Un bistrot unico nel suo genere, dove la qualità è regina e ogni dettaglio racconta passione vera. Qui troverete materie prime spagnole eccellenti, jamón in tutte le sue sfumature, chicche rare come foie gras e formaggi straordinari, cibo sempre nuovo e sorprendente. Non è un locale turistico, ma un rifugio per chi ama davvero il buon cibo. La cart...
Un bistrot unico nel suo genere, dove la qualità è regina e ogni dettaglio racconta passione vera. Qui troverete materie prime spagnole eccellenti, jamón in tutte le sue sfumature, chicche rare come foie gras e formaggi straordinari, cibo sempre nuovo e sorprendente. Non è un locale turistico, ma un rifugio per chi ama davvero il buon cibo. La carta dei vini, con incursioni affascinanti verso la Francia, completa un’esperienza da vivere e rivivere.Una scoperta bellissima, da concedersi almeno una volta a settimana. Personale gentilissimo che vi stupirà!
Proposta molto interessante e diversa dal solito. Un ristorante gastronomia dove si possono acquistare i prodotti serviti. Non hanno una cucina da ristorante ma propongono piatti spagnoli basati prevalentemente su prosciutti di livello iberici. per chi ama questo prodotto non potete sbagliare. adatto a pranzi o apericena. Prezzo non contenuto ma in...
Proposta molto interessante e diversa dal solito. Un ristorante gastronomia dove si possono acquistare i prodotti serviti. Non hanno una cucina da ristorante ma propongono piatti spagnoli basati prevalentemente su prosciutti di livello iberici. per chi ama questo prodotto non potete sbagliare. adatto a pranzi o apericena. Prezzo non contenuto ma in linea con la qualità dei prodotti offerti. Proprietario molto competente vi offre molte informazioni e suggerimenti, personale molto gentile. Ci è piaciuto.
ottimo per la qualità del cibo e per la competenza e l'entusiasmo del proprietario
ottimo per la qualità del cibo e per la competenza e l'entusiasmo del proprietario
Giorgio G
TheFork
2 mesi fa
Locale specializzato nelle eccellenze spagnole anche vendute al dettaglio , in particolare un assortimento spettacolare di pasta negra di livello eccelso. Il proprietario con passione e competenza indirizza verso le migliori esperienze. Consigliatissimo.
Locale specializzato nelle eccellenze spagnole anche vendute al dettaglio , in particolare un assortimento spettacolare di pasta negra di livello eccelso. Il proprietario con passione e competenza indirizza verso le migliori esperienze. Consigliatissimo.
Ivan M
TheFork
2 mesi fa
Ambiente in parte da rivedere: la parte del bancone e i tavoli sono gradevoli, ma il soffitto con i pannelli e le lampade al soffitto ricorda vecchi uffici degli anni '80 e mette un po' tristezza. Buonissimi e ricercati gli affettati e buono anche il pane che si abbina perfettamente. Servizio rapido molto cortese, il titolare ci ha descritto i prod...
Ambiente in parte da rivedere: la parte del bancone e i tavoli sono gradevoli, ma il soffitto con i pannelli e le lampade al soffitto ricorda vecchi uffici degli anni '80 e mette un po' tristezza. Buonissimi e ricercati gli affettati e buono anche il pane che si abbina perfettamente. Servizio rapido molto cortese, il titolare ci ha descritto i prodotti mostrando la passione che c'è dietro ed è bello poterli anche acquistare i. Prezzi nella media.
personale gentile e competente, la ragazza che ci ha servito ci ha spiegato molto bene le varie differenze di patanegra , facendoci abbinare il vino giusto .
personale gentile e competente, la ragazza che ci ha servito ci ha spiegato molto bene le varie differenze di patanegra , facendoci abbinare il vino giusto .
