Piatti ottimi, ben presentati, preparati con materia prima di grande qualità, ingredienti perfettamente bilanciati tra innovazione e tradizione a cominciare dalla caponatina con alice di benvento, a seguire con la melanzana un po' parmigiana un po' a scarpone, al gambero con le pesche e ai secondi, scorfano e baccalà buonissimi e cotti magnificamen...
Piatti ottimi, ben presentati, preparati con materia prima di grande qualità, ingredienti perfettamente bilanciati tra innovazione e tradizione a cominciare dalla caponatina con alice di benvento, a seguire con la melanzana un po' parmigiana un po' a scarpone, al gambero con le pesche e ai secondi, scorfano e baccalà buonissimi e cotti magnificamente. Personale e chef molto gentili e cordiali, sempre pronto a dare delucidazioni anche sui vini. Sicuramente superconsigliato.
Il cameriere estremamente scortese, pretendeva che prendessimo il menù degustazione, al nostro rifiuto, stizzito ci ha detto di ordinare il più possibile gli stessi piatti altrimenti la cucina andava in tilt. Menù con solo 4 primi 4 antipasti e 4 secondi. Ordinata spigola ed è stata servita ricciola, senza avvisare della variazione al momento dell'...
Il cameriere estremamente scortese, pretendeva che prendessimo il menù degustazione, al nostro rifiuto, stizzito ci ha detto di ordinare il più possibile gli stessi piatti altrimenti la cucina andava in tilt. Menù con solo 4 primi 4 antipasti e 4 secondi. Ordinata spigola ed è stata servita ricciola, senza avvisare della variazione al momento dell'ordine, dicendo che tanto è uguale, sempre pesce è. Porzioni di pesce al trancio di dimensioni molto diverse, ha detto che è perche il pesce è di mare, peccato che era in tranci...ordinato agnello che non sapeva di agnello ma di carne di manzo. Siamo molto lontani dalla sufficienza
Tutto perfetto a cominciare dal servizio e cibo di altissima qualità ci ritorneremo.
Tutto perfetto a cominciare dal servizio e cibo di altissima qualità ci ritorneremo.
Gerardo A
TheFork
4 mesi fa
Cibo impeccabile e non pretenziosoAccostamenti intriganti ed ingredienti scelti con cura e di qualità D’Agostino rivela la Sua esperienza Una cena senza pensieri
Cibo impeccabile e non pretenziosoAccostamenti intriganti ed ingredienti scelti con cura e di qualità D’Agostino rivela la Sua esperienza Una cena senza pensieri
Enrico C
TheFork
4 mesi fa
L’atmosfera, l’arredamento, la qualità del servizio ma, sopra ogni cosa, le pietanze: prelibatezze uniche, dai profumi e dai sapori indimenticabili. La semplicità e l’autenticità dei piatti mi hanno inebriato. I vini sono delle vere chicche: bollicine, un bianco e un rosso abbinati con competenza e professionalità dal sommelier.
L’atmosfera, l’arredamento, la qualità del servizio ma, sopra ogni cosa, le pietanze: prelibatezze uniche, dai profumi e dai sapori indimenticabili. La semplicità e l’autenticità dei piatti mi hanno inebriato. I vini sono delle vere chicche: bollicine, un bianco e un rosso abbinati con competenza e professionalità dal sommelier.
Enrico L
TheFork
4 mesi fa
Tutto eccezionale, cibo, servizio, luogo, persino la musica. Se siete a Napoli dovete assolutamente provare questa esperienza!
Tutto eccezionale, cibo, servizio, luogo, persino la musica. Se siete a Napoli dovete assolutamente provare questa esperienza!
Gianni s
TheFork
5 mesi fa
Ambiente curato, servizio impeccabile e cibo di alto livello.Complimenti.
Ambiente curato, servizio impeccabile e cibo di alto livello.Complimenti.
marcello m
TheFork
6 mesi fa
All’attenzione al servizio, ha corrisposto l’attenzione nei piatti.Profumati, belli, nei quali regna l’equilibrio dei sapori senza nessuna esaltazione dí sapidità. Ogni pasto esaltava le materie prime con abbinamenti spesso originali, ma tenuti insieme perfettamente!
