Buon ristorante siciliano, informale e ben curato. Il menù non è vastissimo, ma sufficientemente vario. Ho trovato la qualità del cibo buona e il servizio cordiale e attento. Penso ci tornerò per provare altre specialità.
Buon ristorante siciliano, informale e ben curato. Il menù non è vastissimo, ma sufficientemente vario. Ho trovato la qualità del cibo buona e il servizio cordiale e attento. Penso ci tornerò per provare altre specialità.
Fulvio D
TheFork
2 mesi fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
Alessia R
TheFork
2 mesi fa
La gentilezza e disponibilità delle ragazze, l’atmosfera e il cibo ottimo
La gentilezza e disponibilità delle ragazze, l’atmosfera e il cibo ottimo
Fabrizio G
TheFork
2 mesi fa
Locale molto tranquillo e atmosfera davvero "terrona" , per andare a colpo sicuro. I ragazzi sono davvero gentili e sempre con il sorriso. Per quanto riguardo le pietanze, abbiamo ordinato pasta patate provola e guanciale e gli anelli alla palermitana entrambi a dir poco gustosi, ma soprattutto sostanziosi.Complimenti a tutti
Locale molto tranquillo e atmosfera davvero "terrona" , per andare a colpo sicuro. I ragazzi sono davvero gentili e sempre con il sorriso. Per quanto riguardo le pietanze, abbiamo ordinato pasta patate provola e guanciale e gli anelli alla palermitana entrambi a dir poco gustosi, ma soprattutto sostanziosi.Complimenti a tutti
Valeria S
TheFork
2 mesi fa
posto molto carino. personale gentile e bella atmosfera. consiglio in particolare gli antipasti!
posto molto carino. personale gentile e bella atmosfera. consiglio in particolare gli antipasti!
Mirco p
TheFork
2 mesi fa
Ottimo locale con buoni piatti proposti. Due ragazze cortesi e gentili per il servizio.
Ottimo locale con buoni piatti proposti. Due ragazze cortesi e gentili per il servizio.
Mario F
TheFork
2 mesi fa
Siamo ritornati dai “terroni” e anche questa volta devo fare i complimenti. Abbiamo gustato un entree a base di frisella pugliese con olio EVO e pomodorini. Primi piatti da 9 in pagella: anelli siciliani gratinati con ragù e piselli, spaghettoni al nero di seppia, aglio olio e peperoncino.Poi bombette pugliesi con contorno di patate al forno e punt...
Siamo ritornati dai “terroni” e anche questa volta devo fare i complimenti. Abbiamo gustato un entree a base di frisella pugliese con olio EVO e pomodorini. Primi piatti da 9 in pagella: anelli siciliani gratinati con ragù e piselli, spaghettoni al nero di seppia, aglio olio e peperoncino.Poi bombette pugliesi con contorno di patate al forno e puntarelle. Ah, dimenticavo le tipiche pannelle siciliane con burratina e alici.Tutto molto, molto buono.Per finire cannolo scomposto: una vera golosità.Servizio cordiale, sconto The Fork applicato.Unica pecca: alcune proposte del menù non erano disponibili.Sarà per la prossima volta !
Cibo ottimo e personale gentile. Servizio troppo frettoloso però, che non permette di godersi appieno la cena. Diciamo che manca proprio la parte “slow”, anche perché ogni tavolo ha a disposizione solo un’ora e mezza per consumare la cena
Cibo ottimo e personale gentile. Servizio troppo frettoloso però, che non permette di godersi appieno la cena. Diciamo che manca proprio la parte “slow”, anche perché ogni tavolo ha a disposizione solo un’ora e mezza per consumare la cena
Marco C
TheFork
2 mesi fa
Serata molto piacevole, personale professionale e gentile. I piatti molto buoni. Gradito il digestivo finale.
Serata molto piacevole, personale professionale e gentile. I piatti molto buoni. Gradito il digestivo finale.
