Trascorso una piacevole serata, piatti preparati con cura, ingredienti di altissima qualità.
Trascorso una piacevole serata, piatti preparati con cura, ingredienti di altissima qualità.
Piero F
TheFork
10 mesi fa
Bel locale moderno, arredato con gusto e con cucina a vista, accanto bellissima cantina molto originale in vetro, ma con scelte complessivamente migliorabili (e molti asterischi di vini mancanti nella lista), servizio impeccabile, bella atmosfera. Menu' ambizioso ma preparazioni un po' prive di spinta e definizione ad eccezione di un'ottima interpr...
Bel locale moderno, arredato con gusto e con cucina a vista, accanto bellissima cantina molto originale in vetro, ma con scelte complessivamente migliorabili (e molti asterischi di vini mancanti nella lista), servizio impeccabile, bella atmosfera. Menu' ambizioso ma preparazioni un po' prive di spinta e definizione ad eccezione di un'ottima interpretazione con dedica dell'Alalunga. Comunque il miglior ristorante di Milazzo a nostro parere. Consigliato, con ottimi ingredienti che giustificano una spesa medio alta
servizio impeccabile, ricerca culinaria che sa valorizzare la storia locale. Moderno e originale. Bravi!
servizio impeccabile, ricerca culinaria che sa valorizzare la storia locale. Moderno e originale. Bravi!
Antonio D
TheFork
11 mesi fa
Location eccellente, ambiente raffinato e arredato con grande stile.Cucina a vista le cui dinamiche ammirate da fuori non fanno altro che confermare il livello del ristorante. Servizio di altissimo livello, con personale professionale, cortese, empatico, disponibile, molto preparato e mai eccessivo.Cibo di alta cucina, ottimo l’equilibrio tra le ma...
Location eccellente, ambiente raffinato e arredato con grande stile.Cucina a vista le cui dinamiche ammirate da fuori non fanno altro che confermare il livello del ristorante. Servizio di altissimo livello, con personale professionale, cortese, empatico, disponibile, molto preparato e mai eccessivo.Cibo di alta cucina, ottimo l’equilibrio tra le materie prime. Apprezzata la fusione tra la cucina locale e i sapori di altre parti del mondo.Abbiamo preso due menu degustazione, un vero percorso sensoriale a tutto tondo. Bravi!Prezzo proporzionato a location, servizio, cibo.Suggerimento: Visto il ridotto numero di tavoli (scelta apprezzata) e visto l’alto livello del ristorante mi sarei aspettato che lo chef venisse a salutarci personalmente durante la cena. Sarebbe stata un’ottima occasione per conoscerlo e per complimentarci direttamente con lui e con la sua brigata.
Locale ricercato e di grande impatto. Servizio davvero impeccabile. Abbiamo cenato con menù alla carta e non con un menù degustazione. I primi, sia il fusillo che le fettuccine Balice, davvero incredibili. Un posto più caro della media di Milazzo ma è un esperienza che vale la pena provare. Almeno in un’occasione speciale.
Locale ricercato e di grande impatto. Servizio davvero impeccabile. Abbiamo cenato con menù alla carta e non con un menù degustazione. I primi, sia il fusillo che le fettuccine Balice, davvero incredibili. Un posto più caro della media di Milazzo ma è un esperienza che vale la pena provare. Almeno in un’occasione speciale.
Ivano M
TheFork
11 mesi fa
Un ristorante gestito da un giovane Chef con le idee chiare, davvero una bella notizia per Milazzo, Cibo ottimo, servizio eccellente, atmosfera meravigliosa.Complimenti
Un ristorante gestito da un giovane Chef con le idee chiare, davvero una bella notizia per Milazzo, Cibo ottimo, servizio eccellente, atmosfera meravigliosa.Complimenti
TheFork
11 mesi fa
Esperienza eccezionale dall’aperitivo al dolce, servizio serio e puntuale, carta dei vini interessante e presentata in maniera dettagliata, conto assolutamente coerente con la qualità delle materie prime.Assolutamente consigliato.Ps. Tagliolino alla Balice STREPITOSO.Marco Angelini
Esperienza eccezionale dall’aperitivo al dolce, servizio serio e puntuale, carta dei vini interessante e presentata in maniera dettagliata, conto assolutamente coerente con la qualità delle materie prime.Assolutamente consigliato.Ps. Tagliolino alla Balice STREPITOSO.Marco Angelini
Gianfranco I
TheFork
1 anno fa
Il ristorante è pulitissimo, arredato molto bene e offre ampi spazi in cui passare piacevolmente la serata. Una grande cucina a vista permette di vedere il grande lavoro di tutto lo staff coordinato dal brillante Chef. Sorprendente il lavoro perfetto del sistema di aspirazione che non lascia passare alcun odore in sala.Tutto il personale è super pr...
