Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Osteria Concreta ha sede a Diano d'Alba ed è ristorante tipico piemontese che propone cucina regionale e mediterranea con piatti fatti in casa a base di carne ma anche di pesce, piatti vegetariani, vegani e anche piatti per celiaci. La cucina è fatta con ingredienti di ottima qualità. Ampia la scelta dei vini. Osteria Concreta offre la possibilità di fare piccoli banchetti fino a 45 posti a sedere e pranzi di lavoro. Il locale dispone di aria condizionata e di parcheggio esterno. Chiusura per ferie dal 13/01 /2025 al 06/02/2025
Menu concordati per banchetti, Ampio parcheggio, Carta dei vini, Menu per celiaci, Menu vegetariano, Menu di carne, Ristorante
Piatti vegani
Cucina piemontese, Piatti tipici, Primi piatti, Antipasti, Cucina tradizionale, Menu di pesce
P. IVA: 04096450046 Codice Fiscale: 04096450046
Trattorie ed osterie, Ristoranti
Baukje Teertstra
Google
3 giorni fa
Beautiful restaurant. Food is delicious. Best restaurant we had on our Holliday in Italië.
Beautiful restaurant. Food is delicious. Best restaurant we had on our Holliday in Italië.
PaolaR648
Tripadvisor
5 giorni fa
Siamo stati ieri sera a cena in questa osteria perché colpiti dalle ottime recensioni e incuriositi dalla cucina che proponevano. L’esperienza è stata eccellente. Siamo infatti stati accolti dal gentil sorriso della signora in sala e viziati dall’eccellente cucina dello Chef. I piatti li abbiamo gustati uno dopo l’altro, la mia melanzana cacio e p...
Siamo stati ieri sera a cena in questa osteria perché colpiti dalle ottime recensioni e incuriositi dalla cucina che proponevano. L’esperienza è stata eccellente. Siamo infatti stati accolti dal gentil sorriso della signora in sala e viziati dall’eccellente cucina dello Chef. I piatti li abbiamo gustati uno dopo l’altro, la mia melanzana cacio e pepe e l’albese di fassona squisiti e l’agnello come secondo si scioglieva in bocca! Ovviamente abbiamo terminato la cena con la loro panna cotta rivisitata: spettacolo! Beh complimenti ad entrambi e grazie dell’ottima serata che ci avete fatto passare! Bravi davvero!!!
Mostra di piùGabriella Gallo
Google
12 giorni fa
Ci torneremo volentieri perché ci siamo trovati molto bene. Personale cortese, gentile e disponibile. Piatti ben studiati e molto buoni. Carta dei vini ben fornita. Ve lo consiglio.
Ci torneremo volentieri perché ci siamo trovati molto bene. Personale cortese, gentile e disponibile. Piatti ben studiati e molto buoni. Carta dei vini ben fornita. Ve lo consiglio.
Valentina Camilleri
Google
13 giorni fa
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anch...
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anche l’ombrina con gazpacho e bufala é un capolavoro di delicatezza. Il punto forte è il dolce, la rivisitazione della panna cotta dello chef. Quest’uovo che va gustato come un vero uovo alla coque è in realtà un connubio meraviglioso tra panna cotta e frutto della passione, il cui colore mima il tuorlo d’uovo. Perfino la pasta al burro era così gustosa che l’abbiamo assaggiata tutti. I ravioli del plin al burro e salvia delicati e gustosi. Portata dopo portata, ti sembra di vivere l’esperienza di un ristorante stellato, ma con porzioni adeguate in un’atmosfera elegante, ma al tempo stesso informale. Ampia scelta dei vini, vista la zona. Noi abbiamo scelto un ottimo Barolo. Incredibile che a fare tutto siano solo due persone, lo chef e la padrona di casa in sala. Il loro impegno e la loro passione si apprezzano in ogni aspetto della cena, dalla cucina al servizio. Per noi sul podio dei ristoranti preferiti.
Mostra di piùH2196HKvalentinac
Tripadvisor
13 giorni fa
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anc...
Siamo arrivati in questo ristorante, perché è consigliatoci dal nostro hotel. Ce ne siamo innamorati al punto da tornare due volte in una settimana. Il vitello tonnato è in assoluto il migliore che abbia mai mangiato. L’albese con salsa bernese é delicatissima. Mio marito, appassionato di anatra in tutte le sue forme, l’ha trovata superlativa. Anche l’ombrina con gazpacho e bufala é un capolavoro di delicatezza. Il punto forte è il dolce, la rivisitazione della panna cotta dello chef. Quest’uovo che va gustato come un vero uovo alla coque è in realtà un connubio meraviglioso tra panna cotta e frutto della passione, il cui colore mima il tuorlo d’uovo. Perfino la pasta al burro era così gustosa che l’abbiamo assaggiata tutti. I ravioli del plin al burro e salvia delicati e gustosi. Portata dopo portata, ti sembra di vivere l’esperienza di un ristorante stellato, ma con porzioni adeguate in un’atmosfera elegante, ma al tempo stesso informale. Ampia scelta dei vini, vista la zona. Noi abbiamo scelto un ottimo Barolo. Incredibile che a fare tutto siano solo due persone, lo chef e la padrona di casa in sala. Il loro impegno e la loro passione si apprezzano in ogni aspetto della cena, dalla cucina al servizio. Per noi sul podio dei ristoranti preferiti.
