SEMPLICE - A pochi passi da Corso Sempione, non distante dal centro storico di Milano, sorge il Ristorante Pietre Cavate. Un ambiente intimo, cordiale ed accogliente, arricchito da una calda atmosfera familiare. Lo staff è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.
LE PROPOSTE - Il locale propone un menù ampio e vario, con portate preparate seguendo le ricette tipiche della tradizione toscana. Le materie prime utilizzate in cucina sono sempre fresche, genuine e di assoluta qualità.
PIATTO FORTE - Tanti sono i piatti consigliati in questa struttura, menzione particolare per il buonissimo risotto verde, delicato ed insuperabile.
siamo ritornati in questo ristorante dopo il cambiamento e ci siamo trovati davvero molto bene. la carne è spettacolare, atmosfera bella e servizio ottimo. Alessandro, il ragazzo che ci ha seguito, è stato bravo e attento così come tutto lo staff.
siamo ritornati in questo ristorante dopo il cambiamento e ci siamo trovati davvero molto bene. la carne è spettacolare, atmosfera bella e servizio ottimo. Alessandro, il ragazzo che ci ha seguito, è stato bravo e attento così come tutto lo staff.
Patrizia b
TheFork
3 mesi fa
il cibo era un po caro, ma buono. il servizio buono, ma se cerchi l'atmosfera del locale di qualche anno fa sarai deluso. L'antica trattoria Toscana è diventato un locale abbastanza fighetto w dal gusto internazionale. NON SI PUÒ PIÙ DEFINIRE IL POSTO TRATTORIA TISCANA, NON HA PIÙ NEANCHE UN PIATTO TOSCANO, AD ESEMPIO LA FIORENTINA È FATTA CON LA...
il cibo era un po caro, ma buono. il servizio buono, ma se cerchi l'atmosfera del locale di qualche anno fa sarai deluso. L'antica trattoria Toscana è diventato un locale abbastanza fighetto w dal gusto internazionale. NON SI PUÒ PIÙ DEFINIRE IL POSTO TRATTORIA TISCANA, NON HA PIÙ NEANCHE UN PIATTO TOSCANO, AD ESEMPIO LA FIORENTINA È FATTA CON LA FASSONA PIEMONTESE O CON CARNE SPAGNOLA.
Il ristorante molto carino , la posizione è molto bella , le persone che ci hanno servito molto bravi l’unica cosa che per quello che abbiamo mangiato forse un po’ caro . per il resto ok
Il ristorante molto carino , la posizione è molto bella , le persone che ci hanno servito molto bravi l’unica cosa che per quello che abbiamo mangiato forse un po’ caro . per il resto ok
Ugo m
TheFork
3 mesi fa
Il risotto era pressoché crudo. Mancavano almeno due minuti di cottura.La porzione della manzetta (tartare) raggiungeva a malapena 90 grammi (un involtino risicato)
Il risotto era pressoché crudo. Mancavano almeno due minuti di cottura.La porzione della manzetta (tartare) raggiungeva a malapena 90 grammi (un involtino risicato)
Michele C
TheFork
3 mesi fa
Carne eccezionale nella qualità, cottura e presentazione. Sulla tartare di Fassona con burrata il tartufo praticamente non si sentiva... peccato! Servizio garbato, attento ma non invadente. Ambiente elegante senza risultare pacchiano. Musica dance anni '90 assolutamente fuori luogo, unica caduta di stile. Consigliato per gli amanti della carne di q...
Carne eccezionale nella qualità, cottura e presentazione. Sulla tartare di Fassona con burrata il tartufo praticamente non si sentiva... peccato! Servizio garbato, attento ma non invadente. Ambiente elegante senza risultare pacchiano. Musica dance anni '90 assolutamente fuori luogo, unica caduta di stile. Consigliato per gli amanti della carne di qualità. Non economico ma ci sta. Consigliato.
