Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ristorante con giardino, Ristorante, Osteria, Trattoria tipica, Ristorante tipico, Trattoria, Ristorante con specialità pesce
Filetti di baccalà, Baccalà, Pesce fresco, Prodotti tipici
Cucina tipica, Specialità baccalà, Baccalà fritto, Cucina tipica locale, Primi piatti, Antipasti, Cucina tradizionale, Piatti tipici, Specialità pesce
L’Osteria del Baccalà è a due passi dall’uscita del casello autostradale di Caianello
P. IVA: 04363980618 Codice Fiscale: 04363980618
Ristoranti, Trattorie ed osterie
Giuseppe G
Tripadvisor
9 giorni fa
Ritornati dopo 9/10 mesi la situazione non e' variata di molto, una assurda fissa per il gourmet. Analizzando bene il locale la location non e' male tranne i tavoli troppo ravvicinati, il cibo e' accettabile SOLO nella qualita' nella quantita' invece e' rimasto da gourmet (piatti a volte al limite del ridicolo per quantita' servita), servizio ot...
Ritornati dopo 9/10 mesi la situazione non e' variata di molto, una assurda fissa per il gourmet. Analizzando bene il locale la location non e' male tranne i tavoli troppo ravvicinati, il cibo e' accettabile SOLO nella qualita' nella quantita' invece e' rimasto da gourmet (piatti a volte al limite del ridicolo per quantita' servita), servizio ottimo e veloce da 5 stelle, UNICA PECCA VERA e' il solito scarso rapporto quantita' e prezzo (pietanze adatte piu' ai "radical chic" di citta' e non per avventori di routine). Sconsigliato solo nella quantita' di prodotto servito rispetto al prezzo
Mostra di piùzevenia
Tripadvisor
22 giorni fa
Il locale è decisamente caratteristico, piccolo e quindi consiglio di prenotare specie se andate nel fine settimana. Indubbiamente i piatti sono molto buoni: tutto a base di baccalà. Peccato che le porzioni sono molto ridotte. Un primo o secondo lo si paga circa 14/16€ come ad esempio il baccalà fritto. Mi sono ritrovata 3 pezzetti (indicato anche...
Il locale è decisamente caratteristico, piccolo e quindi consiglio di prenotare specie se andate nel fine settimana. Indubbiamente i piatti sono molto buoni: tutto a base di baccalà. Peccato che le porzioni sono molto ridotte. Un primo o secondo lo si paga circa 14/16€ come ad esempio il baccalà fritto. Mi sono ritrovata 3 pezzetti (indicato anche nel menù) piccoli e francamente lo si può considerare “assaggio” e non secondo piatto. Il titolare a mio avviso dovrebbe rivedere le portate. Arrivare da Napoli appositamente e mangiare pezzetti di baccalà, sinceramente non conviene. In nessun senso.
Mostra di piùlucab559
Tripadvisor
1 mese fa
Ci siamo fermati in questa Osteria durante un viaggio. Abbiamo prenotato all'ultimo ma siamo stati fortunati. Il locale è piccolo ma confortevole. Abbiamo mangiato il baccala' in tutti i modi possibili dal sapore delicato del crudo al sapore più deciso di quello in umido o fritto. Più che buona la possibilità di scelta dei vini. I prezzi non sono b...
Ci siamo fermati in questa Osteria durante un viaggio. Abbiamo prenotato all'ultimo ma siamo stati fortunati. Il locale è piccolo ma confortevole. Abbiamo mangiato il baccala' in tutti i modi possibili dal sapore delicato del crudo al sapore più deciso di quello in umido o fritto. Più che buona la possibilità di scelta dei vini. I prezzi non sono bassissimi ma per me vale il viaggio.
Mostra di piùdaniele c
Tripadvisor
2 mesi fa
Entrare in quest’osteria è come varcare la soglia di un mondo parallelo, dove il protagonista assoluto è il baccalà, declinato in modi che non avrei mai immaginato. Un locale che ha fatto di un solo ingrediente una vera e propria arte, trasformandolo in un viaggio di sapori, profumi e consistenze. Il servizio è stato impeccabile: accogliente, ma m...
