Percorso ben studiato, personale di sala gentile e discreto. Gli chef stessi si presentano al tavolo per introdurre alcuni piatti. Si esce veramente a pancia piena!
Percorso ben studiato, personale di sala gentile e discreto. Gli chef stessi si presentano al tavolo per introdurre alcuni piatti. Si esce veramente a pancia piena!
Sandy S
TheFork
2 mesi fa
Fantastca esperienza, diponibilità della cucina di creare un menu vegetariano e senza glutine appositamente per noi. Servizio attento ma non pretenzioso e carta di vini con offerta di nicchia. Ci torneremo sicuramente
Fantastca esperienza, diponibilità della cucina di creare un menu vegetariano e senza glutine appositamente per noi. Servizio attento ma non pretenzioso e carta di vini con offerta di nicchia. Ci torneremo sicuramente
Valerio f
TheFork
3 mesi fa
Ci sono stato per pranzo. Lo specifico in quanto può essere rilevante per il tipo di menu. Location molto “liscia” stile minimal: una stanza spoglia senza quadri o altri oggetti caratterizzanti con tavolo e sedie. Ho preso business lunch da 40€. Mi è arrivata una porzione di cavatelli con funghi champignon, un uovo cotto a bassa T con asparagi bian...
Ci sono stato per pranzo. Lo specifico in quanto può essere rilevante per il tipo di menu. Location molto “liscia” stile minimal: una stanza spoglia senza quadri o altri oggetti caratterizzanti con tavolo e sedie. Ho preso business lunch da 40€. Mi è arrivata una porzione di cavatelli con funghi champignon, un uovo cotto a bassa T con asparagi bianchi, degli agretti saltati in padella, 2 pezzetti di focaccia, una bottiglia d’acqua, caffè e 2 pasticcini (?). Tutto buono. Il prezzo però direi esagerato. Cioè va bene pagare la struttura e le 5/6 persone che ho visto in servizio, ma il food cost di sto pranzo sarà stato al massimo di 5€!. Tra l’altro sul menu c’è scritto che le proposte sono almeno 3, ma a me sono stati proposti solo i suddetti piatti. Vi prego di guardare la foto del caffè per rendervi conto della definizione di “piccola pasticceria”. Riassumendo: personale gentile e simpatico! Tutti. Lo chef è anche venuto a salutarmi.Ma prezzi fuori misura. Giornata sfortunata?
Esperienza da ripetere, una bella scoperta. Grazie chef Abbattista, tutto buono con qualche piatto veramente super.
Esperienza da ripetere, una bella scoperta. Grazie chef Abbattista, tutto buono con qualche piatto veramente super.
Paolo M
TheFork
3 mesi fa
Location molto elegante con servizio cortesePiatti ben realizzati con ingredienti di qualità.Carta dei vini molto interessante anche se non vastissima ed orientata sulla fascia altaLa mancanza di menù alla carta a mezzogiorno è un compromesso da accettare in cambio della velocità e del risparmio.
Location molto elegante con servizio cortesePiatti ben realizzati con ingredienti di qualità.Carta dei vini molto interessante anche se non vastissima ed orientata sulla fascia altaLa mancanza di menù alla carta a mezzogiorno è un compromesso da accettare in cambio della velocità e del risparmio.
Sara T
TheFork
4 mesi fa
La gentilezza e l'energia umile e bellissima dello chef A Battista. Il risottino e la crema di mascarpone all'amaretto.
La gentilezza e l'energia umile e bellissima dello chef A Battista. Il risottino e la crema di mascarpone all'amaretto.
Stefania m
TheFork
4 mesi fa
Esperienza indimenticabile! Un incredibile viaggio nel tempo e nello spazio dei ricordi, di parti del mondo conosciute o ancora da scoprire. L’equilibrio, la ricercatezza, lo studio, le eccellenti materie prime e la passione sono alcuni degli ingredienti che rendono perfetti e sorprendenti i piatti dello chef Abbattista e della sua brigata! Un’armo...