Il ristorante è pulitissimo, arredato molto bene e offre ampi spazi in cui passare piacevolmente la serata. Una grande cucina a vista permette di vedere il grande lavoro di tutto lo staff coordinato dal brillante Chef. Sorprendente il lavoro perfetto del sistema di aspirazione che non lascia passare alcun odore in sala.Tutto il personale è super professionale e molto cortese ma sicuramente la star della serata è indubbiamente l'ottimo cibo!Tutte le portate, contraddistinte da materie prime, locali e di ottima qualità, vengono servite in modo impeccabile e sono accompagnate da una veloce spiegazione del piatto che le fa apprezzare ancora di più. La selezione di vini benché non sia vasta è ottimamente assortita e presentata dal bravissimo e simpaticissimo sommelier.
Non c'è stata una singola cosa di cui non sia rimasta soddisfatta. L'ambiente è raffinato ed elegante, ottima la scelta della musica di sottofondo. Il personale ed il servizio sono impeccabili. I piatti valorizzano il territorio, creativi e curati (non perdetevi il tagliolino Balìce, il mare in bocca). Prezzi congrui alla qualità.
Non c'è stata una singola cosa di cui non sia rimasta soddisfatta. L'ambiente è raffinato ed elegante, ottima la scelta della musica di sottofondo. Il personale ed il servizio sono impeccabili. I piatti valorizzano il territorio, creativi e curati (non perdetevi il tagliolino Balìce, il mare in bocca). Prezzi congrui alla qualità.
TheFork
1 anno fa
Locale molto accoglinte, personale impeccabile e piatti ricercati e innovativi, consigliatissimo!
Locale molto accoglinte, personale impeccabile e piatti ricercati e innovativi, consigliatissimo!
Sei il proprietario di Balice?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Avv.EUGENIO ANTONELLO D
TheFork
7 mesi fa
Trascorso una piacevole serata, piatti preparati con cura, ingredienti di altissima qualità.
Trascorso una piacevole serata, piatti preparati con cura, ingredienti di altissima qualità.
Piero F
TheFork
10 mesi fa
Bel locale moderno, arredato con gusto e con cucina a vista, accanto bellissima cantina molto originale in vetro, ma con scelte complessivamente migliorabili (e molti asterischi di vini mancanti nella lista), servizio impeccabile, bella atmosfera. Menu' ambizioso ma preparazioni un po' prive di spinta e definizione ad eccezione di un'ottima interpr...
Bel locale moderno, arredato con gusto e con cucina a vista, accanto bellissima cantina molto originale in vetro, ma con scelte complessivamente migliorabili (e molti asterischi di vini mancanti nella lista), servizio impeccabile, bella atmosfera. Menu' ambizioso ma preparazioni un po' prive di spinta e definizione ad eccezione di un'ottima interpretazione con dedica dell'Alalunga. Comunque il miglior ristorante di Milazzo a nostro parere. Consigliato, con ottimi ingredienti che giustificano una spesa medio alta
Mostra di piùTheFork
10 mesi fa
servizio impeccabile, ricerca culinaria che sa valorizzare la storia locale. Moderno e originale. Bravi!
servizio impeccabile, ricerca culinaria che sa valorizzare la storia locale. Moderno e originale. Bravi!
Antonio D
TheFork
11 mesi fa
Location eccellente, ambiente raffinato e arredato con grande stile.Cucina a vista le cui dinamiche ammirate da fuori non fanno altro che confermare il livello del ristorante. Servizio di altissimo livello, con personale professionale, cortese, empatico, disponibile, molto preparato e mai eccessivo.Cibo di alta cucina, ottimo l’equilibrio tra le ma...
