Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Osteria Concreta ha sede a Diano d'Alba ed è ristorante tipico piemontese che propone cucina regionale e mediterranea con piatti fatti in casa a base di carne ma anche di pesce, piatti vegetariani, vegani e anche piatti per celiaci. La cucina è fatta con ingredienti di ottima qualità. Ampia la scelta dei vini. Osteria Concreta offre la possibilità di fare piccoli banchetti fino a 45 posti a sedere e pranzi di lavoro. Il locale dispone di aria condizionata e di parcheggio esterno. Chiusura per ferie dal 13/01 /2025 al 06/02/2025
Menu concordati per banchetti, Ampio parcheggio, Carta dei vini, Menu per celiaci, Menu vegetariano, Menu di carne, Ristorante
Piatti vegani
Cucina piemontese, Piatti tipici, Primi piatti, Antipasti, Cucina tradizionale, Menu di pesce
P. IVA: 04096450046 Codice Fiscale: 04096450046
Trattorie ed osterie, Ristoranti
Erik Leedom
Google
3 giorni fa
After a series of pretty disappointing meals on our trip through Italy Osteria Concrete was a revelation. Great, hand crafted, local food. The two ladies who were serving were awesome. Clearly very passionate about the food they were serving and warm and welcoming to all our questions. Prices were very reasonable for the quality of food and serv...
After a series of pretty disappointing meals on our trip through Italy Osteria Concrete was a revelation. Great, hand crafted, local food. The two ladies who were serving were awesome. Clearly very passionate about the food they were serving and warm and welcoming to all our questions. Prices were very reasonable for the quality of food and service. Really a surprise highlight of our trip so far. The veal stuffed plin (local ravioli) and egg plant cacio e pepe were the concensus favorites but honestly there was not a dish we did not genuinely enjoy.
Mostra di piùleo spataro
Google
5 giorni fa
Abbiamo organizzato un pranzo in 20 ottimo cibo curato e servito con ed eleganza.
Abbiamo organizzato un pranzo in 20 ottimo cibo curato e servito con ed eleganza.
Paolo
Google
5 giorni fa
Nelle review vi sono molte valutazioni positive. Quindi le aspettative erano molto alte. Il piatto principe è stato il dolce (panna cotta) che convengo fosse molto originale. Il resto dei piatti provati sono molto ordinari, sopratutto facendo riferimento al fatto di essere in Langa dove gli agnolotti del plin e il vitello tonnato sono una religione...
Nelle review vi sono molte valutazioni positive. Quindi le aspettative erano molto alte. Il piatto principe è stato il dolce (panna cotta) che convengo fosse molto originale. Il resto dei piatti provati sono molto ordinari, sopratutto facendo riferimento al fatto di essere in Langa dove gli agnolotti del plin e il vitello tonnato sono una religione. Purtroppo non li troverete qui, è evidente che la tradizione non ha del tutto attecchito in cucina. Un peccato. Non ho provato i piatti di pesce, numerosi e un omaggio al fatto che lo chef venga da un paese di mare. Eventualmente la prossima volta, se ce ne sarà una.
Mostra di piùBuongiorno Sig. Paolo, non so quale menù ha visto e dove, ma i ravioli del plin e il vitello tonnato sono in carta adesso cosi come tutto il resto dell’anno . I piatti di pesce sono esattamente 4……numerosi? Suppongo che non abbia mai letto il menù o addirittura che non sia mai venuto!
Buongiorno Sig. Paolo, non so quale menù ha visto e dove, ma i ravioli del plin e il vitello tonnato sono in carta adesso cosi come tutto il resto dell’anno . I piatti di pesce sono esattamente 4……numerosi? Suppongo che non abbia mai letto il menù o addirittura che non sia mai venuto!
valeriereymond1971
Tripadvisor
8 giorni fa
Accueil très chaleureux et plats succulents ! Une expérience à ne pas manquer. Les plats sont bien présentés et délicieux. Le cadre est sobre et cosy. On va y retourner c’est sûr.
Accueil très chaleureux et plats succulents ! Une expérience à ne pas manquer. Les plats sont bien présentés et délicieux. Le cadre est sobre et cosy. On va y retourner c’est sûr.
Alessandra Giribaldi
Google
12 giorni fa
Complimenti allo chef e alla compagna che si occupa della sala, ottimo servizio e ottimo cibo. Altamente consigliato! Bravi 👏
Complimenti allo chef e alla compagna che si occupa della sala, ottimo servizio e ottimo cibo. Altamente consigliato! Bravi 👏
Giuseppe Capo
Google
12 giorni fa
Ci siamo fermati a pranzo all'Osteria Concreta seguendo i suggerimenti di google ed abbiamo scoperto un ristorante in cui un servizio appassionato, curato ed affettuoso fa degustare le geniali interpretazioni dello chef Andrea Ferrucci. Menzione d'onore per gnocchi ripieni di trota, plin con una sfoglia di velluto ed una panna cotta fuori dagli sch...
