Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Cene di lavoro, Ristorante, Ristorante tipico
Paella valenciana, Paella, Cucina tipica locale, Vini, Cucina emiliana, Risotti
Risotteria, Risotto con ossobuco
Ambiente con aria condizionata
Nel centro storico, Vicino al centro
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
Servizio accoglienza dopo teatro ed apertura straordinaria il lunedì solo per comitive. L'Hostaria da Beppe è in str. Imbriani a Parma. Per maggiori informazioni visitate il nostro sito Internet www.hostariadabeppeparma.com.
P. IVA: 01994070348
Ristoranti, Trattorie ed osterie
STEFANO FUSATO
Google
5 mesi fa
E’ chiuso da tempo
E’ chiuso da tempo
Matteo Barbieri
Google
5 mesi fa
Ci sono stato varie volte e solo ora mi accorgo di non aver mai lasciato una recensione. Posto incredibile, l'osteria da Beppe.... è Beppe! Fa tutto lui e fa tutto bene. Grazie mille davvero! Risotto con osso buco spettacolare!
Ci sono stato varie volte e solo ora mi accorgo di non aver mai lasciato una recensione. Posto incredibile, l'osteria da Beppe.... è Beppe! Fa tutto lui e fa tutto bene. Grazie mille davvero! Risotto con osso buco spettacolare!
Elias Ottolini
Google
6 mesi fa
posto molto particolare, dalla location accogliente alla musica di sottofondo, tutto curato nei minimi dettagli da un signore spettacolare, ovvero beppe, il proprietario. cibo ottimo, i risotti sono spaziali. consiglio di venire qua sul presto se si vuole mangiare subito.
posto molto particolare, dalla location accogliente alla musica di sottofondo, tutto curato nei minimi dettagli da un signore spettacolare, ovvero beppe, il proprietario. cibo ottimo, i risotti sono spaziali. consiglio di venire qua sul presto se si vuole mangiare subito.
simone paglia
Google
6 mesi fa
Un istituzione i risotti del Grande Beppe!
Un istituzione i risotti del Grande Beppe!
Debhora Traina
Google
7 mesi fa
Pranzo di Natale con amici, Beppe ci ha accolto come fossimo a casa. Cucina serve e gestisce tutto in solitaria , e queste rende il locale ancora più caratteristico e particolare. Ci siano sentiti super coccolati e per un menù fisso concordato insieme composto da: Antipasto (salumi misti) Bis Risotti (Melanzana 😍😍 e Giuseppe Verdi) Secondo Tagli...
Pranzo di Natale con amici, Beppe ci ha accolto come fossimo a casa. Cucina serve e gestisce tutto in solitaria , e queste rende il locale ancora più caratteristico e particolare. Ci siano sentiti super coccolati e per un menù fisso concordato insieme composto da: Antipasto (salumi misti) Bis Risotti (Melanzana 😍😍 e Giuseppe Verdi) Secondo Tagliata con patate Vino della casa (1 litro ogni 3 persone) Acqua (1 litro ogni 3 persone, poi erano di piu) Dolce a scelta Il tutto fatto in casa e sul momento da Beppe costo 37€/p.p.
Mostra di piùAntonella Montecchi
Google
7 mesi fa
Purtroppo dal 31 dicembre Beppe ha chiuso definitivamente. Vedremo cosa ne faranno di questo posto unico, anche perché la sua unicità era data proprio da Beppe. Diventerà uno di quei posti radical chic che in Oltretorrente piacciono tanto, ma che non rappresentano più l'essenza di questo quartiere?! E lui, come farà senza la sua Hostaria e i suoi ...
Purtroppo dal 31 dicembre Beppe ha chiuso definitivamente. Vedremo cosa ne faranno di questo posto unico, anche perché la sua unicità era data proprio da Beppe. Diventerà uno di quei posti radical chic che in Oltretorrente piacciono tanto, ma che non rappresentano più l'essenza di questo quartiere?! E lui, come farà senza la sua Hostaria e i suoi affezionati clienti?!! Ci mancherà.
