ELEGANTE E ROMANTICO - Il ristorante Tano passami l'olio nasce a Milano, in zona Navigli, il 31 ottobre 1995. Una location semplice ed elegante allo stesso tempo, con un'atmosfera romantica e suggestiva ottenuta grazie alla cura per gli ambienti, gli arredi e l'illuminazione soffusa della sala.
OLI EXTRAVERGINE D'OLIVA - Una passione che cresce nel tempo, quella dello chef Tano Simonato, per proporre agli ospiti specialità di carne e pesce elaborate con creatività e ingentilite con gli oli extravergine, utilizzati sia in cottura che a freddo, della selezionata dispensa con circa 40 etichette che cambiano di anno in anno.
BONTA' NEL CALICE - La carta vini è naturalmente all'altezza del menu, comprende oltre 350 etichette con nomi altisonanti e non, selezionate per garantire i migliori abbinamenti ai piatti dello chef.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 95.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Antipasti
Pernice in millefoglie con foie gras, mela glassata al cardiff (sett.2023)
40.00€
Tartare di fassona leggermente condita, gel di senape e capperi, spuma d’acciuga, bottarga di gallina e caviale homemade (giu.2024)
35.00€
Gamberi rossi di mazara in vellutata di zucchina, gocce di verdure e ricotta (giu.2024)
35.00€
Tano è uno chef simpatico e affabile, che ama presentarsi in sala e spiegare i suoi piatti.Tutto ottimo. Solo il risotto era un po’ tiepidino.
Tano è uno chef simpatico e affabile, che ama presentarsi in sala e spiegare i suoi piatti.Tutto ottimo. Solo il risotto era un po’ tiepidino.
TheFork
10 mesi fa
Sono andata con mio figlio per festeggiare il mio compleanno.Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate, consigliati dal personale Servizio e cibo ottimiMolto bello il fatto che lo chef spesso veniva in sala a raccontare i suoi piatti o semplicemente a chiacchierare con le persone.Locale raccolto e molto elegante.Personale molto professionale...
Sono andata con mio figlio per festeggiare il mio compleanno.Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate, consigliati dal personale Servizio e cibo ottimiMolto bello il fatto che lo chef spesso veniva in sala a raccontare i suoi piatti o semplicemente a chiacchierare con le persone.Locale raccolto e molto elegante.Personale molto professionale e attento.Al momento del dolce, avendo sentito mio figlio che all'inizio mi aveva detto che ero io la festeggiata, è venuto lo chef col dolce e con una candelina sopra a farmi gli auguri.Piccole attenzioni ma decisamente fanno la differenza.Prezzo finale ottimo Direi promosso a pieni voti e invita a tornarci
Professionali e sorridenti. Attenti ma non pressanti. Cibo ottimo con idee comprensibili. Un posto dove torni di sicuro.
Professionali e sorridenti. Attenti ma non pressanti. Cibo ottimo con idee comprensibili. Un posto dove torni di sicuro.
Matteo S
TheFork
1 anno fa
Piatti raffinati e di qualità. Servizio ok ma con qualche disattenzione qua e la. Chef Tano non pervenuto. Consigliato visto il buon rapporto qualità/prezzo rispetto ad altri stellati.
Piatti raffinati e di qualità. Servizio ok ma con qualche disattenzione qua e la. Chef Tano non pervenuto. Consigliato visto il buon rapporto qualità/prezzo rispetto ad altri stellati.
Sara T
TheFork
più di due anni
La sensazione che si percepisce da Tano passami l'olio è quella di essere ospiti in una casa di un amico raffinato che apre le porte di casa a degli amici per regalar loro un'esperienza. Personalmente ho apprezzato sia lo chef che il suo staff che hanno messo me e mio marito completamente a nostro agio, in maniera tale da apprezzare più a pieno la ...
La sensazione che si percepisce da Tano passami l'olio è quella di essere ospiti in una casa di un amico raffinato che apre le porte di casa a degli amici per regalar loro un'esperienza. Personalmente ho apprezzato sia lo chef che il suo staff che hanno messo me e mio marito completamente a nostro agio, in maniera tale da apprezzare più a pieno la loro proposta gastronomica. I tavoli sono pochissimi, l'ambiente curato.I piatti sono tutti esteticamente di impatto e al palato stupefacenti (nel senso proprio della parola, legata allo stupore di fronte a sapori e consistenze che si susseguono in un solo boccone).Da provare.