All’attenzione al servizio, ha corrisposto l’attenzione nei piatti.Profumati, belli, nei quali regna l’equilibrio dei sapori senza nessuna esaltazione dí sapidità. Ogni pasto esaltava le materie prime con abbinamenti spesso originali, ma tenuti insieme perfettamente!
Ludovica C
TheFork
6 mesi fa
La nostra cena da Joca è stata un vero viaggio di emozioni e sapori. Abbiamo avuto il piacere di provare sia le tapas che il menù degustazione, un percorso gastronomico delizioso e perfettamente bilanciato. Ogni piatto raccontava una storia, con ingredienti selezionati e accostamenti sorprendenti. L’atmosfera del locale è accogliente e il servizio ...
La nostra cena da Joca è stata un vero viaggio di emozioni e sapori. Abbiamo avuto il piacere di provare sia le tapas che il menù degustazione, un percorso gastronomico delizioso e perfettamente bilanciato. Ogni piatto raccontava una storia, con ingredienti selezionati e accostamenti sorprendenti. L’atmosfera del locale è accogliente e il servizio impeccabile. Lo staff e lo chef, oltre a essere estremamente professionali, si sono dimostrati di una cordialità assoluta. Oltre alla cucina, anche la location ci ha conquistati. Il locale è originale e curato nei minimi dettagli, finalmente qualcosa di diverso in un panorama ormai saturo delle solite sedie in velluto! Qui c’è un’anima, un’identità precisa che si percepisce in ogni angolo A fine cena abbiamo avuto il piacere di scambiare una bella chiacchierata con loro, rendendo l’esperienza ancora più autentica e piacevole. Se siete a Napoli e cercate un ristorante dove vivere una cena speciale, Joca è una tappa obbligatoria.
Tutto buonissimo, accostamenti coraggiosi ma eseguiti con impeccabile maestria. Lo chef D'Agostino è infallibile, nella cottura del pesce, mia personale menzione speciale. A presto!
Tutto buonissimo, accostamenti coraggiosi ma eseguiti con impeccabile maestria. Lo chef D'Agostino è infallibile, nella cottura del pesce, mia personale menzione speciale. A presto!
Sei il proprietario di Joca?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Francesco N
TheFork
1 mese fa
Piatti ottimi, ben presentati, preparati con materia prima di grande qualità, ingredienti perfettamente bilanciati tra innovazione e tradizione a cominciare dalla caponatina con alice di benvento, a seguire con la melanzana un po' parmigiana un po' a scarpone, al gambero con le pesche e ai secondi, scorfano e baccalà buonissimi e cotti magnificamen...
Piatti ottimi, ben presentati, preparati con materia prima di grande qualità, ingredienti perfettamente bilanciati tra innovazione e tradizione a cominciare dalla caponatina con alice di benvento, a seguire con la melanzana un po' parmigiana un po' a scarpone, al gambero con le pesche e ai secondi, scorfano e baccalà buonissimi e cotti magnificamente. Personale e chef molto gentili e cordiali, sempre pronto a dare delucidazioni anche sui vini. Sicuramente superconsigliato.
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
Il cameriere estremamente scortese, pretendeva che prendessimo il menù degustazione, al nostro rifiuto, stizzito ci ha detto di ordinare il più possibile gli stessi piatti altrimenti la cucina andava in tilt. Menù con solo 4 primi 4 antipasti e 4 secondi. Ordinata spigola ed è stata servita ricciola, senza avvisare della variazione al momento dell'...
Il cameriere estremamente scortese, pretendeva che prendessimo il menù degustazione, al nostro rifiuto, stizzito ci ha detto di ordinare il più possibile gli stessi piatti altrimenti la cucina andava in tilt. Menù con solo 4 primi 4 antipasti e 4 secondi. Ordinata spigola ed è stata servita ricciola, senza avvisare della variazione al momento dell'ordine, dicendo che tanto è uguale, sempre pesce è. Porzioni di pesce al trancio di dimensioni molto diverse, ha detto che è perche il pesce è di mare, peccato che era in tranci...ordinato agnello che non sapeva di agnello ma di carne di manzo. Siamo molto lontani dalla sufficienza
Mostra di piùGiammarco B
TheFork
3 mesi fa
Tutto perfetto a cominciare dal servizio e cibo di altissima qualità ci ritorneremo.
Tutto perfetto a cominciare dal servizio e cibo di altissima qualità ci ritorneremo.
