Non è la prima volta che andiamo ed ogni volta è sempre perfetto. Eccellente ristorante, ottimo servizio e piatti esplosivi… da provarePersonale e chef sempre gentili, accoglienti.
Non è la prima volta che andiamo ed ogni volta è sempre perfetto. Eccellente ristorante, ottimo servizio e piatti esplosivi… da provarePersonale e chef sempre gentili, accoglienti.
Monica P
TheFork
7 mesi fa
Il locale che mancava a Monza. Certo un ristorante per festeggiare un evento importante, non da tutte le sere. Per assaporare piatti della tradizione, ma rivisitati. La fregola con la spuma di cozze mi è piaciuta tantissimo, per non parlare del carciofo con fonduta di pecorino. La prossima volta sceglierò il menù guidato invece del menù à la carte....
Il locale che mancava a Monza. Certo un ristorante per festeggiare un evento importante, non da tutte le sere. Per assaporare piatti della tradizione, ma rivisitati. La fregola con la spuma di cozze mi è piaciuta tantissimo, per non parlare del carciofo con fonduta di pecorino. La prossima volta sceglierò il menù guidato invece del menù à la carte. Personale molto accogliente e professionale. Staff giovane e appassionato. Chef Giuseppe Silvestro è sicuramente una bella scoperta, e da seguire nei prossimi anni.
Molto bello l’ambiente, buona la scelta nel menù (un po’ pochi i piatti ma ben ponderati), molto buono il cibo. Prezzi un po’ esosi compresa la cantina che non contempla bottiglie sotto i 35€. Nel complesso da provare per la qualità dei prodotti e della cucina.
Molto bello l’ambiente, buona la scelta nel menù (un po’ pochi i piatti ma ben ponderati), molto buono il cibo. Prezzi un po’ esosi compresa la cantina che non contempla bottiglie sotto i 35€. Nel complesso da provare per la qualità dei prodotti e della cucina.
Elisabetta B
TheFork
8 mesi fa
Cibo ottimo. Locale accogliente e silenzioso dove abbiamo potuto conversare tranquillamente. Crudo di branzino eccezionale, spaghetti ottimi e desserts anche. 90 euro a testa ma prendendo dell’ottimo vino. Il costo è giustificato dalla qualità. Torneremo
Cibo ottimo. Locale accogliente e silenzioso dove abbiamo potuto conversare tranquillamente. Crudo di branzino eccezionale, spaghetti ottimi e desserts anche. 90 euro a testa ma prendendo dell’ottimo vino. Il costo è giustificato dalla qualità. Torneremo
Paolo G
TheFork
9 mesi fa
Qualità del food e la cura nella presentazione delle portate è sicuramente di alto livello. Anche la scelta dei vini proposti corrisponde alle attese; non si può dire la stessa cosa per il servizio. Ambiente migliorabile sotto l'aspetto della climatizzazione. Conto corretto
Qualità del food e la cura nella presentazione delle portate è sicuramente di alto livello. Anche la scelta dei vini proposti corrisponde alle attese; non si può dire la stessa cosa per il servizio. Ambiente migliorabile sotto l'aspetto della climatizzazione. Conto corretto
Elena P
TheFork
9 mesi fa
Cena impeccabile! Ambiente intimo, curato e accogliente. Abbiamo scelto il menu degustazione d’autunno: ottimo sia per la vista che per il palato. Staff molto attento e preparato nella spiegazione dei piatti. Molto apprezzata la presenza dello chef tra i tavoli
Cena impeccabile! Ambiente intimo, curato e accogliente. Abbiamo scelto il menu degustazione d’autunno: ottimo sia per la vista che per il palato. Staff molto attento e preparato nella spiegazione dei piatti. Molto apprezzata la presenza dello chef tra i tavoli
Carmen B
TheFork
9 mesi fa
La cucina è di alto livello, il locale piccolo ma curato e il servizio puntuale. Ci veniamo spesso perché quando c’è talento in cucina e’ sempre un gran piacere passare una serata al ristorante
La cucina è di alto livello, il locale piccolo ma curato e il servizio puntuale. Ci veniamo spesso perché quando c’è talento in cucina e’ sempre un gran piacere passare una serata al ristorante
Roberto F
TheFork
10 mesi fa
il locale che a Monza mancava! ottima cucina in chiave gourmet prezzi corretti per la proposta cantina interessante
il locale che a Monza mancava! ottima cucina in chiave gourmet prezzi corretti per la proposta cantina interessante
Enrico c
TheFork
10 mesi fa
ero andato all apertura e l ho trovato un po peggiorato, il servizio lento e i piatti, visti i prezzi, un po costosi. durante la serata ho notato un tavolo abbandonare il ristorante per l attesa
ero andato all apertura e l ho trovato un po peggiorato, il servizio lento e i piatti, visti i prezzi, un po costosi. durante la serata ho notato un tavolo abbandonare il ristorante per l attesa
Paulette C
TheFork
10 mesi fa
Son ritornata da Silvestro per farlo provare ad un amico e anche questa volta non mi ha deluso! Le ostriche mi mancheranno immensamente ma allo stesso tempo non vedo l'ora di provare il nuovo menù. Il personale è sempre gentilissimo e disponibile. È assolutamente da provare!!
Son ritornata da Silvestro per farlo provare ad un amico e anche questa volta non mi ha deluso! Le ostriche mi mancheranno immensamente ma allo stesso tempo non vedo l'ora di provare il nuovo menù. Il personale è sempre gentilissimo e disponibile. È assolutamente da provare!!
Sei il proprietario di Ristorante Silvestro?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Ristorante Silvestro ?
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Ristorante Silvestro ?