Ristorante stellato all'altezza della sua nomea.Sono andato a cena con mia moglie per festeggiare una ricorrenza e abbiamo preso un menù degustazione con aggiunta di una bottiglia di vino.Lo chef era molto presente in sala ed ha contribuito a rendere la serata ancora più speciale.Il prezzo assolutamente accettabile visto la qualità e l'elaborazione...
Ristorante stellato all'altezza della sua nomea.Sono andato a cena con mia moglie per festeggiare una ricorrenza e abbiamo preso un menù degustazione con aggiunta di una bottiglia di vino.Lo chef era molto presente in sala ed ha contribuito a rendere la serata ancora più speciale.Il prezzo assolutamente accettabile visto la qualità e l'elaborazione dei piatti e le portate servite.Sicuramente a consigliare
HONEST REVIEW:Buono eh, niente da dire. Ma se hai una stella Michelin e ordino due menu degustazione da 5 portate 110€ a persona, con scelta dei piatti del cliente, mi aspetto che:- tu mi dica che se scelgo 2 secondi ho un sovrapprezzo di 10€ a persona, un po' spiacevole scoprirlo al momento del pagamento solo su richiesta- se mi dici che porti due...
HONEST REVIEW:Buono eh, niente da dire. Ma se hai una stella Michelin e ordino due menu degustazione da 5 portate 110€ a persona, con scelta dei piatti del cliente, mi aspetto che:- tu mi dica che se scelgo 2 secondi ho un sovrapprezzo di 10€ a persona, un po' spiacevole scoprirlo al momento del pagamento solo su richiesta- se mi dici che porti due degustazioni di olio non ne porti solo una e la seconda chi l'ha mai vista - ti ricordi sempre cosa ho ordinato ("avete ordinato anche il dolce?")- se chiamo prima di prenotare per sincerarmi che accetti la gift card, poi sai come funziona senza far sentire il cliente un po' inadeguatoSicuramente delle piccole sbavature sul servizio, che per un conto totale di 279€ in due non mi aspetto. Il cibo però ovviamente era buono (abbiamo fatto i complimenti allo chef) e molto bella la location.
Chef simpatico ma forse a volte invadente stella meritata ma non mi ha stupito in nessuna portata tovaglie e tovaglioli bucati e lisi la mia sedia era completamente piena di briciole di pane prezzo adeguato all’atmosfera e al cibo
Chef simpatico ma forse a volte invadente stella meritata ma non mi ha stupito in nessuna portata tovaglie e tovaglioli bucati e lisi la mia sedia era completamente piena di briciole di pane prezzo adeguato all’atmosfera e al cibo
Sei il proprietario di Tano passami l'olio?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Tano passami l'olio ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Tano passami l'olio ?
Tano passami l'olio offre diversi servizi tra cui:
gianluca I
TheFork
5 mesi fa
accoglienza e cura dei dettagli
accoglienza e cura dei dettagli
Luca S
TheFork
6 mesi fa
Tano è uno chef simpatico e affabile, che ama presentarsi in sala e spiegare i suoi piatti.Tutto ottimo. Solo il risotto era un po’ tiepidino.
Tano è uno chef simpatico e affabile, che ama presentarsi in sala e spiegare i suoi piatti.Tutto ottimo. Solo il risotto era un po’ tiepidino.
TheFork
10 mesi fa
Sono andata con mio figlio per festeggiare il mio compleanno.Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate, consigliati dal personale Servizio e cibo ottimiMolto bello il fatto che lo chef spesso veniva in sala a raccontare i suoi piatti o semplicemente a chiacchierare con le persone.Locale raccolto e molto elegante.Personale molto professionale...
Sono andata con mio figlio per festeggiare il mio compleanno.Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate, consigliati dal personale Servizio e cibo ottimiMolto bello il fatto che lo chef spesso veniva in sala a raccontare i suoi piatti o semplicemente a chiacchierare con le persone.Locale raccolto e molto elegante.Personale molto professionale e attento.Al momento del dolce, avendo sentito mio figlio che all'inizio mi aveva detto che ero io la festeggiata, è venuto lo chef col dolce e con una candelina sopra a farmi gli auguri.Piccole attenzioni ma decisamente fanno la differenza.Prezzo finale ottimo Direi promosso a pieni voti e invita a tornarci
Mostra di piùMattia B
TheFork
1 anno fa
Ci aspettavamo molto meglio da uno stellato
Ci aspettavamo molto meglio da uno stellato
TheFork
1 anno fa
Professionali e sorridenti. Attenti ma non pressanti. Cibo ottimo con idee comprensibili. Un posto dove torni di sicuro.
