Passeggiare per le vie di Napoli in cerca del mare significa scendere verso la zona del Porto e del Maschio Angioino, l'imponente castello che caratterizza lo scenario di Piazza Municipio. Qui è situato il Sea Front Pasta Bar, innovativo format ideato dal Pastificio Di Martino di Gragnano, e che pone al centro del concept culinario naturalmente la pasta. Un ambiente moderno, elegante, dove il bianco ed il legno recitano un ruolo da protagonista assieme al bancone dove è possibile gustare le tante proposte presenti in carta.
La pasta protagonista della proposta gastronomica, con tante differenti sezioni che coprono tutte le possibili varianti, dai piatti a base di carne come i “Bucatini con coniglio all'Ischitana” a quelli di pesce con i “Vermicelli con tartufi di mare, pesto di rucola e aria al Parmigiano”, passando per le scelte dedicate ai vegetali con le “Lumachine con piselli cas' e ova” per finire con gli immancabili piatti della tradizione come le “Candele spezzate al ragù napoletano”.
Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 35.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Zuppa napoletana che pensa di essere inglese
15.00€
Delizia al limone
15.00€
Cubo di babà, mousse al cioccolato e salsa all’arancia
15.00€
Fantastica qualità del cibo e della disposizione delle sedute davanti ai cuochi
Fantastica qualità del cibo e della disposizione delle sedute davanti ai cuochi
Maria Rosaria P
TheFork
4 mesi fa
Un crescendo di sapori nel menù della tradizione.Molto bella l'idea di seguire da vicino la preparazione del tuo pasto interloquendo con lo chef e con gli altri commensali
Un crescendo di sapori nel menù della tradizione.Molto bella l'idea di seguire da vicino la preparazione del tuo pasto interloquendo con lo chef e con gli altri commensali
TheFork
5 mesi fa
Chef Pisacane e tutti ma proprio tutti i collaboratori sono meravigliosi!! ♥️
Chef Pisacane e tutti ma proprio tutti i collaboratori sono meravigliosi!! ♥️
Vittoria F
TheFork
5 mesi fa
Tornata dopo pochi mesi dalla prima esperienza e la mia valutazione è stata confermata: servizio impeccabile, atmosfera accogliente, ancor di più apprezzabile la cucina a ora di pranzo, con la luce mattutina che inonda l'ambiente.Ma soprattutto i piatti ed il gusto che regnano incontrastati, grazie alla maestria degli chef e alla prelibatezza degli...
Tornata dopo pochi mesi dalla prima esperienza e la mia valutazione è stata confermata: servizio impeccabile, atmosfera accogliente, ancor di più apprezzabile la cucina a ora di pranzo, con la luce mattutina che inonda l'ambiente.Ma soprattutto i piatti ed il gusto che regnano incontrastati, grazie alla maestria degli chef e alla prelibatezza degli ingredienti.Sempre un piacere tornare!
Locale carino, molto piccolo, pasta discreta, nulla di memorabile, a prezzi fuori mercato per Napoli (24 euro a piatto). Buono il ragù, anche se non eccezionale, del tutto 'slegata' la genovese (se ne trovano di eccezionali alla metà del prezzo in locali caratteristici, anche a breve distanza). Servizio lento e disattento (ci hanno portato dell'oli...
Locale carino, molto piccolo, pasta discreta, nulla di memorabile, a prezzi fuori mercato per Napoli (24 euro a piatto). Buono il ragù, anche se non eccezionale, del tutto 'slegata' la genovese (se ne trovano di eccezionali alla metà del prezzo in locali caratteristici, anche a breve distanza). Servizio lento e disattento (ci hanno portato dell'olio senza il pane...). Locale per turisti. Prima e ultima volta.
Piacevole sorpresa a piazza municipio per mangiare la pasta, sapori genuini e materie prime di qualità, ottima selezione di vino.
Piacevole sorpresa a piazza municipio per mangiare la pasta, sapori genuini e materie prime di qualità, ottima selezione di vino.
Luigi T
TheFork
6 mesi fa
Il paradiso per gli amanti della pasta. Un connubio fantastico di quantità e qualità con qualsiasi ingrediente cucinato in maniera impeccabile dallo chef Gianluca Pisacane
Il paradiso per gli amanti della pasta. Un connubio fantastico di quantità e qualità con qualsiasi ingrediente cucinato in maniera impeccabile dallo chef Gianluca Pisacane
Rosa T
TheFork
6 mesi fa
Davvero tutto molto buono
Davvero tutto molto buono
AURORA B
TheFork
6 mesi fa
ottimo cibo, atmosfera divertente familiare ma elegante davvero un idea geniale ci torneremo voletieri
ottimo cibo, atmosfera divertente familiare ma elegante davvero un idea geniale ci torneremo voletieri
TheFork
6 mesi fa
L'ottima qualità di ogni singolo ingrediente, l'originalità dei piatti, la gentilezza del personale di sala e l'attenzione nell'accertarsi di intolleranze e allergie, la splendida vista.
