CARATTERISTICO - A pochi chilometri dal centro di Monreale, in provincia di Palermo, sorge il Ristorante La Botte 1962. Un ambiente storico, elegante e rustico al medesimo tempo, dove non mancano mai le attenzioni e le cortesie del personale di sala, oltre che dei proprietari.
IMPORTANZA RICONOSCIUTA - All'interno della struttura hanno consumato il pranzo diverse personalità della nostra storia e non solo, come ad esempio Papa Giovanni Paolo II, Kofi Annan, Giovanni Falcone e Paolo Borsellino. Il locale è oggi anche il luogo ideale dove organizzare eventi, come ad esempio ricevimenti di nozze.
MENÙ - La cucina propone sia specialità mediterranee sia portate più internazionali: il tutto preparato utilizzando solo ingredienti di primissima qualità.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 30.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
A due passi da Palermo, ristorante a conduzione familiare con piatti ben cucinati e ottimo servizio. Ambiente molto carino e curato, abbastanza accogliente
A due passi da Palermo, ristorante a conduzione familiare con piatti ben cucinati e ottimo servizio. Ambiente molto carino e curato, abbastanza accogliente
TheFork
6 mesi fa
Tutto
Tutto
Gaspare R
TheFork
7 mesi fa
Atmosfera unica , cura nei dettagli e anche nella presentazione dei piatti,e ottima la qualita' del cibo in un ambiente rilassante.
Atmosfera unica , cura nei dettagli e anche nella presentazione dei piatti,e ottima la qualita' del cibo in un ambiente rilassante.
Mariangela F
TheFork
8 mesi fa
Cibo ottimo, cucinato con maestria e amore.Lo chef Cascino, persona assolutamente deliziosa, ci ha intrattenuto con racconti della sua famiglia (4 generazioni di chef, ristoratori e maestri pasticceri a cui si deve la creazione del famoso parfait di mandorle). Una bella chiacchierata da cui si evince tutta la passione e l'amore per il suo lavoro. D...
Cibo ottimo, cucinato con maestria e amore.Lo chef Cascino, persona assolutamente deliziosa, ci ha intrattenuto con racconti della sua famiglia (4 generazioni di chef, ristoratori e maestri pasticceri a cui si deve la creazione del famoso parfait di mandorle). Una bella chiacchierata da cui si evince tutta la passione e l'amore per il suo lavoro. Da ritornarci sicuramente.
Locale storico con charme retrò, sito nella provincia di Palermo, ai piedi della meravigliosa Monreale.Ambiente esterno seducente, curato con note agresti molto chic.Interni riproposti in mood montanaro, comprendenti una sala con botti e il grande camino che riscalda romanticamente, e una sala con la vetrata panoramica affacciata sulla vallata pano...
Locale storico con charme retrò, sito nella provincia di Palermo, ai piedi della meravigliosa Monreale.Ambiente esterno seducente, curato con note agresti molto chic.Interni riproposti in mood montanaro, comprendenti una sala con botti e il grande camino che riscalda romanticamente, e una sala con la vetrata panoramica affacciata sulla vallata panormita sottostante.Menù tradizionali, ispirati dalla cultura enogastronomica palermitana, con varie opzioni che consentono al cliente di poter scegliere secondo il proprio gradimento.Primi con paste fresche, secondi con carni e materie prime stagionali, finemente selezionate, con cura e maestria dalla storica brigata della famiglia degli chef Cascino.Accoglienza e servizio in sala presente, gentile e disponibile.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Locale sulla circonvallazione di Monreale con posteggio e ambiente curato ed accogliente. Servizio impeccabile. Cibo di ottima qualità e con ricette storiche della cucina italiana e Siciliana. Gli gnocchi alla Bava, gli straccetti di puledro, il maiale alNero d’avola e ginepro e il semifreddo di mandorla sono tutti piatti storici del locale, citati...
Locale sulla circonvallazione di Monreale con posteggio e ambiente curato ed accogliente. Servizio impeccabile. Cibo di ottima qualità e con ricette storiche della cucina italiana e Siciliana. Gli gnocchi alla Bava, gli straccetti di puledro, il maiale alNero d’avola e ginepro e il semifreddo di mandorla sono tutti piatti storici del locale, citati nelle guide e in libri dellaLetteratura Siciliana (Camilleri).
Atmosfera speciale calore e tranquillità. Proprio come a casa in famiglia. Camino acceso e clima natalizio una vera gioia. Menù vario e ampia scelta dei piatti pensati con gusto
Atmosfera speciale calore e tranquillità. Proprio come a casa in famiglia. Camino acceso e clima natalizio una vera gioia. Menù vario e ampia scelta dei piatti pensati con gusto
Daniela T
TheFork
9 mesi fa
un luogo bellissimo da sempre, accogliente e caro. Tutto buonissimo. Una serata memorabile.
un luogo bellissimo da sempre, accogliente e caro. Tutto buonissimo. Una serata memorabile.
