Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Presente su gambero rosso, Consegna a domicilio, Da asporto, Presente sulla guida del touring club, Prenotazioni online, Prenotazioni telefoniche, Servizio ai tavoli, Carne
Ristoranti
Nellly V
TheFork
3 mesi fa
Ottimo ristorante tradizionale
Ottimo ristorante tradizionale
Umasha E
TheFork
4 mesi fa
Siamo già stati al Grand Hotel Osteria un paio di volte e ogni volta è come fare un salto nella vecchia Milano, quella elegante, autentica, senza tempo.L’atmosfera retrò – fatta di dettagli curati, arredi d’altri tempi e una luce calda che avvolge – si fonde perfettamente con l’affabilità del personale, sempre cortese e genuino, mai forzato.Il cibo...
Siamo già stati al Grand Hotel Osteria un paio di volte e ogni volta è come fare un salto nella vecchia Milano, quella elegante, autentica, senza tempo.L’atmosfera retrò – fatta di dettagli curati, arredi d’altri tempi e una luce calda che avvolge – si fonde perfettamente con l’affabilità del personale, sempre cortese e genuino, mai forzato.Il cibo è semplicemente ottimo: piatti che rispettano la tradizione ma con quel tocco in più che li rende memorabili. È uno di quei posti in cui si torna volentieri, perché si sta bene davvero.Grazie e alla prossima!!!
Mostra di piùEnrica P
TheFork
5 mesi fa
Eccezionale carta dei vini
Eccezionale carta dei vini
Francesco R
TheFork
1 anno fa
Un incantevole angolo della vecchia Milano. Per intenditori.
Un incantevole angolo della vecchia Milano. Per intenditori.
TARCISIO V
TheFork
1 anno fa
Location antiquata, servizio discreto, menù non adeguato alla stagione attuale, porzioni scarse, qualità discreta. Non ha un buon rapporto qualità prezzo. Non consiglio
Location antiquata, servizio discreto, menù non adeguato alla stagione attuale, porzioni scarse, qualità discreta. Non ha un buon rapporto qualità prezzo. Non consiglio
Fausto B
TheFork
1 anno fa
Un locale praticamente nascosto ad un passo dai rumorosi Navigli. La veranda, molto bella, si trova all'interno di un cortile ben tenuto. Forse la location andrebbe un po' svecchiata ma perderebbe quel sapore di vecchia Milano che la contraddistingue. Servizio un po' distratto (ma era sabato), davvero ottimi i primi e gli antipasti, materie prime s...
Un locale praticamente nascosto ad un passo dai rumorosi Navigli. La veranda, molto bella, si trova all'interno di un cortile ben tenuto. Forse la location andrebbe un po' svecchiata ma perderebbe quel sapore di vecchia Milano che la contraddistingue. Servizio un po' distratto (ma era sabato), davvero ottimi i primi e gli antipasti, materie prime super fresche ma quantità non molto generose. Prezzi tutto sommato convenienti. Non abbiamo assaggiato i dolci perché erano quasi tutti finiti a pranzo. Consigliato
Mostra di piùOrnella p
TheFork
1 anno fa
Bel ristorante servizio impeccabile il cibo di qualità non economico ma vale il prezzo pagato
Bel ristorante servizio impeccabile il cibo di qualità non economico ma vale il prezzo pagato
TheFork
1 anno fa
Bella vecchia trattoria milanese, con buon cibo e grande admosfera. D'estate, un dehors molto bello. Sembra di essere fuori città.
Bella vecchia trattoria milanese, con buon cibo e grande admosfera. D'estate, un dehors molto bello. Sembra di essere fuori città.
Giacomo P
TheFork
1 anno fa
Contro la tendenza degli pseudo bistrot e la ristorazione farlocca, l'Osteria del Grand Hotel è una garanzia per rispetto della materia prima e location (carta dei vini invidiabile)!
Contro la tendenza degli pseudo bistrot e la ristorazione farlocca, l'Osteria del Grand Hotel è una garanzia per rispetto della materia prima e location (carta dei vini invidiabile)!
Veronica B
TheFork
1 anno fa
Il cibo è anche buono (salvo per l'anatra troppo cotta), peccato le porzioni, che non giustificano per nulla il prezzo. 13 euro un flan di zucca che si mangiava in un solo boccone, e 22 per l'anatra, che praticamente era patate al forno con contorno d'anatra. Non si pretendono porzioni da osteriaccia, solo un po' più di correttezza rispetto al cost...
Il cibo è anche buono (salvo per l'anatra troppo cotta), peccato le porzioni, che non giustificano per nulla il prezzo. 13 euro un flan di zucca che si mangiava in un solo boccone, e 22 per l'anatra, che praticamente era patate al forno con contorno d'anatra. Non si pretendono porzioni da osteriaccia, solo un po' più di correttezza rispetto al costo applicato.Riviste queste proporzioni, ci tornerei, perché il servizio è solerte e gentile e l'atmosfera molto bella.
Mostra di più