un ambiente retro' e stiloso...una cornice perfetta per una cena ottima.
un ambiente retro' e stiloso...una cornice perfetta per una cena ottima.
Anastasia P
TheFork
3 mesi fa
Pranzo per Pasqua, non era indicato che il tavolo fosse all'aperto, in uno spazio non proprio pulito e curato e la temperatura non adatta per una mangiata fuori. L'antipasto non si presenta benissimo, il colore nericcio del tonno, probabilmente per la marinatura su una focaccia con il formaggio. Il gusto non male, ma nemmeno una scoperta. Risotto e...
Pranzo per Pasqua, non era indicato che il tavolo fosse all'aperto, in uno spazio non proprio pulito e curato e la temperatura non adatta per una mangiata fuori. L'antipasto non si presenta benissimo, il colore nericcio del tonno, probabilmente per la marinatura su una focaccia con il formaggio. Il gusto non male, ma nemmeno una scoperta. Risotto e pasta al pesto nella media, il gambero e lo scampo crudo sul risotto molto buoni. Il fritto misto arrivato 20min dopo gli altri piatti, per dimenticanza. Il pesce con gli asparagi buono, ma le squame fastidiose. Servizio confusionario, senza dire una parola sul vino o sui piatti. Location molto trascurata, tra rugine, bombole di gas finite e il dehor stile garage in cemento.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Giulia b
TheFork
2 mesi fa
un ambiente retro' e stiloso...una cornice perfetta per una cena ottima.
un ambiente retro' e stiloso...una cornice perfetta per una cena ottima.
Anastasia P
TheFork
3 mesi fa
Pranzo per Pasqua, non era indicato che il tavolo fosse all'aperto, in uno spazio non proprio pulito e curato e la temperatura non adatta per una mangiata fuori. L'antipasto non si presenta benissimo, il colore nericcio del tonno, probabilmente per la marinatura su una focaccia con il formaggio. Il gusto non male, ma nemmeno una scoperta. Risotto e...
Pranzo per Pasqua, non era indicato che il tavolo fosse all'aperto, in uno spazio non proprio pulito e curato e la temperatura non adatta per una mangiata fuori. L'antipasto non si presenta benissimo, il colore nericcio del tonno, probabilmente per la marinatura su una focaccia con il formaggio. Il gusto non male, ma nemmeno una scoperta. Risotto e pasta al pesto nella media, il gambero e lo scampo crudo sul risotto molto buoni. Il fritto misto arrivato 20min dopo gli altri piatti, per dimenticanza. Il pesce con gli asparagi buono, ma le squame fastidiose. Servizio confusionario, senza dire una parola sul vino o sui piatti. Location molto trascurata, tra rugine, bombole di gas finite e il dehor stile garage in cemento.
Mostra di più