Esperienza indimenticabile! Un incredibile viaggio nel tempo e nello spazio dei ricordi, di parti del mondo conosciute o ancora da scoprire. L’equilibrio, la ricercatezza, lo studio, le eccellenti materie prime e la passione sono alcuni degli ingredienti che rendono perfetti e sorprendenti i piatti dello chef Abbattista e della sua brigata! Un’armonia e una professionalità che è facile percepire. E che dire degli abbinamenti dei vini. Coraggiosi, ricercati e appassionati, proprio come il sommelier Michele. Grazie a tutti per averci regalato questa meravigliosa esperienza.
Menu ricercato e semplice allo stesso tempo, attento alla stagionalità e soprattutto gustoso e bilanciato. Un ristorante giovane nella struttura e nel servizio, ma di grande esperienza e che guarda in alto.
Menu ricercato e semplice allo stesso tempo, attento alla stagionalità e soprattutto gustoso e bilanciato. Un ristorante giovane nella struttura e nel servizio, ma di grande esperienza e che guarda in alto.
Massimiano T
TheFork
5 mesi fa
Grande cucina e ricchezza di accostamenti gustosi e invitanti. Valorizzazione della materia prima e passione realizzativa. Servizio molto attento e professionale
Grande cucina e ricchezza di accostamenti gustosi e invitanti. Valorizzazione della materia prima e passione realizzativa. Servizio molto attento e professionale
Tiziano T
TheFork
6 mesi fa
Abbiamo provato il percorso con più portate ed è una esperienza da provare.Abbattista cordiale e presente con il suo staff nel presentare i suoi piatti.Una menzione particolare per la portata con la seppia e carciofi…. da stellato.
Abbiamo provato il percorso con più portate ed è una esperienza da provare.Abbattista cordiale e presente con il suo staff nel presentare i suoi piatti.Una menzione particolare per la portata con la seppia e carciofi…. da stellato.
Sei il proprietario di Ristorante Abba?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Virginia B
TheFork
2 mesi fa
Percorso ben studiato, personale di sala gentile e discreto. Gli chef stessi si presentano al tavolo per introdurre alcuni piatti. Si esce veramente a pancia piena!
Percorso ben studiato, personale di sala gentile e discreto. Gli chef stessi si presentano al tavolo per introdurre alcuni piatti. Si esce veramente a pancia piena!
Sandy S
TheFork
2 mesi fa
Fantastca esperienza, diponibilità della cucina di creare un menu vegetariano e senza glutine appositamente per noi. Servizio attento ma non pretenzioso e carta di vini con offerta di nicchia. Ci torneremo sicuramente
Fantastca esperienza, diponibilità della cucina di creare un menu vegetariano e senza glutine appositamente per noi. Servizio attento ma non pretenzioso e carta di vini con offerta di nicchia. Ci torneremo sicuramente
Valerio f
TheFork
3 mesi fa
Ci sono stato per pranzo. Lo specifico in quanto può essere rilevante per il tipo di menu. Location molto “liscia” stile minimal: una stanza spoglia senza quadri o altri oggetti caratterizzanti con tavolo e sedie. Ho preso business lunch da 40€. Mi è arrivata una porzione di cavatelli con funghi champignon, un uovo cotto a bassa T con asparagi bian...
Ci sono stato per pranzo. Lo specifico in quanto può essere rilevante per il tipo di menu. Location molto “liscia” stile minimal: una stanza spoglia senza quadri o altri oggetti caratterizzanti con tavolo e sedie. Ho preso business lunch da 40€. Mi è arrivata una porzione di cavatelli con funghi champignon, un uovo cotto a bassa T con asparagi bianchi, degli agretti saltati in padella, 2 pezzetti di focaccia, una bottiglia d’acqua, caffè e 2 pasticcini (?). Tutto buono. Il prezzo però direi esagerato. Cioè va bene pagare la struttura e le 5/6 persone che ho visto in servizio, ma il food cost di sto pranzo sarà stato al massimo di 5€!. Tra l’altro sul menu c’è scritto che le proposte sono almeno 3, ma a me sono stati proposti solo i suddetti piatti. Vi prego di guardare la foto del caffè per rendervi conto della definizione di “piccola pasticceria”. Riassumendo: personale gentile e simpatico! Tutti. Lo chef è anche venuto a salutarmi.Ma prezzi fuori misura. Giornata sfortunata?