Giuseppe G
TheFork
2 mesi fa
Enea e Martina ci hanno accolto offrendo un servizio gentile e professionale illustrandoci i prodotti eccellenti e’ la seconda volta che torniamo sempre conferma di eccellenza complimenti a presto Giuseppe
Enea e Martina ci hanno accolto offrendo un servizio gentile e professionale illustrandoci i prodotti eccellenti e’ la seconda volta che torniamo sempre conferma di eccellenza complimenti a presto Giuseppe
Daniela B
TheFork
3 mesi fa
La prima volta avevo fatto il loro "percorso gastronomico", oggi desideravo provare altre proposte del menu. Buono il "polpo gallego", salatissime le olive ripiene alle acciughe, discreto il "panino premium". Il "pan de cristal con tomate" avrei voluto abbinarlo alle "anchoas del Cantabrico", golosità che ho sempre gustato in Spagna, purtroppo qui ...
La prima volta avevo fatto il loro "percorso gastronomico", oggi desideravo provare altre proposte del menu. Buono il "polpo gallego", salatissime le olive ripiene alle acciughe, discreto il "panino premium". Il "pan de cristal con tomate" avrei voluto abbinarlo alle "anchoas del Cantabrico", golosità che ho sempre gustato in Spagna, purtroppo qui le acciughe puoi averle solo nel "panino con stracciatella" oppure prendere una scatoletta da minimo 8 filetti. In menú c'è la "gilda", cioè "1 unità", ma il minimo ordinabile è 6, cioè il contenuto della busta sottovuoto in banco frigo. Tantissime proposte del menu non ci sono perché per la ristorazione dovrebbero aprire le stesse confezioni esposte per asporto e il titolare dice che le apre solo se consumate interamente. Nel menù sono elencate varie qualità di "jamones", ma sono disponibili solo quei tre sul bancone, stesso tipo e marca provati due mesi fa e il "jabugo" non ho potuto averlo nemmeno oggi.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Egidio C
TheFork
1 mese fa
Un bistrot unico nel suo genere, dove la qualità è regina e ogni dettaglio racconta passione vera. Qui troverete materie prime spagnole eccellenti, jamón in tutte le sue sfumature, chicche rare come foie gras e formaggi straordinari, cibo sempre nuovo e sorprendente. Non è un locale turistico, ma un rifugio per chi ama davvero il buon cibo. La cart...
Un bistrot unico nel suo genere, dove la qualità è regina e ogni dettaglio racconta passione vera. Qui troverete materie prime spagnole eccellenti, jamón in tutte le sue sfumature, chicche rare come foie gras e formaggi straordinari, cibo sempre nuovo e sorprendente. Non è un locale turistico, ma un rifugio per chi ama davvero il buon cibo. La carta dei vini, con incursioni affascinanti verso la Francia, completa un’esperienza da vivere e rivivere.Una scoperta bellissima, da concedersi almeno una volta a settimana. Personale gentilissimo che vi stupirà!
Mostra di piùAndrea b
TheFork
2 mesi fa
Proposta molto interessante e diversa dal solito. Un ristorante gastronomia dove si possono acquistare i prodotti serviti. Non hanno una cucina da ristorante ma propongono piatti spagnoli basati prevalentemente su prosciutti di livello iberici. per chi ama questo prodotto non potete sbagliare. adatto a pranzi o apericena. Prezzo non contenuto ma in...
Proposta molto interessante e diversa dal solito. Un ristorante gastronomia dove si possono acquistare i prodotti serviti. Non hanno una cucina da ristorante ma propongono piatti spagnoli basati prevalentemente su prosciutti di livello iberici. per chi ama questo prodotto non potete sbagliare. adatto a pranzi o apericena. Prezzo non contenuto ma in linea con la qualità dei prodotti offerti. Proprietario molto competente vi offre molte informazioni e suggerimenti, personale molto gentile. Ci è piaciuto.
Mostra di piùAntonella M
TheFork
2 mesi fa
consigliato! jamon buonissimo!
consigliato! jamon buonissimo!
