Tutto spettacolare. Primo al pistacchio sublime. Assolutamente da provare
Tutto spettacolare. Primo al pistacchio sublime. Assolutamente da provare
Semenova t
TheFork
8 mesi fa
Locale accogliente e ben arredato, anche con tavoli all'esterno. La cortesia, gentilezza e competenza della proprietaria che ci ha accolto faceva già ben sperare per il prosieguo del pranzo e così è stato. Una nota di merito particolare per i sublimi fiori di zucca pastellati e fritti ripieni di robiola e gamberi e, ovviamente, per il tris di ciocc...
Locale accogliente e ben arredato, anche con tavoli all'esterno. La cortesia, gentilezza e competenza della proprietaria che ci ha accolto faceva già ben sperare per il prosieguo del pranzo e così è stato. Una nota di merito particolare per i sublimi fiori di zucca pastellati e fritti ripieni di robiola e gamberi e, ovviamente, per il tris di cioccolati modicani.
Il personale gentilissimo e disponibile. La cucina perfetta. Rapporto qualità prezzo ottima
Il personale gentilissimo e disponibile. La cucina perfetta. Rapporto qualità prezzo ottima
Marco M
TheFork
1 anno fa
piacevole cena con qualche pecca, tra cui poca presenza del cameriere a parte quando portava i piatti e qualche piatto o troppo condito o troppo scondito
piacevole cena con qualche pecca, tra cui poca presenza del cameriere a parte quando portava i piatti e qualche piatto o troppo condito o troppo scondito
Alfonso T
TheFork
1 anno fa
Ristorante molto bello , cibo molto buono e gestori molto bravi e gentili. Se sei a Modica non puoi non provare i piatti locali che preparano
Ristorante molto bello , cibo molto buono e gestori molto bravi e gentili. Se sei a Modica non puoi non provare i piatti locali che preparano
Silvia d
TheFork
1 anno fa
Ci aspettavamo molto di più. Purtroppo i gamberi rossi di Mazara sono stati serviti con l'intestino, il pesce spada stracotto (quasi duro), la pasta gamberi e pistacchio sembrava piena di panna. Peccato!
Ci aspettavamo molto di più. Purtroppo i gamberi rossi di Mazara sono stati serviti con l'intestino, il pesce spada stracotto (quasi duro), la pasta gamberi e pistacchio sembrava piena di panna. Peccato!
Lorenzo L
TheFork
1 anno fa
Locale piccolo ed accogliente. Personale gentilissimo. Parlando del cibo, beh, dire buono è riduttivo. Ingredienti freschissimi, cosa apprezzabile particolarmente con il crudo. Cottura e qualità della pasta anch’essa ottima veramente. Complimenti a tutti, consigliatissimo.
Locale piccolo ed accogliente. Personale gentilissimo. Parlando del cibo, beh, dire buono è riduttivo. Ingredienti freschissimi, cosa apprezzabile particolarmente con il crudo. Cottura e qualità della pasta anch’essa ottima veramente. Complimenti a tutti, consigliatissimo.
Chiara R
TheFork
1 anno fa
Ristorante che si trova su una via laterale su corso Umberto I a Modica. Locale piccolo ma molto curato con possibilità di cenare fuori sotto il mini gazebo. Lo chef propone diversi piatti della tradizione ragusana con aggiunta un tocco di personalizzazione. La nostra attenzione si è concentrata sui secondi piatti e nello specifico sul pesce spada ...
Ristorante che si trova su una via laterale su corso Umberto I a Modica. Locale piccolo ma molto curato con possibilità di cenare fuori sotto il mini gazebo. Lo chef propone diversi piatti della tradizione ragusana con aggiunta un tocco di personalizzazione. La nostra attenzione si è concentrata sui secondi piatti e nello specifico sul pesce spada e l'orata al pistacchio accompagnati da patatine fritte e insalata verde e pachino. La qualità è veramente al top (così come le porzioni). Per finire ho assaggiato il sorbetto alla mandorla (una delizia). Complimenti davvero ragazzi. Ci vediamo presto.
Metto due stelle al servizio solo perché attesa troppo lunga tra le varie portare. La ragazza nel servire è stata gentilissima. Un ottima materia prima che sicuramente si vedeva e si sentiva sui piatti. Se posso permettermi di dar un consiglio per chi cena fuori seduto nelle sedie di legno! Un buon cuscino.
Metto due stelle al servizio solo perché attesa troppo lunga tra le varie portare. La ragazza nel servire è stata gentilissima. Un ottima materia prima che sicuramente si vedeva e si sentiva sui piatti. Se posso permettermi di dar un consiglio per chi cena fuori seduto nelle sedie di legno! Un buon cuscino.
