Splendido casolare, cibo km 0 di ottima qualità. Titolare attento alle spiegazioni del menu, molto buono anche il vino della casa di loro produzione. Complimenti
Splendido casolare, cibo km 0 di ottima qualità. Titolare attento alle spiegazioni del menu, molto buono anche il vino della casa di loro produzione. Complimenti
Veronica R
TheFork
2 mesi fa
Mangiare all’agriturismo La Taverna di Fucile è come varcare la soglia della cucina della nonna, legata ai ricordi e ai profumi di una volta, un’esperienza autentica e unica nel suo genere. Il locale, ricavato da quella che era una stalla, è davvero suggestivo ed è circondato dal verde, mentre il menù è un viaggio nelle ricette di una volta rigoros...
Mangiare all’agriturismo La Taverna di Fucile è come varcare la soglia della cucina della nonna, legata ai ricordi e ai profumi di una volta, un’esperienza autentica e unica nel suo genere. Il locale, ricavato da quella che era una stalla, è davvero suggestivo ed è circondato dal verde, mentre il menù è un viaggio nelle ricette di una volta rigorosamente secondo la tradizione toscana: consiglio vivamente il capocollo di maiale servito con purè di patate e cipolle caramellate e la tagliata di chianina; lasciate un po’ di spazio per i dolci - la crostata con marmellata di more e le palline di fucile sono una bomba! Il vero cuore del ristorante, però, è il proprietario, Andrea, che ci accoglie come se fossimo di famiglia, ci racconta la poetica del ristorante e ci consiglia con cura quali piatti assaggiare. Si percepisce chiaramente che ama ciò che fa e la sua passione si riflette non solo nella cucina, ma nella totalità dell’esperienza. Vivamente consigliato!!
Abbiamo cenato ieri sera in questo podere , siamo rimasti molto soddisfatti sia per la qualità del cibo sia per la gentilezza dei proprietari. Consiglio vivamente di andarci se vi trovate in zona
Abbiamo cenato ieri sera in questo podere , siamo rimasti molto soddisfatti sia per la qualità del cibo sia per la gentilezza dei proprietari. Consiglio vivamente di andarci se vi trovate in zona
Alessio O
TheFork
2 mesi fa
Tutto ottimo, locale accogliente, servizio impersonale ma sempre educato, cibo ottimo. Consiglio vivamente
Tutto ottimo, locale accogliente, servizio impersonale ma sempre educato, cibo ottimo. Consiglio vivamente
Angelo C
TheFork
2 mesi fa
Io e la mia famiglia siamo stati benissimo. Ottimo cibo e servizio top!
Io e la mia famiglia siamo stati benissimo. Ottimo cibo e servizio top!
Silvia P
TheFork
2 mesi fa
Super consigliato, prodotti di ottima qualità a km 0 e personale gentilissimo. Bravi ragazzi, alla prossima!
Super consigliato, prodotti di ottima qualità a km 0 e personale gentilissimo. Bravi ragazzi, alla prossima!
Debora c
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo provato il ristorante di questo agriturismo e come tale il titolare ci ha spiegato che i prodotti utilizzati sono rigorosamente a km zero, compreso olio e vino ovviamente. Confermo che i piatti erano davvero ottimi. Abbiamo cominciato con la caponata servita nel coccio come una volta, per poi passare alla battuta di chianina e il capocollo...
Abbiamo provato il ristorante di questo agriturismo e come tale il titolare ci ha spiegato che i prodotti utilizzati sono rigorosamente a km zero, compreso olio e vino ovviamente. Confermo che i piatti erano davvero ottimi. Abbiamo cominciato con la caponata servita nel coccio come una volta, per poi passare alla battuta di chianina e il capocollo di maiale servito con una purea di patate e della cipolla caramellata, davvero delizioso, saporito e accompagnato con un vino rosso di Montepulciano superiore. Abbiamo concluso la degustazione con la torta della nonna e il salame del re un dolce assolutamente da provare squisito a dir poco. I prezzi sono contenuti per il contesto, il servizio e soprattutto la qualità della materia prima; inoltre se si prenota per tempo si può usufruire dello sconto proposto. Non rinunciate a questa esperienza che lascia il segno
Siamo stati in questo agriturismo sabato a cena, impeccabile ! Tutti prodotti km 0 e cucina fedelissima alla tradizione toscana! Tutto buonissimo, ci siamo presi due pici toscani con ragù bianco di chianina e l’altro all’aglione. Per secondo capocollo di maiale con cipolle e patate ed una tagliata.. eccezionali !! Per fine due dolci squisiti di lor...
Siamo stati in questo agriturismo sabato a cena, impeccabile ! Tutti prodotti km 0 e cucina fedelissima alla tradizione toscana! Tutto buonissimo, ci siamo presi due pici toscani con ragù bianco di chianina e l’altro all’aglione. Per secondo capocollo di maiale con cipolle e patate ed una tagliata.. eccezionali !! Per fine due dolci squisiti di loro produzione. Un saluto da Roma… ci torneremo sicuramente!
Quali sono le recensioni per La Taverna di Fucile ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre La Taverna di Fucile ?
