MeatArt, il bar bistrot a due passi da Porta Romana, in cui gustare eleganti tartare di carne preparate con le migliori materie prime Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme, colori e sapori daranno un tocco unico ad ogni preparazione. Oltre alle tartare, una ricca e inedita scelta di salumi marchigiani, formaggi e specialità al tartufo d'Abruzzo. E a completare l'offerta, i migliori vini e birre artigianali. Con Meat Art, l'arte dell'alta cucina arriva nella piccola ristorazione.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 27.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
atmosfera bella, noi siamo state all'esterno, c'era una festa nel bar di fianco ma non ha rovinato l'atmosfera. Cameriera professionale, cordiale e gentile. Ci ha dato suggerimenti su cosa bere e cosa mangiare prima, per intensità di sapori. Servizio veloce. Bella varietà di piatti, non tanto saporita la tartare di carne ma gli abbinamenti di sapor...
atmosfera bella, noi siamo state all'esterno, c'era una festa nel bar di fianco ma non ha rovinato l'atmosfera. Cameriera professionale, cordiale e gentile. Ci ha dato suggerimenti su cosa bere e cosa mangiare prima, per intensità di sapori. Servizio veloce. Bella varietà di piatti, non tanto saporita la tartare di carne ma gli abbinamenti di sapore erano strepitosi. Consigliato da provare
Ristorante particolare, cibo di qualità e abbinamento originali. Consigliatissimo
Ristorante particolare, cibo di qualità e abbinamento originali. Consigliatissimo
Giancarlo U
TheFork
3 mesi fa
Proposte sfiziose, abbondanti e di qualità, il tutto ad un giusto prezzo, sicuramente ci torneremo.
Proposte sfiziose, abbondanti e di qualità, il tutto ad un giusto prezzo, sicuramente ci torneremo.
Viviana G
TheFork
4 mesi fa
Menu interessante e particolare. Una bella scoperta! Servizio molto buono
Menu interessante e particolare. Una bella scoperta! Servizio molto buono
Fabrizio F
TheFork
4 mesi fa
Cibo davvero eccezionale,i prezzi ovviamente non sono bassi,ma se vuoi la qualità devi venire qui
Cibo davvero eccezionale,i prezzi ovviamente non sono bassi,ma se vuoi la qualità devi venire qui
Marina T
TheFork
4 mesi fa
Localino scoperto per casa, tutto curato nei dettagli, cibo molto molto buono. Ci ritorneremo
Localino scoperto per casa, tutto curato nei dettagli, cibo molto molto buono. Ci ritorneremo
Eleonora m
TheFork
4 mesi fa
Cena ottima È stato molto divertente assaggiare gli accostamenti di sapore proposti Staff gentilissimo ci torneremo
Cena ottima È stato molto divertente assaggiare gli accostamenti di sapore proposti Staff gentilissimo ci torneremo
Marilina v
TheFork
5 mesi fa
Qualità della carne davvero eccezionale e personale molto cortese.Torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti.
Qualità della carne davvero eccezionale e personale molto cortese.Torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti.
Antonio P
TheFork
6 mesi fa
Cibo e servizio molto buoni, location migliorabile. Le tartar sono tutte buonissime e fatte con ingredienti ricercati e fantasiosi. Anche la presentazione dei piatti è buona. Prezzi sono in linea con lo standard milanese quindi in 2 si spende circa 100€ per saziarsi, poi come sempre molto dipende da cosa si decide di bere. Ci tornerò sicuramente!
Cibo e servizio molto buoni, location migliorabile. Le tartar sono tutte buonissime e fatte con ingredienti ricercati e fantasiosi. Anche la presentazione dei piatti è buona. Prezzi sono in linea con lo standard milanese quindi in 2 si spende circa 100€ per saziarsi, poi come sempre molto dipende da cosa si decide di bere. Ci tornerò sicuramente!
Francesco S
TheFork
6 mesi fa
Ci sono stato insieme con due colleghi, diventati scettici una volta arrivati all’esterno ma che si sono ricreduti dopo il pasto.È una piccola struttura gestita da padre e figlia che propone piatti dove l’ ingrediente principe è la carne cruda.Simpaticissima la figlia, ospitale il papà. Un posto “romantico” nell’idea.
Ci sono stato insieme con due colleghi, diventati scettici una volta arrivati all’esterno ma che si sono ricreduti dopo il pasto.È una piccola struttura gestita da padre e figlia che propone piatti dove l’ ingrediente principe è la carne cruda.Simpaticissima la figlia, ospitale il papà. Un posto “romantico” nell’idea.