Professionali e sorridenti. Attenti ma non pressanti. Cibo ottimo con idee comprensibili. Un posto dove torni di sicuro.
Matteo S
TheFork
1 anno fa
Piatti raffinati e di qualità. Servizio ok ma con qualche disattenzione qua e la. Chef Tano non pervenuto. Consigliato visto il buon rapporto qualità/prezzo rispetto ad altri stellati.
Piatti raffinati e di qualità. Servizio ok ma con qualche disattenzione qua e la. Chef Tano non pervenuto. Consigliato visto il buon rapporto qualità/prezzo rispetto ad altri stellati.
Sara T
TheFork
più di due anni
La sensazione che si percepisce da Tano passami l'olio è quella di essere ospiti in una casa di un amico raffinato che apre le porte di casa a degli amici per regalar loro un'esperienza. Personalmente ho apprezzato sia lo chef che il suo staff che hanno messo me e mio marito completamente a nostro agio, in maniera tale da apprezzare più a pieno la ...
La sensazione che si percepisce da Tano passami l'olio è quella di essere ospiti in una casa di un amico raffinato che apre le porte di casa a degli amici per regalar loro un'esperienza. Personalmente ho apprezzato sia lo chef che il suo staff che hanno messo me e mio marito completamente a nostro agio, in maniera tale da apprezzare più a pieno la loro proposta gastronomica. I tavoli sono pochissimi, l'ambiente curato.I piatti sono tutti esteticamente di impatto e al palato stupefacenti (nel senso proprio della parola, legata allo stupore di fronte a sapori e consistenze che si susseguono in un solo boccone).Da provare.
Mostra di piùAlberto P
TheFork
più di due anni
Ristorante stellato all'altezza della sua nomea.Sono andato a cena con mia moglie per festeggiare una ricorrenza e abbiamo preso un menù degustazione con aggiunta di una bottiglia di vino.Lo chef era molto presente in sala ed ha contribuito a rendere la serata ancora più speciale.Il prezzo assolutamente accettabile visto la qualità e l'elaborazione...
Ristorante stellato all'altezza della sua nomea.Sono andato a cena con mia moglie per festeggiare una ricorrenza e abbiamo preso un menù degustazione con aggiunta di una bottiglia di vino.Lo chef era molto presente in sala ed ha contribuito a rendere la serata ancora più speciale.Il prezzo assolutamente accettabile visto la qualità e l'elaborazione dei piatti e le portate servite.Sicuramente a consigliare
Mostra di piùLisa G
TheFork
più di due anni
HONEST REVIEW:Buono eh, niente da dire. Ma se hai una stella Michelin e ordino due menu degustazione da 5 portate 110€ a persona, con scelta dei piatti del cliente, mi aspetto che:- tu mi dica che se scelgo 2 secondi ho un sovrapprezzo di 10€ a persona, un po' spiacevole scoprirlo al momento del pagamento solo su richiesta- se mi dici che porti due...
HONEST REVIEW:Buono eh, niente da dire. Ma se hai una stella Michelin e ordino due menu degustazione da 5 portate 110€ a persona, con scelta dei piatti del cliente, mi aspetto che:- tu mi dica che se scelgo 2 secondi ho un sovrapprezzo di 10€ a persona, un po' spiacevole scoprirlo al momento del pagamento solo su richiesta- se mi dici che porti due degustazioni di olio non ne porti solo una e la seconda chi l'ha mai vista - ti ricordi sempre cosa ho ordinato ("avete ordinato anche il dolce?")- se chiamo prima di prenotare per sincerarmi che accetti la gift card, poi sai come funziona senza far sentire il cliente un po' inadeguatoSicuramente delle piccole sbavature sul servizio, che per un conto totale di 279€ in due non mi aspetto. Il cibo però ovviamente era buono (abbiamo fatto i complimenti allo chef) e molto bella la location.
Mostra di piùIvan M
TheFork
più di due anni
Chef simpatico ma forse a volte invadente stella meritata ma non mi ha stupito in nessuna portata tovaglie e tovaglioli bucati e lisi la mia sedia era completamente piena di briciole di pane prezzo adeguato all’atmosfera e al cibo
Chef simpatico ma forse a volte invadente stella meritata ma non mi ha stupito in nessuna portata tovaglie e tovaglioli bucati e lisi la mia sedia era completamente piena di briciole di pane prezzo adeguato all’atmosfera e al cibo