Un ristorante ed un' Osteria. Due differenti location sotto un'unica filosofia, quella del 100% made in Umbria.
Una cucina che offre piccole ed autentiche eccellenze di questa meravigliosa terra.
Una terra tutta da scoprire e che mira a valorizzare il lavoro dei contadini, delle piccole aziende agricole; il tutto grazie all'esperienza e alla passione dello Chef Giancarlo Polito.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 40.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Il menù deve essere ordinato da tutti i componenti del tavolo e comprende cinque portate dello chef a mano libera.
90.00€
Complimenti. Cucina di altissimo livello. Location splendida in un borgo splendido. Ci torneremo!
Complimenti. Cucina di altissimo livello. Location splendida in un borgo splendido. Ci torneremo!
Marilisa E
TheFork
7 mesi fa
Locale di grande eleganza e atmosfera.Gentilezza e discrezione.Carta dei vini completa e cibo di altissimo livello.Un ‘esperienza da ripetere
Locale di grande eleganza e atmosfera.Gentilezza e discrezione.Carta dei vini completa e cibo di altissimo livello.Un ‘esperienza da ripetere
Valentina D
TheFork
9 mesi fa
Un’esperienza culinaria fantastica alla Locanda del Capitano! Ogni piatto era una scoperta di sapori autentici e raffinati, curato nei dettagli e presentato in modo eccellente. Lo chef, Giancarlo Polito, ha saputo accompagnarci con un suggerimento di vino perfetto per esaltare ogni portata, dimostrando grande competenza e passione. E’ un luogo che ...
Un’esperienza culinaria fantastica alla Locanda del Capitano! Ogni piatto era una scoperta di sapori autentici e raffinati, curato nei dettagli e presentato in modo eccellente. Lo chef, Giancarlo Polito, ha saputo accompagnarci con un suggerimento di vino perfetto per esaltare ogni portata, dimostrando grande competenza e passione. E’ un luogo che trasmette amore per la cucina e per l'ospitalità. Consigliatissimo per chi cerca una vera esperienza gourmet sentendosi a casa!
Ovviamente quando si va in un ristorante stellato ci si aspetta porzioni piccole con qualità dei prodotti e accostamenti particolari e così è stato, niente da eccepire. Ma che una zuppa di verdure con polpette di funghi, ottima peraltro, venga presentata con una misera polpettina alla modica cifra di 22 euro. cosa costava metterne almeno 3 di polpe...
Ovviamente quando si va in un ristorante stellato ci si aspetta porzioni piccole con qualità dei prodotti e accostamenti particolari e così è stato, niente da eccepire. Ma che una zuppa di verdure con polpette di funghi, ottima peraltro, venga presentata con una misera polpettina alla modica cifra di 22 euro. cosa costava metterne almeno 3 di polpettine. quel piatto sarà costato 3 euro nella preparazione. Aggiungo che il tartufo bianco nel Cappuccino era insapore. Peccato.
Servizio importante coadiuvato da professionisti della ristorazione, materie prime di qualità. Menu’ decisamente turistico non proporzionato al conto ma la pecca più grande di un locale che traspira professionalità in ogni sua espressione è servire acqua depurata del rubinetto e una bottiglia di vino bianco senza il cestello del ghiaccio con una te...
Servizio importante coadiuvato da professionisti della ristorazione, materie prime di qualità. Menu’ decisamente turistico non proporzionato al conto ma la pecca più grande di un locale che traspira professionalità in ogni sua espressione è servire acqua depurata del rubinetto e una bottiglia di vino bianco senza il cestello del ghiaccio con una temperatura esterna di 30 gradi.
Esperienza estremamente piacevole. Locale molto bello, servizio eccellente e piatti deliziosi che esaltano i prodotti del territorio e ne rispettano la tradizione con un tocco moderno e accattivante. Torneremo senza dubbio.
Esperienza estremamente piacevole. Locale molto bello, servizio eccellente e piatti deliziosi che esaltano i prodotti del territorio e ne rispettano la tradizione con un tocco moderno e accattivante. Torneremo senza dubbio.
TheFork
1 anno fa
Materia prima ottima, tradizione elegantemente rivisitata dallo chef. Abbiamo scelto due menù degustazione diversi (uno di pesce ed uno di carne) entrambi ottimi. Molto bella ed accogliente la Locanda. Un grazie allo chef e ad Eva che ci hanno accompagnato in questa cena ricca di suggestioni. Assolutamente consigliato per chi ama perdersi nei sapor...