Mostra di piùGlobal12000145883
Tripadvisor
7 mesi fa
Il mitico Beppe che purtroppo a breve chiuderá i battenti dopo decenni di onorata carriera. Locale storico nel caratteristico quartiere oltre torrente nel centro della città. La particolarità del locale sta nel suo proprietario, eclettico personaggio tutto fare,che da solo gestisce, prende ordinazioni, va in cucina a mantecare i risotti, apparecchi...
Il mitico Beppe che purtroppo a breve chiuderá i battenti dopo decenni di onorata carriera. Locale storico nel caratteristico quartiere oltre torrente nel centro della città. La particolarità del locale sta nel suo proprietario, eclettico personaggio tutto fare,che da solo gestisce, prende ordinazioni, va in cucina a mantecare i risotti, apparecchia, sparecchia,serve i piatti,porta da bere, pulisce(oddio quello forse non troppo😂),fa la cassa,offre amari al banco,chi più ne ha più ne metta. Un mix di salumi e formaggi accompagnati da verdure miste come entrè,rigorosamente dopo aver aspettato decine di minuti in attesa di riuscire a richiamare la sua attenzione,ma si sá,le star si fanno sempre attendere. A seguire il piatto forte della casa,i risotti, capitanati da quello con ossobuco suo vero cavallo di battaglia dal 1997, più vari tris per assaggiare un po' tutti i gusti. Abbondanti caraffe di vino rosso di dubbia qualità ad innaffiare il palato. Per finire dolci e caffè. Prezzo finale piuttosto contenuto,ma comunque in linea col servizio e la qualità proposta. Non dò 5 stelle solo per l eccessivo uso di glutammato nel risotto,ma Beppe si meriterebbe il massimo già solo per il personaggio che è, lascerá un vuoto incolmabile nel panorama della ristorazione cittadina . Grande Beppe, we love you , mancherai, mancherai come l immancabile dissenteria del giorno dopo la cena😆😍
Mostra di piùClaudia Battistelli
Google
8 mesi fa
Abbiamo mangiato benissimo! Risotti squisiti e Beppe ci ha fatto sentire a casa, fa tutto lui: dalla cucina al servizio in sala ed è una persona squisita, quando tornerò a Parma tornerò sicuramente a mangiare lí
Abbiamo mangiato benissimo! Risotti squisiti e Beppe ci ha fatto sentire a casa, fa tutto lui: dalla cucina al servizio in sala ed è una persona squisita, quando tornerò a Parma tornerò sicuramente a mangiare lí
Maurizio Ardigo'
Google
8 mesi fa
Risotti eccellenti
Risotti eccellenti
833texd
Tripadvisor
8 mesi fa
Ampia varietà di risotti, alcuni molto insoliti. Provato quelli al limone e alle noci, davvero eccellenti, sia per delicatezza degli ingredienti che per cottura e qualità del riso. Buonissimo anche ossobuco, molto tenero. Beppe è gentile e efficientissimo ( e ci si chiede come faccia a fare tutto da solo visto che non ti fa aspettare) Ci torneremo ...
Ampia varietà di risotti, alcuni molto insoliti. Provato quelli al limone e alle noci, davvero eccellenti, sia per delicatezza degli ingredienti che per cottura e qualità del riso. Buonissimo anche ossobuco, molto tenero. Beppe è gentile e efficientissimo ( e ci si chiede come faccia a fare tutto da solo visto che non ti fa aspettare) Ci torneremo sicuramente e lo consiglieremo. I prezzi sono contenuti, il che non guasta mai. Da ultimo: sulla qualità di un ristorante si deve dare un giudizio il giorno successivo perché la buona digestione è indice della sua qualità. E qui il punteggio è pieno!
