RUSTICO - A pochi chilometri dal centro storico di Modena, sorge il Ristorante Osteria La Piola. Un ambiente cordiale e molto accogliente, impreziosito da un arredamento rustico e particolare, caratterizzato dalle pareti e dal soffitto in legno. Il personale è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela. Dispone di un fresco pergolato all'aperto sotto il quale gustare i piatti tipici modenesi.
COSA ORDINARE - In cucina vengono utilizzati rigorosamente materie prime del territorio e stagionali, in modo da garantire sempre piatti freschi e di qualità. Da provare i buonissimi tortellini dell'ingegnere, le linguine all'ortica e il lattonzolo al vino bianco.
CANTINA - La carta dei vini propone una buona selezione di etichette, tutte consigliatissime.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 20.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Un posto incantato che sa di storia, di quella vera e vecchia che solo alla piola puoi rivivere con i racconti vissuti e non per sentito dire dal sig a Claudio e i suoi ricordi sulle pareti.Ho mangiato un antipasto, due primi, due secondi, caffè il “loro” amaro e l’ immancabile “ciliegino” che fa solo 10 gradi e quindi bevine fin che vuoi… e ho spe...
Un posto incantato che sa di storia, di quella vera e vecchia che solo alla piola puoi rivivere con i racconti vissuti e non per sentito dire dal sig a Claudio e i suoi ricordi sulle pareti.Ho mangiato un antipasto, due primi, due secondi, caffè il “loro” amaro e l’ immancabile “ciliegino” che fa solo 10 gradi e quindi bevine fin che vuoi… e ho speso 25€……da ritornare, spegni il Telefono, togli l’ orologio e incantati da ciò che ti circonda …. Servizio e “gentilezza” voto 10+
Un’esperienza più unica che rara, che si può comprendere solo se si ha presente cosa fosse un’osteria del Novecento. Un viaggio nel tempo e nei sapori accompagnati dall’oste Claudio e dal frusciar di vento lì intorno, tra gli alberi che ombreggiano la Secchia.
Un’esperienza più unica che rara, che si può comprendere solo se si ha presente cosa fosse un’osteria del Novecento. Un viaggio nel tempo e nei sapori accompagnati dall’oste Claudio e dal frusciar di vento lì intorno, tra gli alberi che ombreggiano la Secchia.
Gabriele G
TheFork
2 mesi fa
Eravamo di passaggio e ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce e proprietario molto simpatico!
Eravamo di passaggio e ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce e proprietario molto simpatico!
Paolo T
TheFork
2 mesi fa
Contesto rustico e vintage. Oste simpatico e loquace (o invasivo, dipende dai gusti). Non c’è un menu: propone piatti senza possibilità di scelta (minestrone, tortellini, polpette con purè, fagioli con le cotiche, sbresolona). Buona qualità e quantità del cibo. Prezzo: €65,00 per due persone. Impossibile capire se è stato applicato lo sconto TheFor...
Contesto rustico e vintage. Oste simpatico e loquace (o invasivo, dipende dai gusti). Non c’è un menu: propone piatti senza possibilità di scelta (minestrone, tortellini, polpette con purè, fagioli con le cotiche, sbresolona). Buona qualità e quantità del cibo. Prezzo: €65,00 per due persone. Impossibile capire se è stato applicato lo sconto TheFork… dal momento che non è chiaro l’importo di partenza….
Osteria di altri tempi nella quale ci hanno proposto un menù fisso che a noi stava bene. Se però ci sono esigenze particolari o intolleranze non fa per voi.
Osteria di altri tempi nella quale ci hanno proposto un menù fisso che a noi stava bene. Se però ci sono esigenze particolari o intolleranze non fa per voi.
Lorenzo c
TheFork
3 mesi fa
Osteriaccia tipica vintage... Niente pretese ma tutto sommato male non siamo stati!
Osteriaccia tipica vintage... Niente pretese ma tutto sommato male non siamo stati!
Angelo C
TheFork
4 mesi fa
Ero stato in questo ristorante 15 anni fa e conservavo un bel ricordo.Oggi mi trovavo in zona ed ho pensato di tornarci con un collega.€ 35,00 a testa per mangiare un piatto di minestra, uno di tortellini con la panna, 2 polpette con purè (non richieste) ed un quarto di vino rosso sfuso.E peraltro, ad eccezione della minestra, il resto non era null...
