Premesso che non è un ristorante, ma un bar gelateria che cucina, quindi tavoli di plastica, da bar, vista porto turistico. Personale gentilissimo e simpatico. È il 25 aprile, prenoto ma non c'era scritto sul sito che sarebbe stato menù a prezzo fisso, quindi abbiamo optato x 2 menù che comprendevano un tris di antipasti ed 1 primo. Gnocchetti all...
Premesso che non è un ristorante, ma un bar gelateria che cucina, quindi tavoli di plastica, da bar, vista porto turistico. Personale gentilissimo e simpatico. È il 25 aprile, prenoto ma non c'era scritto sul sito che sarebbe stato menù a prezzo fisso, quindi abbiamo optato x 2 menù che comprendevano un tris di antipasti ed 1 primo. Gnocchetti alla crema di scampi buoni, spaghetti alle vongole arrivati dopo 5 minuti degli gnocchetti, freddi, quasi crudi e che non sapevano di nulla. Le vongole pochissime, e solo 3 con il frutto all'interno, le altre vuote. Il bagno piccolo e sporco, nessuno si è preoccupato di controllare in che condizioni fosse.... Penso che non ci torneremo.
Ci siamo seduti a tavola con i menu che prevedevano un mix di tre antipasti, ed un primo 20€ oppure sempre mix di antipasti più secondo 20€ poi se volevi antipasto primo e secondo 32€. Allora premetto che gli antipasti erano veramente con un pezzetto di salmone marinato, un alicetta marinata ed un po’ di totani sottaceto, per non parlare della frit...
Ci siamo seduti a tavola con i menu che prevedevano un mix di tre antipasti, ed un primo 20€ oppure sempre mix di antipasti più secondo 20€ poi se volevi antipasto primo e secondo 32€. Allora premetto che gli antipasti erano veramente con un pezzetto di salmone marinato, un alicetta marinata ed un po’ di totani sottaceto, per non parlare della frittura dove c’erano solo le teste dei calamari. Poi abbiamo preso un’acqua un soutè di cozze a parte dove c’erano 14 cozze contate ancora con tutto attaccato sul guscio, un contorno io siamo arrivati a pagare 66,50€ se la matematica non è un’opinione di menu dovevamo pagare 40€ come ci si arriva a 66,50€? tolti i 40€ di menù? Esperienza negativa da non ripetere poi ci si domanda perché la gente non va più a mangiare fuori.
Servizio buono e personale cordiale. Da migliorare la quantità delle porzioni. Consiglierei di fornire a tavola un menù completo, non solo con i primi e i secondi, ma anche con bevande, dolci e quant'altro.
Servizio buono e personale cordiale. Da migliorare la quantità delle porzioni. Consiglierei di fornire a tavola un menù completo, non solo con i primi e i secondi, ma anche con bevande, dolci e quant'altro.
Tiziano Z
TheFork
8 mesi fa
Ho potuto osservare a "colpo d' occhio" la cucina totalmente in acciaio, perfettamente pulita e in ordine. Stoviglie pulite; cibo ben cucinato: brave le due cuoche! Locale pratico e ben gestito.
Ho potuto osservare a "colpo d' occhio" la cucina totalmente in acciaio, perfettamente pulita e in ordine. Stoviglie pulite; cibo ben cucinato: brave le due cuoche! Locale pratico e ben gestito.
Pamela S
TheFork
8 mesi fa
Qualità del cibo ottima
Qualità del cibo ottima
Lorella d
TheFork
8 mesi fa
cibo freschissimo e personale accogliente e molto garbato.
cibo freschissimo e personale accogliente e molto garbato.
Luciano l
TheFork
8 mesi fa
Era una specie di tavola calda mi aspettavo un ristorante sul mare, come è rappresentato dicitura non veritiera
Era una specie di tavola calda mi aspettavo un ristorante sul mare, come è rappresentato dicitura non veritiera
TheFork
9 mesi fa
SCONSIGLIATISSIMO, poca trasparenza e onestà, non ci hanno fornito la lista dei vini, due calici scarsi di Falanghina appena passabile e due sorbetti al limone sono costati più di tutta la cena.Mai più.
SCONSIGLIATISSIMO, poca trasparenza e onestà, non ci hanno fornito la lista dei vini, due calici scarsi di Falanghina appena passabile e due sorbetti al limone sono costati più di tutta la cena.Mai più.
TheFork
10 mesi fa
Cibo tutto sommato non male, anche se potrebbe di gran lunga migliorare e non di poco. Servizio molto da migliorare. sembrava di stare al bar sotto casa per la briscola. Se non fosse stato per il posto che era appagante, mi sarei alzago volentieri e avrei cambiato locale
Cibo tutto sommato non male, anche se potrebbe di gran lunga migliorare e non di poco. Servizio molto da migliorare. sembrava di stare al bar sotto casa per la briscola. Se non fosse stato per il posto che era appagante, mi sarei alzago volentieri e avrei cambiato locale
Sergio M
TheFork
1 anno fa
Molto carino al porto di Nettuno, si mangia bene
Molto carino al porto di Nettuno, si mangia bene
Sei il proprietario di Risto Point?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
3.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
giovanna p
TheFork
12 giorni fa
Premesso che non è un ristorante, ma un bar gelateria che cucina, quindi tavoli di plastica, da bar, vista porto turistico. Personale gentilissimo e simpatico. È il 25 aprile, prenoto ma non c'era scritto sul sito che sarebbe stato menù a prezzo fisso, quindi abbiamo optato x 2 menù che comprendevano un tris di antipasti ed 1 primo. Gnocchetti all...