L'ottima qualità di ogni singolo ingrediente, l'originalità dei piatti, la gentilezza del personale di sala e l'attenzione nell'accertarsi di intolleranze e allergie, la splendida vista.
Sei il proprietario di Sea Front Pasta Bar?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Sea Front Pasta Bar ?
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Sea Front Pasta Bar ?
Sea Front Pasta Bar offre diversi servizi tra cui:
Paolo P
TheFork
3 mesi fa
Fantastica qualità del cibo e della disposizione delle sedute davanti ai cuochi
Fantastica qualità del cibo e della disposizione delle sedute davanti ai cuochi
Maria Rosaria P
TheFork
4 mesi fa
Un crescendo di sapori nel menù della tradizione.Molto bella l'idea di seguire da vicino la preparazione del tuo pasto interloquendo con lo chef e con gli altri commensali
Un crescendo di sapori nel menù della tradizione.Molto bella l'idea di seguire da vicino la preparazione del tuo pasto interloquendo con lo chef e con gli altri commensali
TheFork
5 mesi fa
Chef Pisacane e tutti ma proprio tutti i collaboratori sono meravigliosi!! ♥️
Chef Pisacane e tutti ma proprio tutti i collaboratori sono meravigliosi!! ♥️
Vittoria F
TheFork
5 mesi fa
Tornata dopo pochi mesi dalla prima esperienza e la mia valutazione è stata confermata: servizio impeccabile, atmosfera accogliente, ancor di più apprezzabile la cucina a ora di pranzo, con la luce mattutina che inonda l'ambiente.Ma soprattutto i piatti ed il gusto che regnano incontrastati, grazie alla maestria degli chef e alla prelibatezza degli...
Tornata dopo pochi mesi dalla prima esperienza e la mia valutazione è stata confermata: servizio impeccabile, atmosfera accogliente, ancor di più apprezzabile la cucina a ora di pranzo, con la luce mattutina che inonda l'ambiente.Ma soprattutto i piatti ed il gusto che regnano incontrastati, grazie alla maestria degli chef e alla prelibatezza degli ingredienti.Sempre un piacere tornare!
Mostra di piùNicola B
TheFork
5 mesi fa
Locale carino, molto piccolo, pasta discreta, nulla di memorabile, a prezzi fuori mercato per Napoli (24 euro a piatto). Buono il ragù, anche se non eccezionale, del tutto 'slegata' la genovese (se ne trovano di eccezionali alla metà del prezzo in locali caratteristici, anche a breve distanza). Servizio lento e disattento (ci hanno portato dell'oli...
Locale carino, molto piccolo, pasta discreta, nulla di memorabile, a prezzi fuori mercato per Napoli (24 euro a piatto). Buono il ragù, anche se non eccezionale, del tutto 'slegata' la genovese (se ne trovano di eccezionali alla metà del prezzo in locali caratteristici, anche a breve distanza). Servizio lento e disattento (ci hanno portato dell'olio senza il pane...). Locale per turisti. Prima e ultima volta.
Mostra di piùTheFork
6 mesi fa
Piacevole sorpresa a piazza municipio per mangiare la pasta, sapori genuini e materie prime di qualità, ottima selezione di vino.
Piacevole sorpresa a piazza municipio per mangiare la pasta, sapori genuini e materie prime di qualità, ottima selezione di vino.
Luigi T
TheFork
6 mesi fa
Il paradiso per gli amanti della pasta. Un connubio fantastico di quantità e qualità con qualsiasi ingrediente cucinato in maniera impeccabile dallo chef Gianluca Pisacane
Il paradiso per gli amanti della pasta. Un connubio fantastico di quantità e qualità con qualsiasi ingrediente cucinato in maniera impeccabile dallo chef Gianluca Pisacane
Rosa T
TheFork
6 mesi fa
Davvero tutto molto buono
Davvero tutto molto buono
AURORA B
TheFork
6 mesi fa
ottimo cibo, atmosfera divertente familiare ma elegante davvero un idea geniale ci torneremo voletieri
ottimo cibo, atmosfera divertente familiare ma elegante davvero un idea geniale ci torneremo voletieri
TheFork
6 mesi fa
L'ottima qualità di ogni singolo ingrediente, l'originalità dei piatti, la gentilezza del personale di sala e l'attenzione nell'accertarsi di intolleranze e allergie, la splendida vista.
L'ottima qualità di ogni singolo ingrediente, l'originalità dei piatti, la gentilezza del personale di sala e l'attenzione nell'accertarsi di intolleranze e allergie, la splendida vista.