Mostra di piùMonica G
TheFork
3 mesi fa
Esperienza da ripetere, una bella scoperta. Grazie chef Abbattista, tutto buono con qualche piatto veramente super.
Esperienza da ripetere, una bella scoperta. Grazie chef Abbattista, tutto buono con qualche piatto veramente super.
Paolo M
TheFork
3 mesi fa
Location molto elegante con servizio cortesePiatti ben realizzati con ingredienti di qualità.Carta dei vini molto interessante anche se non vastissima ed orientata sulla fascia altaLa mancanza di menù alla carta a mezzogiorno è un compromesso da accettare in cambio della velocità e del risparmio.
Location molto elegante con servizio cortesePiatti ben realizzati con ingredienti di qualità.Carta dei vini molto interessante anche se non vastissima ed orientata sulla fascia altaLa mancanza di menù alla carta a mezzogiorno è un compromesso da accettare in cambio della velocità e del risparmio.
Sara T
TheFork
4 mesi fa
La gentilezza e l'energia umile e bellissima dello chef A Battista. Il risottino e la crema di mascarpone all'amaretto.
La gentilezza e l'energia umile e bellissima dello chef A Battista. Il risottino e la crema di mascarpone all'amaretto.
Stefania m
TheFork
4 mesi fa
Esperienza indimenticabile! Un incredibile viaggio nel tempo e nello spazio dei ricordi, di parti del mondo conosciute o ancora da scoprire. L’equilibrio, la ricercatezza, lo studio, le eccellenti materie prime e la passione sono alcuni degli ingredienti che rendono perfetti e sorprendenti i piatti dello chef Abbattista e della sua brigata! Un’armo...
Esperienza indimenticabile! Un incredibile viaggio nel tempo e nello spazio dei ricordi, di parti del mondo conosciute o ancora da scoprire. L’equilibrio, la ricercatezza, lo studio, le eccellenti materie prime e la passione sono alcuni degli ingredienti che rendono perfetti e sorprendenti i piatti dello chef Abbattista e della sua brigata! Un’armonia e una professionalità che è facile percepire. E che dire degli abbinamenti dei vini. Coraggiosi, ricercati e appassionati, proprio come il sommelier Michele. Grazie a tutti per averci regalato questa meravigliosa esperienza.
Mostra di piùDaniela B
TheFork
4 mesi fa
Menu ricercato e semplice allo stesso tempo, attento alla stagionalità e soprattutto gustoso e bilanciato. Un ristorante giovane nella struttura e nel servizio, ma di grande esperienza e che guarda in alto.
Menu ricercato e semplice allo stesso tempo, attento alla stagionalità e soprattutto gustoso e bilanciato. Un ristorante giovane nella struttura e nel servizio, ma di grande esperienza e che guarda in alto.
Massimiano T
TheFork
5 mesi fa
Grande cucina e ricchezza di accostamenti gustosi e invitanti. Valorizzazione della materia prima e passione realizzativa. Servizio molto attento e professionale
Grande cucina e ricchezza di accostamenti gustosi e invitanti. Valorizzazione della materia prima e passione realizzativa. Servizio molto attento e professionale
Tiziano T
TheFork
6 mesi fa
Abbiamo provato il percorso con più portate ed è una esperienza da provare.Abbattista cordiale e presente con il suo staff nel presentare i suoi piatti.Una menzione particolare per la portata con la seppia e carciofi…. da stellato.
Abbiamo provato il percorso con più portate ed è una esperienza da provare.Abbattista cordiale e presente con il suo staff nel presentare i suoi piatti.Una menzione particolare per la portata con la seppia e carciofi…. da stellato.