La Taverna di Fucile offre diversi servizi tra cui:
TheFork
2 mesi fa
Splendido casolare, cibo km 0 di ottima qualità. Titolare attento alle spiegazioni del menu, molto buono anche il vino della casa di loro produzione. Complimenti
Splendido casolare, cibo km 0 di ottima qualità. Titolare attento alle spiegazioni del menu, molto buono anche il vino della casa di loro produzione. Complimenti
Veronica R
TheFork
2 mesi fa
Mangiare all’agriturismo La Taverna di Fucile è come varcare la soglia della cucina della nonna, legata ai ricordi e ai profumi di una volta, un’esperienza autentica e unica nel suo genere. Il locale, ricavato da quella che era una stalla, è davvero suggestivo ed è circondato dal verde, mentre il menù è un viaggio nelle ricette di una volta rigoros...
Mangiare all’agriturismo La Taverna di Fucile è come varcare la soglia della cucina della nonna, legata ai ricordi e ai profumi di una volta, un’esperienza autentica e unica nel suo genere. Il locale, ricavato da quella che era una stalla, è davvero suggestivo ed è circondato dal verde, mentre il menù è un viaggio nelle ricette di una volta rigorosamente secondo la tradizione toscana: consiglio vivamente il capocollo di maiale servito con purè di patate e cipolle caramellate e la tagliata di chianina; lasciate un po’ di spazio per i dolci - la crostata con marmellata di more e le palline di fucile sono una bomba! Il vero cuore del ristorante, però, è il proprietario, Andrea, che ci accoglie come se fossimo di famiglia, ci racconta la poetica del ristorante e ci consiglia con cura quali piatti assaggiare. Si percepisce chiaramente che ama ciò che fa e la sua passione si riflette non solo nella cucina, ma nella totalità dell’esperienza. Vivamente consigliato!!
Mostra di piùFabio V
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo cenato ieri sera in questo podere , siamo rimasti molto soddisfatti sia per la qualità del cibo sia per la gentilezza dei proprietari. Consiglio vivamente di andarci se vi trovate in zona
Abbiamo cenato ieri sera in questo podere , siamo rimasti molto soddisfatti sia per la qualità del cibo sia per la gentilezza dei proprietari. Consiglio vivamente di andarci se vi trovate in zona
Alessio O
TheFork
2 mesi fa
Tutto ottimo, locale accogliente, servizio impersonale ma sempre educato, cibo ottimo. Consiglio vivamente
Tutto ottimo, locale accogliente, servizio impersonale ma sempre educato, cibo ottimo. Consiglio vivamente
Angelo C
TheFork
2 mesi fa
Io e la mia famiglia siamo stati benissimo. Ottimo cibo e servizio top!
Io e la mia famiglia siamo stati benissimo. Ottimo cibo e servizio top!
Silvia P
TheFork
2 mesi fa
Super consigliato, prodotti di ottima qualità a km 0 e personale gentilissimo. Bravi ragazzi, alla prossima!
Super consigliato, prodotti di ottima qualità a km 0 e personale gentilissimo. Bravi ragazzi, alla prossima!
Debora c
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo provato il ristorante di questo agriturismo e come tale il titolare ci ha spiegato che i prodotti utilizzati sono rigorosamente a km zero, compreso olio e vino ovviamente. Confermo che i piatti erano davvero ottimi. Abbiamo cominciato con la caponata servita nel coccio come una volta, per poi passare alla battuta di chianina e il capocollo...
Abbiamo provato il ristorante di questo agriturismo e come tale il titolare ci ha spiegato che i prodotti utilizzati sono rigorosamente a km zero, compreso olio e vino ovviamente. Confermo che i piatti erano davvero ottimi. Abbiamo cominciato con la caponata servita nel coccio come una volta, per poi passare alla battuta di chianina e il capocollo di maiale servito con una purea di patate e della cipolla caramellata, davvero delizioso, saporito e accompagnato con un vino rosso di Montepulciano superiore. Abbiamo concluso la degustazione con la torta della nonna e il salame del re un dolce assolutamente da provare squisito a dir poco. I prezzi sono contenuti per il contesto, il servizio e soprattutto la qualità della materia prima; inoltre se si prenota per tempo si può usufruire dello sconto proposto. Non rinunciate a questa esperienza che lascia il segno
Mostra di piùGiorgia F
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati in questo agriturismo sabato a cena, impeccabile ! Tutti prodotti km 0 e cucina fedelissima alla tradizione toscana! Tutto buonissimo, ci siamo presi due pici toscani con ragù bianco di chianina e l’altro all’aglione. Per secondo capocollo di maiale con cipolle e patate ed una tagliata.. eccezionali !! Per fine due dolci squisiti di lor...
Siamo stati in questo agriturismo sabato a cena, impeccabile ! Tutti prodotti km 0 e cucina fedelissima alla tradizione toscana! Tutto buonissimo, ci siamo presi due pici toscani con ragù bianco di chianina e l’altro all’aglione. Per secondo capocollo di maiale con cipolle e patate ed una tagliata.. eccezionali !! Per fine due dolci squisiti di loro produzione. Un saluto da Roma… ci torneremo sicuramente!
Mostra di piùMaurizio B
TheFork
3 mesi fa
locale graziosissimo, cibi ottimi, servizio pronto e discreto, prezzi contenuti. Cosa altro chiedere?
locale graziosissimo, cibi ottimi, servizio pronto e discreto, prezzi contenuti. Cosa altro chiedere?
Massimiliano B
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati benissimo. Qualità e preparazioni del cibo eccellenti.
Siamo stati benissimo. Qualità e preparazioni del cibo eccellenti.