Assolutamente da provare, non solo per gli amanti della carne, è una piacevole e gustosa sorpresa per tutti. Nome storico ma la gestione è cambiata (in meglio), nulla da inviare alla precedente...anzi. L'ambiente è piacevole ed elegante, i tagli di carne e la griglia "spaziale" catturano da subito l'attenzione e la curiosità. L'accoglienza, la s...
Assolutamente da provare, non solo per gli amanti della carne, è una piacevole e gustosa sorpresa per tutti. Nome storico ma la gestione è cambiata (in meglio), nulla da inviare alla precedente...anzi. L'ambiente è piacevole ed elegante, i tagli di carne e la griglia "spaziale" catturano da subito l'attenzione e la curiosità. L'accoglienza, la simpatia nonché la professionalità del servizio, un menu' vario ed interessante, ove trova spazio la sezione dedicata alla griglia nella quale sono declinati i migliori tagli, una carta dei vini di livello, a cui si aggiungono i puntuali consigli di Alessandro, sono tutti elementi per questa location di qualità. Il conto finale è solo un dettaglio, la soddisfazione viene prima di tutto. Bravi e complimenti.
Ristorante accogliente e moderno, servizio attento, cibo di qualità, conto secondo i prezzi milanesi.
Ristorante accogliente e moderno, servizio attento, cibo di qualità, conto secondo i prezzi milanesi.
TheFork
4 mesi fa
Ingresso al locale spettacolare con una super griglia ed una parete vetrata di vini. Le due sale principali in "stile new york" secondo me non riuscito. Il cibo buono ma non eccellente come le altre volte. In genere prendiamo carne alla brace queta volta abbiamo cambiato ma il risultato è stato al di sotto delle aspettative. in tutti i casi buono e...
Ingresso al locale spettacolare con una super griglia ed una parete vetrata di vini. Le due sale principali in "stile new york" secondo me non riuscito. Il cibo buono ma non eccellente come le altre volte. In genere prendiamo carne alla brace queta volta abbiamo cambiato ma il risultato è stato al di sotto delle aspettative. in tutti i casi buono e continueremo ad andare. Patate fritte sempre una certezza
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Pier Francesco c
TheFork
2 mesi fa
Cibo ricercato e innovativo. Servizio eccellente.
Cibo ricercato e innovativo. Servizio eccellente.
Silvia g
TheFork
3 mesi fa
siamo ritornati in questo ristorante dopo il cambiamento e ci siamo trovati davvero molto bene. la carne è spettacolare, atmosfera bella e servizio ottimo. Alessandro, il ragazzo che ci ha seguito, è stato bravo e attento così come tutto lo staff.
siamo ritornati in questo ristorante dopo il cambiamento e ci siamo trovati davvero molto bene. la carne è spettacolare, atmosfera bella e servizio ottimo. Alessandro, il ragazzo che ci ha seguito, è stato bravo e attento così come tutto lo staff.
Patrizia b
TheFork
3 mesi fa
il cibo era un po caro, ma buono. il servizio buono, ma se cerchi l'atmosfera del locale di qualche anno fa sarai deluso. L'antica trattoria Toscana è diventato un locale abbastanza fighetto w dal gusto internazionale. NON SI PUÒ PIÙ DEFINIRE IL POSTO TRATTORIA TISCANA, NON HA PIÙ NEANCHE UN PIATTO TOSCANO, AD ESEMPIO LA FIORENTINA È FATTA CON LA...
il cibo era un po caro, ma buono. il servizio buono, ma se cerchi l'atmosfera del locale di qualche anno fa sarai deluso. L'antica trattoria Toscana è diventato un locale abbastanza fighetto w dal gusto internazionale. NON SI PUÒ PIÙ DEFINIRE IL POSTO TRATTORIA TISCANA, NON HA PIÙ NEANCHE UN PIATTO TOSCANO, AD ESEMPIO LA FIORENTINA È FATTA CON LA FASSONA PIEMONTESE O CON CARNE SPAGNOLA.