Ristorante Silvestro offre diversi servizi tra cui:
Sara B
TheFork
6 mesi fa
Non è la prima volta che andiamo ed ogni volta è sempre perfetto. Eccellente ristorante, ottimo servizio e piatti esplosivi… da provarePersonale e chef sempre gentili, accoglienti.
Non è la prima volta che andiamo ed ogni volta è sempre perfetto. Eccellente ristorante, ottimo servizio e piatti esplosivi… da provarePersonale e chef sempre gentili, accoglienti.
Monica P
TheFork
7 mesi fa
Il locale che mancava a Monza. Certo un ristorante per festeggiare un evento importante, non da tutte le sere. Per assaporare piatti della tradizione, ma rivisitati. La fregola con la spuma di cozze mi è piaciuta tantissimo, per non parlare del carciofo con fonduta di pecorino. La prossima volta sceglierò il menù guidato invece del menù à la carte....
Il locale che mancava a Monza. Certo un ristorante per festeggiare un evento importante, non da tutte le sere. Per assaporare piatti della tradizione, ma rivisitati. La fregola con la spuma di cozze mi è piaciuta tantissimo, per non parlare del carciofo con fonduta di pecorino. La prossima volta sceglierò il menù guidato invece del menù à la carte. Personale molto accogliente e professionale. Staff giovane e appassionato. Chef Giuseppe Silvestro è sicuramente una bella scoperta, e da seguire nei prossimi anni.
Mostra di piùMarco F
TheFork
8 mesi fa
Molto bello l’ambiente, buona la scelta nel menù (un po’ pochi i piatti ma ben ponderati), molto buono il cibo. Prezzi un po’ esosi compresa la cantina che non contempla bottiglie sotto i 35€. Nel complesso da provare per la qualità dei prodotti e della cucina.
Molto bello l’ambiente, buona la scelta nel menù (un po’ pochi i piatti ma ben ponderati), molto buono il cibo. Prezzi un po’ esosi compresa la cantina che non contempla bottiglie sotto i 35€. Nel complesso da provare per la qualità dei prodotti e della cucina.
Elisabetta B
TheFork
8 mesi fa
Cibo ottimo. Locale accogliente e silenzioso dove abbiamo potuto conversare tranquillamente. Crudo di branzino eccezionale, spaghetti ottimi e desserts anche. 90 euro a testa ma prendendo dell’ottimo vino. Il costo è giustificato dalla qualità. Torneremo
Cibo ottimo. Locale accogliente e silenzioso dove abbiamo potuto conversare tranquillamente. Crudo di branzino eccezionale, spaghetti ottimi e desserts anche. 90 euro a testa ma prendendo dell’ottimo vino. Il costo è giustificato dalla qualità. Torneremo
Paolo G
TheFork
9 mesi fa
Qualità del food e la cura nella presentazione delle portate è sicuramente di alto livello. Anche la scelta dei vini proposti corrisponde alle attese; non si può dire la stessa cosa per il servizio. Ambiente migliorabile sotto l'aspetto della climatizzazione. Conto corretto
Qualità del food e la cura nella presentazione delle portate è sicuramente di alto livello. Anche la scelta dei vini proposti corrisponde alle attese; non si può dire la stessa cosa per il servizio. Ambiente migliorabile sotto l'aspetto della climatizzazione. Conto corretto
Elena P
TheFork
9 mesi fa
Cena impeccabile! Ambiente intimo, curato e accogliente. Abbiamo scelto il menu degustazione d’autunno: ottimo sia per la vista che per il palato. Staff molto attento e preparato nella spiegazione dei piatti. Molto apprezzata la presenza dello chef tra i tavoli
Cena impeccabile! Ambiente intimo, curato e accogliente. Abbiamo scelto il menu degustazione d’autunno: ottimo sia per la vista che per il palato. Staff molto attento e preparato nella spiegazione dei piatti. Molto apprezzata la presenza dello chef tra i tavoli
Carmen B
TheFork
9 mesi fa
La cucina è di alto livello, il locale piccolo ma curato e il servizio puntuale. Ci veniamo spesso perché quando c’è talento in cucina e’ sempre un gran piacere passare una serata al ristorante
La cucina è di alto livello, il locale piccolo ma curato e il servizio puntuale. Ci veniamo spesso perché quando c’è talento in cucina e’ sempre un gran piacere passare una serata al ristorante
Roberto F
TheFork
10 mesi fa
il locale che a Monza mancava! ottima cucina in chiave gourmet prezzi corretti per la proposta cantina interessante
il locale che a Monza mancava! ottima cucina in chiave gourmet prezzi corretti per la proposta cantina interessante
Enrico c
TheFork
10 mesi fa
ero andato all apertura e l ho trovato un po peggiorato, il servizio lento e i piatti, visti i prezzi, un po costosi. durante la serata ho notato un tavolo abbandonare il ristorante per l attesa
ero andato all apertura e l ho trovato un po peggiorato, il servizio lento e i piatti, visti i prezzi, un po costosi. durante la serata ho notato un tavolo abbandonare il ristorante per l attesa
Paulette C
TheFork
10 mesi fa
Son ritornata da Silvestro per farlo provare ad un amico e anche questa volta non mi ha deluso! Le ostriche mi mancheranno immensamente ma allo stesso tempo non vedo l'ora di provare il nuovo menù. Il personale è sempre gentilissimo e disponibile. È assolutamente da provare!!
Son ritornata da Silvestro per farlo provare ad un amico e anche questa volta non mi ha deluso! Le ostriche mi mancheranno immensamente ma allo stesso tempo non vedo l'ora di provare il nuovo menù. Il personale è sempre gentilissimo e disponibile. È assolutamente da provare!!