Ci siamo fermati a pranzo all'Osteria Concreta seguendo i suggerimenti di google ed abbiamo scoperto un ristorante in cui un servizio appassionato, curato ed affettuoso fa degustare le geniali interpretazioni dello chef Andrea Ferrucci. Menzione d'onore per gnocchi ripieni di trota, plin con una sfoglia di velluto ed una panna cotta fuori dagli schemi
Mostra di piùJ A
Google
15 giorni fa
Herausragende Osteria, die mit viel Herz betrieben wird. Andrea bietet eine einfache Küche mit viel Liebe zum Detail: tolle Produkte, bestmöglich verarbeitet. Nije kümmert sich um das Service und sorgt dafür, dass die Gäste hervorragend betreut werden. Eine top Empfehlung!
Herausragende Osteria, die mit viel Herz betrieben wird. Andrea bietet eine einfache Küche mit viel Liebe zum Detail: tolle Produkte, bestmöglich verarbeitet. Nije kümmert sich um das Service und sorgt dafür, dass die Gäste hervorragend betreut werden. Eine top Empfehlung!
Lorenzo Frinco
Google
18 giorni fa
Tutto speciale dal cibo al servizio!!!!!!
Tutto speciale dal cibo al servizio!!!!!!
Meta Scheerman
Google
18 giorni fa
Top restaurant. We werden zonder reservering enthousiast verwelkomt. De sfeer was relaxt en de bediening top. Eerst een lekkere rode wijn uitgezocht. Wij hadden het 4-gangen diner uitgekozen. Het smaakte allemaal heerlijk. Het is vers en dat proef je. We zijn nog een aantal dagen in de buurt en waarschijnlijk gaan we hier nog een keertje eten. Een ...
Top restaurant. We werden zonder reservering enthousiast verwelkomt. De sfeer was relaxt en de bediening top. Eerst een lekkere rode wijn uitgezocht. Wij hadden het 4-gangen diner uitgekozen. Het smaakte allemaal heerlijk. Het is vers en dat proef je. We zijn nog een aantal dagen in de buurt en waarschijnlijk gaan we hier nog een keertje eten. Een van de betere restaurants (misschien wel de beste) in deze omgeving.
Mostra di piùPaola Gozzelino
Google
1 mese fa
Capitati per caso a pranzo: locale molto elegante nella semplicità, cucina strepitosa e personale molto accogliente. Ci siamo sentiti a casa. Cucina della tradizione rivisitata con creatività e fantasia. Esperienza da ripetere!
Capitati per caso a pranzo: locale molto elegante nella semplicità, cucina strepitosa e personale molto accogliente. Ci siamo sentiti a casa. Cucina della tradizione rivisitata con creatività e fantasia. Esperienza da ripetere!
Passport40387933447
Tripadvisor
1 mese fa
Italiaans eten maar dan met een Michelin ster niveau voor een betaalbare prijs. Hoog niveau. Gnocchi gevuld met zelf gerookte forel, met rundvlees gevulde Ravioli met salie boter en een panacotta die uit een ei wordt geboren. Andrea en Nije zijn geweldig gastvrij en weten echt wat lekker is
Italiaans eten maar dan met een Michelin ster niveau voor een betaalbare prijs. Hoog niveau. Gnocchi gevuld met zelf gerookte forel, met rundvlees gevulde Ravioli met salie boter en een panacotta die uit een ei wordt geboren. Andrea en Nije zijn geweldig gastvrij en weten echt wat lekker is
Fabio Manfredonia
Google
1 mese fa
tutto veramente ottimo . dal servizio alle proposte sia quelle classiche che quelle più innovative.
tutto veramente ottimo . dal servizio alle proposte sia quelle classiche che quelle più innovative.
Tessa de Vries
Google
1 mese fa
Wat een geweldige plek! Op de bonnefooi deze osteria uitgezocht om vorige week wat tijd te overbruggen voordat we in ons huurhuis konden en ondertussen wat te lunchen; bleek een schot in de roos! Alle Italiaanse warmte en liefde voor eten en kinderen die we onze meiden hadden beloofd werd hier in een klap getoond! Een heerlijke middag met het aller...
Wat een geweldige plek! Op de bonnefooi deze osteria uitgezocht om vorige week wat tijd te overbruggen voordat we in ons huurhuis konden en ondertussen wat te lunchen; bleek een schot in de roos! Alle Italiaanse warmte en liefde voor eten en kinderen die we onze meiden hadden beloofd werd hier in een klap getoond! Een heerlijke middag met het allerbeste eten dat we in de hele vakantie hebben gegeten. Ga hier eten! ❤️
Mostra di piùciao c
Tripadvisor
1 mese fa
Una piacevole scoperta, a pochi km dal centro di Alba il ristorante è molto curato, lo chef ci ha deliziati con i suoi piatti, la moglie simpatica e professionale. Continuate così 😜
Una piacevole scoperta, a pochi km dal centro di Alba il ristorante è molto curato, lo chef ci ha deliziati con i suoi piatti, la moglie simpatica e professionale. Continuate così 😜
Baukje Teertstra
Google
1 mese fa
Beautiful restaurant. Food is delicious. Best restaurant we had on our Holliday in Italië.