Gerardo A
TheFork
4 mesi fa
Cibo impeccabile e non pretenziosoAccostamenti intriganti ed ingredienti scelti con cura e di qualità D’Agostino rivela la Sua esperienza Una cena senza pensieri
Cibo impeccabile e non pretenziosoAccostamenti intriganti ed ingredienti scelti con cura e di qualità D’Agostino rivela la Sua esperienza Una cena senza pensieri
Enrico C
TheFork
4 mesi fa
L’atmosfera, l’arredamento, la qualità del servizio ma, sopra ogni cosa, le pietanze: prelibatezze uniche, dai profumi e dai sapori indimenticabili. La semplicità e l’autenticità dei piatti mi hanno inebriato. I vini sono delle vere chicche: bollicine, un bianco e un rosso abbinati con competenza e professionalità dal sommelier.
L’atmosfera, l’arredamento, la qualità del servizio ma, sopra ogni cosa, le pietanze: prelibatezze uniche, dai profumi e dai sapori indimenticabili. La semplicità e l’autenticità dei piatti mi hanno inebriato. I vini sono delle vere chicche: bollicine, un bianco e un rosso abbinati con competenza e professionalità dal sommelier.
Enrico L
TheFork
4 mesi fa
Tutto eccezionale, cibo, servizio, luogo, persino la musica. Se siete a Napoli dovete assolutamente provare questa esperienza!
Tutto eccezionale, cibo, servizio, luogo, persino la musica. Se siete a Napoli dovete assolutamente provare questa esperienza!
Gianni s
TheFork
5 mesi fa
Ambiente curato, servizio impeccabile e cibo di alto livello.Complimenti.
Ambiente curato, servizio impeccabile e cibo di alto livello.Complimenti.
marcello m
TheFork
6 mesi fa
All’attenzione al servizio, ha corrisposto l’attenzione nei piatti.Profumati, belli, nei quali regna l’equilibrio dei sapori senza nessuna esaltazione dí sapidità. Ogni pasto esaltava le materie prime con abbinamenti spesso originali, ma tenuti insieme perfettamente!
All’attenzione al servizio, ha corrisposto l’attenzione nei piatti.Profumati, belli, nei quali regna l’equilibrio dei sapori senza nessuna esaltazione dí sapidità. Ogni pasto esaltava le materie prime con abbinamenti spesso originali, ma tenuti insieme perfettamente!
Ludovica C
TheFork
6 mesi fa
La nostra cena da Joca è stata un vero viaggio di emozioni e sapori. Abbiamo avuto il piacere di provare sia le tapas che il menù degustazione, un percorso gastronomico delizioso e perfettamente bilanciato. Ogni piatto raccontava una storia, con ingredienti selezionati e accostamenti sorprendenti. L’atmosfera del locale è accogliente e il servizio ...
La nostra cena da Joca è stata un vero viaggio di emozioni e sapori. Abbiamo avuto il piacere di provare sia le tapas che il menù degustazione, un percorso gastronomico delizioso e perfettamente bilanciato. Ogni piatto raccontava una storia, con ingredienti selezionati e accostamenti sorprendenti. L’atmosfera del locale è accogliente e il servizio impeccabile. Lo staff e lo chef, oltre a essere estremamente professionali, si sono dimostrati di una cordialità assoluta. Oltre alla cucina, anche la location ci ha conquistati. Il locale è originale e curato nei minimi dettagli, finalmente qualcosa di diverso in un panorama ormai saturo delle solite sedie in velluto! Qui c’è un’anima, un’identità precisa che si percepisce in ogni angolo A fine cena abbiamo avuto il piacere di scambiare una bella chiacchierata con loro, rendendo l’esperienza ancora più autentica e piacevole. Se siete a Napoli e cercate un ristorante dove vivere una cena speciale, Joca è una tappa obbligatoria.
Mostra di piùRenato D
TheFork
6 mesi fa
Tutto buonissimo, accostamenti coraggiosi ma eseguiti con impeccabile maestria. Lo chef D'Agostino è infallibile, nella cottura del pesce, mia personale menzione speciale. A presto!
Tutto buonissimo, accostamenti coraggiosi ma eseguiti con impeccabile maestria. Lo chef D'Agostino è infallibile, nella cottura del pesce, mia personale menzione speciale. A presto!