Un’esperienza perfetta come sempre � Grazie Carlotta e chef Eugenio!
Un’esperienza perfetta come sempre � Grazie Carlotta e chef Eugenio!
TheFork
4 mesi fa
In un ambiente raccolto e accogliente, ottimi piatti alcuni sorprendenti presentati con grande cura e attenzione. Non solo un ottimo ristorante, ma un’ottima esperienza!
In un ambiente raccolto e accogliente, ottimi piatti alcuni sorprendenti presentati con grande cura e attenzione. Non solo un ottimo ristorante, ma un’ottima esperienza!
Alberto G
TheFork
5 mesi fa
Bel ristorante in odore di stellaMichelin: due menù degustazione con possibilità di trasformarli alla carta scegliendo piatti da ciascun menù. Come prima volta scegliamo i classici. Tra tutti spicca un delizioso risotto. Ottimo il cervo; buono il filetto di manzo. Per niente banale il pane e burro, ricordo d’infanzia in versione luxury restaurant. ...
Bel ristorante in odore di stellaMichelin: due menù degustazione con possibilità di trasformarli alla carta scegliendo piatti da ciascun menù. Come prima volta scegliamo i classici. Tra tutti spicca un delizioso risotto. Ottimo il cervo; buono il filetto di manzo. Per niente banale il pane e burro, ricordo d’infanzia in versione luxury restaurant. Tutto presentato con preparazioni accurate, originali dove spezie, erbe e vegetali completano i piatti in modo brillante. Beviamo un ottimo bianco toscano e siamo serviti con cura, precisione e professionalità. Conto in linea con il tipo di ristorante. Esperienza positiva.
Qualità prezzo eccellente, servizio professionale ma allo stesso tempo accogliente. (Carlotta ti fa sentire come a casa)Paragonabile a molti ristoranti stellati, ci ritorneremo di sicuro.Consigliatissimo!
Qualità prezzo eccellente, servizio professionale ma allo stesso tempo accogliente. (Carlotta ti fa sentire come a casa)Paragonabile a molti ristoranti stellati, ci ritorneremo di sicuro.Consigliatissimo!
roberto c
TheFork
5 mesi fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
TheFork
6 mesi fa
Accoglienza e servizio avvolgente ma non invadente. Lo chef si è presentato al tavolo ed ha ccompagnato con gentilizza alcune delle portato. Menu molto originale, tutto buonissimo. Il riso Nino Bergese sublime.
Accoglienza e servizio avvolgente ma non invadente. Lo chef si è presentato al tavolo ed ha ccompagnato con gentilizza alcune delle portato. Menu molto originale, tutto buonissimo. Il riso Nino Bergese sublime.
Marco A
TheFork
6 mesi fa
Penso che si tratti di un percorso culturale, artistico, non privo di asperità e di complicazioni, ma che apre ad orizzonti gustativi e di viaggio estremamente piacevoli e ricchi di scoperte non sempre immediatamente comprensibili. Il confronto e la condivisione finale con lo chef ha reso ulteriormente pregna appagante l'esperienza.
Penso che si tratti di un percorso culturale, artistico, non privo di asperità e di complicazioni, ma che apre ad orizzonti gustativi e di viaggio estremamente piacevoli e ricchi di scoperte non sempre immediatamente comprensibili. Il confronto e la condivisione finale con lo chef ha reso ulteriormente pregna appagante l'esperienza.
Umberto L
TheFork
7 mesi fa
Ogni dettaglio rende questo ristorante una meta da visitare!
Ogni dettaglio rende questo ristorante una meta da visitare!
Giovanni M
TheFork
7 mesi fa
Locale raffinato, tavolo eccellente, menu ristretto… forse non per tutti il cervo con le mani! Consigliato per una cena di livello
Locale raffinato, tavolo eccellente, menu ristretto… forse non per tutti il cervo con le mani! Consigliato per una cena di livello
Veronica S
TheFork
8 mesi fa
Meraviglioso, come sempre! Tutto perfetto, dal cibo al servizio alla location ❤️
Meraviglioso, come sempre! Tutto perfetto, dal cibo al servizio alla location ❤️
Scrivi la tua recensione per
Eugenio Boer Ristorante Bu:r
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Veronica S
TheFork
4 mesi fa
Un’esperienza perfetta come sempre � Grazie Carlotta e chef Eugenio!
