Cucina eccellente tuttavia la scelta del sottopancia di agnello con patate nel menù di Pasqua è stata deludente e non all’altezza degli altri squisiti piatti inseriti in menu’.
Cucina eccellente tuttavia la scelta del sottopancia di agnello con patate nel menù di Pasqua è stata deludente e non all’altezza degli altri squisiti piatti inseriti in menu’.
MASSIMO S
TheFork
4 mesi fa
la cucina ed il personale molto attento e disponibile
la cucina ed il personale molto attento e disponibile
MASSIMO S
TheFork
4 mesi fa
Ottima cucina, locale elegante e personale gentile e professionale
Ottima cucina, locale elegante e personale gentile e professionale
ERRICO S
TheFork
7 mesi fa
uno dei migliori che abbia mai provato
uno dei migliori che abbia mai provato
Raimondo R
TheFork
7 mesi fa
Menu’ di Santo Stefano eccellente. Manca qualche dettaglio tipo la coppetta per assaggiare l’olio o qualche stuzzichino per accompagnare l’aperitivo. Nel complesso bellissima esperienza. Piatti della tradizione rivisitati per essere più leggeri ma eccellenti nel gusto e qualità della cucina.
Menu’ di Santo Stefano eccellente. Manca qualche dettaglio tipo la coppetta per assaggiare l’olio o qualche stuzzichino per accompagnare l’aperitivo. Nel complesso bellissima esperienza. Piatti della tradizione rivisitati per essere più leggeri ma eccellenti nel gusto e qualità della cucina.
Gianluca D
TheFork
8 mesi fa
Un viaggio sensoriale del gusto!Ottima esperienza!
Un viaggio sensoriale del gusto!Ottima esperienza!
Elena A
TheFork
8 mesi fa
Il locale è molto carino con una bellissima atmosfera. Il personale è stato gentilissimo e le portate una più buona dell'altra!
Il locale è molto carino con una bellissima atmosfera. Il personale è stato gentilissimo e le portate una più buona dell'altra!
Giuseppe L
TheFork
9 mesi fa
Ristorante di alto livello, personale competente e simpatico
Ristorante di alto livello, personale competente e simpatico
alessio b
TheFork
12 mesi fa
Ristorante stellato solo part-time, non durante i mesi estivi. Durante l’estate infatti il ristorante è accorpato all’altro ristorante giapponese del gruppo ed effettua solo ristorazione a là carte, niente degustazioni. Si mangia nella location del Vero, non in quello del Rear. Delusissimo!
Ristorante stellato solo part-time, non durante i mesi estivi. Durante l’estate infatti il ristorante è accorpato all’altro ristorante giapponese del gruppo ed effettua solo ristorazione a là carte, niente degustazioni. Si mangia nella location del Vero, non in quello del Rear. Delusissimo!
Roberto I
TheFork
1 anno fa
Rooftop molto caratteristico e bello. Posto ben frequentato e facilmente raggiungibile. La qualità del cibo è senza dubbio alta, l’offerta più sul classico che su pietanze ricercate e studiate appositamente. Abbiam mangiato gamberi crudi di mazara, astice in tempura, caviale e una focaccia al tonno, tutto molto buono. Anche i primi, molti sul class...
Rooftop molto caratteristico e bello. Posto ben frequentato e facilmente raggiungibile. La qualità del cibo è senza dubbio alta, l’offerta più sul classico che su pietanze ricercate e studiate appositamente. Abbiam mangiato gamberi crudi di mazara, astice in tempura, caviale e una focaccia al tonno, tutto molto buono. Anche i primi, molti sul classico, di buona fattura: abbiam scelto i capelli d angelo con burro lime e gambero crudo. Eccezionale, il plus della serata. Carta dei vini vastissima e con prezzi in linea. Secondo me, da migliorare e’ il servizio, un po’ lento e non attento come ci si aspetta da uno stellato. Ci hanno servito il caviale Beluga con un normale cucchiaino di metallo e la mia richiesta di avere i cucchiaini in madreperla, ha messo un po’ in crisi i camerieri che ci hanno impiegato 10 minuti per recuperarli. Tutto sommato una buona esperienza, che però non ripeterei.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Raimondo R
TheFork
3 mesi fa
Cucina eccellente tuttavia la scelta del sottopancia di agnello con patate nel menù di Pasqua è stata deludente e non all’altezza degli altri squisiti piatti inseriti in menu’.