Luca D
TheFork
1 anno fa
La pasta alla norma spettacolare. Pesto di pistacchi e guanciale sublime! Ottimo ragazzi
La pasta alla norma spettacolare. Pesto di pistacchi e guanciale sublime! Ottimo ragazzi
Sei il proprietario di Bisboccia?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Erika G
TheFork
3 mesi fa
Tutto spettacolare. Primo al pistacchio sublime. Assolutamente da provare
Tutto spettacolare. Primo al pistacchio sublime. Assolutamente da provare
Semenova t
TheFork
8 mesi fa
Locale accogliente e ben arredato, anche con tavoli all'esterno. La cortesia, gentilezza e competenza della proprietaria che ci ha accolto faceva già ben sperare per il prosieguo del pranzo e così è stato. Una nota di merito particolare per i sublimi fiori di zucca pastellati e fritti ripieni di robiola e gamberi e, ovviamente, per il tris di ciocc...
Locale accogliente e ben arredato, anche con tavoli all'esterno. La cortesia, gentilezza e competenza della proprietaria che ci ha accolto faceva già ben sperare per il prosieguo del pranzo e così è stato. Una nota di merito particolare per i sublimi fiori di zucca pastellati e fritti ripieni di robiola e gamberi e, ovviamente, per il tris di cioccolati modicani.
Mostra di piùAldo G
TheFork
1 anno fa
Il personale gentilissimo e disponibile. La cucina perfetta. Rapporto qualità prezzo ottima
Il personale gentilissimo e disponibile. La cucina perfetta. Rapporto qualità prezzo ottima
Marco M
TheFork
1 anno fa
piacevole cena con qualche pecca, tra cui poca presenza del cameriere a parte quando portava i piatti e qualche piatto o troppo condito o troppo scondito
piacevole cena con qualche pecca, tra cui poca presenza del cameriere a parte quando portava i piatti e qualche piatto o troppo condito o troppo scondito
Alfonso T
TheFork
1 anno fa
Ristorante molto bello , cibo molto buono e gestori molto bravi e gentili. Se sei a Modica non puoi non provare i piatti locali che preparano
Ristorante molto bello , cibo molto buono e gestori molto bravi e gentili. Se sei a Modica non puoi non provare i piatti locali che preparano
Silvia d
TheFork
1 anno fa
Ci aspettavamo molto di più. Purtroppo i gamberi rossi di Mazara sono stati serviti con l'intestino, il pesce spada stracotto (quasi duro), la pasta gamberi e pistacchio sembrava piena di panna. Peccato!
Ci aspettavamo molto di più. Purtroppo i gamberi rossi di Mazara sono stati serviti con l'intestino, il pesce spada stracotto (quasi duro), la pasta gamberi e pistacchio sembrava piena di panna. Peccato!
Lorenzo L
TheFork
1 anno fa
Locale piccolo ed accogliente. Personale gentilissimo. Parlando del cibo, beh, dire buono è riduttivo. Ingredienti freschissimi, cosa apprezzabile particolarmente con il crudo. Cottura e qualità della pasta anch’essa ottima veramente. Complimenti a tutti, consigliatissimo.
Locale piccolo ed accogliente. Personale gentilissimo. Parlando del cibo, beh, dire buono è riduttivo. Ingredienti freschissimi, cosa apprezzabile particolarmente con il crudo. Cottura e qualità della pasta anch’essa ottima veramente. Complimenti a tutti, consigliatissimo.
Chiara R
TheFork
1 anno fa
Ristorante che si trova su una via laterale su corso Umberto I a Modica. Locale piccolo ma molto curato con possibilità di cenare fuori sotto il mini gazebo. Lo chef propone diversi piatti della tradizione ragusana con aggiunta un tocco di personalizzazione. La nostra attenzione si è concentrata sui secondi piatti e nello specifico sul pesce spada ...
Ristorante che si trova su una via laterale su corso Umberto I a Modica. Locale piccolo ma molto curato con possibilità di cenare fuori sotto il mini gazebo. Lo chef propone diversi piatti della tradizione ragusana con aggiunta un tocco di personalizzazione. La nostra attenzione si è concentrata sui secondi piatti e nello specifico sul pesce spada e l'orata al pistacchio accompagnati da patatine fritte e insalata verde e pachino. La qualità è veramente al top (così come le porzioni). Per finire ho assaggiato il sorbetto alla mandorla (una delizia). Complimenti davvero ragazzi. Ci vediamo presto.
Mostra di piùDavide C
TheFork
1 anno fa
Metto due stelle al servizio solo perché attesa troppo lunga tra le varie portare. La ragazza nel servire è stata gentilissima. Un ottima materia prima che sicuramente si vedeva e si sentiva sui piatti. Se posso permettermi di dar un consiglio per chi cena fuori seduto nelle sedie di legno! Un buon cuscino.
Metto due stelle al servizio solo perché attesa troppo lunga tra le varie portare. La ragazza nel servire è stata gentilissima. Un ottima materia prima che sicuramente si vedeva e si sentiva sui piatti. Se posso permettermi di dar un consiglio per chi cena fuori seduto nelle sedie di legno! Un buon cuscino.
Luca D
TheFork
1 anno fa
La pasta alla norma spettacolare. Pesto di pistacchi e guanciale sublime! Ottimo ragazzi
La pasta alla norma spettacolare. Pesto di pistacchi e guanciale sublime! Ottimo ragazzi