Una vera e propria macelleria con tavoli e griglia a vista. Apre alle 17 per la vendita al minuto e si tramuta in ristorante per la cena. In lista, tutti i classici del genere: tagliate, fiorentine, costolette di agnello. Ma il boccone più ambito è il filetto Chateaubriand.
Ottima cena, personale sorridente e gentile. Qualità della carne ottima.
Ottima cena, personale sorridente e gentile. Qualità della carne ottima.
TheFork
2 mesi fa
tutto molto buono
tutto molto buono
William F
TheFork
2 mesi fa
Veramente ottima carne con un servizio formale ma gentile. Ottimi suggerimenti. Ho trovato la carta dei vini un po' cara
Veramente ottima carne con un servizio formale ma gentile. Ottimi suggerimenti. Ho trovato la carta dei vini un po' cara
Andrea G
TheFork
2 mesi fa
ristorante molto accogliente, carne ottima come tutto il resto del menù, dagli antipasti ai dolci. Prezzi adeguati alla qualità eccellente.
ristorante molto accogliente, carne ottima come tutto il resto del menù, dagli antipasti ai dolci. Prezzi adeguati alla qualità eccellente.
Cosimo D
TheFork
3 mesi fa
carino l'ambiente e spettacolo per la carne
carino l'ambiente e spettacolo per la carne
Gianfranco p
TheFork
3 mesi fa
Bello il locale ma non da 9.5 sicuramente.Affettati non di qualità.La Carne discreta ma non per il prezzo di listino.Personale di sala attento.
Bello il locale ma non da 9.5 sicuramente.Affettati non di qualità.La Carne discreta ma non per il prezzo di listino.Personale di sala attento.
Gustavo R
TheFork
3 mesi fa
Top carne e personale preparatissimo e professionale.
Top carne e personale preparatissimo e professionale.
TheFork
4 mesi fa
Posto intimo e accogliente, curato in ogni dettaglio. Cibo ottimo e freschissimo. Ci tornerò sicuramente
Posto intimo e accogliente, curato in ogni dettaglio. Cibo ottimo e freschissimo. Ci tornerò sicuramente
Stefano B
TheFork
4 mesi fa
Un posto inaspettato e di qualità. Carne ottima e ricercata; servizio attento e disponibile. Brace a vista. Consigliato!
Un posto inaspettato e di qualità. Carne ottima e ricercata; servizio attento e disponibile. Brace a vista. Consigliato!
Agnese B
TheFork
4 mesi fa
Ristorante piccolo ma curato e accogliente, con bancone macelleria a vista, disponibile anche per asporto. Per chi ama la tradizione: si sceglia al banco il taglio di carne e la razza, lasciandosi giudare dall'esperienza del personale e del macellaio. Si scelgono quindi la cottura e i contorni. Formula semplice e invincibile per apprezzare al megli...
Ristorante piccolo ma curato e accogliente, con bancone macelleria a vista, disponibile anche per asporto. Per chi ama la tradizione: si sceglia al banco il taglio di carne e la razza, lasciandosi giudare dall'esperienza del personale e del macellaio. Si scelgono quindi la cottura e i contorni. Formula semplice e invincibile per apprezzare al meglio la qualità della carne. Non mancano poi diversi piatti di antipasti, primi e secondi proposti dallo chef come composizioni da gustare, con accostamenti sia classici sia particolari. Dolci squisiti e artigianali molto apprezzati, tornerei anche solo per provarne altri, oltre che per assaggiare altri tagli di carne. Servizio impeccabile, paziente e informativo. Ci siamo sentiti coccolati e a nostro agio, pur avendo mangiato da re, materie prime eccelse. Tutto chiuso con una piacevole sorpresa al momento del conto e una bella chiacchierata di scambio culturale sul mondo della carne e della macelleria. Sicuramente torneremo e consiglieremo! ❤️
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Manuel f
TheFork
2 mesi fa
Ottima cena, personale sorridente e gentile. Qualità della carne ottima.
Ottima cena, personale sorridente e gentile. Qualità della carne ottima.
TheFork
2 mesi fa
tutto molto buono
tutto molto buono
William F
TheFork
2 mesi fa
Veramente ottima carne con un servizio formale ma gentile. Ottimi suggerimenti. Ho trovato la carta dei vini un po' cara
Veramente ottima carne con un servizio formale ma gentile. Ottimi suggerimenti. Ho trovato la carta dei vini un po' cara
Andrea G
TheFork
2 mesi fa
ristorante molto accogliente, carne ottima come tutto il resto del menù, dagli antipasti ai dolci. Prezzi adeguati alla qualità eccellente.
ristorante molto accogliente, carne ottima come tutto il resto del menù, dagli antipasti ai dolci. Prezzi adeguati alla qualità eccellente.
Cosimo D
TheFork
3 mesi fa
carino l'ambiente e spettacolo per la carne
carino l'ambiente e spettacolo per la carne
Gianfranco p
TheFork
3 mesi fa
Bello il locale ma non da 9.5 sicuramente.Affettati non di qualità.La Carne discreta ma non per il prezzo di listino.Personale di sala attento.
Bello il locale ma non da 9.5 sicuramente.Affettati non di qualità.La Carne discreta ma non per il prezzo di listino.Personale di sala attento.
Gustavo R
TheFork
3 mesi fa
Top carne e personale preparatissimo e professionale.
Top carne e personale preparatissimo e professionale.
TheFork
4 mesi fa
Posto intimo e accogliente, curato in ogni dettaglio. Cibo ottimo e freschissimo. Ci tornerò sicuramente
Posto intimo e accogliente, curato in ogni dettaglio. Cibo ottimo e freschissimo. Ci tornerò sicuramente
Stefano B
TheFork
4 mesi fa
Un posto inaspettato e di qualità. Carne ottima e ricercata; servizio attento e disponibile. Brace a vista. Consigliato!
Un posto inaspettato e di qualità. Carne ottima e ricercata; servizio attento e disponibile. Brace a vista. Consigliato!
Agnese B
TheFork
4 mesi fa
Ristorante piccolo ma curato e accogliente, con bancone macelleria a vista, disponibile anche per asporto. Per chi ama la tradizione: si sceglia al banco il taglio di carne e la razza, lasciandosi giudare dall'esperienza del personale e del macellaio. Si scelgono quindi la cottura e i contorni. Formula semplice e invincibile per apprezzare al megli...
Ristorante piccolo ma curato e accogliente, con bancone macelleria a vista, disponibile anche per asporto. Per chi ama la tradizione: si sceglia al banco il taglio di carne e la razza, lasciandosi giudare dall'esperienza del personale e del macellaio. Si scelgono quindi la cottura e i contorni. Formula semplice e invincibile per apprezzare al meglio la qualità della carne. Non mancano poi diversi piatti di antipasti, primi e secondi proposti dallo chef come composizioni da gustare, con accostamenti sia classici sia particolari. Dolci squisiti e artigianali molto apprezzati, tornerei anche solo per provarne altri, oltre che per assaggiare altri tagli di carne. Servizio impeccabile, paziente e informativo. Ci siamo sentiti coccolati e a nostro agio, pur avendo mangiato da re, materie prime eccelse. Tutto chiuso con una piacevole sorpresa al momento del conto e una bella chiacchierata di scambio culturale sul mondo della carne e della macelleria. Sicuramente torneremo e consiglieremo! ❤️
Mostra di più