Ero stato in questo ristorante 15 anni fa e conservavo un bel ricordo.Oggi mi trovavo in zona ed ho pensato di tornarci con un collega.€ 35,00 a testa per mangiare un piatto di minestra, uno di tortellini con la panna, 2 polpette con purè (non richieste) ed un quarto di vino rosso sfuso.E peraltro, ad eccezione della minestra, il resto non era nulla di speciale.Delusione!
Siamo tornati in questa trattoria dopo quasi 8 anni. Nulla di mutato: l'atmosfera, la gentilezza e l'ospitalità del Signor Claudio, un oste per eccellenza. È un luogo d'altri tempi, ci sono i sapori, i colori e le storie delle nostre origini. Sempre bello tornare ''a casa''.
Siamo tornati in questa trattoria dopo quasi 8 anni. Nulla di mutato: l'atmosfera, la gentilezza e l'ospitalità del Signor Claudio, un oste per eccellenza. È un luogo d'altri tempi, ci sono i sapori, i colori e le storie delle nostre origini. Sempre bello tornare ''a casa''.
TheFork
5 mesi fa
Venire da Claudio è sempre una garanzia. Menù fisso ma molto vario, Amerete ogni portata. Il personale non vi lascia mai soli e Claudio con la sua eleganza e professionalità racconterà la storia dei piatti.
Venire da Claudio è sempre una garanzia. Menù fisso ma molto vario, Amerete ogni portata. Il personale non vi lascia mai soli e Claudio con la sua eleganza e professionalità racconterà la storia dei piatti.
Mirco C
TheFork
6 mesi fa
Un tuffo indietro nel tempo.L unico vero Oste rimasto a Modena, il Sig. Claudio, vi accoglie in questa locanda rimasta come un tempo dove si respira il passaggio di tanti commensali famosi e non.Menu del giorno , tutto fatto in casa , materie prime poche ma vere e genuine.Sulle portate non si tira indietro nel portarvi un bis.I racconti dell’oste a...
Un tuffo indietro nel tempo.L unico vero Oste rimasto a Modena, il Sig. Claudio, vi accoglie in questa locanda rimasta come un tempo dove si respira il passaggio di tanti commensali famosi e non.Menu del giorno , tutto fatto in casa , materie prime poche ma vere e genuine.Sulle portate non si tira indietro nel portarvi un bis.I racconti dell’oste accompagneranno i piatti rendendoli ancora più gustosi.Un locale che sa di storia , di vero, di accoglienza e passione per la ristorazione.Più unico che raro.Consigliato a tutti almeno una volta .Ritorneremo di certo.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
1 mese fa
Un posto incantato che sa di storia, di quella vera e vecchia che solo alla piola puoi rivivere con i racconti vissuti e non per sentito dire dal sig a Claudio e i suoi ricordi sulle pareti.Ho mangiato un antipasto, due primi, due secondi, caffè il “loro” amaro e l’ immancabile “ciliegino” che fa solo 10 gradi e quindi bevine fin che vuoi… e ho spe...
Un posto incantato che sa di storia, di quella vera e vecchia che solo alla piola puoi rivivere con i racconti vissuti e non per sentito dire dal sig a Claudio e i suoi ricordi sulle pareti.Ho mangiato un antipasto, due primi, due secondi, caffè il “loro” amaro e l’ immancabile “ciliegino” che fa solo 10 gradi e quindi bevine fin che vuoi… e ho speso 25€……da ritornare, spegni il Telefono, togli l’ orologio e incantati da ciò che ti circonda …. Servizio e “gentilezza” voto 10+
Mostra di piùRiccardo C
TheFork
2 mesi fa
Un’esperienza più unica che rara, che si può comprendere solo se si ha presente cosa fosse un’osteria del Novecento. Un viaggio nel tempo e nei sapori accompagnati dall’oste Claudio e dal frusciar di vento lì intorno, tra gli alberi che ombreggiano la Secchia.
Un’esperienza più unica che rara, che si può comprendere solo se si ha presente cosa fosse un’osteria del Novecento. Un viaggio nel tempo e nei sapori accompagnati dall’oste Claudio e dal frusciar di vento lì intorno, tra gli alberi che ombreggiano la Secchia.
Gabriele G
TheFork
2 mesi fa
Eravamo di passaggio e ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce e proprietario molto simpatico!
Eravamo di passaggio e ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce e proprietario molto simpatico!
