Il locale è molto carino. Posto informale, devi occuparti tu di apparecchiare, prendere i piatti al pass. Personale super gentile. Piatti squisiti, il mio preferito è stato un primo: spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi, veramente eccelsi.Rapporto qualità prezzo/ottimo!Unica nota a margine: migliorerei la ventilazione, perché si patisce un...
Il locale è molto carino. Posto informale, devi occuparti tu di apparecchiare, prendere i piatti al pass. Personale super gentile. Piatti squisiti, il mio preferito è stato un primo: spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi, veramente eccelsi.Rapporto qualità prezzo/ottimo!Unica nota a margine: migliorerei la ventilazione, perché si patisce un pochino il caldo.
Mi avete fatto un bello scherzo il tavolo lo avete confermato ma quando sono arrivata eravate chiusi
Mi avete fatto un bello scherzo il tavolo lo avete confermato ma quando sono arrivata eravate chiusi
Demetrio C
TheFork
2 mesi fa
Servizio 4/5 solo perché , di fatto, non c’è , ma è un posto dove tornarci perché si mangia benissimo.
Servizio 4/5 solo perché , di fatto, non c’è , ma è un posto dove tornarci perché si mangia benissimo.
Simona R
TheFork
2 mesi fa
Il mio unico problema è che sono un po' distante altrimenti ci andrei tutti i giorni �
Il mio unico problema è che sono un po' distante altrimenti ci andrei tutti i giorni �
Maria Rosa c
TheFork
2 mesi fa
ambiente cordiale ed accogliente. buoni gli antipasti, il fritto ed un primo. spaghetti con vongole arrivato freddo e da migliorare
ambiente cordiale ed accogliente. buoni gli antipasti, il fritto ed un primo. spaghetti con vongole arrivato freddo e da migliorare
Marco D
TheFork
2 mesi fa
Luca e la sua “ciurma” sono il singolo perfetto tra quell’atteggiamento da marinaio e la professionalità di chi sa fare il ristoratore, un ristorante alla buona, ma che non lascia nulla di intentato… la qualità del cibo (crudo e cotto) è eccelsa… il prezzo è onestissimo… se proprio devo lasciare uno spunto di riflessione proporrei di migliorare la ...
Luca e la sua “ciurma” sono il singolo perfetto tra quell’atteggiamento da marinaio e la professionalità di chi sa fare il ristoratore, un ristorante alla buona, ma che non lascia nulla di intentato… la qualità del cibo (crudo e cotto) è eccelsa… il prezzo è onestissimo… se proprio devo lasciare uno spunto di riflessione proporrei di migliorare la ventilazione e il recupero vapori. Ma per me è un 10/10
Il punteggio che ho dato per il servizio è relativo al fatto che il servizio non esiste. Fa tutto il cliente, dal trovarsi il tavolo ad andare a ritirare i piatti pronti quando ti chiamano al microfono. Rapporto qualità/quantità/servizio/prezzo da rivedere.
Il punteggio che ho dato per il servizio è relativo al fatto che il servizio non esiste. Fa tutto il cliente, dal trovarsi il tavolo ad andare a ritirare i piatti pronti quando ti chiamano al microfono. Rapporto qualità/quantità/servizio/prezzo da rivedere.
Maurizio D
TheFork
3 mesi fa
i ragazzi sono simpatici e gentili ma tutto il resto è mediocre e caro.
i ragazzi sono simpatici e gentili ma tutto il resto è mediocre e caro.
Andrea G
TheFork
3 mesi fa
Con mia moglie ed i nostri tre figli andiamo spesso da Stopesce, cibo eccellente e accoglienza speciale che ci viene sempre riservata dal carissimo Luca !
Con mia moglie ed i nostri tre figli andiamo spesso da Stopesce, cibo eccellente e accoglienza speciale che ci viene sempre riservata dal carissimo Luca !