Mostra di piùLuca Caracciolo
Google
8 mesi fa
Bellissimo locale, sicuramente tra i più caratteristici di Parma
Bellissimo locale, sicuramente tra i più caratteristici di Parma
Giovanni Liverani
Google
8 mesi fa
Tris di risotti da favola,., se arrivi presto ti fa scegliere. Antipasto pollo su pere e miele sublime
Tris di risotti da favola,., se arrivi presto ti fa scegliere. Antipasto pollo su pere e miele sublime
Paolo M
Tripadvisor
8 mesi fa
Partendo dal presupposto come gia detto da altri che il buon Beppe è l'unico factotum nonchè Deus et Machina...e come tale va giudicato!* non tanto nella qualità che è ottima ma su alcuni ritardi nel servizio che potrebbero verificarsi se il locale fosse completo cosa che peraltro succede di frequente tant'è che consiglio vivamente la prenotazione ...
Partendo dal presupposto come gia detto da altri che il buon Beppe è l'unico factotum nonchè Deus et Machina...e come tale va giudicato!* non tanto nella qualità che è ottima ma su alcuni ritardi nel servizio che potrebbero verificarsi se il locale fosse completo cosa che peraltro succede di frequente tant'è che consiglio vivamente la prenotazione del tavolo come pure anche del granitico risotto allo zafferano e ossobuco di Beppe, piatto da considerarsi "unico" per palati normali e a dir poco spaziale. Quindi tornando a bomba, ottimi primi ma pure i dolci non sono da meno e in stile partenopeo come lo stesso titolare, vedi pastiera innanzitutto (ma il tutto tassativamente self-made!)...vari risotti all averdi etc secondi con brasato e antipasti di affettati tipici....carta vini adeguata, anche se a volte aggiornata sul momento, Prezzi più che allineati alla media della città se non addirittura parchi in un ambiente tranquillo e senza fronzoli posto "nello storico quartiere oltretorrente" (del quale lo stesso Beppe con i suoi oltre 20 anni di emerita professione è a pieno titolo parte integrante) un Rione glorioso che purtroppo oggi, e lo dico non senza amarezza, non è più il rappresentante tipico della ns. parmigianità...Siamo quindi stati più che bene, e con noi tutti gli altri commensali presenti (tra cui due ragazze giapponesi;-)) e con cui non è difficile il socializzare dato l'ambiente intimo e catalizzante ed è un vero piacere anche il solo ammirare Beppe nel districarsi fra i tavoli, con efficiente solerzia, attenzione e rara dedizione. Noi ci siamo ripromessi di tornare per gustare altre portate dell'interessante menù dato che mio malgrado e per fortuna (prenotandolo, ho infatti avuto modo di degustarlo quasi centellinandolo), ma in questa occasione mi sono letteralmente "ingosato" di solo risotto c.osso buco....e non ce ne stava davvero più!.....nel caso sappiatevi regolare. Concludendo: Bravo Beppe!!**** (* riferito ai commenti "pungenti" che ho letto e che non possono considerarsi recensioni nè tantomeno attendibili; ma solo cattiveria gratuite di persone dal finto palato fine, e un classico relazionarsi del parmigiano spocchioso e destrutturato.)
Mostra di piùGo53621211663
Tripadvisor
8 mesi fa
Per me è stata la seconda volta, ci sono tornato perchè affascinato dalla prima esperienza. Beppe è un personaggio fuori dal comune, si occupa lui di tutto, dal servizio alla cucina e per questo bisogna andarci quando non si ha fretta perchè qualche minuto in più per essere serviti ci vuole. Personalmente lo reputo un mago dei risotti, sempre belli...
Per me è stata la seconda volta, ci sono tornato perchè affascinato dalla prima esperienza. Beppe è un personaggio fuori dal comune, si occupa lui di tutto, dal servizio alla cucina e per questo bisogna andarci quando non si ha fretta perchè qualche minuto in più per essere serviti ci vuole. Personalmente lo reputo un mago dei risotti, sempre belli saporiti e cremosi, se si vuole quello allo zafferano con ossobuco che diventa un piatto unico è bene prenotarsi prima, diciamo che ne prepara un tot al giorno quindi se finisce amen. Ambiente semplice, non ricercato ma piatti ben realizzati e gustosi. Da provare prima che chiuda, poverino dice di sentirsi stanco, spero proprio di no.