Giu S
TheFork
1 anno fa
Bella location..
Bella location..
Francesco P
TheFork
1 anno fa
che dire, non una pecca!
che dire, non una pecca!
Sei il proprietario di La Botte 1962?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
6 mesi fa
A due passi da Palermo, ristorante a conduzione familiare con piatti ben cucinati e ottimo servizio. Ambiente molto carino e curato, abbastanza accogliente
A due passi da Palermo, ristorante a conduzione familiare con piatti ben cucinati e ottimo servizio. Ambiente molto carino e curato, abbastanza accogliente
TheFork
6 mesi fa
Tutto
Tutto
Gaspare R
TheFork
7 mesi fa
Atmosfera unica , cura nei dettagli e anche nella presentazione dei piatti,e ottima la qualita' del cibo in un ambiente rilassante.
Atmosfera unica , cura nei dettagli e anche nella presentazione dei piatti,e ottima la qualita' del cibo in un ambiente rilassante.
Mariangela F
TheFork
8 mesi fa
Cibo ottimo, cucinato con maestria e amore.Lo chef Cascino, persona assolutamente deliziosa, ci ha intrattenuto con racconti della sua famiglia (4 generazioni di chef, ristoratori e maestri pasticceri a cui si deve la creazione del famoso parfait di mandorle). Una bella chiacchierata da cui si evince tutta la passione e l'amore per il suo lavoro. D...
Cibo ottimo, cucinato con maestria e amore.Lo chef Cascino, persona assolutamente deliziosa, ci ha intrattenuto con racconti della sua famiglia (4 generazioni di chef, ristoratori e maestri pasticceri a cui si deve la creazione del famoso parfait di mandorle). Una bella chiacchierata da cui si evince tutta la passione e l'amore per il suo lavoro. Da ritornarci sicuramente.
Mostra di piùBonaparte M
TheFork
8 mesi fa
Locale storico con charme retrò, sito nella provincia di Palermo, ai piedi della meravigliosa Monreale.Ambiente esterno seducente, curato con note agresti molto chic.Interni riproposti in mood montanaro, comprendenti una sala con botti e il grande camino che riscalda romanticamente, e una sala con la vetrata panoramica affacciata sulla vallata pano...
Locale storico con charme retrò, sito nella provincia di Palermo, ai piedi della meravigliosa Monreale.Ambiente esterno seducente, curato con note agresti molto chic.Interni riproposti in mood montanaro, comprendenti una sala con botti e il grande camino che riscalda romanticamente, e una sala con la vetrata panoramica affacciata sulla vallata panormita sottostante.Menù tradizionali, ispirati dalla cultura enogastronomica palermitana, con varie opzioni che consentono al cliente di poter scegliere secondo il proprio gradimento.Primi con paste fresche, secondi con carni e materie prime stagionali, finemente selezionate, con cura e maestria dalla storica brigata della famiglia degli chef Cascino.Accoglienza e servizio in sala presente, gentile e disponibile.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Mostra di piùClaudio C
TheFork
9 mesi fa
Locale sulla circonvallazione di Monreale con posteggio e ambiente curato ed accogliente. Servizio impeccabile. Cibo di ottima qualità e con ricette storiche della cucina italiana e Siciliana. Gli gnocchi alla Bava, gli straccetti di puledro, il maiale alNero d’avola e ginepro e il semifreddo di mandorla sono tutti piatti storici del locale, citati...
Locale sulla circonvallazione di Monreale con posteggio e ambiente curato ed accogliente. Servizio impeccabile. Cibo di ottima qualità e con ricette storiche della cucina italiana e Siciliana. Gli gnocchi alla Bava, gli straccetti di puledro, il maiale alNero d’avola e ginepro e il semifreddo di mandorla sono tutti piatti storici del locale, citati nelle guide e in libri dellaLetteratura Siciliana (Camilleri).
Mostra di piùTheFork
9 mesi fa
Atmosfera speciale calore e tranquillità. Proprio come a casa in famiglia. Camino acceso e clima natalizio una vera gioia. Menù vario e ampia scelta dei piatti pensati con gusto
Atmosfera speciale calore e tranquillità. Proprio come a casa in famiglia. Camino acceso e clima natalizio una vera gioia. Menù vario e ampia scelta dei piatti pensati con gusto
Daniela T
TheFork
9 mesi fa
un luogo bellissimo da sempre, accogliente e caro. Tutto buonissimo. Una serata memorabile.
un luogo bellissimo da sempre, accogliente e caro. Tutto buonissimo. Una serata memorabile.
Giu S
TheFork
1 anno fa
Bella location..
Bella location..
Francesco P
TheFork
1 anno fa
che dire, non una pecca!
che dire, non una pecca!