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800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su slow food, Da asporto, Presente sulla guida del touring club, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Cucina emiliana, Cucina italiana
Trattorie ed osterie
Arito
più di due anni
Scoperta grazie alle recensioni su Internet, questa trattoria merita da sola una gita a Modena. Situata in un appartamento e non direttamente sulla strada, offre una gustosissima cucina casalinga. Abbiamo assaggiato i passatelli in brodo, magnifici, e una tagliata spettacolare, per non parlare del dolce!
Scoperta grazie alle recensioni su Internet, questa trattoria merita da sola una gita a Modena. Situata in un appartamento e non direttamente sulla strada, offre una gustosissima cucina casalinga. Abbiamo assaggiato i passatelli in brodo, magnifici, e una tagliata spettacolare, per non parlare del dolce!
Antonella C.
più di due anni
ristorante dalla cucina casalinga quindi ottima. Carne tenerissima e ben cucinata, ragout di quelli che solo le nonne sanno fare. Primi squsiti e vari
ristorante dalla cucina casalinga quindi ottima. Carne tenerissima e ben cucinata, ragout di quelli che solo le nonne sanno fare. Primi squsiti e vari
Sara P.
più di due anni
Per chi vuole assaggiare le specialità modenesi, questo ristorante è molto consigliato. Da provare sempre il menù del giorno: servizio rapido e porzioni abbondanti!
Per chi vuole assaggiare le specialità modenesi, questo ristorante è molto consigliato. Da provare sempre il menù del giorno: servizio rapido e porzioni abbondanti!
rev_o
più di due anni
Ottimo posto dove gustare la tipica cucina modenese. Il menu cambia spesso: se possibile consiglio tortelloni ricotta e spinaci fatti in casa e maialino all'aceto balsamico, magari accompagnati da un ottimo lambrusco modenese (il grasparossa di castelvetro è perfetto).
Ottimo posto dove gustare la tipica cucina modenese. Il menu cambia spesso: se possibile consiglio tortelloni ricotta e spinaci fatti in casa e maialino all'aceto balsamico, magari accompagnati da un ottimo lambrusco modenese (il grasparossa di castelvetro è perfetto).