Materia prima ottima, tradizione elegantemente rivisitata dallo chef. Abbiamo scelto due menù degustazione diversi (uno di pesce ed uno di carne) entrambi ottimi. Molto bella ed accogliente la Locanda. Un grazie allo chef e ad Eva che ci hanno accompagnato in questa cena ricca di suggestioni. Assolutamente consigliato per chi ama perdersi nei sapori e nei profumi della terra che visita.
Una coccola per il palato.Lo chef trasforma i piatti in un’avventura di sapori. Materia prima eccellente, freschissima e ricercata nel rispetto dei prodotti locali.Aggiungi l’atmosfera di una terrazza sospesa nel tempo e la gentilezza dello chef che con la sua passione per il cibo ti descrive un’emozione.
Una coccola per il palato.Lo chef trasforma i piatti in un’avventura di sapori. Materia prima eccellente, freschissima e ricercata nel rispetto dei prodotti locali.Aggiungi l’atmosfera di una terrazza sospesa nel tempo e la gentilezza dello chef che con la sua passione per il cibo ti descrive un’emozione.
TheFork
1 anno fa
Posto curatissimo, al centro di un borgo finemente ristrutturato. Attenzione ai dettagli ed al servizio, Cibo squisito.
Posto curatissimo, al centro di un borgo finemente ristrutturato. Attenzione ai dettagli ed al servizio, Cibo squisito.
Raffaele M
TheFork
1 anno fa
Cena perfettaArrivare.passeggiando nei vicoli di Montone è una stupenda esperienza, nel vicino vicolo del forno si assiste ad un tramonto stupendoOgni pietanza perfetta, Giancarlo fantastico ed affabile padrone di casa .ci torneremoConsigliatissimoPs nn comprendo le recensioni negative
Cena perfettaArrivare.passeggiando nei vicoli di Montone è una stupenda esperienza, nel vicino vicolo del forno si assiste ad un tramonto stupendoOgni pietanza perfetta, Giancarlo fantastico ed affabile padrone di casa .ci torneremoConsigliatissimoPs nn comprendo le recensioni negative
Sei il proprietario di Locanda del Capitano?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Locanda del Capitano ?
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Locanda del Capitano ?
Locanda del Capitano offre diversi servizi tra cui:
giacomo b
TheFork
3 mesi fa
Complimenti. Cucina di altissimo livello. Location splendida in un borgo splendido. Ci torneremo!
Complimenti. Cucina di altissimo livello. Location splendida in un borgo splendido. Ci torneremo!
Marilisa E
TheFork
7 mesi fa
Locale di grande eleganza e atmosfera.Gentilezza e discrezione.Carta dei vini completa e cibo di altissimo livello.Un ‘esperienza da ripetere
Locale di grande eleganza e atmosfera.Gentilezza e discrezione.Carta dei vini completa e cibo di altissimo livello.Un ‘esperienza da ripetere
Valentina D
TheFork
9 mesi fa
Un’esperienza culinaria fantastica alla Locanda del Capitano! Ogni piatto era una scoperta di sapori autentici e raffinati, curato nei dettagli e presentato in modo eccellente. Lo chef, Giancarlo Polito, ha saputo accompagnarci con un suggerimento di vino perfetto per esaltare ogni portata, dimostrando grande competenza e passione. E’ un luogo che ...
Un’esperienza culinaria fantastica alla Locanda del Capitano! Ogni piatto era una scoperta di sapori autentici e raffinati, curato nei dettagli e presentato in modo eccellente. Lo chef, Giancarlo Polito, ha saputo accompagnarci con un suggerimento di vino perfetto per esaltare ogni portata, dimostrando grande competenza e passione. E’ un luogo che trasmette amore per la cucina e per l'ospitalità. Consigliatissimo per chi cerca una vera esperienza gourmet sentendosi a casa!
Mostra di piùStefania A
TheFork
9 mesi fa
Ovviamente quando si va in un ristorante stellato ci si aspetta porzioni piccole con qualità dei prodotti e accostamenti particolari e così è stato, niente da eccepire. Ma che una zuppa di verdure con polpette di funghi, ottima peraltro, venga presentata con una misera polpettina alla modica cifra di 22 euro. cosa costava metterne almeno 3 di polpe...