Mostra di piùjacy a
TheFork
3 mesi fa
Il ristorante molto carino , la posizione è molto bella , le persone che ci hanno servito molto bravi l’unica cosa che per quello che abbiamo mangiato forse un po’ caro . per il resto ok
Il ristorante molto carino , la posizione è molto bella , le persone che ci hanno servito molto bravi l’unica cosa che per quello che abbiamo mangiato forse un po’ caro . per il resto ok
Ugo m
TheFork
3 mesi fa
Il risotto era pressoché crudo. Mancavano almeno due minuti di cottura.La porzione della manzetta (tartare) raggiungeva a malapena 90 grammi (un involtino risicato)
Il risotto era pressoché crudo. Mancavano almeno due minuti di cottura.La porzione della manzetta (tartare) raggiungeva a malapena 90 grammi (un involtino risicato)
Michele C
TheFork
3 mesi fa
Carne eccezionale nella qualità, cottura e presentazione. Sulla tartare di Fassona con burrata il tartufo praticamente non si sentiva... peccato! Servizio garbato, attento ma non invadente. Ambiente elegante senza risultare pacchiano. Musica dance anni '90 assolutamente fuori luogo, unica caduta di stile. Consigliato per gli amanti della carne di q...
Carne eccezionale nella qualità, cottura e presentazione. Sulla tartare di Fassona con burrata il tartufo praticamente non si sentiva... peccato! Servizio garbato, attento ma non invadente. Ambiente elegante senza risultare pacchiano. Musica dance anni '90 assolutamente fuori luogo, unica caduta di stile. Consigliato per gli amanti della carne di qualità. Non economico ma ci sta. Consigliato.
Mostra di piùMARCO M
TheFork
3 mesi fa
Assolutamente da provare, non solo per gli amanti della carne, è una piacevole e gustosa sorpresa per tutti. Nome storico ma la gestione è cambiata (in meglio), nulla da inviare alla precedente...anzi. L'ambiente è piacevole ed elegante, i tagli di carne e la griglia "spaziale" catturano da subito l'attenzione e la curiosità. L'accoglienza, la s...
Assolutamente da provare, non solo per gli amanti della carne, è una piacevole e gustosa sorpresa per tutti. Nome storico ma la gestione è cambiata (in meglio), nulla da inviare alla precedente...anzi. L'ambiente è piacevole ed elegante, i tagli di carne e la griglia "spaziale" catturano da subito l'attenzione e la curiosità. L'accoglienza, la simpatia nonché la professionalità del servizio, un menu' vario ed interessante, ove trova spazio la sezione dedicata alla griglia nella quale sono declinati i migliori tagli, una carta dei vini di livello, a cui si aggiungono i puntuali consigli di Alessandro, sono tutti elementi per questa location di qualità. Il conto finale è solo un dettaglio, la soddisfazione viene prima di tutto. Bravi e complimenti.
Mostra di piùLorella B
TheFork
3 mesi fa
Ristorante accogliente e moderno, servizio attento, cibo di qualità, conto secondo i prezzi milanesi.
Ristorante accogliente e moderno, servizio attento, cibo di qualità, conto secondo i prezzi milanesi.
TheFork
4 mesi fa
Ingresso al locale spettacolare con una super griglia ed una parete vetrata di vini. Le due sale principali in "stile new york" secondo me non riuscito. Il cibo buono ma non eccellente come le altre volte. In genere prendiamo carne alla brace queta volta abbiamo cambiato ma il risultato è stato al di sotto delle aspettative. in tutti i casi buono e...
Ingresso al locale spettacolare con una super griglia ed una parete vetrata di vini. Le due sale principali in "stile new york" secondo me non riuscito. Il cibo buono ma non eccellente come le altre volte. In genere prendiamo carne alla brace queta volta abbiamo cambiato ma il risultato è stato al di sotto delle aspettative. in tutti i casi buono e continueremo ad andare. Patate fritte sempre una certezza
Mostra di piùLaura B
TheFork
4 mesi fa
Ottimo cibo, servizio al top!
Ottimo cibo, servizio al top!