Mostra di piùVALENTINA Casella
Google
8 mesi fa
Il risotto più buono di tutta Parma e poi Beppe il migliore, da solo fa tutto quanto, con la maestria che solo un napoletano può avere. Esperienza incredibile.
Il risotto più buono di tutta Parma e poi Beppe il migliore, da solo fa tutto quanto, con la maestria che solo un napoletano può avere. Esperienza incredibile.
Matteo Arduini
Google
9 mesi fa
Posto veramente tipico e carino, cucina essenziale ma di qualità, il signor Beppe accoglie, cucina, serve risponde al telefono e sparecchia, tutto da solo. Noi eravamo una tavolata di 16 persone, in più aveva altri due tavoli per un totale di circa 30 persone, e nonostante ciò è riuscito a gestire tutto nel massimo della professionalità. Specialità...
Posto veramente tipico e carino, cucina essenziale ma di qualità, il signor Beppe accoglie, cucina, serve risponde al telefono e sparecchia, tutto da solo. Noi eravamo una tavolata di 16 persone, in più aveva altri due tavoli per un totale di circa 30 persone, e nonostante ciò è riuscito a gestire tutto nel massimo della professionalità. Specialità della casa i risotti, quello che mi ha colpito di più è stato quello alla melanzana e basilico, consigliatissimo, i dolci fatti tutti in casa, crème caramel spaziale, consiglio vivamente. Beppe è una forza della natura 💪
Mostra di piùFrancesca Lupoli
Google
9 mesi fa
Una delle esperienze più particolari che abbia provato nel mondo della ristorazione. Letteralmente non sembra di entrare al ristorante ma a casa di un parente che cucina per te, da provare assolutamente anche perché (da non amanti) abbiamo mangiato senza dubbio il miglior risotto della nostra vita 😍. In due abbiamo speso una 40ina di euro in total...
Una delle esperienze più particolari che abbia provato nel mondo della ristorazione. Letteralmente non sembra di entrare al ristorante ma a casa di un parente che cucina per te, da provare assolutamente anche perché (da non amanti) abbiamo mangiato senza dubbio il miglior risotto della nostra vita 😍. In due abbiamo speso una 40ina di euro in totale ma prendendo i risotti più costosi (zafferano e ossobuco e brasato al Barolo che vi straconsigliamo e lo farà anche Beppe), gli altri risotti più semplici si aggirano sulla 10ina di euro. Valgono ogni singolo centesimo! Mi raccomando di prenotare prima o di arrivare presto perché gestisce tutto lui ed i posti non sono tanti e vanno giustamente a ruba.
Mostra di piùRoberto Affanni
Google
9 mesi fa
Ottimi risotti
Ottimi risotti
giuseppe moscatelli
Google
9 mesi fa
Ottimi risotti, consigliato per gli amanti del risotto con ossobuco
Ottimi risotti, consigliato per gli amanti del risotto con ossobuco
enricaaa arf
Google
9 mesi fa
Ambiente piccolo ma ordinato, pochi coperti. Avendo come specialità i risotti, il servizio non è immediato ma le pietanze sono molto buone e vale assolutamente la pena aspettare, in media, più del solito. Risotti particolari, mai scotti o ancora crudi, mantecati bene e conditi ottimamente. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Ambiente piccolo ma ordinato, pochi coperti. Avendo come specialità i risotti, il servizio non è immediato ma le pietanze sono molto buone e vale assolutamente la pena aspettare, in media, più del solito. Risotti particolari, mai scotti o ancora crudi, mantecati bene e conditi ottimamente. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.