il cameriere può essere eccessivo,ma a me ha divertito tantissimo. anche se ammetto,era la cena d san valentino e a volte un po' troppo... però è un grande �� gli ho voluto troppo bene. la padrona t fa sentire a tuo agio, come se fossi in Sardegna. non m aspettavo niente d meno da quando l'ho sentita al telefono per prenotare. ho Amato ogni Minuto ...
il cameriere può essere eccessivo,ma a me ha divertito tantissimo. anche se ammetto,era la cena d san valentino e a volte un po' troppo... però è un grande �� gli ho voluto troppo bene. la padrona t fa sentire a tuo agio, come se fossi in Sardegna. non m aspettavo niente d meno da quando l'ho sentita al telefono per prenotare. ho Amato ogni Minuto che ho passato a cena li. grazie a tutti ❤️ ci torneremo sicuramente e vi ho adorato tutti. 10 meritato su tutto
Ristorante nuovo nuovo, carino e curato, personale preparato e gentile, cucina sarda di buon livello con piatti, per quello che ho potuto vedere, con porzioni soddisfacenti. Forse nel locale faceva un po' freddo. Prezzi accettabili con lo sconto the fork, altrimenti un po' caro
Ristorante nuovo nuovo, carino e curato, personale preparato e gentile, cucina sarda di buon livello con piatti, per quello che ho potuto vedere, con porzioni soddisfacenti. Forse nel locale faceva un po' freddo. Prezzi accettabili con lo sconto the fork, altrimenti un po' caro
Milena T
TheFork
8 mesi fa
Chef e camerieri molto gentili ed accoglienti, cibo da migliorare. La fregola era talmente cotta che era diventata della consistenza della "pappa", i biscotti come dessert dolcissimi, nauseanti, non siamo riusciti a mangiarli, tutto ad un costo troppo elevato rispetto alla qualità. Buono il maialino al forno e porzione molto abbondante.
Chef e camerieri molto gentili ed accoglienti, cibo da migliorare. La fregola era talmente cotta che era diventata della consistenza della "pappa", i biscotti come dessert dolcissimi, nauseanti, non siamo riusciti a mangiarli, tutto ad un costo troppo elevato rispetto alla qualità. Buono il maialino al forno e porzione molto abbondante.
Alessandra E
TheFork
8 mesi fa
piacevole scoperta. ci torneremo
piacevole scoperta. ci torneremo
Luca m
TheFork
10 mesi fa
location bellissima e particolare. Servizio eccellente, attento, disponibile, empatico e ma mai invadente. Menù di livello, con porzioni piacevolmente abbondanti. Il conto in linea con un locale di fascia medio-alto. Bravi!
location bellissima e particolare. Servizio eccellente, attento, disponibile, empatico e ma mai invadente. Menù di livello, con porzioni piacevolmente abbondanti. Il conto in linea con un locale di fascia medio-alto. Bravi!
Alessandro O
TheFork
10 mesi fa
Buon cibo, porzioni abbondanti, prezzi un po’ alti ma in linea con MilanoServizio buono, personale molto gentile!
Buon cibo, porzioni abbondanti, prezzi un po’ alti ma in linea con MilanoServizio buono, personale molto gentile!
Michele R
TheFork
1 anno fa
Siamo stati al ristorante in quattro per cena. L'ambiente è di una certa classe, ma lontanissimo da quanto mi aspettavo per un ristorante sardo. Il servizio, nonostante fossimo tra i pochi clienti di quella sera, ha presentato qualche problema. Uno su tutti: sia gli antipasti che i primi sono arrivati in tempi diversi ai commensali. Rispetto al cib...
Siamo stati al ristorante in quattro per cena. L'ambiente è di una certa classe, ma lontanissimo da quanto mi aspettavo per un ristorante sardo. Il servizio, nonostante fossimo tra i pochi clienti di quella sera, ha presentato qualche problema. Uno su tutti: sia gli antipasti che i primi sono arrivati in tempi diversi ai commensali. Rispetto al cibo: non ci ha entusiasmato, ad esclusione dei culurgiones (molto buoni, ma pochi!) e dei tortellini dolci.
