É sempre un piacere tornare in questo ristorante! Complimenti a questi due ragazzi che, con impegno e dedizione, riescono sempre a stupirmi, anche con i piatti più "tradizionali"!
É sempre un piacere tornare in questo ristorante! Complimenti a questi due ragazzi che, con impegno e dedizione, riescono sempre a stupirmi, anche con i piatti più "tradizionali"!
EMILIO P
TheFork
2 mesi fa
Locale posto a breve distanza dalla M1 Rione Alto che offre un menù di piatti essenzialmente a base di carne preparati in modo gustoso e curato. Molto particolari gli antipasti, interessanti i primi, in modo particolare gli spaghetti alla Nerano. Location molto curata, servizio attento da parte del personale. Listino nella media per la zona.
Locale posto a breve distanza dalla M1 Rione Alto che offre un menù di piatti essenzialmente a base di carne preparati in modo gustoso e curato. Molto particolari gli antipasti, interessanti i primi, in modo particolare gli spaghetti alla Nerano. Location molto curata, servizio attento da parte del personale. Listino nella media per la zona.
Eugenio B
TheFork
2 mesi fa
Qualità del cibo eccellente Solo consiglio aggiornare il menù per il resto ottima esperienza che sicuramente ripeterò
Qualità del cibo eccellente Solo consiglio aggiornare il menù per il resto ottima esperienza che sicuramente ripeterò
Roberto F
TheFork
2 mesi fa
Antipasti, carciofo e polpetta: la carne un po' secca in entrambi i casi e le salse, sostanzialmente identiche, ne appiattivano il gusto. Primi piatti: genovese, molto buona; pasta baccalà e ceci, ottima. Dolce: sbriciolata all'amarena, molto buono.
Antipasti, carciofo e polpetta: la carne un po' secca in entrambi i casi e le salse, sostanzialmente identiche, ne appiattivano il gusto. Primi piatti: genovese, molto buona; pasta baccalà e ceci, ottima. Dolce: sbriciolata all'amarena, molto buono.
Enza M
TheFork
3 mesi fa
Piatti ottimi ben presentati, personale cordiale ed attento. Molto consigliato
Piatti ottimi ben presentati, personale cordiale ed attento. Molto consigliato
TheFork
3 mesi fa
Chef giovani e professionali. Cucina buona ed innovativa. Servizio molto gradevole. Torneremo
Chef giovani e professionali. Cucina buona ed innovativa. Servizio molto gradevole. Torneremo
Gennaro A
TheFork
3 mesi fa
Piacevole sorpresa piccola osteria con degli ottimi piatti,qualità della materia prima ottima,servizio gentile e preciso!!!
Piacevole sorpresa piccola osteria con degli ottimi piatti,qualità della materia prima ottima,servizio gentile e preciso!!!
Alex C
TheFork
3 mesi fa
Qualità delle pietanze ottima, presentazione dei piatti di livello, ed ambiente molto intimo... Da ritornarci sicuramente!!!
Qualità delle pietanze ottima, presentazione dei piatti di livello, ed ambiente molto intimo... Da ritornarci sicuramente!!!
Immacolata M
TheFork
4 mesi fa
Siamo stati a pranzo di domenica presso questo locale, piccolo ma molto accogliente. Ottima qualità dei prodotti, in particolare la carne di scottona. I piatti presentati con cura. Abbiamo mangiato una genovese (denominata "la tradizione ") superlativa, buona anche la pasta patate e provola (semplicità). La tagliata di scottona morbidissima, gustos...
Siamo stati a pranzo di domenica presso questo locale, piccolo ma molto accogliente. Ottima qualità dei prodotti, in particolare la carne di scottona. I piatti presentati con cura. Abbiamo mangiato una genovese (denominata "la tradizione ") superlativa, buona anche la pasta patate e provola (semplicità). La tagliata di scottona morbidissima, gustosa e presentata con scaglie di grana e pomodorini secchi. Molto buono il tortino di baccalà con crema di friarielli e provola. Deliziose le polpette di scottona. Un tripudio con il dolce: una cheesecake ai frutti di bosco eccellente e per finire un cuore di cioccolato divino. Sconto The fork applicato ma su richiesta.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Paolo S
TheFork
2 mesi fa
tutto ok
tutto ok
Emanuele F
TheFork
2 mesi fa
É sempre un piacere tornare in questo ristorante! Complimenti a questi due ragazzi che, con impegno e dedizione, riescono sempre a stupirmi, anche con i piatti più "tradizionali"!