Mostra di piùBeau
Google
15 giorni fa
Fantastic!! After 2-3 disappointing dinners in Alba, what a relief to eat in something local and amazing. Every dish was clearly very well cared for by the chef who was genuinely fantastic and to no surprise has a recipe or two published in italiansquisita. Thank you Osteria Concreta for a wonderful evening.
Fantastic!! After 2-3 disappointing dinners in Alba, what a relief to eat in something local and amazing. Every dish was clearly very well cared for by the chef who was genuinely fantastic and to no surprise has a recipe or two published in italiansquisita. Thank you Osteria Concreta for a wonderful evening.
Enver Bülbül
Google
15 giorni fa
A comida era excelente e as bebidas eram muito boas.
A comida era excelente e as bebidas eram muito boas.
areusch
Tripadvisor
21 giorni fa
Best food we had in the Alba area without question. We stopped in for lunch one day, and regret that our schedule didn’t allow us to come back again. The chef worked at Cracco, a well-known Michelin star restaurant in Milan, and now started this restaurant with his wife. Highlights include the stuffed gnocchi, crudo, ravioli, and of course the pan...
Best food we had in the Alba area without question. We stopped in for lunch one day, and regret that our schedule didn’t allow us to come back again. The chef worked at Cracco, a well-known Michelin star restaurant in Milan, and now started this restaurant with his wife. Highlights include the stuffed gnocchi, crudo, ravioli, and of course the panna cotta egg, though we never had a bad dish. You can see the chef’s creativity all around the restaurant, from the food to the artwork he made to adorn the walls. Staff is friendly and welcoming. They only speak some English, so come prepared with Google translate to fully understand the menu. However, the food is well worth any extra effort, and the price is reasonable.
Mostra di piùFreedom61781509009
Tripadvisor
1 mese fa
Ce restaurant découvert par hasard mérite largement un détour . A l'extérieur ce n'est pas particulièrement beau et l'endroit n'est pas merveilleux . Mais dès que vous franchissez la porte d'entrée vous êtes dans un lieu moderne lumineux sympathique , propre et tellement accueillant La nourriture était excellente "tout fait maison " des pâtes goût...
Ce restaurant découvert par hasard mérite largement un détour . A l'extérieur ce n'est pas particulièrement beau et l'endroit n'est pas merveilleux . Mais dès que vous franchissez la porte d'entrée vous êtes dans un lieu moderne lumineux sympathique , propre et tellement accueillant La nourriture était excellente "tout fait maison " des pâtes goûteuses de la viande qui fond en bouche sans oublier les desserts et surtout une panacotta revisitée en oeuf chocolat blanc marbré avec panacotta et fruit de la passion à l'intérieur Nous connaissons très bien la région et avons fait de nombreux restaurants mais je peux le dire : ce restaurant fait partie de mon TOP 3 des restaurants de la région L'accueil y était exceptionnel Merci aux restaurateurs pour ce moment unique!
Mostra di piùBeppeB
Tripadvisor
1 mese fa
Seguendo le recensioni (a parte qualcuna poco affidabile) abbiamo provato questo ristorante sotto casa. Siamo stati molto soddisfatti di tutto quindi assolutamente approvato! Ottimi piatti, ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Seguendo le recensioni (a parte qualcuna poco affidabile) abbiamo provato questo ristorante sotto casa. Siamo stati molto soddisfatti di tutto quindi assolutamente approvato! Ottimi piatti, ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Claudio Fardo
Google
1 mese fa
Un posto meraviglioso! Sia il mangiare, località, Nije e Andrea, lo chef!!! Andateci e vedrete...!
Un posto meraviglioso! Sia il mangiare, località, Nije e Andrea, lo chef!!! Andateci e vedrete...!
Rita Stefanel
Google
1 mese fa
Cena offerta dal nipote, tutto ottimo in particolare il risotto alla barbabietola. Torneremo sicuramente
Cena offerta dal nipote, tutto ottimo in particolare il risotto alla barbabietola. Torneremo sicuramente
LafamigliaCinghiale
Tripadvisor
1 mese fa
Confermiamo, anche per la cena a mani nude, la prima recensione. Sono "da denuncia" talmente sono bravi, sia in cucina che in sala! Davvero complimenti! Continuate così!
Confermiamo, anche per la cena a mani nude, la prima recensione. Sono "da denuncia" talmente sono bravi, sia in cucina che in sala! Davvero complimenti! Continuate così!