Cucina eccellente tuttavia la scelta del sottopancia di agnello con patate nel menù di Pasqua è stata deludente e non all’altezza degli altri squisiti piatti inseriti in menu’.
MASSIMO S
TheFork
4 mesi fa
la cucina ed il personale molto attento e disponibile
la cucina ed il personale molto attento e disponibile
MASSIMO S
TheFork
4 mesi fa
Ottima cucina, locale elegante e personale gentile e professionale
Ottima cucina, locale elegante e personale gentile e professionale
ERRICO S
TheFork
7 mesi fa
uno dei migliori che abbia mai provato
uno dei migliori che abbia mai provato
Raimondo R
TheFork
7 mesi fa
Menu’ di Santo Stefano eccellente. Manca qualche dettaglio tipo la coppetta per assaggiare l’olio o qualche stuzzichino per accompagnare l’aperitivo. Nel complesso bellissima esperienza. Piatti della tradizione rivisitati per essere più leggeri ma eccellenti nel gusto e qualità della cucina.
Menu’ di Santo Stefano eccellente. Manca qualche dettaglio tipo la coppetta per assaggiare l’olio o qualche stuzzichino per accompagnare l’aperitivo. Nel complesso bellissima esperienza. Piatti della tradizione rivisitati per essere più leggeri ma eccellenti nel gusto e qualità della cucina.
Gianluca D
TheFork
8 mesi fa
Un viaggio sensoriale del gusto!Ottima esperienza!
Un viaggio sensoriale del gusto!Ottima esperienza!
Elena A
TheFork
8 mesi fa
Il locale è molto carino con una bellissima atmosfera. Il personale è stato gentilissimo e le portate una più buona dell'altra!
Il locale è molto carino con una bellissima atmosfera. Il personale è stato gentilissimo e le portate una più buona dell'altra!
Giuseppe L
TheFork
9 mesi fa
Ristorante di alto livello, personale competente e simpatico
Ristorante di alto livello, personale competente e simpatico
alessio b
TheFork
12 mesi fa
Ristorante stellato solo part-time, non durante i mesi estivi. Durante l’estate infatti il ristorante è accorpato all’altro ristorante giapponese del gruppo ed effettua solo ristorazione a là carte, niente degustazioni. Si mangia nella location del Vero, non in quello del Rear. Delusissimo!
Ristorante stellato solo part-time, non durante i mesi estivi. Durante l’estate infatti il ristorante è accorpato all’altro ristorante giapponese del gruppo ed effettua solo ristorazione a là carte, niente degustazioni. Si mangia nella location del Vero, non in quello del Rear. Delusissimo!
Roberto I
TheFork
1 anno fa
Rooftop molto caratteristico e bello. Posto ben frequentato e facilmente raggiungibile. La qualità del cibo è senza dubbio alta, l’offerta più sul classico che su pietanze ricercate e studiate appositamente. Abbiam mangiato gamberi crudi di mazara, astice in tempura, caviale e una focaccia al tonno, tutto molto buono. Anche i primi, molti sul class...
Rooftop molto caratteristico e bello. Posto ben frequentato e facilmente raggiungibile. La qualità del cibo è senza dubbio alta, l’offerta più sul classico che su pietanze ricercate e studiate appositamente. Abbiam mangiato gamberi crudi di mazara, astice in tempura, caviale e una focaccia al tonno, tutto molto buono. Anche i primi, molti sul classico, di buona fattura: abbiam scelto i capelli d angelo con burro lime e gambero crudo. Eccezionale, il plus della serata. Carta dei vini vastissima e con prezzi in linea. Secondo me, da migliorare e’ il servizio, un po’ lento e non attento come ci si aspetta da uno stellato. Ci hanno servito il caviale Beluga con un normale cucchiaino di metallo e la mia richiesta di avere i cucchiaini in madreperla, ha messo un po’ in crisi i camerieri che ci hanno impiegato 10 minuti per recuperarli. Tutto sommato una buona esperienza, che però non ripeterei.
Mostra di più