A primo impatto può sembrare uno dei tanti locali acchiappa turisti, ma la cucina ci ha stupiti in bene con piatti semplicemente deliziosi, dal sapore autentico che parte da buone materie prime! Complimenti! Da tornarci sicuramente!
A primo impatto può sembrare uno dei tanti locali acchiappa turisti, ma la cucina ci ha stupiti in bene con piatti semplicemente deliziosi, dal sapore autentico che parte da buone materie prime! Complimenti! Da tornarci sicuramente!
Antonino A
TheFork
2 mesi fa
Ottime le calamarelle ed il polipo all'insalata, sublime lo scialatiello ma soprattutto gli gnocchi cozze e pecorino.
Ottime le calamarelle ed il polipo all'insalata, sublime lo scialatiello ma soprattutto gli gnocchi cozze e pecorino.
TheFork
3 mesi fa
Nel cuore pulsante dei Quartieri Spagnoli, Donna Tuttina offre un’esperienza culinaria che celebra la tradizione partenopea con autenticità e calore. Il locale, sebbene raccolto, emana un’atmosfera familiare e accogliente, dove ogni ospite si sente come a casa. La cucina è il vero fiore all’occhiello utilizzando ingredienti freschi e di qualità. I...
Nel cuore pulsante dei Quartieri Spagnoli, Donna Tuttina offre un’esperienza culinaria che celebra la tradizione partenopea con autenticità e calore. Il locale, sebbene raccolto, emana un’atmosfera familiare e accogliente, dove ogni ospite si sente come a casa. La cucina è il vero fiore all’occhiello utilizzando ingredienti freschi e di qualità. Il pesce, sempre fresco, è protagonista in molte portate.Il personale è noto per la sua cordialità e professionalità, creando un ambiente conviviale e genuino. Molti clienti hanno apprezzato l’attenzione e la simpatia dello staff, che contribuisce a rendere l’esperienza ancora più piacevole.In sintesi, Donna Tuttina è una tappa imperdibile per chi desidera assaporare la vera cucina napoletana in un contesto autentico e caloroso. Consigliato ai turisti in cerca di tradizione!!
Ristorantino trovato al volo con the fork, ma è stata un ' ottima scelta.Personale gentile che ci ha consigliato le pietanze.Mozzarella di bufala come antipasto e un primo da leccarsi i baffi come i scialatelli ai frutti di mare seguiti da un altrettanto buona frittura di calamari e gamberi.Come dessert un 'altrettanto deliziosa piccola pastiera.Co...
Ristorantino trovato al volo con the fork, ma è stata un ' ottima scelta.Personale gentile che ci ha consigliato le pietanze.Mozzarella di bufala come antipasto e un primo da leccarsi i baffi come i scialatelli ai frutti di mare seguiti da un altrettanto buona frittura di calamari e gamberi.Come dessert un 'altrettanto deliziosa piccola pastiera.Conto onesto ( con sconto the fork applicato correttamente ).Consigliatissimo
Seconda volta in questo ristorante meraviglioso…piatti squisiti e personale super cortese, non vediamo l’ora di tornare per assaporare nuovi piatti!!!! Friarielli, pasta e patate e pasta alla scarpariello…tra i migliori di Napoli!!!!
Seconda volta in questo ristorante meraviglioso…piatti squisiti e personale super cortese, non vediamo l’ora di tornare per assaporare nuovi piatti!!!! Friarielli, pasta e patate e pasta alla scarpariello…tra i migliori di Napoli!!!!
Fabiola r
TheFork
4 mesi fa
Location caratteristica nel bel mezzo dei quartieri spagnoli. Ottimo il servizio ma gli antipasti salati e i secondi di pesce un po' troppo scarsi. Molto buoni i dolci...mini pastiera e sfogliatella.
Location caratteristica nel bel mezzo dei quartieri spagnoli. Ottimo il servizio ma gli antipasti salati e i secondi di pesce un po' troppo scarsi. Molto buoni i dolci...mini pastiera e sfogliatella.