Entrare in quest’osteria è come varcare la soglia di un mondo parallelo, dove il protagonista assoluto è il baccalà, declinato in modi che non avrei mai immaginato. Un locale che ha fatto di un solo ingrediente una vera e propria arte, trasformandolo in un viaggio di sapori, profumi e consistenze. Il servizio è stato impeccabile: accogliente, ma mai invadente. Quella sera non ho semplicemente cenato, ho vissuto un’esperienza gastronomica che mi porterò dietro a lungo. Se amate il baccalà, o semplicemente volete vivere qualcosa di autentico e fuori dal comune, questa osteria è una tappa obbligata. Un’esperienza unica nella mia vita.
Mostra di piùaldo1165
Tripadvisor
2 mesi fa
Locale caratteristico anche se un po' piccolo poco spazio tra i tavoli, Il baccalà devo dire molto delicato, abbiamo mangiato due baccalà scagliato con agrumi,ottimo forse un po' più di condimento poi un primo il fil di ferro simpatica la presentazione in padella ottimo sapore non preferisco le olive non snocciolate ma gustoso,secondo un baccalà al...
Locale caratteristico anche se un po' piccolo poco spazio tra i tavoli, Il baccalà devo dire molto delicato, abbiamo mangiato due baccalà scagliato con agrumi,ottimo forse un po' più di condimento poi un primo il fil di ferro simpatica la presentazione in padella ottimo sapore non preferisco le olive non snocciolate ma gustoso,secondo un baccalà alla genovese bella porzione cucinato bene,due coca-cola piccole un acqua minerale il tutto 90€ mi sembra un esagerazione
Mostra di piùMichele L
Tripadvisor
2 mesi fa
Locale come lo immaginavo!!! Ottimo il personale cortese e educato, il Professore è stato molto cordiale e ci ha accolto con grande piacere, il cibo dí ottima qualità e cucinato benissimo e al momento, il conto proporzionato alla qualità del cibo. Tornerò presto con amici
Locale come lo immaginavo!!! Ottimo il personale cortese e educato, il Professore è stato molto cordiale e ci ha accolto con grande piacere, il cibo dí ottima qualità e cucinato benissimo e al momento, il conto proporzionato alla qualità del cibo. Tornerò presto con amici
carlas394
Tripadvisor
3 mesi fa
Il menù è vario, con proposte accattivanti, ma non mi ha convinto il tipo di baccalà, per i miei gusti dovrebbe avere un sapore più deciso; opinione personale però. Buona la carta dei vini e ottimo il servizio, veloce e con personale gentile, cortese e competente. Angusto il locale, riempito troppo per lo spazio disponibile; ci si ritrova letteral...
Il menù è vario, con proposte accattivanti, ma non mi ha convinto il tipo di baccalà, per i miei gusti dovrebbe avere un sapore più deciso; opinione personale però. Buona la carta dei vini e ottimo il servizio, veloce e con personale gentile, cortese e competente. Angusto il locale, riempito troppo per lo spazio disponibile; ci si ritrova letteralmente gomito a gomito con gli altri tavoli. Prezzo leggermente alto x l'offerta. Tutto sommato, da provare, mi riservo anche io di dare una seconda chance; forse in una serata meno affollata.
Mostra di piùPaola A
Tripadvisor
3 mesi fa
sicuramente piatti validi, servizio veloce, cameriere gentili, peccato per la freddezza, il distacco e il disinteresse del proprietario detto "il professore" nei confronti dei clienti, peccato, professore!
sicuramente piatti validi, servizio veloce, cameriere gentili, peccato per la freddezza, il distacco e il disinteresse del proprietario detto "il professore" nei confronti dei clienti, peccato, professore!
Fabietto639
Tripadvisor
4 mesi fa
Imperdibile per gli amanti del baccalà. Il locale è molto carino anche se non ha molti posti a sedere , è quasi sempre tutto pieno. I piatti dagli antipasti ai primi sono molto semplici ma davvero gustosi. I prezzi sono nella media. Il servizio molto cordiale e rapido. Super consigliato!
Imperdibile per gli amanti del baccalà. Il locale è molto carino anche se non ha molti posti a sedere , è quasi sempre tutto pieno. I piatti dagli antipasti ai primi sono molto semplici ma davvero gustosi. I prezzi sono nella media. Il servizio molto cordiale e rapido. Super consigliato!