Ovviamente quando si va in un ristorante stellato ci si aspetta porzioni piccole con qualità dei prodotti e accostamenti particolari e così è stato, niente da eccepire. Ma che una zuppa di verdure con polpette di funghi, ottima peraltro, venga presentata con una misera polpettina alla modica cifra di 22 euro. cosa costava metterne almeno 3 di polpettine. quel piatto sarà costato 3 euro nella preparazione. Aggiungo che il tartufo bianco nel Cappuccino era insapore. Peccato.
Mostra di piùMauro B
TheFork
11 mesi fa
Servizio importante coadiuvato da professionisti della ristorazione, materie prime di qualità. Menu’ decisamente turistico non proporzionato al conto ma la pecca più grande di un locale che traspira professionalità in ogni sua espressione è servire acqua depurata del rubinetto e una bottiglia di vino bianco senza il cestello del ghiaccio con una te...
Servizio importante coadiuvato da professionisti della ristorazione, materie prime di qualità. Menu’ decisamente turistico non proporzionato al conto ma la pecca più grande di un locale che traspira professionalità in ogni sua espressione è servire acqua depurata del rubinetto e una bottiglia di vino bianco senza il cestello del ghiaccio con una temperatura esterna di 30 gradi.
Mostra di piùCamilla R
TheFork
1 anno fa
Esperienza estremamente piacevole. Locale molto bello, servizio eccellente e piatti deliziosi che esaltano i prodotti del territorio e ne rispettano la tradizione con un tocco moderno e accattivante. Torneremo senza dubbio.
Esperienza estremamente piacevole. Locale molto bello, servizio eccellente e piatti deliziosi che esaltano i prodotti del territorio e ne rispettano la tradizione con un tocco moderno e accattivante. Torneremo senza dubbio.
TheFork
1 anno fa
Materia prima ottima, tradizione elegantemente rivisitata dallo chef. Abbiamo scelto due menù degustazione diversi (uno di pesce ed uno di carne) entrambi ottimi. Molto bella ed accogliente la Locanda. Un grazie allo chef e ad Eva che ci hanno accompagnato in questa cena ricca di suggestioni. Assolutamente consigliato per chi ama perdersi nei sapor...
Materia prima ottima, tradizione elegantemente rivisitata dallo chef. Abbiamo scelto due menù degustazione diversi (uno di pesce ed uno di carne) entrambi ottimi. Molto bella ed accogliente la Locanda. Un grazie allo chef e ad Eva che ci hanno accompagnato in questa cena ricca di suggestioni. Assolutamente consigliato per chi ama perdersi nei sapori e nei profumi della terra che visita.
Mostra di piùElisabetta V
TheFork
1 anno fa
Una coccola per il palato.Lo chef trasforma i piatti in un’avventura di sapori. Materia prima eccellente, freschissima e ricercata nel rispetto dei prodotti locali.Aggiungi l’atmosfera di una terrazza sospesa nel tempo e la gentilezza dello chef che con la sua passione per il cibo ti descrive un’emozione.
Una coccola per il palato.Lo chef trasforma i piatti in un’avventura di sapori. Materia prima eccellente, freschissima e ricercata nel rispetto dei prodotti locali.Aggiungi l’atmosfera di una terrazza sospesa nel tempo e la gentilezza dello chef che con la sua passione per il cibo ti descrive un’emozione.
TheFork
1 anno fa
Posto curatissimo, al centro di un borgo finemente ristrutturato. Attenzione ai dettagli ed al servizio, Cibo squisito.
Posto curatissimo, al centro di un borgo finemente ristrutturato. Attenzione ai dettagli ed al servizio, Cibo squisito.
Raffaele M
TheFork
1 anno fa
Cena perfettaArrivare.passeggiando nei vicoli di Montone è una stupenda esperienza, nel vicino vicolo del forno si assiste ad un tramonto stupendoOgni pietanza perfetta, Giancarlo fantastico ed affabile padrone di casa .ci torneremoConsigliatissimoPs nn comprendo le recensioni negative
Cena perfettaArrivare.passeggiando nei vicoli di Montone è una stupenda esperienza, nel vicino vicolo del forno si assiste ad un tramonto stupendoOgni pietanza perfetta, Giancarlo fantastico ed affabile padrone di casa .ci torneremoConsigliatissimoPs nn comprendo le recensioni negative