Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Osteria Concreta ha sede a Diano d'Alba ed è ristorante tipico piemontese che propone cucina regionale e mediterranea con piatti fatti in casa a base di carne ma anche di pesce, piatti vegetariani, vegani e anche piatti per celiaci. La cucina è fatta con ingredienti di ottima qualità. Ampia la scelta dei vini. Osteria Concreta offre la possibilità di fare piccoli banchetti fino a 45 posti a sedere e pranzi di lavoro. Il locale dispone di aria condizionata e di parcheggio esterno. Chiusura per ferie dal 13/01 /2025 al 06/02/2025
Menu concordati per banchetti, Ampio parcheggio, Carta dei vini, Menu per celiaci, Menu vegetariano, Menu di carne, Ristorante
Piatti vegani
Cucina piemontese, Piatti tipici, Primi piatti, Antipasti, Cucina tradizionale, Menu di pesce
P. IVA: 04096450046 Codice Fiscale: 04096450046
Trattorie ed osterie, Ristoranti
Fabio Manfredonia
Google
2 giorni fa
tutto veramente ottimo . dal servizio alle proposte sia quelle classiche che quelle più innovative.
tutto veramente ottimo . dal servizio alle proposte sia quelle classiche che quelle più innovative.
Tessa de Vries
Google
4 giorni fa
Wat een geweldige plek! Op de bonnefooi deze osteria uitgezocht om vorige week wat tijd te overbruggen voordat we in ons huurhuis konden en ondertussen wat te lunchen; bleek een schot in de roos! Alle Italiaanse warmte en liefde voor eten en kinderen die we onze meiden hadden beloofd werd hier in een klap getoond! Een heerlijke middag met het aller...
Wat een geweldige plek! Op de bonnefooi deze osteria uitgezocht om vorige week wat tijd te overbruggen voordat we in ons huurhuis konden en ondertussen wat te lunchen; bleek een schot in de roos! Alle Italiaanse warmte en liefde voor eten en kinderen die we onze meiden hadden beloofd werd hier in een klap getoond! Een heerlijke middag met het allerbeste eten dat we in de hele vakantie hebben gegeten. Ga hier eten! ❤️
Mostra di piùBaukje Teertstra
Google
8 giorni fa
Beautiful restaurant. Food is delicious. Best restaurant we had on our Holliday in Italië.
Beautiful restaurant. Food is delicious. Best restaurant we had on our Holliday in Italië.
PaolaR648
Tripadvisor
10 giorni fa
Siamo stati ieri sera a cena in questa osteria perché colpiti dalle ottime recensioni e incuriositi dalla cucina che proponevano. L’esperienza è stata eccellente. Siamo infatti stati accolti dal gentil sorriso della signora in sala e viziati dall’eccellente cucina dello Chef. I piatti li abbiamo gustati uno dopo l’altro, la mia melanzana cacio e p...
Siamo stati ieri sera a cena in questa osteria perché colpiti dalle ottime recensioni e incuriositi dalla cucina che proponevano. L’esperienza è stata eccellente. Siamo infatti stati accolti dal gentil sorriso della signora in sala e viziati dall’eccellente cucina dello Chef. I piatti li abbiamo gustati uno dopo l’altro, la mia melanzana cacio e pepe e l’albese di fassona squisiti e l’agnello come secondo si scioglieva in bocca! Ovviamente abbiamo terminato la cena con la loro panna cotta rivisitata: spettacolo! Beh complimenti ad entrambi e grazie dell’ottima serata che ci avete fatto passare! Bravi davvero!!!
Mostra di piùGabriella Gallo
Google
17 giorni fa
Ci torneremo volentieri perché ci siamo trovati molto bene. Personale cortese, gentile e disponibile. Piatti ben studiati e molto buoni. Carta dei vini ben fornita. Ve lo consiglio.
Ci torneremo volentieri perché ci siamo trovati molto bene. Personale cortese, gentile e disponibile. Piatti ben studiati e molto buoni. Carta dei vini ben fornita. Ve lo consiglio.
Valentina Camilleri
Google
18 giorni fa
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anch...