Paolo L
TheFork
4 mesi fa
Gradevole sosta ai quartieri spagnoli ormai inflazionati di fast food di affidabilità da verificare…
Gradevole sosta ai quartieri spagnoli ormai inflazionati di fast food di affidabilità da verificare…
mario giuseppe b
TheFork
4 mesi fa
Cibo buono ma porzioni risibili. Aver detto prima che è una prenotazione the fork ha avuto come conseguenza piccole porzioni. Già perché ho visto cosa è arrivato in altri tavoli. Furbacchioni .Non tornerei più
Cibo buono ma porzioni risibili. Aver detto prima che è una prenotazione the fork ha avuto come conseguenza piccole porzioni. Già perché ho visto cosa è arrivato in altri tavoli. Furbacchioni .Non tornerei più
TheFork
4 mesi fa
Abbiamo pranzato in questa trattoria trovata grazie a the fork. Personale gentilissimo e molto attento ai clienti, cibo davvero ottimo, locale molto carino, si percepisce proprio l'atmosfera familiare e la cucina genuina. Abbiamo voluto assaggiare la pasta alla genovese e la pasta e patate, tipici della tradizione napoletana ed erano entrambi sapor...
Abbiamo pranzato in questa trattoria trovata grazie a the fork. Personale gentilissimo e molto attento ai clienti, cibo davvero ottimo, locale molto carino, si percepisce proprio l'atmosfera familiare e la cucina genuina. Abbiamo voluto assaggiare la pasta alla genovese e la pasta e patate, tipici della tradizione napoletana ed erano entrambi saporitissimi. Poi abbiamo preso il baccalà fritto su letto di crema di patate e ceci e una porzione di calamarelle, dei calamari minuscoli fritti. Devo dire che sono stati entrambi buonissimi, ma le calamarelle davvero strepitose,spero di ritornare presto a Napoli solo per riassaggiale.Sconto The Fork applicato correttamente, forse anche più del 30%. Ristorante consigliatissimo
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Ilaria G
TheFork
2 mesi fa
A primo impatto può sembrare uno dei tanti locali acchiappa turisti, ma la cucina ci ha stupiti in bene con piatti semplicemente deliziosi, dal sapore autentico che parte da buone materie prime! Complimenti! Da tornarci sicuramente!
A primo impatto può sembrare uno dei tanti locali acchiappa turisti, ma la cucina ci ha stupiti in bene con piatti semplicemente deliziosi, dal sapore autentico che parte da buone materie prime! Complimenti! Da tornarci sicuramente!
Antonino A
TheFork
2 mesi fa
Ottime le calamarelle ed il polipo all'insalata, sublime lo scialatiello ma soprattutto gli gnocchi cozze e pecorino.
Ottime le calamarelle ed il polipo all'insalata, sublime lo scialatiello ma soprattutto gli gnocchi cozze e pecorino.
TheFork
3 mesi fa
Nel cuore pulsante dei Quartieri Spagnoli, Donna Tuttina offre un’esperienza culinaria che celebra la tradizione partenopea con autenticità e calore. Il locale, sebbene raccolto, emana un’atmosfera familiare e accogliente, dove ogni ospite si sente come a casa. La cucina è il vero fiore all’occhiello utilizzando ingredienti freschi e di qualità. I...
Nel cuore pulsante dei Quartieri Spagnoli, Donna Tuttina offre un’esperienza culinaria che celebra la tradizione partenopea con autenticità e calore. Il locale, sebbene raccolto, emana un’atmosfera familiare e accogliente, dove ogni ospite si sente come a casa. La cucina è il vero fiore all’occhiello utilizzando ingredienti freschi e di qualità. Il pesce, sempre fresco, è protagonista in molte portate.Il personale è noto per la sua cordialità e professionalità, creando un ambiente conviviale e genuino. Molti clienti hanno apprezzato l’attenzione e la simpatia dello staff, che contribuisce a rendere l’esperienza ancora più piacevole.In sintesi, Donna Tuttina è una tappa imperdibile per chi desidera assaporare la vera cucina napoletana in un contesto autentico e caloroso. Consigliato ai turisti in cerca di tradizione!!
