Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio in Italia 1778 risultati
F.lli Branciaroli Arrosticini
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
F.lli Branciaroli Arrosticini offre servizio di catering per feste provate, banchetti e cerimonie, a Corropoli (TE).
Masseria Le Pianelle
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.
Sperandio Mario e di Sarra Alvaro S.r.l.
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Sperandio Mario e di Sarra Alvaro S.r.l. è un'attività esperta nel settore della lavorazione di carni fresche e congelate.
Tomassini Carni
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Tommasini Carne specializzata nella lavorazione, macellazione e ingrosso di carni e prodotti avicoli, a Fermo, ma con consegne su tutta la costa adriatica.
Macello Primavera
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
La qualità e la genuinità delle ottime carni piemontesi e francesi, allevate esclusivamente in Italia e macellate e commercializzate a Frossasco.
Co.Be.Ca. s.r.l
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
La Cobeca di Chiavari (GE) si occupa d'intermediazione e mediazione per il commercio di salumi, carne di qualsiasi specie, grassi animali e affini.
Agricola 3 Valli Soc. Coop
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
L' Azienda Agricola 3 Valli soc. coop. ubicata sul territorio emiliano, si occupa da anni di macellazione e lavorazione di carni di qualità.
Salumificio Nigro
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
Tentori Francesco Snc
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Tentori Francesco & C commercia all'ingrosso di carne fresca e surgelata, salumi, verdure, pesce e altri prodotti a Olginate (LC), in via Concordia 3.
F.lli Guerriero Srl
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
A Villafranca Padovana (PD) i migliori suini per offrirvi la vera qualità!
Spaccio Carni San Valentino
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.
Dms Carni
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Il Gruppo Dawn Meats produzione di carni bovine e ovine di ottima qualità a Fidenza.
Agazzone Carni
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Agazzone Carni, a Bogogno, è specializzata in lavorazione e commercio di carni nazionali ed estere, di qualità garantita e con certificazione di tracciabilità.
Dal Monte Srl
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
L'azienda che da oltre trent'anni opera nel settore della macellazione, lavorazione e vendita delle carni, a Pove del Grappa (VI).
Padania
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
La Padania si occupa della macellazione e del commercio di carni suine a Offanengo (CR).
Bianchi Antonio Carni
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
La Bianchi Antonio Carni, a San Giorgio Jonico (TA) in v. S. Allende, 6/8 si occupa da anni di trasformazione e vendita di tutti i tipi di carne.
Emiliani S.R.L.
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Emiliani ad Orbetello Scalo vanta notevole esperienza nella lavorazione e nella vendita di carni fresche e congelate,selezioni di carni locali.
Baldo Macelleria
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
A Cavour (TO) la macelleria Baldo è specializzata nella vendita e lavorazione di carne suina.
Franchi Salumi
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Salumificio Franchi Salumi a Follonica (GR), produce e vende salumi stagionati e insaccati, principalmente suino, ma anche misto cinghiale, da provare!
Silpier Srl
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
La Silpier Srl di Nembro (BG) offre una distribuzione regionale di carni fresche, in regola con le disposizioni sanitarie della tracciabilità dele carni.