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anche l’ombrina con gazpacho e bufala é un capolavoro di delicatezza. Il punto forte è il dolce, la rivisitazione della panna cotta dello chef. Quest’uovo che va gustato come un vero uovo alla coque è in realtà un connubio meraviglioso tra panna cotta e frutto della passione, il cui colore mima il tuorlo d’uovo. Perfino la pasta al burro era così gustosa che l’abbiamo assaggiata tutti. I ravioli del plin al burro e salvia delicati e gustosi. Portata dopo portata, ti sembra di vivere l’esperienza di un ristorante stellato, ma con porzioni adeguate in un’atmosfera elegante, ma al tempo stesso informale. Ampia scelta dei vini, vista la zona. Noi abbiamo scelto un ottimo Barolo. Incredibile che a fare tutto siano solo due persone, lo chef e la padrona di casa in sala. Il loro impegno e la loro passione si apprezzano in ogni aspetto della cena, dalla cucina al servizio. Per noi sul podio dei ristoranti preferiti.
Mostra di piùH2196HKvalentinac
Tripadvisor
18 giorni fa
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anc...
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anche l’ombrina con gazpacho e bufala é un capolavoro di delicatezza. Il punto forte è il dolce, la rivisitazione della panna cotta dello chef. Quest’uovo che va gustato come un vero uovo alla coque è in realtà un connubio meraviglioso tra panna cotta e frutto della passione, il cui colore mima il tuorlo d’uovo. Perfino la pasta al burro era così gustosa che l’abbiamo assaggiata tutti. I ravioli del plin al burro e salvia delicati e gustosi. Portata dopo portata, ti sembra di vivere l’esperienza di un ristorante stellato, ma con porzioni adeguate in un’atmosfera elegante, ma al tempo stesso informale. Ampia scelta dei vini, vista la zona. Noi abbiamo scelto un ottimo Barolo. Incredibile che a fare tutto siano solo due persone, lo chef e la padrona di casa in sala. Il loro impegno e la loro passione si apprezzano in ogni aspetto della cena, dalla cucina al servizio. Per noi sul podio dei ristoranti preferiti.
Mostra di piùBeau
Google
20 giorni fa
Fantastic!! After 2-3 disappointing dinners in Alba, what a relief to eat in something local and amazing. Every dish was clearly very well cared for by the chef who was genuinely fantastic and to no surprise has a recipe or two published in italiansquisita. Thank you Osteria Concreta for a wonderful evening.
Fantastic!! After 2-3 disappointing dinners in Alba, what a relief to eat in something local and amazing. Every dish was clearly very well cared for by the chef who was genuinely fantastic and to no surprise has a recipe or two published in italiansquisita. Thank you Osteria Concreta for a wonderful evening.
Enver Bülbül
Google
20 giorni fa
A comida era excelente e as bebidas eram muito boas.
A comida era excelente e as bebidas eram muito boas.
areusch
Tripadvisor
26 giorni fa
Best food we had in the Alba area without question. We stopped in for lunch one day, and regret that our schedule didn’t allow us to come back again. The chef worked at Cracco, a well-known Michelin star restaurant in Milan, and now started this restaurant with his wife. Highlights include the stuffed gnocchi, crudo, ravioli, and of course the pan...
Best food we had in the Alba area without question. We stopped in for lunch one day, and regret that our schedule didn’t allow us to come back again. The chef worked at Cracco, a well-known Michelin star restaurant in Milan, and now started this restaurant with his wife. Highlights include the stuffed gnocchi, crudo, ravioli, and of course the panna cotta egg, though we never had a bad dish. You can see the chef’s creativity all around the restaurant, from the food to the artwork he made to adorn the walls. Staff is friendly and welcoming. They only speak some English, so come prepared with Google translate to fully understand the menu. However, the food is well worth any extra effort, and the price is reasonable.
Mostra di piùFreedom61781509009
Tripadvisor
1 mese fa
Ce restaurant découvert par hasard mérite largement un détour . A l'extérieur ce n'est pas particulièrement beau et l'endroit n'est pas merveilleux . Mais dès que vous franchissez la porte d'entrée vous êtes dans un lieu moderne lumineux sympathique , propre et tellement accueillant La nourriture était excellente "tout fait maison " des pâtes goût...