Marianna D
Tripadvisor
5 mesi fa
Ci sono andata sabato sera e non mi vedranno più...baccalà da schifo e prezzi esorbitanti ...ci può andare solo chi non sa cucinare
Ci sono andata sabato sera e non mi vedranno più...baccalà da schifo e prezzi esorbitanti ...ci può andare solo chi non sa cucinare
AntonEgo14
Tripadvisor
5 mesi fa
La location sembra un negozio di rigattiere con tante cianfrusaglie appese che secondo me sono solo un ricettacolo di POLVERE. Ho avuto l'impressione che nelle pietanze ci fosse anche stoccafisso. Nelle varie pietanze il baccalà era stracotto perché molto stopposo. Nelle polpette con sugo piccante vi erano frammenti di spine. Il servizio condotto ...
La location sembra un negozio di rigattiere con tante cianfrusaglie appese che secondo me sono solo un ricettacolo di POLVERE. Ho avuto l'impressione che nelle pietanze ci fosse anche stoccafisso. Nelle varie pietanze il baccalà era stracotto perché molto stopposo. Nelle polpette con sugo piccante vi erano frammenti di spine. Il servizio condotto da una signora straniera che non riusciva a dare spiegazioni sui piatti. Lista dei vini con ottime etichette ma con un ricarico sulle bottiglie del 100%. Conto sbilanciato per la qualità offerta. Sconsigliato.
Mostra di piùFearless00163890163
Tripadvisor
5 mesi fa
Ho prenotato un tavolo per due dicendo che avevo un cane con me. Al mio arrivo sono stato bloccato alla porta in maniera scortese e mi è stato detto che il mio cane era troppo grande (si tratta di un pastore tedesco femmina di 9 di taglia piccola per la razza e perfettamente educato). Nonostante le ns rassicurazione sulla tranquillità del ns cane e...
Ho prenotato un tavolo per due dicendo che avevo un cane con me. Al mio arrivo sono stato bloccato alla porta in maniera scortese e mi è stato detto che il mio cane era troppo grande (si tratta di un pastore tedesco femmina di 9 di taglia piccola per la razza e perfettamente educato). Nonostante le ns rassicurazione sulla tranquillità del ns cane e nonostante il locale non fosse pieno (erano le 14:30) siamo stati cacciati. Non so come si mangia, ma di sicuro non brillano per educazione e cortesia.
Mostra di piùDestination584869
Tripadvisor
5 mesi fa
Sono stato affascinato dalla location ricavata all'interno e all'esterno della struttura, ho pranzato con il classico primo piatto di spaghetti al baccalà servito in pentola e il baccalà servito in piastra, ho accompagnato con un vin bianco Friulano "Ribolla Gialla" per terminare con un dessert e il caffè i prodotti serviti dal professore ottima la...
Sono stato affascinato dalla location ricavata all'interno e all'esterno della struttura, ho pranzato con il classico primo piatto di spaghetti al baccalà servito in pentola e il baccalà servito in piastra, ho accompagnato con un vin bianco Friulano "Ribolla Gialla" per terminare con un dessert e il caffè i prodotti serviti dal professore ottima la qualità un po' scadente il servizio, e abbastanza oneroso il prezzo pagato; se si vuole risparmiare bisogna cambiare locale è abbastanza caro ma caratteristico.
Mostra di piùНаталя Ч
Tripadvisor
5 mesi fa
Un bel ambiente, carino, ma bisogna fare attenzione. Peccato perché se rimanete qualcosa non la trovate più. Poca serietà.
Un bel ambiente, carino, ma bisogna fare attenzione. Peccato perché se rimanete qualcosa non la trovate più. Poca serietà.
antonio t
Tripadvisor
5 mesi fa
È stata una vera rapina , parlando di prezzo. Poi per quanto riguarda i piatti e gli ingredienti ancora peggio ........ Un invito a casa per fare assaporare il vero baccalà nonché il sapore, al proprietario di questa baracca. Toilette indecente, locale che puzzava di sudore di ascelle senza nessun sistema di ricambio di aria; mi domando come fa per...