É sempre un piacere tornare in questo ristorante! Complimenti a questi due ragazzi che, con impegno e dedizione, riescono sempre a stupirmi, anche con i piatti più "tradizionali"!
EMILIO P
TheFork
2 mesi fa
Locale posto a breve distanza dalla M1 Rione Alto che offre un menù di piatti essenzialmente a base di carne preparati in modo gustoso e curato. Molto particolari gli antipasti, interessanti i primi, in modo particolare gli spaghetti alla Nerano. Location molto curata, servizio attento da parte del personale. Listino nella media per la zona.
Locale posto a breve distanza dalla M1 Rione Alto che offre un menù di piatti essenzialmente a base di carne preparati in modo gustoso e curato. Molto particolari gli antipasti, interessanti i primi, in modo particolare gli spaghetti alla Nerano. Location molto curata, servizio attento da parte del personale. Listino nella media per la zona.
Eugenio B
TheFork
2 mesi fa
Qualità del cibo eccellente Solo consiglio aggiornare il menù per il resto ottima esperienza che sicuramente ripeterò
Qualità del cibo eccellente Solo consiglio aggiornare il menù per il resto ottima esperienza che sicuramente ripeterò
Roberto F
TheFork
2 mesi fa
Antipasti, carciofo e polpetta: la carne un po' secca in entrambi i casi e le salse, sostanzialmente identiche, ne appiattivano il gusto. Primi piatti: genovese, molto buona; pasta baccalà e ceci, ottima. Dolce: sbriciolata all'amarena, molto buono.
Antipasti, carciofo e polpetta: la carne un po' secca in entrambi i casi e le salse, sostanzialmente identiche, ne appiattivano il gusto. Primi piatti: genovese, molto buona; pasta baccalà e ceci, ottima. Dolce: sbriciolata all'amarena, molto buono.
Enza M
TheFork
3 mesi fa
Piatti ottimi ben presentati, personale cordiale ed attento. Molto consigliato
Piatti ottimi ben presentati, personale cordiale ed attento. Molto consigliato
TheFork
3 mesi fa
Chef giovani e professionali. Cucina buona ed innovativa. Servizio molto gradevole. Torneremo
Chef giovani e professionali. Cucina buona ed innovativa. Servizio molto gradevole. Torneremo
Gennaro A
TheFork
3 mesi fa
Piacevole sorpresa piccola osteria con degli ottimi piatti,qualità della materia prima ottima,servizio gentile e preciso!!!
Piacevole sorpresa piccola osteria con degli ottimi piatti,qualità della materia prima ottima,servizio gentile e preciso!!!
Alex C
TheFork
3 mesi fa
Qualità delle pietanze ottima, presentazione dei piatti di livello, ed ambiente molto intimo... Da ritornarci sicuramente!!!
Qualità delle pietanze ottima, presentazione dei piatti di livello, ed ambiente molto intimo... Da ritornarci sicuramente!!!
Immacolata M
TheFork
4 mesi fa
Siamo stati a pranzo di domenica presso questo locale, piccolo ma molto accogliente. Ottima qualità dei prodotti, in particolare la carne di scottona. I piatti presentati con cura. Abbiamo mangiato una genovese (denominata "la tradizione ") superlativa, buona anche la pasta patate e provola (semplicità). La tagliata di scottona morbidissima, gustos...
Siamo stati a pranzo di domenica presso questo locale, piccolo ma molto accogliente. Ottima qualità dei prodotti, in particolare la carne di scottona. I piatti presentati con cura. Abbiamo mangiato una genovese (denominata "la tradizione ") superlativa, buona anche la pasta patate e provola (semplicità). La tagliata di scottona morbidissima, gustosa e presentata con scaglie di grana e pomodorini secchi. Molto buono il tortino di baccalà con crema di friarielli e provola. Deliziose le polpette di scottona. Un tripudio con il dolce: una cheesecake ai frutti di bosco eccellente e per finire un cuore di cioccolato divino. Sconto The fork applicato ma su richiesta.
Mostra di più