Un’esperienza perfetta come sempre � Grazie Carlotta e chef Eugenio!
TheFork
4 mesi fa
In un ambiente raccolto e accogliente, ottimi piatti alcuni sorprendenti presentati con grande cura e attenzione. Non solo un ottimo ristorante, ma un’ottima esperienza!
In un ambiente raccolto e accogliente, ottimi piatti alcuni sorprendenti presentati con grande cura e attenzione. Non solo un ottimo ristorante, ma un’ottima esperienza!
Alberto G
TheFork
5 mesi fa
Bel ristorante in odore di stellaMichelin: due menù degustazione con possibilità di trasformarli alla carta scegliendo piatti da ciascun menù. Come prima volta scegliamo i classici. Tra tutti spicca un delizioso risotto. Ottimo il cervo; buono il filetto di manzo. Per niente banale il pane e burro, ricordo d’infanzia in versione luxury restaurant. ...
Bel ristorante in odore di stellaMichelin: due menù degustazione con possibilità di trasformarli alla carta scegliendo piatti da ciascun menù. Come prima volta scegliamo i classici. Tra tutti spicca un delizioso risotto. Ottimo il cervo; buono il filetto di manzo. Per niente banale il pane e burro, ricordo d’infanzia in versione luxury restaurant. Tutto presentato con preparazioni accurate, originali dove spezie, erbe e vegetali completano i piatti in modo brillante. Beviamo un ottimo bianco toscano e siamo serviti con cura, precisione e professionalità. Conto in linea con il tipo di ristorante. Esperienza positiva.
Mostra di piùAndrea F
TheFork
5 mesi fa
Qualità prezzo eccellente, servizio professionale ma allo stesso tempo accogliente. (Carlotta ti fa sentire come a casa)Paragonabile a molti ristoranti stellati, ci ritorneremo di sicuro.Consigliatissimo!
Qualità prezzo eccellente, servizio professionale ma allo stesso tempo accogliente. (Carlotta ti fa sentire come a casa)Paragonabile a molti ristoranti stellati, ci ritorneremo di sicuro.Consigliatissimo!
roberto c
TheFork
5 mesi fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
TheFork
6 mesi fa
Accoglienza e servizio avvolgente ma non invadente. Lo chef si è presentato al tavolo ed ha ccompagnato con gentilizza alcune delle portato. Menu molto originale, tutto buonissimo. Il riso Nino Bergese sublime.
Accoglienza e servizio avvolgente ma non invadente. Lo chef si è presentato al tavolo ed ha ccompagnato con gentilizza alcune delle portato. Menu molto originale, tutto buonissimo. Il riso Nino Bergese sublime.
Marco A
TheFork
6 mesi fa
Penso che si tratti di un percorso culturale, artistico, non privo di asperità e di complicazioni, ma che apre ad orizzonti gustativi e di viaggio estremamente piacevoli e ricchi di scoperte non sempre immediatamente comprensibili. Il confronto e la condivisione finale con lo chef ha reso ulteriormente pregna appagante l'esperienza.
Penso che si tratti di un percorso culturale, artistico, non privo di asperità e di complicazioni, ma che apre ad orizzonti gustativi e di viaggio estremamente piacevoli e ricchi di scoperte non sempre immediatamente comprensibili. Il confronto e la condivisione finale con lo chef ha reso ulteriormente pregna appagante l'esperienza.
Umberto L
TheFork
7 mesi fa
Ogni dettaglio rende questo ristorante una meta da visitare!
Ogni dettaglio rende questo ristorante una meta da visitare!
Giovanni M
TheFork
7 mesi fa
Locale raffinato, tavolo eccellente, menu ristretto… forse non per tutti il cervo con le mani! Consigliato per una cena di livello
Locale raffinato, tavolo eccellente, menu ristretto… forse non per tutti il cervo con le mani! Consigliato per una cena di livello
Veronica S
TheFork
8 mesi fa
Meraviglioso, come sempre! Tutto perfetto, dal cibo al servizio alla location ❤️
Meraviglioso, come sempre! Tutto perfetto, dal cibo al servizio alla location ❤️