Paolo T
TheFork
2 mesi fa
Contesto rustico e vintage. Oste simpatico e loquace (o invasivo, dipende dai gusti). Non c’è un menu: propone piatti senza possibilità di scelta (minestrone, tortellini, polpette con purè, fagioli con le cotiche, sbresolona). Buona qualità e quantità del cibo. Prezzo: €65,00 per due persone. Impossibile capire se è stato applicato lo sconto TheFor...
Contesto rustico e vintage. Oste simpatico e loquace (o invasivo, dipende dai gusti). Non c’è un menu: propone piatti senza possibilità di scelta (minestrone, tortellini, polpette con purè, fagioli con le cotiche, sbresolona). Buona qualità e quantità del cibo. Prezzo: €65,00 per due persone. Impossibile capire se è stato applicato lo sconto TheFork… dal momento che non è chiaro l’importo di partenza….
Mostra di piùVieri G
TheFork
2 mesi fa
Osteria di altri tempi nella quale ci hanno proposto un menù fisso che a noi stava bene. Se però ci sono esigenze particolari o intolleranze non fa per voi.
Osteria di altri tempi nella quale ci hanno proposto un menù fisso che a noi stava bene. Se però ci sono esigenze particolari o intolleranze non fa per voi.
Lorenzo c
TheFork
3 mesi fa
Osteriaccia tipica vintage... Niente pretese ma tutto sommato male non siamo stati!
Osteriaccia tipica vintage... Niente pretese ma tutto sommato male non siamo stati!
Angelo C
TheFork
4 mesi fa
Ero stato in questo ristorante 15 anni fa e conservavo un bel ricordo.Oggi mi trovavo in zona ed ho pensato di tornarci con un collega.€ 35,00 a testa per mangiare un piatto di minestra, uno di tortellini con la panna, 2 polpette con purè (non richieste) ed un quarto di vino rosso sfuso.E peraltro, ad eccezione della minestra, il resto non era null...
Ero stato in questo ristorante 15 anni fa e conservavo un bel ricordo.Oggi mi trovavo in zona ed ho pensato di tornarci con un collega.€ 35,00 a testa per mangiare un piatto di minestra, uno di tortellini con la panna, 2 polpette con purè (non richieste) ed un quarto di vino rosso sfuso.E peraltro, ad eccezione della minestra, il resto non era nulla di speciale.Delusione!
Mostra di piùAnnarita R
TheFork
4 mesi fa
Siamo tornati in questa trattoria dopo quasi 8 anni. Nulla di mutato: l'atmosfera, la gentilezza e l'ospitalità del Signor Claudio, un oste per eccellenza. È un luogo d'altri tempi, ci sono i sapori, i colori e le storie delle nostre origini. Sempre bello tornare ''a casa''.
Siamo tornati in questa trattoria dopo quasi 8 anni. Nulla di mutato: l'atmosfera, la gentilezza e l'ospitalità del Signor Claudio, un oste per eccellenza. È un luogo d'altri tempi, ci sono i sapori, i colori e le storie delle nostre origini. Sempre bello tornare ''a casa''.
TheFork
5 mesi fa
Venire da Claudio è sempre una garanzia. Menù fisso ma molto vario, Amerete ogni portata. Il personale non vi lascia mai soli e Claudio con la sua eleganza e professionalità racconterà la storia dei piatti.
Venire da Claudio è sempre una garanzia. Menù fisso ma molto vario, Amerete ogni portata. Il personale non vi lascia mai soli e Claudio con la sua eleganza e professionalità racconterà la storia dei piatti.
Mirco C
TheFork
6 mesi fa
Un tuffo indietro nel tempo.L unico vero Oste rimasto a Modena, il Sig. Claudio, vi accoglie in questa locanda rimasta come un tempo dove si respira il passaggio di tanti commensali famosi e non.Menu del giorno , tutto fatto in casa , materie prime poche ma vere e genuine.Sulle portate non si tira indietro nel portarvi un bis.I racconti dell’oste a...
Un tuffo indietro nel tempo.L unico vero Oste rimasto a Modena, il Sig. Claudio, vi accoglie in questa locanda rimasta come un tempo dove si respira il passaggio di tanti commensali famosi e non.Menu del giorno , tutto fatto in casa , materie prime poche ma vere e genuine.Sulle portate non si tira indietro nel portarvi un bis.I racconti dell’oste accompagneranno i piatti rendendoli ancora più gustosi.Un locale che sa di storia , di vero, di accoglienza e passione per la ristorazione.Più unico che raro.Consigliato a tutti almeno una volta .Ritorneremo di certo.
Mostra di più