Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su gambero rosso, Tavoli all'aperto, Presente sulla guida del touring club, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Cucina marchigiana, Cucina italiana
Trattorie ed osterie
Flaminia C
TheFork
3 mesi fa
Ristorante in una bella sala a volte in un paesino delizioso. Menu con piatti della tradizione, innovati in modo intelligente, molto buoni. Sicuramente non potere ordinare dalla carta, ma avere solo i menu è una limitazione, ma si perdona! Servizio attento. Prezzi alti, giustificati dalla qualità, cura e varietà dei piatti
Ristorante in una bella sala a volte in un paesino delizioso. Menu con piatti della tradizione, innovati in modo intelligente, molto buoni. Sicuramente non potere ordinare dalla carta, ma avere solo i menu è una limitazione, ma si perdona! Servizio attento. Prezzi alti, giustificati dalla qualità, cura e varietà dei piatti
maria l
TheFork
4 mesi fa
Tutto molto positivo tranne la forzatura di dover fare lo stesso menù della persona che sta con me.Una buona carta vini
Tutto molto positivo tranne la forzatura di dover fare lo stesso menù della persona che sta con me.Una buona carta vini
TheFork
5 mesi fa
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima
Stefano A
TheFork
11 mesi fa
Non è la prima volta che degusto i piatti dello chef e ogni volta mi stupisce sempre. Il nuovo menù 24+1 è semplicemente pazzesco. Non posso che consigliare Osteria Ophis.Grazie ancora perché ogni volta è un viaggio diverso e soprattutto magnifico.
Non è la prima volta che degusto i piatti dello chef e ogni volta mi stupisce sempre. Il nuovo menù 24+1 è semplicemente pazzesco. Non posso che consigliare Osteria Ophis.Grazie ancora perché ogni volta è un viaggio diverso e soprattutto magnifico.
Assunta Anna Nicoletta P
TheFork
1 anno fa
Cibo di alto livello e servizio eccellente meritano oltre all' attuale bib gourmand anche la stella Michelin
Cibo di alto livello e servizio eccellente meritano oltre all' attuale bib gourmand anche la stella Michelin
TheFork
1 anno fa
È stata un esperienza superlativa il servizio è ottimo e si è catapultati per due ore in un viaggio di sapori che sempre di più racconta la terra natale dello chef ossia Offida. Il cappuccino con brioche è buonissimo ma l'agnello si scioglie in bocca e tutti i piatti sono accompagnati dalla più bella delle atmosfere.
È stata un esperienza superlativa il servizio è ottimo e si è catapultati per due ore in un viaggio di sapori che sempre di più racconta la terra natale dello chef ossia Offida. Il cappuccino con brioche è buonissimo ma l'agnello si scioglie in bocca e tutti i piatti sono accompagnati dalla più bella delle atmosfere.
TheFork
1 anno fa
Bravo Daniele, bravi tutti. Ottima la qualità dei prodotti, ottima la presentazione, ottima l’atmosfera e l’ambiente, ottimo il prezzo. Tornerò sicuramente
Bravo Daniele, bravi tutti. Ottima la qualità dei prodotti, ottima la presentazione, ottima l’atmosfera e l’ambiente, ottimo il prezzo. Tornerò sicuramente
Paola a
TheFork
1 anno fa
Ottima presentazione dei piatti, abbiamo optato per il menù più semplice, essendo a cena. Le porzioni sono comunque abbondanti e si esce pieni. Consiglierei l’introduzione di un menu più breve per cena.Ottima anche la carta dei vini
Ottima presentazione dei piatti, abbiamo optato per il menù più semplice, essendo a cena. Le porzioni sono comunque abbondanti e si esce pieni. Consiglierei l’introduzione di un menu più breve per cena.Ottima anche la carta dei vini
Nicolò B
TheFork
1 anno fa
Servizio impeccabile, ambiente stupendo, cibo buonissimo e prezzo irrisorio per la qualità dell'esperienza. Consigliatissimo ai giovani under 25 per il menù dedicato, vale il viaggio.
Servizio impeccabile, ambiente stupendo, cibo buonissimo e prezzo irrisorio per la qualità dell'esperienza. Consigliatissimo ai giovani under 25 per il menù dedicato, vale il viaggio.
Fabio R
TheFork
1 anno fa
E' Stata una piacevole scoperta nella stupenda cornice di Offida .....lo chef propone una cucina territoriale ma con innovazioni molto piacevoli......indimenticabile la cipolla con all' interno una crema di patate e caprino......Ci torneremo sicuramente.
E' Stata una piacevole scoperta nella stupenda cornice di Offida .....lo chef propone una cucina territoriale ma con innovazioni molto piacevoli......indimenticabile la cipolla con all' interno una crema di patate e caprino......Ci torneremo sicuramente.