Ce restaurant découvert par hasard mérite largement un détour . A l'extérieur ce n'est pas particulièrement beau et l'endroit n'est pas merveilleux . Mais dès que vous franchissez la porte d'entrée vous êtes dans un lieu moderne lumineux sympathique , propre et tellement accueillant La nourriture était excellente "tout fait maison " des pâtes goûteuses de la viande qui fond en bouche sans oublier les desserts et surtout une panacotta revisitée en oeuf chocolat blanc marbré avec panacotta et fruit de la passion à l'intérieur Nous connaissons très bien la région et avons fait de nombreux restaurants mais je peux le dire : ce restaurant fait partie de mon TOP 3 des restaurants de la région L'accueil y était exceptionnel Merci aux restaurateurs pour ce moment unique!
Mostra di piùBeppeB
Tripadvisor
1 mese fa
Seguendo le recensioni (a parte qualcuna poco affidabile) abbiamo provato questo ristorante sotto casa. Siamo stati molto soddisfatti di tutto quindi assolutamente approvato! Ottimi piatti, ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Seguendo le recensioni (a parte qualcuna poco affidabile) abbiamo provato questo ristorante sotto casa. Siamo stati molto soddisfatti di tutto quindi assolutamente approvato! Ottimi piatti, ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Claudio Fardo
Google
1 mese fa
Un posto meraviglioso! Sia il mangiare, località, Nije e Andrea, lo chef!!! Andateci e vedrete...!
Un posto meraviglioso! Sia il mangiare, località, Nije e Andrea, lo chef!!! Andateci e vedrete...!
Rita Stefanel
Google
1 mese fa
Cena offerta dal nipote, tutto ottimo in particolare il risotto alla barbabietola. Torneremo sicuramente
Cena offerta dal nipote, tutto ottimo in particolare il risotto alla barbabietola. Torneremo sicuramente
LafamigliaCinghiale
Tripadvisor
1 mese fa
Confermiamo, anche per la cena a mani nude, la prima recensione. Sono "da denuncia" talmente sono bravi, sia in cucina che in sala! Davvero complimenti! Continuate così!
Confermiamo, anche per la cena a mani nude, la prima recensione. Sono "da denuncia" talmente sono bravi, sia in cucina che in sala! Davvero complimenti! Continuate così!
Saviana Gambaretto
Google
1 mese fa
Cena in famiglia, tutto ottimo !!! Piatti ben presentati,cibo spettacolare. Vi consiglio la panna cotta SPETTACOLARE.. Tornerò sicuramente, complimenti a tutti la staff
Cena in famiglia, tutto ottimo !!! Piatti ben presentati,cibo spettacolare. Vi consiglio la panna cotta SPETTACOLARE.. Tornerò sicuramente, complimenti a tutti la staff
Fabio Bonfiglio
Google
2 mesi fa
Locale intimo e semplice nella sua eleganza! Cibo ottimo
Locale intimo e semplice nella sua eleganza! Cibo ottimo
alessiapM8768GE
Tripadvisor
2 mesi fa
Non sono solita a lasciare recensioni, ma questo posto merita! Solo una parola puó descrivere i loro piatti: WOW!! 🤩 Grazie per il pranzo meraviglioso!
Non sono solita a lasciare recensioni, ma questo posto merita! Solo una parola puó descrivere i loro piatti: WOW!! 🤩 Grazie per il pranzo meraviglioso!
Azzurra La Cavera
Google
2 mesi fa
Siamo stati in questa Osteria per una cena in famiglia... Che dire tutto wow❤️ il cibo è di qualità superiore... Sublime tutto dalla antipasto al dolce tutto curato nei minimi dettagli..i proprietari persone eccellenti.. La signora che ci ha servito davvero unica.. Simpatica e gentilissima... Torneremo sicuramente appena verremo nuovamente da quell...
Siamo stati in questa Osteria per una cena in famiglia... Che dire tutto wow❤️ il cibo è di qualità superiore... Sublime tutto dalla antipasto al dolce tutto curato nei minimi dettagli..i proprietari persone eccellenti.. La signora che ci ha servito davvero unica.. Simpatica e gentilissima... Torneremo sicuramente appena verremo nuovamente da quelle parti Una cena sicuramente indimenticabile Grazie❤️ Famiglia stocco
Mostra di piùkoenraad hotterbeex
Google
2 mesi fa
Eten en drinken op hoog niveau! Zeer vriendelijke gastvrouw.
Eten en drinken op hoog niveau! Zeer vriendelijke gastvrouw.