Location eccellente, ambiente raffinato e arredato con grande stile.Cucina a vista le cui dinamiche ammirate da fuori non fanno altro che confermare il livello del ristorante. Servizio di altissimo livello, con personale professionale, cortese, empatico, disponibile, molto preparato e mai eccessivo.Cibo di alta cucina, ottimo l’equilibrio tra le materie prime. Apprezzata la fusione tra la cucina locale e i sapori di altre parti del mondo.Abbiamo preso due menu degustazione, un vero percorso sensoriale a tutto tondo. Bravi!Prezzo proporzionato a location, servizio, cibo.Suggerimento: Visto il ridotto numero di tavoli (scelta apprezzata) e visto l’alto livello del ristorante mi sarei aspettato che lo chef venisse a salutarci personalmente durante la cena. Sarebbe stata un’ottima occasione per conoscerlo e per complimentarci direttamente con lui e con la sua brigata.
Mostra di piùTheFork
11 mesi fa
Locale ricercato e di grande impatto. Servizio davvero impeccabile. Abbiamo cenato con menù alla carta e non con un menù degustazione. I primi, sia il fusillo che le fettuccine Balice, davvero incredibili. Un posto più caro della media di Milazzo ma è un esperienza che vale la pena provare. Almeno in un’occasione speciale.
Locale ricercato e di grande impatto. Servizio davvero impeccabile. Abbiamo cenato con menù alla carta e non con un menù degustazione. I primi, sia il fusillo che le fettuccine Balice, davvero incredibili. Un posto più caro della media di Milazzo ma è un esperienza che vale la pena provare. Almeno in un’occasione speciale.
Ivano M
TheFork
11 mesi fa
Un ristorante gestito da un giovane Chef con le idee chiare, davvero una bella notizia per Milazzo, Cibo ottimo, servizio eccellente, atmosfera meravigliosa.Complimenti
Un ristorante gestito da un giovane Chef con le idee chiare, davvero una bella notizia per Milazzo, Cibo ottimo, servizio eccellente, atmosfera meravigliosa.Complimenti
TheFork
11 mesi fa
Esperienza eccezionale dall’aperitivo al dolce, servizio serio e puntuale, carta dei vini interessante e presentata in maniera dettagliata, conto assolutamente coerente con la qualità delle materie prime.Assolutamente consigliato.Ps. Tagliolino alla Balice STREPITOSO.Marco Angelini
Esperienza eccezionale dall’aperitivo al dolce, servizio serio e puntuale, carta dei vini interessante e presentata in maniera dettagliata, conto assolutamente coerente con la qualità delle materie prime.Assolutamente consigliato.Ps. Tagliolino alla Balice STREPITOSO.Marco Angelini
Gianfranco I
TheFork
1 anno fa
Il ristorante è pulitissimo, arredato molto bene e offre ampi spazi in cui passare piacevolmente la serata. Una grande cucina a vista permette di vedere il grande lavoro di tutto lo staff coordinato dal brillante Chef. Sorprendente il lavoro perfetto del sistema di aspirazione che non lascia passare alcun odore in sala.Tutto il personale è super pr...
Il ristorante è pulitissimo, arredato molto bene e offre ampi spazi in cui passare piacevolmente la serata. Una grande cucina a vista permette di vedere il grande lavoro di tutto lo staff coordinato dal brillante Chef. Sorprendente il lavoro perfetto del sistema di aspirazione che non lascia passare alcun odore in sala.Tutto il personale è super professionale e molto cortese ma sicuramente la star della serata è indubbiamente l'ottimo cibo!Tutte le portate, contraddistinte da materie prime, locali e di ottima qualità, vengono servite in modo impeccabile e sono accompagnate da una veloce spiegazione del piatto che le fa apprezzare ancora di più. La selezione di vini benché non sia vasta è ottimamente assortita e presentata dal bravissimo e simpaticissimo sommelier.
Mostra di piùAlessia C
TheFork
1 anno fa
Non c'è stata una singola cosa di cui non sia rimasta soddisfatta. L'ambiente è raffinato ed elegante, ottima la scelta della musica di sottofondo. Il personale ed il servizio sono impeccabili. I piatti valorizzano il territorio, creativi e curati (non perdetevi il tagliolino Balìce, il mare in bocca). Prezzi congrui alla qualità.
Non c'è stata una singola cosa di cui non sia rimasta soddisfatta. L'ambiente è raffinato ed elegante, ottima la scelta della musica di sottofondo. Il personale ed il servizio sono impeccabili. I piatti valorizzano il territorio, creativi e curati (non perdetevi il tagliolino Balìce, il mare in bocca). Prezzi congrui alla qualità.
TheFork
1 anno fa
Locale molto accoglinte, personale impeccabile e piatti ricercati e innovativi, consigliatissimo!
Locale molto accoglinte, personale impeccabile e piatti ricercati e innovativi, consigliatissimo!