Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su gambero rosso, 1 stella guida michelin, Consegna a domicilio, Da asporto, Servizi per disabili, Presente sulla guida dell' espresso, Bar, Prenotazioni online
Ristoranti
giacomo maria b
TheFork
3 mesi fa
Qualità e passione trasmessa da tutto lo staff
Qualità e passione trasmessa da tutto lo staff
Giorgio P
TheFork
4 mesi fa
Sempre il TOP! Cucina da plauso , carta dei vini in continua evoluzione, servizio eccellente. Lo chef è davvero un fuoriclasse! Non dimentichiamoci che la location è molto bella.
Sempre il TOP! Cucina da plauso , carta dei vini in continua evoluzione, servizio eccellente. Lo chef è davvero un fuoriclasse! Non dimentichiamoci che la location è molto bella.
Marta C
TheFork
4 mesi fa
Ogni piatto era semplicemente poesia. Abbiamo ritrovato dei sapori di casa che allo stesso tempo sapevano di novità. Noi abbiamo benchmark con altri stellati italiani, abbiamo scelto Sine come prima esperienza per festeggiare qualcosa di importante, e non poteva esserci scelta più azzeccata! Tutto è stato semplicemente magnifico, difficile anche di...
Ogni piatto era semplicemente poesia. Abbiamo ritrovato dei sapori di casa che allo stesso tempo sapevano di novità. Noi abbiamo benchmark con altri stellati italiani, abbiamo scelto Sine come prima esperienza per festeggiare qualcosa di importante, e non poteva esserci scelta più azzeccata! Tutto è stato semplicemente magnifico, difficile anche dire cosa sia piaciuto di più.. Grazie anche allo chef per la sua disponibilità e umiltà! È stato un vero piacere!
Mostra di piùMely D
TheFork
5 mesi fa
un'esperienza bellissima, divertente, godibilissima! Accoglienza, servizio, sapori e ambiente davvero squisiti. bravo, chef Roberto Di Pinto, bravo Simone che ci ha guidato nel viaggio, consigliato!
un'esperienza bellissima, divertente, godibilissima! Accoglienza, servizio, sapori e ambiente davvero squisiti. bravo, chef Roberto Di Pinto, bravo Simone che ci ha guidato nel viaggio, consigliato!
Antonio Francesco R
TheFork
5 mesi fa
Bellissima esperienza per pranzo di compleanno da Sine.Abbiamo scelto il menù Sine Confini e siamo stati pienamente soddisfatti e anche stupiti dalle preparazioni, accostamenti e presentazioni.Personalmente ho apprezzato la Capesanta tropicale (molto stuzzicante l'abbinamento con il chorizo), il Sandwich alla genovese di pollo e il vitello alla vig...
Bellissima esperienza per pranzo di compleanno da Sine.Abbiamo scelto il menù Sine Confini e siamo stati pienamente soddisfatti e anche stupiti dalle preparazioni, accostamenti e presentazioni.Personalmente ho apprezzato la Capesanta tropicale (molto stuzzicante l'abbinamento con il chorizo), il Sandwich alla genovese di pollo e il vitello alla vignaiola. Unico piatto sottotono è stato il Ritorno a casa, purtroppo non ho gradito il sughetto un po' troppo liquido.Molto piacevoli le chiacchere scambiate con lo ChefParticolarmente gradita la tortina con candelina che è stata gentilmente offerta.Tornato a casa ho notato che nel conto i due menù sono stati prezzati a 145€ al contrario dei 160€ indicati sul menù. Errore o gentile pensiero?
Mostra di piùGian Luca a
TheFork
6 mesi fa
Personale in sala gentilissimi. Il Sommelier ci ha consigliato un vino eccellente. Abbiamo preso il menù degustazione. Tutto molto buono.
Personale in sala gentilissimi. Il Sommelier ci ha consigliato un vino eccellente. Abbiamo preso il menù degustazione. Tutto molto buono.
Michele O
TheFork
6 mesi fa
Proposta molto interessante che coniuga la tradizione della cucina napoletana con contaminazioni milanesi e di cucina contemporanea. Servizio al livello di uno stellato e prezzo coerente con il livello della cucina.
Proposta molto interessante che coniuga la tradizione della cucina napoletana con contaminazioni milanesi e di cucina contemporanea. Servizio al livello di uno stellato e prezzo coerente con il livello della cucina.
GUALTIERO S
TheFork
7 mesi fa
Tutto
Tutto
Michelangelo B
TheFork
7 mesi fa
Esperienza gastronomica di livello ottimo. Servizio attento e grande cura del cliente e dei piatti. Lo chef che spiega ogni piatto ed ‘aiuta’ nel servizio e’ la manifestazione evidente della passione che mette nel proprio lavoro e nel porre attenzione ai clienti. Complimenti! Da provare e riprovare.
Esperienza gastronomica di livello ottimo. Servizio attento e grande cura del cliente e dei piatti. Lo chef che spiega ogni piatto ed ‘aiuta’ nel servizio e’ la manifestazione evidente della passione che mette nel proprio lavoro e nel porre attenzione ai clienti. Complimenti! Da provare e riprovare.
Nicole F
TheFork
7 mesi fa
Tutto troppo lento (siamo stati dalle 21 alle 00.30 al tavolo). Servizio e portate non all’altezza di una stella michelin.
Tutto troppo lento (siamo stati dalle 21 alle 00.30 al tavolo). Servizio e portate non all’altezza di una stella michelin.