Mostra di piùEnrico S
TheFork
3 mesi fa
Ristorantino trovato al volo con the fork, ma è stata un ' ottima scelta.Personale gentile che ci ha consigliato le pietanze.Mozzarella di bufala come antipasto e un primo da leccarsi i baffi come i scialatelli ai frutti di mare seguiti da un altrettanto buona frittura di calamari e gamberi.Come dessert un 'altrettanto deliziosa piccola pastiera.Co...
Ristorantino trovato al volo con the fork, ma è stata un ' ottima scelta.Personale gentile che ci ha consigliato le pietanze.Mozzarella di bufala come antipasto e un primo da leccarsi i baffi come i scialatelli ai frutti di mare seguiti da un altrettanto buona frittura di calamari e gamberi.Come dessert un 'altrettanto deliziosa piccola pastiera.Conto onesto ( con sconto the fork applicato correttamente ).Consigliatissimo
Mostra di piùFlora S
TheFork
3 mesi fa
tutto ottimo
tutto ottimo
Laura L
TheFork
3 mesi fa
Seconda volta in questo ristorante meraviglioso…piatti squisiti e personale super cortese, non vediamo l’ora di tornare per assaporare nuovi piatti!!!! Friarielli, pasta e patate e pasta alla scarpariello…tra i migliori di Napoli!!!!
Seconda volta in questo ristorante meraviglioso…piatti squisiti e personale super cortese, non vediamo l’ora di tornare per assaporare nuovi piatti!!!! Friarielli, pasta e patate e pasta alla scarpariello…tra i migliori di Napoli!!!!
Fabiola r
TheFork
4 mesi fa
Location caratteristica nel bel mezzo dei quartieri spagnoli. Ottimo il servizio ma gli antipasti salati e i secondi di pesce un po' troppo scarsi. Molto buoni i dolci...mini pastiera e sfogliatella.
Location caratteristica nel bel mezzo dei quartieri spagnoli. Ottimo il servizio ma gli antipasti salati e i secondi di pesce un po' troppo scarsi. Molto buoni i dolci...mini pastiera e sfogliatella.
Paolo L
TheFork
4 mesi fa
Gradevole sosta ai quartieri spagnoli ormai inflazionati di fast food di affidabilità da verificare…
Gradevole sosta ai quartieri spagnoli ormai inflazionati di fast food di affidabilità da verificare…
mario giuseppe b
TheFork
4 mesi fa
Cibo buono ma porzioni risibili. Aver detto prima che è una prenotazione the fork ha avuto come conseguenza piccole porzioni. Già perché ho visto cosa è arrivato in altri tavoli. Furbacchioni .Non tornerei più
Cibo buono ma porzioni risibili. Aver detto prima che è una prenotazione the fork ha avuto come conseguenza piccole porzioni. Già perché ho visto cosa è arrivato in altri tavoli. Furbacchioni .Non tornerei più
TheFork
4 mesi fa
Abbiamo pranzato in questa trattoria trovata grazie a the fork. Personale gentilissimo e molto attento ai clienti, cibo davvero ottimo, locale molto carino, si percepisce proprio l'atmosfera familiare e la cucina genuina. Abbiamo voluto assaggiare la pasta alla genovese e la pasta e patate, tipici della tradizione napoletana ed erano entrambi sapor...
Abbiamo pranzato in questa trattoria trovata grazie a the fork. Personale gentilissimo e molto attento ai clienti, cibo davvero ottimo, locale molto carino, si percepisce proprio l'atmosfera familiare e la cucina genuina. Abbiamo voluto assaggiare la pasta alla genovese e la pasta e patate, tipici della tradizione napoletana ed erano entrambi saporitissimi. Poi abbiamo preso il baccalà fritto su letto di crema di patate e ceci e una porzione di calamarelle, dei calamari minuscoli fritti. Devo dire che sono stati entrambi buonissimi, ma le calamarelle davvero strepitose,spero di ritornare presto a Napoli solo per riassaggiale.Sconto The Fork applicato correttamente, forse anche più del 30%. Ristorante consigliatissimo
Mostra di più