataifi….
Bellissima atmosfera, cibo buono. Una cena piacevole seguita benissimo dai tre camerieri che ci hanno servito, tutti gentili, simpatici e presenti al punto giusto.
Bellissima atmosfera, cibo buono. Una cena piacevole seguita benissimo dai tre camerieri che ci hanno servito, tutti gentili, simpatici e presenti al punto giusto.
Massimiliano D
TheFork
3 mesi fa
Atmosfera informale, gentilezza e piatti curati
Atmosfera informale, gentilezza e piatti curati
Stefano G
TheFork
4 mesi fa
È sempre piacevole tornare a pranzo in questo bel ristorante. Ho assaggio le linguine con tartare di scampi, ma gli scampi erano interi, da sgusciare... inoltre si sono dimenticati di mettere la salicornia che mi è stata portata successivamente in un contenitore bollente senza avvertirmi, con conseguente ustione delle dita!
È sempre piacevole tornare a pranzo in questo bel ristorante. Ho assaggio le linguine con tartare di scampi, ma gli scampi erano interi, da sgusciare... inoltre si sono dimenticati di mettere la salicornia che mi è stata portata successivamente in un contenitore bollente senza avvertirmi, con conseguente ustione delle dita!
Salvatore C
TheFork
4 mesi fa
Bene la qualità del cibo ma scarso il servizio,eravamo solo in quattro in quel momento in ristorante e non sono riusciti a servire i primi piatti in contemporanea,sono arrivati prima due piatti tra cui i miei ravioli freddi e dopo qualche minuto o forse più...SN arrivati gli altri due piatti.
Bene la qualità del cibo ma scarso il servizio,eravamo solo in quattro in quel momento in ristorante e non sono riusciti a servire i primi piatti in contemporanea,sono arrivati prima due piatti tra cui i miei ravioli freddi e dopo qualche minuto o forse più...SN arrivati gli altri due piatti.
Giuseppe B
TheFork
5 mesi fa
Ottima esperienza, è sempre una garanzia cenare in questo ristorante. Un plauso alla staff, molto professionale senza essere troppo invadente.
Ottima esperienza, è sempre una garanzia cenare in questo ristorante. Un plauso alla staff, molto professionale senza essere troppo invadente.
Roberta A
TheFork
6 mesi fa
Ristorante molto curato, personale super gentile e disponibile. I piatti hanno un giusto prezzo per gli ottimi ingredienti utilizzati. Le code di gambero in pasta kataifi sono morbidi e succosi all'interno e croccanti all' esterno e quella maionese al wasabi era perfetta combinata al gambero. Anche i moscardini alla Luciana erano molto buoni e ricc...
Ristorante molto curato, personale super gentile e disponibile. I piatti hanno un giusto prezzo per gli ottimi ingredienti utilizzati. Le code di gambero in pasta kataifi sono morbidi e succosi all'interno e croccanti all' esterno e quella maionese al wasabi era perfetta combinata al gambero. Anche i moscardini alla Luciana erano molto buoni e ricchi, tanto da farci la scarpetta. Il primo piatto era buonissimo, pesce in quantità e una porzione molto abbondante, erano presenti gambero, cozze, lumache di mare, e ragù di pesce, tutti freschi e molto buoni. I dolci, il tiramisù e tris di biscotti con crema al mascarpone, erano buonissimi, la crema al mascarpone era squisita e non troppo densa. Veramente consigliato
Il locale è davvero carino, con un servizio impeccabile che ci ha fatto sentire accolti e a nostro agio. Tuttavia, siamo rimasti delusi dalla qualità del cibo. Il mio fidanzato ha ordinato i paccheri con pesce spada, ma purtroppo erano molto secchi. Io ho scelto i conchiglioni alle cime di rapa con mousse di bufala e gamberi rossi: il piatto aveva ...