Patrizia p
TheFork
4 mesi fa
Cibo dozzinale servizio lento e il giorno dopo siamo stati male di pancia
Cibo dozzinale servizio lento e il giorno dopo siamo stati male di pancia
Sei il proprietario di Stopesce?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
3.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Julie D
TheFork
2 mesi fa
Il locale è molto carino. Posto informale, devi occuparti tu di apparecchiare, prendere i piatti al pass. Personale super gentile. Piatti squisiti, il mio preferito è stato un primo: spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi, veramente eccelsi.Rapporto qualità prezzo/ottimo!Unica nota a margine: migliorerei la ventilazione, perché si patisce un...
Il locale è molto carino. Posto informale, devi occuparti tu di apparecchiare, prendere i piatti al pass. Personale super gentile. Piatti squisiti, il mio preferito è stato un primo: spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi, veramente eccelsi.Rapporto qualità prezzo/ottimo!Unica nota a margine: migliorerei la ventilazione, perché si patisce un pochino il caldo.
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
Mi avete fatto un bello scherzo il tavolo lo avete confermato ma quando sono arrivata eravate chiusi
Mi avete fatto un bello scherzo il tavolo lo avete confermato ma quando sono arrivata eravate chiusi
Demetrio C
TheFork
2 mesi fa
Servizio 4/5 solo perché , di fatto, non c’è , ma è un posto dove tornarci perché si mangia benissimo.
Servizio 4/5 solo perché , di fatto, non c’è , ma è un posto dove tornarci perché si mangia benissimo.
Simona R
TheFork
2 mesi fa
Il mio unico problema è che sono un po' distante altrimenti ci andrei tutti i giorni �
Il mio unico problema è che sono un po' distante altrimenti ci andrei tutti i giorni �
Maria Rosa c
TheFork
2 mesi fa
ambiente cordiale ed accogliente. buoni gli antipasti, il fritto ed un primo. spaghetti con vongole arrivato freddo e da migliorare
ambiente cordiale ed accogliente. buoni gli antipasti, il fritto ed un primo. spaghetti con vongole arrivato freddo e da migliorare
Marco D
TheFork
2 mesi fa
Luca e la sua “ciurma” sono il singolo perfetto tra quell’atteggiamento da marinaio e la professionalità di chi sa fare il ristoratore, un ristorante alla buona, ma che non lascia nulla di intentato… la qualità del cibo (crudo e cotto) è eccelsa… il prezzo è onestissimo… se proprio devo lasciare uno spunto di riflessione proporrei di migliorare la ...
Luca e la sua “ciurma” sono il singolo perfetto tra quell’atteggiamento da marinaio e la professionalità di chi sa fare il ristoratore, un ristorante alla buona, ma che non lascia nulla di intentato… la qualità del cibo (crudo e cotto) è eccelsa… il prezzo è onestissimo… se proprio devo lasciare uno spunto di riflessione proporrei di migliorare la ventilazione e il recupero vapori. Ma per me è un 10/10
Mostra di piùAgostino P
TheFork
3 mesi fa
Il punteggio che ho dato per il servizio è relativo al fatto che il servizio non esiste. Fa tutto il cliente, dal trovarsi il tavolo ad andare a ritirare i piatti pronti quando ti chiamano al microfono. Rapporto qualità/quantità/servizio/prezzo da rivedere.
Il punteggio che ho dato per il servizio è relativo al fatto che il servizio non esiste. Fa tutto il cliente, dal trovarsi il tavolo ad andare a ritirare i piatti pronti quando ti chiamano al microfono. Rapporto qualità/quantità/servizio/prezzo da rivedere.
Maurizio D
TheFork
3 mesi fa
i ragazzi sono simpatici e gentili ma tutto il resto è mediocre e caro.
i ragazzi sono simpatici e gentili ma tutto il resto è mediocre e caro.
Andrea G
TheFork
3 mesi fa
Con mia moglie ed i nostri tre figli andiamo spesso da Stopesce, cibo eccellente e accoglienza speciale che ci viene sempre riservata dal carissimo Luca !
Con mia moglie ed i nostri tre figli andiamo spesso da Stopesce, cibo eccellente e accoglienza speciale che ci viene sempre riservata dal carissimo Luca !
Patrizia p
TheFork
4 mesi fa
Cibo dozzinale servizio lento e il giorno dopo siamo stati male di pancia
Cibo dozzinale servizio lento e il giorno dopo siamo stati male di pancia