È stata una vera rapina , parlando di prezzo. Poi per quanto riguarda i piatti e gli ingredienti ancora peggio ........ Un invito a casa per fare assaporare il vero baccalà nonché il sapore, al proprietario di questa baracca. Toilette indecente, locale che puzzava di sudore di ascelle senza nessun sistema di ricambio di aria; mi domando come fa per stare aperto se è a posto con le norme vigenti . SCAPPATEEEE....non fatevi abbindolare dalle chiacchiere di ciarlatani professionisti.
Mostra di piùannalisadL2837OS
Tripadvisor
6 mesi fa
Servizio pessimo. Prezzi assolutamente altissimi Una vera delusione. Ve lo sconsiglio vivamente . Tra l'altro anche la qualità del cibo è decisamente scesa
Servizio pessimo. Prezzi assolutamente altissimi Una vera delusione. Ve lo sconsiglio vivamente . Tra l'altro anche la qualità del cibo è decisamente scesa
Giuseppe G
Tripadvisor
6 mesi fa
Incuriositi dalla unicita' del locale e la passione per il baccala', hanno spinto me e mia moglie a verificare di persona, (premesso che a noi NON interessa la velocita' del servizio perche' ci piace chiacchierare ed aspettare). Ordinati 2 primi, 2 secondi, 1 contorno, 1 bottiglia di birra, 1 bottiglia di acqua, 1 caffe ed una grappa. Pagato 105 e...
Incuriositi dalla unicita' del locale e la passione per il baccala', hanno spinto me e mia moglie a verificare di persona, (premesso che a noi NON interessa la velocita' del servizio perche' ci piace chiacchierare ed aspettare). Ordinati 2 primi, 2 secondi, 1 contorno, 1 bottiglia di birra, 1 bottiglia di acqua, 1 caffe ed una grappa. Pagato 105 euro!! Voi direte quasi nella norma! Ok, se non fosse che i primi erano buoni in qualita'(ma troppo gourmet forse meno di 70 gr di pasta), i secondi anch'essi piu' che accettabili in qualita' ma ancor peggio "imbarazzanti" nella quantita' (sembrava un assaggino). Cena ASSOLUTAMENTE NON consono ad un rapporto quantita' e prezzo! Deludente...
Mostra di piùNino779
Tripadvisor
7 mesi fa
Bellissima osteria per passare una serata con amici, pietanze tutte a base di baccalà. Consiglio di andare a provare. Un saluto al re del baccalà...
Bellissima osteria per passare una serata con amici, pietanze tutte a base di baccalà. Consiglio di andare a provare. Un saluto al re del baccalà...
maria i
Tripadvisor
7 mesi fa
Locale piccino ma carino ne siamo usciti non molto soddisfatti.Polpette con salsa dolce buone, roche con nocciole di qualità ma coprivano il sapore del baccalà epiatto freddo.Fil e ferru buono ma la genovese di baccalà una delusione fredda ,asciutta da migliorare.Vogliamo parlare poi del wc? Senza scarico e senza acqua al lavabo ma come si può acco...
Locale piccino ma carino ne siamo usciti non molto soddisfatti.Polpette con salsa dolce buone, roche con nocciole di qualità ma coprivano il sapore del baccalà epiatto freddo.Fil e ferru buono ma la genovese di baccalà una delusione fredda ,asciutta da migliorare.Vogliamo parlare poi del wc? Senza scarico e senza acqua al lavabo ma come si può accogliere persone così?non ritorneremo.
Mostra di piùmaria z
Tripadvisor
7 mesi fa
Il locale e' piccino, tavoli vicinissimi e regna una certa confusione. Siamo clienti abituali. Occorre un certo spirito di adattamento. Conoscendo i piatti fil di ferro veramente buono e doppio mussillo da urlo. Prezzi nella norma, forse un filino alti per la zona.. In ogni caso ci ritorneremo.
Il locale e' piccino, tavoli vicinissimi e regna una certa confusione. Siamo clienti abituali. Occorre un certo spirito di adattamento. Conoscendo i piatti fil di ferro veramente buono e doppio mussillo da urlo. Prezzi nella norma, forse un filino alti per la zona.. In ogni caso ci ritorneremo.