Sei il proprietario di Slowsud Isola?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
1 mese fa
Ottimo cibo e bella location
Ottimo cibo e bella location
Andrea M
TheFork
2 mesi fa
Buon ristorante siciliano, informale e ben curato. Il menù non è vastissimo, ma sufficientemente vario. Ho trovato la qualità del cibo buona e il servizio cordiale e attento. Penso ci tornerò per provare altre specialità.
Buon ristorante siciliano, informale e ben curato. Il menù non è vastissimo, ma sufficientemente vario. Ho trovato la qualità del cibo buona e il servizio cordiale e attento. Penso ci tornerò per provare altre specialità.
Fulvio D
TheFork
2 mesi fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
Alessia R
TheFork
2 mesi fa
La gentilezza e disponibilità delle ragazze, l’atmosfera e il cibo ottimo
La gentilezza e disponibilità delle ragazze, l’atmosfera e il cibo ottimo
Fabrizio G
TheFork
2 mesi fa
Locale molto tranquillo e atmosfera davvero "terrona" , per andare a colpo sicuro. I ragazzi sono davvero gentili e sempre con il sorriso. Per quanto riguardo le pietanze, abbiamo ordinato pasta patate provola e guanciale e gli anelli alla palermitana entrambi a dir poco gustosi, ma soprattutto sostanziosi.Complimenti a tutti
Locale molto tranquillo e atmosfera davvero "terrona" , per andare a colpo sicuro. I ragazzi sono davvero gentili e sempre con il sorriso. Per quanto riguardo le pietanze, abbiamo ordinato pasta patate provola e guanciale e gli anelli alla palermitana entrambi a dir poco gustosi, ma soprattutto sostanziosi.Complimenti a tutti
Valeria S
TheFork
2 mesi fa
posto molto carino. personale gentile e bella atmosfera. consiglio in particolare gli antipasti!
posto molto carino. personale gentile e bella atmosfera. consiglio in particolare gli antipasti!
Mirco p
TheFork
2 mesi fa
Ottimo locale con buoni piatti proposti. Due ragazze cortesi e gentili per il servizio.
Ottimo locale con buoni piatti proposti. Due ragazze cortesi e gentili per il servizio.
Mario F
TheFork
2 mesi fa
Siamo ritornati dai “terroni” e anche questa volta devo fare i complimenti. Abbiamo gustato un entree a base di frisella pugliese con olio EVO e pomodorini. Primi piatti da 9 in pagella: anelli siciliani gratinati con ragù e piselli, spaghettoni al nero di seppia, aglio olio e peperoncino.Poi bombette pugliesi con contorno di patate al forno e punt...
Siamo ritornati dai “terroni” e anche questa volta devo fare i complimenti. Abbiamo gustato un entree a base di frisella pugliese con olio EVO e pomodorini. Primi piatti da 9 in pagella: anelli siciliani gratinati con ragù e piselli, spaghettoni al nero di seppia, aglio olio e peperoncino.Poi bombette pugliesi con contorno di patate al forno e puntarelle. Ah, dimenticavo le tipiche pannelle siciliane con burratina e alici.Tutto molto, molto buono.Per finire cannolo scomposto: una vera golosità.Servizio cordiale, sconto The Fork applicato.Unica pecca: alcune proposte del menù non erano disponibili.Sarà per la prossima volta !
Mostra di piùRaffaella z
TheFork
2 mesi fa
Cibo ottimo e personale gentile. Servizio troppo frettoloso però, che non permette di godersi appieno la cena. Diciamo che manca proprio la parte “slow”, anche perché ogni tavolo ha a disposizione solo un’ora e mezza per consumare la cena
Cibo ottimo e personale gentile. Servizio troppo frettoloso però, che non permette di godersi appieno la cena. Diciamo che manca proprio la parte “slow”, anche perché ogni tavolo ha a disposizione solo un’ora e mezza per consumare la cena
Marco C
TheFork
2 mesi fa
Serata molto piacevole, personale professionale e gentile. I piatti molto buoni. Gradito il digestivo finale.
Serata molto piacevole, personale professionale e gentile. I piatti molto buoni. Gradito il digestivo finale.