Saviana Gambaretto
Google
1 mese fa
Cena in famiglia, tutto ottimo !!! Piatti ben presentati,cibo spettacolare. Vi consiglio la panna cotta SPETTACOLARE.. Tornerò sicuramente, complimenti a tutti la staff
Cena in famiglia, tutto ottimo !!! Piatti ben presentati,cibo spettacolare. Vi consiglio la panna cotta SPETTACOLARE.. Tornerò sicuramente, complimenti a tutti la staff
Fabio Bonfiglio
Google
2 mesi fa
Locale intimo e semplice nella sua eleganza! Cibo ottimo
Locale intimo e semplice nella sua eleganza! Cibo ottimo
alessiapM8768GE
Tripadvisor
2 mesi fa
Non sono solita a lasciare recensioni, ma questo posto merita! Solo una parola puó descrivere i loro piatti: WOW!! 🤩 Grazie per il pranzo meraviglioso!
Non sono solita a lasciare recensioni, ma questo posto merita! Solo una parola puó descrivere i loro piatti: WOW!! 🤩 Grazie per il pranzo meraviglioso!
Azzurra La Cavera
Google
2 mesi fa
Siamo stati in questa Osteria per una cena in famiglia... Che dire tutto wow❤️ il cibo è di qualità superiore... Sublime tutto dalla antipasto al dolce tutto curato nei minimi dettagli..i proprietari persone eccellenti.. La signora che ci ha servito davvero unica.. Simpatica e gentilissima... Torneremo sicuramente appena verremo nuovamente da quell...
Siamo stati in questa Osteria per una cena in famiglia... Che dire tutto wow❤️ il cibo è di qualità superiore... Sublime tutto dalla antipasto al dolce tutto curato nei minimi dettagli..i proprietari persone eccellenti.. La signora che ci ha servito davvero unica.. Simpatica e gentilissima... Torneremo sicuramente appena verremo nuovamente da quelle parti Una cena sicuramente indimenticabile Grazie❤️ Famiglia stocco
Mostra di piùkoenraad hotterbeex
Google
2 mesi fa
Eten en drinken op hoog niveau! Zeer vriendelijke gastvrouw.
Eten en drinken op hoog niveau! Zeer vriendelijke gastvrouw.
Alma Mustedanagic
Google
2 mesi fa
Une expérience culinaire exceptionnelle ! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par Nije souriante et professionnelle. Le cadre est à la fois élégant et convivial, parfait pour un dîner entre amis ou en amoureux. Les plats étaient tout simplement délicieux : des produits frais, parfaitement assaisonnés et joliment présentés....
Une expérience culinaire exceptionnelle ! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par Nije souriante et professionnelle. Le cadre est à la fois élégant et convivial, parfait pour un dîner entre amis ou en amoureux. Les plats étaient tout simplement délicieux : des produits frais, parfaitement assaisonnés et joliment présentés. Mention spéciale pour la panna cotta, un vrai régal ! Le service a été impeccable tout au long du repas, avec des conseils avisés sur les vins et les plats. Un grand bravo au chef et à Nije. Nous reviendrons sans hésiter et recommandons vivement ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine !
Mostra di piùChère Alma, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une soirée exceptionnelle chez nous. Nije et toute l'équipe sont touchés par vos compliments et se réjouissent de savoir que vous avez apprécié l'accueil, le cadre et bien sûr, nos plats. La panna cotta est effectivement l'une de nos spécia...
Chère Alma, Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une soirée exceptionnelle chez nous. Nije et toute l'équipe sont touchés par vos compliments et se réjouissent de savoir que vous avez apprécié l'accueil, le cadre et bien sûr, nos plats. La panna cotta est effectivement l'une de nos spécialités, et nous sommes heureux qu'elle vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations nous vont droit au cœur. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience culinaire mémorable. À très bientôt, L'équipe d'Osteria Concreta
Mostra di piùMomchil Kinov
Google
2 mesi fa
Went there by chance, because the restaurant we wanted to go was closed. Thanks God for this chance, we hit the jackpot! This was the best dinner we had in our vacation in Piemonte. Modern interpretation of classic dishes and very fresh, delicious and tasty food prepared with excellent ingredients and presented attractively by the very nice and we...
Went there by chance, because the restaurant we wanted to go was closed. Thanks God for this chance, we hit the jackpot! This was the best dinner we had in our vacation in Piemonte. Modern interpretation of classic dishes and very fresh, delicious and tasty food prepared with excellent ingredients and presented attractively by the very nice and welcoming restaurant crew. Fantastic service, it is obvious that the staff really loves what they do and do it with lot's of passion. Every dish they served us was a masterpiece, wine was amazing and the pannacota egg was the cream of the creams. Thanks a lot for this wonderful dinner! Next time we're in Piemonte we will indulge ourselves visiting you again.
Mostra di più