Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
On the Rope Lab è un panificio industriale situato nella zona PIP di Molinara, in provincia di Benevento, specializzato nella produzione di prodotti precotti artigianali di alta digeribilità. Grazie a un processo di lievitazione di 48 ore.
Con uno stabilimento di oltre 600 mq, On the Rope Lab dispone di un moderno laboratorio dedicato alla produzione di basi per Pinsa, panini per hamburger, pizza e altri prodotti da forno. Nonostante l'espansione dell'attività, l'azienda ha mantenuto la genuinità dei suoi prodotti, grazie alla presenza costante di Giuseppe e Maria Giovanna all'interno del laboratorio. La loro supervisione su ogni fase della lavorazione assicura che gli impasti siano di altissima qualità.
Inoltre, i processi di confezionamento e conservazione, che prevedono sia il sistema ATM sia il metodo di abbattimento, garantiscono la protezione delle caratteristiche organolettiche dei prodotti, mantenendo intatta la freschezza e il sapore.
Pizza padellino, Pizze, Bun, Pane a lievitazione naturale, Pinsa, Panini, Basi per pizza, Pizza in teglia, Pane ai multicereali
Pizza al tegamino, Pizza ai cinque cereali, Pizza con farina di soia
Puoi scegliere un altro metodo come bonifico
Grande distribuzione
P. IVA: 01785830629 Codice Fiscale: 01785830629
Panifici industriali ed artigianali, Pizzerie
Social wall