Il locale è davvero carino, con un servizio impeccabile che ci ha fatto sentire accolti e a nostro agio. Tuttavia, siamo rimasti delusi dalla qualità del cibo. Il mio fidanzato ha ordinato i paccheri con pesce spada, ma purtroppo erano molto secchi. Io ho scelto i conchiglioni alle cime di rapa con mousse di bufala e gamberi rossi: il piatto aveva un buon sapore, ma era eccessivamente salato, al punto da chiedermi se fosse una caratteristica voluta. Come secondo abbiamo provato la frittura di pesce: discreta, ma non eccellente. Alcune parti del pesce erano troppo gommose o ricche di spine, tanto che abbiamo dovuto scartarle. Di contro, i gamberi e i totani erano ottimi, così come la salsina di accompagnamento. Nel complesso, non siamo rimasti soddisfatti e probabilmente non torneremo.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
2 mesi fa
Peccato proprio perché il posto è carino, il cibo abbastanza buono, e il personale gentile. Ma l'organizzazione un disastro. Dopo aver ordinato all'1, gli antipasti sono arrivati alle 13.50, i primi, nonostante vari solleciti (soprattutto perché c'era una bimba di 3 anni), verso le 14.30, e il secondo stava per essere portato in assenza di altri du...
Peccato proprio perché il posto è carino, il cibo abbastanza buono, e il personale gentile. Ma l'organizzazione un disastro. Dopo aver ordinato all'1, gli antipasti sono arrivati alle 13.50, i primi, nonostante vari solleciti (soprattutto perché c'era una bimba di 3 anni), verso le 14.30, e il secondo stava per essere portato in assenza di altri due primi che probabilmente erano stati persi nella comanda. Dulcis in fundo, nonostante le ripetute segnalazioni che una persona fosse allergica al pepe e non volesse nessun condimento, la tartare di tonno è stata portata su un letto di avocado e pomodori conditi e con il pepe, con conseguente malore. Se non fosse che i piatti sono comunque discreti, in particolare la spigola al sale, la valutazione sarebbe stata anche peggiore.
Mostra di piùSara B
TheFork
2 mesi fa
Cibo buono, ma servito “a mitraglia”. Vino portato prima che finissimo l’aperitivo. Secondo arrivato appena posata la forchetta del primo. Calma!!
Cibo buono, ma servito “a mitraglia”. Vino portato prima che finissimo l’aperitivo. Secondo arrivato appena posata la forchetta del primo. Calma!!
Maria T
TheFork
2 mesi fa
Pranzo di lavoro con fornitori. Di solito veniamo in privato ma ci piace talmente tanto che abbiamo deciso di andarci anche per pranzi di lavoro con clienti e fornitori. Non ci siamo sbagliati. Tutto semplicemente perfetto. Dalla qualità dei piatti (questa volta pesce), al servizio, al rapporto qualità prezzo. Rimane il mio preferito il gambero in ...
Pranzo di lavoro con fornitori. Di solito veniamo in privato ma ci piace talmente tanto che abbiamo deciso di andarci anche per pranzi di lavoro con clienti e fornitori. Non ci siamo sbagliati. Tutto semplicemente perfetto. Dalla qualità dei piatti (questa volta pesce), al servizio, al rapporto qualità prezzo. Rimane il mio preferito il gambero in kataifi….
Mostra di piùFrancesco S
TheFork
2 mesi fa
Bellissima atmosfera, cibo buono. Una cena piacevole seguita benissimo dai tre camerieri che ci hanno servito, tutti gentili, simpatici e presenti al punto giusto.
Bellissima atmosfera, cibo buono. Una cena piacevole seguita benissimo dai tre camerieri che ci hanno servito, tutti gentili, simpatici e presenti al punto giusto.
Massimiliano D
TheFork
3 mesi fa
Atmosfera informale, gentilezza e piatti curati
Atmosfera informale, gentilezza e piatti curati
Stefano G
TheFork
4 mesi fa
È sempre piacevole tornare a pranzo in questo bel ristorante. Ho assaggio le linguine con tartare di scampi, ma gli scampi erano interi, da sgusciare... inoltre si sono dimenticati di mettere la salicornia che mi è stata portata successivamente in un contenitore bollente senza avvertirmi, con conseguente ustione delle dita!