Beautiful restaurant. Food is delicious. Best restaurant we had on our Holliday in Italië.
PaolaR648
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo stati ieri sera a cena in questa osteria perché colpiti dalle ottime recensioni e incuriositi dalla cucina che proponevano. L’esperienza è stata eccellente. Siamo infatti stati accolti dal gentil sorriso della signora in sala e viziati dall’eccellente cucina dello Chef. I piatti li abbiamo gustati uno dopo l’altro, la mia melanzana cacio e p...
Siamo stati ieri sera a cena in questa osteria perché colpiti dalle ottime recensioni e incuriositi dalla cucina che proponevano. L’esperienza è stata eccellente. Siamo infatti stati accolti dal gentil sorriso della signora in sala e viziati dall’eccellente cucina dello Chef. I piatti li abbiamo gustati uno dopo l’altro, la mia melanzana cacio e pepe e l’albese di fassona squisiti e l’agnello come secondo si scioglieva in bocca! Ovviamente abbiamo terminato la cena con la loro panna cotta rivisitata: spettacolo! Beh complimenti ad entrambi e grazie dell’ottima serata che ci avete fatto passare! Bravi davvero!!!
Mostra di piùGabriella Gallo
Google
2 mesi fa
Ci torneremo volentieri perché ci siamo trovati molto bene. Personale cortese, gentile e disponibile. Piatti ben studiati e molto buoni. Carta dei vini ben fornita. Ve lo consiglio.
Ci torneremo volentieri perché ci siamo trovati molto bene. Personale cortese, gentile e disponibile. Piatti ben studiati e molto buoni. Carta dei vini ben fornita. Ve lo consiglio.
Valentina Camilleri
Google
2 mesi fa
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anch...
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anche l’ombrina con gazpacho e bufala é un capolavoro di delicatezza. Il punto forte è il dolce, la rivisitazione della panna cotta dello chef. Quest’uovo che va gustato come un vero uovo alla coque è in realtà un connubio meraviglioso tra panna cotta e frutto della passione, il cui colore mima il tuorlo d’uovo. Perfino la pasta al burro era così gustosa che l’abbiamo assaggiata tutti. I ravioli del plin al burro e salvia delicati e gustosi. Portata dopo portata, ti sembra di vivere l’esperienza di un ristorante stellato, ma con porzioni adeguate in un’atmosfera elegante, ma al tempo stesso informale. Ampia scelta dei vini, vista la zona. Noi abbiamo scelto un ottimo Barolo. Incredibile che a fare tutto siano solo due persone, lo chef e la padrona di casa in sala. Il loro impegno e la loro passione si apprezzano in ogni aspetto della cena, dalla cucina al servizio. Per noi sul podio dei ristoranti preferiti.
Mostra di piùH2196HKvalentinac
Tripadvisor
2 mesi fa
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anc...
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anche l’ombrina con gazpacho e bufala é un capolavoro di delicatezza. Il punto forte è il dolce, la rivisitazione della panna cotta dello chef. Quest’uovo che va gustato come un vero uovo alla coque è in realtà un connubio meraviglioso tra panna cotta e frutto della passione, il cui colore mima il tuorlo d’uovo. Perfino la pasta al burro era così gustosa che l’abbiamo assaggiata tutti. I ravioli del plin al burro e salvia delicati e gustosi. Portata dopo portata, ti sembra di vivere l’esperienza di un ristorante stellato, ma con porzioni adeguate in un’atmosfera elegante, ma al tempo stesso informale. Ampia scelta dei vini, vista la zona. Noi abbiamo scelto un ottimo Barolo. Incredibile che a fare tutto siano solo due persone, lo chef e la padrona di casa in sala. Il loro impegno e la loro passione si apprezzano in ogni aspetto della cena, dalla cucina al servizio. Per noi sul podio dei ristoranti preferiti.
Mostra di piùBeau
Google
2 mesi fa
Fantastic!! After 2-3 disappointing dinners in Alba, what a relief to eat in something local and amazing. Every dish was clearly very well cared for by the chef who was genuinely fantastic and to no surprise has a recipe or two published in italiansquisita. Thank you Osteria Concreta for a wonderful evening.
Fantastic!! After 2-3 disappointing dinners in Alba, what a relief to eat in something local and amazing. Every dish was clearly very well cared for by the chef who was genuinely fantastic and to no surprise has a recipe or two published in italiansquisita. Thank you Osteria Concreta for a wonderful evening.