S. F
TheFork
2 mesi fa
ottimo per la qualità del cibo e per la competenza e l'entusiasmo del proprietario
ottimo per la qualità del cibo e per la competenza e l'entusiasmo del proprietario
Giorgio G
TheFork
2 mesi fa
Locale specializzato nelle eccellenze spagnole anche vendute al dettaglio , in particolare un assortimento spettacolare di pasta negra di livello eccelso. Il proprietario con passione e competenza indirizza verso le migliori esperienze. Consigliatissimo.
Locale specializzato nelle eccellenze spagnole anche vendute al dettaglio , in particolare un assortimento spettacolare di pasta negra di livello eccelso. Il proprietario con passione e competenza indirizza verso le migliori esperienze. Consigliatissimo.
Ivan M
TheFork
2 mesi fa
Ambiente in parte da rivedere: la parte del bancone e i tavoli sono gradevoli, ma il soffitto con i pannelli e le lampade al soffitto ricorda vecchi uffici degli anni '80 e mette un po' tristezza. Buonissimi e ricercati gli affettati e buono anche il pane che si abbina perfettamente. Servizio rapido molto cortese, il titolare ci ha descritto i prod...
Ambiente in parte da rivedere: la parte del bancone e i tavoli sono gradevoli, ma il soffitto con i pannelli e le lampade al soffitto ricorda vecchi uffici degli anni '80 e mette un po' tristezza. Buonissimi e ricercati gli affettati e buono anche il pane che si abbina perfettamente. Servizio rapido molto cortese, il titolare ci ha descritto i prodotti mostrando la passione che c'è dietro ed è bello poterli anche acquistare i. Prezzi nella media.
Mostra di piùLucia B
TheFork
2 mesi fa
personale gentile e competente, la ragazza che ci ha servito ci ha spiegato molto bene le varie differenze di patanegra , facendoci abbinare il vino giusto .
personale gentile e competente, la ragazza che ci ha servito ci ha spiegato molto bene le varie differenze di patanegra , facendoci abbinare il vino giusto .
Giuseppe G
TheFork
2 mesi fa
Enea e Martina ci hanno accolto offrendo un servizio gentile e professionale illustrandoci i prodotti eccellenti e’ la seconda volta che torniamo sempre conferma di eccellenza complimenti a presto Giuseppe
Enea e Martina ci hanno accolto offrendo un servizio gentile e professionale illustrandoci i prodotti eccellenti e’ la seconda volta che torniamo sempre conferma di eccellenza complimenti a presto Giuseppe
Daniela B
TheFork
3 mesi fa
La prima volta avevo fatto il loro "percorso gastronomico", oggi desideravo provare altre proposte del menu. Buono il "polpo gallego", salatissime le olive ripiene alle acciughe, discreto il "panino premium". Il "pan de cristal con tomate" avrei voluto abbinarlo alle "anchoas del Cantabrico", golosità che ho sempre gustato in Spagna, purtroppo qui ...
La prima volta avevo fatto il loro "percorso gastronomico", oggi desideravo provare altre proposte del menu. Buono il "polpo gallego", salatissime le olive ripiene alle acciughe, discreto il "panino premium". Il "pan de cristal con tomate" avrei voluto abbinarlo alle "anchoas del Cantabrico", golosità che ho sempre gustato in Spagna, purtroppo qui le acciughe puoi averle solo nel "panino con stracciatella" oppure prendere una scatoletta da minimo 8 filetti. In menú c'è la "gilda", cioè "1 unità", ma il minimo ordinabile è 6, cioè il contenuto della busta sottovuoto in banco frigo. Tantissime proposte del menu non ci sono perché per la ristorazione dovrebbero aprire le stesse confezioni esposte per asporto e il titolare dice che le apre solo se consumate interamente. Nel menù sono elencate varie qualità di "jamones", ma sono disponibili solo quei tre sul bancone, stesso tipo e marca provati due mesi fa e il "jabugo" non ho potuto averlo nemmeno oggi.
Mostra di piùGiuseppe G
TheFork
3 mesi fa
Prodotti eccellenti personale molto gentile tornerò presto
Prodotti eccellenti personale molto gentile tornerò presto