È sempre piacevole tornare a pranzo in questo bel ristorante. Ho assaggio le linguine con tartare di scampi, ma gli scampi erano interi, da sgusciare... inoltre si sono dimenticati di mettere la salicornia che mi è stata portata successivamente in un contenitore bollente senza avvertirmi, con conseguente ustione delle dita!
Salvatore C
TheFork
4 mesi fa
Bene la qualità del cibo ma scarso il servizio,eravamo solo in quattro in quel momento in ristorante e non sono riusciti a servire i primi piatti in contemporanea,sono arrivati prima due piatti tra cui i miei ravioli freddi e dopo qualche minuto o forse più...SN arrivati gli altri due piatti.
Bene la qualità del cibo ma scarso il servizio,eravamo solo in quattro in quel momento in ristorante e non sono riusciti a servire i primi piatti in contemporanea,sono arrivati prima due piatti tra cui i miei ravioli freddi e dopo qualche minuto o forse più...SN arrivati gli altri due piatti.
Giuseppe B
TheFork
5 mesi fa
Ottima esperienza, è sempre una garanzia cenare in questo ristorante. Un plauso alla staff, molto professionale senza essere troppo invadente.
Ottima esperienza, è sempre una garanzia cenare in questo ristorante. Un plauso alla staff, molto professionale senza essere troppo invadente.
Roberta A
TheFork
6 mesi fa
Ristorante molto curato, personale super gentile e disponibile. I piatti hanno un giusto prezzo per gli ottimi ingredienti utilizzati. Le code di gambero in pasta kataifi sono morbidi e succosi all'interno e croccanti all' esterno e quella maionese al wasabi era perfetta combinata al gambero. Anche i moscardini alla Luciana erano molto buoni e ricc...
Ristorante molto curato, personale super gentile e disponibile. I piatti hanno un giusto prezzo per gli ottimi ingredienti utilizzati. Le code di gambero in pasta kataifi sono morbidi e succosi all'interno e croccanti all' esterno e quella maionese al wasabi era perfetta combinata al gambero. Anche i moscardini alla Luciana erano molto buoni e ricchi, tanto da farci la scarpetta. Il primo piatto era buonissimo, pesce in quantità e una porzione molto abbondante, erano presenti gambero, cozze, lumache di mare, e ragù di pesce, tutti freschi e molto buoni. I dolci, il tiramisù e tris di biscotti con crema al mascarpone, erano buonissimi, la crema al mascarpone era squisita e non troppo densa. Veramente consigliato
Mostra di piùDania B
TheFork
6 mesi fa
Il locale è davvero carino, con un servizio impeccabile che ci ha fatto sentire accolti e a nostro agio. Tuttavia, siamo rimasti delusi dalla qualità del cibo. Il mio fidanzato ha ordinato i paccheri con pesce spada, ma purtroppo erano molto secchi. Io ho scelto i conchiglioni alle cime di rapa con mousse di bufala e gamberi rossi: il piatto aveva ...
Il locale è davvero carino, con un servizio impeccabile che ci ha fatto sentire accolti e a nostro agio. Tuttavia, siamo rimasti delusi dalla qualità del cibo. Il mio fidanzato ha ordinato i paccheri con pesce spada, ma purtroppo erano molto secchi. Io ho scelto i conchiglioni alle cime di rapa con mousse di bufala e gamberi rossi: il piatto aveva un buon sapore, ma era eccessivamente salato, al punto da chiedermi se fosse una caratteristica voluta. Come secondo abbiamo provato la frittura di pesce: discreta, ma non eccellente. Alcune parti del pesce erano troppo gommose o ricche di spine, tanto che abbiamo dovuto scartarle. Di contro, i gamberi e i totani erano ottimi, così come la salsina di accompagnamento. Nel complesso, non siamo rimasti soddisfatti e probabilmente non torneremo.
Mostra di più