Cibo eccellente, accostamenti particolari e sorprendenti, materia prima di qualità e porzioni abbondanti in questo angolo di Sardegna in Paolo Sarpi. Prezzi medio-alti, in linea con ristoranti dello stesso calibro a Milano, ma qui il piatto è decisamente pieno a differenza della media di Milano. Da consigliare sicuramente
Cibo eccellente, accostamenti particolari e sorprendenti, materia prima di qualità e porzioni abbondanti in questo angolo di Sardegna in Paolo Sarpi. Prezzi medio-alti, in linea con ristoranti dello stesso calibro a Milano, ma qui il piatto è decisamente pieno a differenza della media di Milano. Da consigliare sicuramente
TheFork
1 anno fa
Il servizio da parte dei camerieri. Il prezzo è troppo alto rispetto a ciò che si è mangiato. 4 euro di coperto è un esagerazione
Il servizio da parte dei camerieri. Il prezzo è troppo alto rispetto a ciò che si è mangiato. 4 euro di coperto è un esagerazione
Antonio G
TheFork
1 anno fa
La disponibilità e cordialità verso i clienti sono il massimo possibile, senza essere invadenti ma facendo sentire il cliente come a casa sua. Migliorabile la frittura ma da segnalare i primi. Nonostante il problema momentaneo all’aria condizionata hanno fatto il possibile per rendere confortevole l’ambiente. Da consigliare
La disponibilità e cordialità verso i clienti sono il massimo possibile, senza essere invadenti ma facendo sentire il cliente come a casa sua. Migliorabile la frittura ma da segnalare i primi. Nonostante il problema momentaneo all’aria condizionata hanno fatto il possibile per rendere confortevole l’ambiente. Da consigliare
Sei il proprietario di Sa Pintadera?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
5 mesi fa
il cameriere può essere eccessivo,ma a me ha divertito tantissimo. anche se ammetto,era la cena d san valentino e a volte un po' troppo... però è un grande �� gli ho voluto troppo bene. la padrona t fa sentire a tuo agio, come se fossi in Sardegna. non m aspettavo niente d meno da quando l'ho sentita al telefono per prenotare. ho Amato ogni Minuto ...
il cameriere può essere eccessivo,ma a me ha divertito tantissimo. anche se ammetto,era la cena d san valentino e a volte un po' troppo... però è un grande �� gli ho voluto troppo bene. la padrona t fa sentire a tuo agio, come se fossi in Sardegna. non m aspettavo niente d meno da quando l'ho sentita al telefono per prenotare. ho Amato ogni Minuto che ho passato a cena li. grazie a tutti ❤️ ci torneremo sicuramente e vi ho adorato tutti. 10 meritato su tutto
Mostra di piùPatrizia P
TheFork
7 mesi fa
Ristorante nuovo nuovo, carino e curato, personale preparato e gentile, cucina sarda di buon livello con piatti, per quello che ho potuto vedere, con porzioni soddisfacenti. Forse nel locale faceva un po' freddo. Prezzi accettabili con lo sconto the fork, altrimenti un po' caro
Ristorante nuovo nuovo, carino e curato, personale preparato e gentile, cucina sarda di buon livello con piatti, per quello che ho potuto vedere, con porzioni soddisfacenti. Forse nel locale faceva un po' freddo. Prezzi accettabili con lo sconto the fork, altrimenti un po' caro
Milena T
TheFork
8 mesi fa
Chef e camerieri molto gentili ed accoglienti, cibo da migliorare. La fregola era talmente cotta che era diventata della consistenza della "pappa", i biscotti come dessert dolcissimi, nauseanti, non siamo riusciti a mangiarli, tutto ad un costo troppo elevato rispetto alla qualità. Buono il maialino al forno e porzione molto abbondante.