Sei il proprietario di Meat Art Tartare & More?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Meat Art Tartare & More ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Meat Art Tartare & More ?
Meat Art Tartare & More offre diversi servizi tra cui:
Martina M
TheFork
3 mesi fa
atmosfera bella, noi siamo state all'esterno, c'era una festa nel bar di fianco ma non ha rovinato l'atmosfera. Cameriera professionale, cordiale e gentile. Ci ha dato suggerimenti su cosa bere e cosa mangiare prima, per intensità di sapori. Servizio veloce. Bella varietà di piatti, non tanto saporita la tartare di carne ma gli abbinamenti di sapor...
atmosfera bella, noi siamo state all'esterno, c'era una festa nel bar di fianco ma non ha rovinato l'atmosfera. Cameriera professionale, cordiale e gentile. Ci ha dato suggerimenti su cosa bere e cosa mangiare prima, per intensità di sapori. Servizio veloce. Bella varietà di piatti, non tanto saporita la tartare di carne ma gli abbinamenti di sapore erano strepitosi. Consigliato da provare
Mostra di piùFabio R
TheFork
3 mesi fa
Ristorante particolare, cibo di qualità e abbinamento originali. Consigliatissimo
Ristorante particolare, cibo di qualità e abbinamento originali. Consigliatissimo
Giancarlo U
TheFork
3 mesi fa
Proposte sfiziose, abbondanti e di qualità, il tutto ad un giusto prezzo, sicuramente ci torneremo.
Proposte sfiziose, abbondanti e di qualità, il tutto ad un giusto prezzo, sicuramente ci torneremo.
Viviana G
TheFork
4 mesi fa
Menu interessante e particolare. Una bella scoperta! Servizio molto buono
Menu interessante e particolare. Una bella scoperta! Servizio molto buono
Fabrizio F
TheFork
4 mesi fa
Cibo davvero eccezionale,i prezzi ovviamente non sono bassi,ma se vuoi la qualità devi venire qui
Cibo davvero eccezionale,i prezzi ovviamente non sono bassi,ma se vuoi la qualità devi venire qui
Marina T
TheFork
4 mesi fa
Localino scoperto per casa, tutto curato nei dettagli, cibo molto molto buono. Ci ritorneremo
Localino scoperto per casa, tutto curato nei dettagli, cibo molto molto buono. Ci ritorneremo
Eleonora m
TheFork
4 mesi fa
Cena ottima È stato molto divertente assaggiare gli accostamenti di sapore proposti Staff gentilissimo ci torneremo
Cena ottima È stato molto divertente assaggiare gli accostamenti di sapore proposti Staff gentilissimo ci torneremo
Marilina v
TheFork
5 mesi fa
Qualità della carne davvero eccezionale e personale molto cortese.Torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti.
Qualità della carne davvero eccezionale e personale molto cortese.Torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti.
Antonio P
TheFork
6 mesi fa
Cibo e servizio molto buoni, location migliorabile. Le tartar sono tutte buonissime e fatte con ingredienti ricercati e fantasiosi. Anche la presentazione dei piatti è buona. Prezzi sono in linea con lo standard milanese quindi in 2 si spende circa 100€ per saziarsi, poi come sempre molto dipende da cosa si decide di bere. Ci tornerò sicuramente!
Cibo e servizio molto buoni, location migliorabile. Le tartar sono tutte buonissime e fatte con ingredienti ricercati e fantasiosi. Anche la presentazione dei piatti è buona. Prezzi sono in linea con lo standard milanese quindi in 2 si spende circa 100€ per saziarsi, poi come sempre molto dipende da cosa si decide di bere. Ci tornerò sicuramente!
Francesco S
TheFork
6 mesi fa
Ci sono stato insieme con due colleghi, diventati scettici una volta arrivati all’esterno ma che si sono ricreduti dopo il pasto.È una piccola struttura gestita da padre e figlia che propone piatti dove l’ ingrediente principe è la carne cruda.Simpaticissima la figlia, ospitale il papà. Un posto “romantico” nell’idea.
Ci sono stato insieme con due colleghi, diventati scettici una volta arrivati all’esterno ma che si sono ricreduti dopo il pasto.È una piccola struttura gestita da padre e figlia che propone piatti dove l’ ingrediente principe è la carne cruda.Simpaticissima la figlia, ospitale il papà. Un posto “romantico” nell’idea.