Premesso che non è un ristorante, ma un bar gelateria che cucina, quindi tavoli di plastica, da bar, vista porto turistico. Personale gentilissimo e simpatico. È il 25 aprile, prenoto ma non c'era scritto sul sito che sarebbe stato menù a prezzo fisso, quindi abbiamo optato x 2 menù che comprendevano un tris di antipasti ed 1 primo. Gnocchetti alla crema di scampi buoni, spaghetti alle vongole arrivati dopo 5 minuti degli gnocchetti, freddi, quasi crudi e che non sapevano di nulla. Le vongole pochissime, e solo 3 con il frutto all'interno, le altre vuote. Il bagno piccolo e sporco, nessuno si è preoccupato di controllare in che condizioni fosse.... Penso che non ci torneremo.
Mostra di piùAlessandro S
TheFork
15 giorni fa
Ci siamo seduti a tavola con i menu che prevedevano un mix di tre antipasti, ed un primo 20€ oppure sempre mix di antipasti più secondo 20€ poi se volevi antipasto primo e secondo 32€. Allora premetto che gli antipasti erano veramente con un pezzetto di salmone marinato, un alicetta marinata ed un po’ di totani sottaceto, per non parlare della frit...
Ci siamo seduti a tavola con i menu che prevedevano un mix di tre antipasti, ed un primo 20€ oppure sempre mix di antipasti più secondo 20€ poi se volevi antipasto primo e secondo 32€. Allora premetto che gli antipasti erano veramente con un pezzetto di salmone marinato, un alicetta marinata ed un po’ di totani sottaceto, per non parlare della frittura dove c’erano solo le teste dei calamari. Poi abbiamo preso un’acqua un soutè di cozze a parte dove c’erano 14 cozze contate ancora con tutto attaccato sul guscio, un contorno io siamo arrivati a pagare 66,50€ se la matematica non è un’opinione di menu dovevamo pagare 40€ come ci si arriva a 66,50€? tolti i 40€ di menù? Esperienza negativa da non ripetere poi ci si domanda perché la gente non va più a mangiare fuori.
Mostra di piùSara D
TheFork
1 mese fa
Servizio buono e personale cordiale. Da migliorare la quantità delle porzioni. Consiglierei di fornire a tavola un menù completo, non solo con i primi e i secondi, ma anche con bevande, dolci e quant'altro.
Servizio buono e personale cordiale. Da migliorare la quantità delle porzioni. Consiglierei di fornire a tavola un menù completo, non solo con i primi e i secondi, ma anche con bevande, dolci e quant'altro.
Tiziano Z
TheFork
8 mesi fa
Ho potuto osservare a "colpo d' occhio" la cucina totalmente in acciaio, perfettamente pulita e in ordine. Stoviglie pulite; cibo ben cucinato: brave le due cuoche! Locale pratico e ben gestito.
Ho potuto osservare a "colpo d' occhio" la cucina totalmente in acciaio, perfettamente pulita e in ordine. Stoviglie pulite; cibo ben cucinato: brave le due cuoche! Locale pratico e ben gestito.
Pamela S
TheFork
8 mesi fa
Qualità del cibo ottima
Qualità del cibo ottima
Lorella d
TheFork
8 mesi fa
cibo freschissimo e personale accogliente e molto garbato.
cibo freschissimo e personale accogliente e molto garbato.
Luciano l
TheFork
8 mesi fa
Era una specie di tavola calda mi aspettavo un ristorante sul mare, come è rappresentato dicitura non veritiera
Era una specie di tavola calda mi aspettavo un ristorante sul mare, come è rappresentato dicitura non veritiera
TheFork
9 mesi fa
SCONSIGLIATISSIMO, poca trasparenza e onestà, non ci hanno fornito la lista dei vini, due calici scarsi di Falanghina appena passabile e due sorbetti al limone sono costati più di tutta la cena.Mai più.
SCONSIGLIATISSIMO, poca trasparenza e onestà, non ci hanno fornito la lista dei vini, due calici scarsi di Falanghina appena passabile e due sorbetti al limone sono costati più di tutta la cena.Mai più.
TheFork
10 mesi fa
Cibo tutto sommato non male, anche se potrebbe di gran lunga migliorare e non di poco. Servizio molto da migliorare. sembrava di stare al bar sotto casa per la briscola. Se non fosse stato per il posto che era appagante, mi sarei alzago volentieri e avrei cambiato locale
Cibo tutto sommato non male, anche se potrebbe di gran lunga migliorare e non di poco. Servizio molto da migliorare. sembrava di stare al bar sotto casa per la briscola. Se non fosse stato per il posto che era appagante, mi sarei alzago volentieri e avrei cambiato locale
Sergio M
TheFork
1 anno fa
Molto carino al porto di Nettuno, si mangia bene
Molto carino al porto di Nettuno, si mangia bene