Chef e camerieri molto gentili ed accoglienti, cibo da migliorare. La fregola era talmente cotta che era diventata della consistenza della "pappa", i biscotti come dessert dolcissimi, nauseanti, non siamo riusciti a mangiarli, tutto ad un costo troppo elevato rispetto alla qualità. Buono il maialino al forno e porzione molto abbondante.
Alessandra E
TheFork
8 mesi fa
piacevole scoperta. ci torneremo
piacevole scoperta. ci torneremo
Luca m
TheFork
10 mesi fa
location bellissima e particolare. Servizio eccellente, attento, disponibile, empatico e ma mai invadente. Menù di livello, con porzioni piacevolmente abbondanti. Il conto in linea con un locale di fascia medio-alto. Bravi!
location bellissima e particolare. Servizio eccellente, attento, disponibile, empatico e ma mai invadente. Menù di livello, con porzioni piacevolmente abbondanti. Il conto in linea con un locale di fascia medio-alto. Bravi!
Alessandro O
TheFork
10 mesi fa
Buon cibo, porzioni abbondanti, prezzi un po’ alti ma in linea con MilanoServizio buono, personale molto gentile!
Buon cibo, porzioni abbondanti, prezzi un po’ alti ma in linea con MilanoServizio buono, personale molto gentile!
Michele R
TheFork
1 anno fa
Siamo stati al ristorante in quattro per cena. L'ambiente è di una certa classe, ma lontanissimo da quanto mi aspettavo per un ristorante sardo. Il servizio, nonostante fossimo tra i pochi clienti di quella sera, ha presentato qualche problema. Uno su tutti: sia gli antipasti che i primi sono arrivati in tempi diversi ai commensali. Rispetto al cib...
Siamo stati al ristorante in quattro per cena. L'ambiente è di una certa classe, ma lontanissimo da quanto mi aspettavo per un ristorante sardo. Il servizio, nonostante fossimo tra i pochi clienti di quella sera, ha presentato qualche problema. Uno su tutti: sia gli antipasti che i primi sono arrivati in tempi diversi ai commensali. Rispetto al cibo: non ci ha entusiasmato, ad esclusione dei culurgiones (molto buoni, ma pochi!) e dei tortellini dolci.
Mostra di piùValeria C
TheFork
1 anno fa
Cibo eccellente, accostamenti particolari e sorprendenti, materia prima di qualità e porzioni abbondanti in questo angolo di Sardegna in Paolo Sarpi. Prezzi medio-alti, in linea con ristoranti dello stesso calibro a Milano, ma qui il piatto è decisamente pieno a differenza della media di Milano. Da consigliare sicuramente
Cibo eccellente, accostamenti particolari e sorprendenti, materia prima di qualità e porzioni abbondanti in questo angolo di Sardegna in Paolo Sarpi. Prezzi medio-alti, in linea con ristoranti dello stesso calibro a Milano, ma qui il piatto è decisamente pieno a differenza della media di Milano. Da consigliare sicuramente
TheFork
1 anno fa
Il servizio da parte dei camerieri. Il prezzo è troppo alto rispetto a ciò che si è mangiato. 4 euro di coperto è un esagerazione
Il servizio da parte dei camerieri. Il prezzo è troppo alto rispetto a ciò che si è mangiato. 4 euro di coperto è un esagerazione
Antonio G
TheFork
1 anno fa
La disponibilità e cordialità verso i clienti sono il massimo possibile, senza essere invadenti ma facendo sentire il cliente come a casa sua. Migliorabile la frittura ma da segnalare i primi. Nonostante il problema momentaneo all’aria condizionata hanno fatto il possibile per rendere confortevole l’ambiente. Da consigliare
La disponibilità e cordialità verso i clienti sono il massimo possibile, senza essere invadenti ma facendo sentire il cliente come a casa sua. Migliorabile la frittura ma da segnalare i primi. Nonostante il problema momentaneo all’aria condizionata hanno fatto il possibile per rendere confortevole l’ambiente. Da consigliare