Ho cenato al ristorante Piazza del Forte a San Foca, in un ex monastero storico dall’atmosfera suggestiva. La struttura è molto bella, ma l’esperienza è stata deludente.Il servizio ha mostrato diverse pecche: ci è stata portata una bottiglia d’acqua già aperta e consumata a metà, sostituita solo dopo averlo fatto notare. Abbiamo notato incongruenze...
Ho cenato al ristorante Piazza del Forte a San Foca, in un ex monastero storico dall’atmosfera suggestiva. La struttura è molto bella, ma l’esperienza è stata deludente.Il servizio ha mostrato diverse pecche: ci è stata portata una bottiglia d’acqua già aperta e consumata a metà, sostituita solo dopo averlo fatto notare. Abbiamo notato incongruenze nei piatti serviti e nel vino, descritto come del Foggiano ma in realtà un Primitivo di Gioia del Colle. Inoltre, un gatto è entrato nel locale e un cameriere lo ha preso con le mani, sollevando dubbi sull’igiene.Il cibo non ha rispettato le aspettative in termini di qualità e preparazione, soprattutto considerando i prezzi elevati (circa 40 euro a persona). Per giustificare tali costi, il livello dovrebbe essere molto più alto.Suggerisco di dimezzare i prezzi o migliorare servizio e cucina. Spero che il ristorante accolga questi feedback per valorizzare il suo potenziale.
La qualità degli ingredienti e degli abbonamenti è alta, il servizio è gentile e premuroso e la location è accogliente e curata. Meritetebbe 10 ma le porzioni sono un po' scarse rispetto al prezzo pagato, nonostante la qualità.
La qualità degli ingredienti e degli abbonamenti è alta, il servizio è gentile e premuroso e la location è accogliente e curata. Meritetebbe 10 ma le porzioni sono un po' scarse rispetto al prezzo pagato, nonostante la qualità.
Emanuela B
TheFork
11 mesi fa
Location molto carina, servizio cordiale. Cibo non all' altezza. Primi piatti scotti, secondi non amalgamati.Peccato, perché il posto è davvero bello, ma purtroppo le pietanze degustate non sono adeguate allo standard proposto.
Location molto carina, servizio cordiale. Cibo non all' altezza. Primi piatti scotti, secondi non amalgamati.Peccato, perché il posto è davvero bello, ma purtroppo le pietanze degustate non sono adeguate allo standard proposto.
Armando M
TheFork
11 mesi fa
Location suggestiva e ottimo cibo
Location suggestiva e ottimo cibo
Chiara T
TheFork
1 anno fa
Masseria del XIV secolo, raffinata e suggestiva. Atmosfera piacevole. Ottimo cibo ma porzioni un po’ scarse. Peccato per il servizio estremamente lento. Abbiamo aspettato un’ora e mezzo per essere serviti e c’erano solo 20 avventori.
Masseria del XIV secolo, raffinata e suggestiva. Atmosfera piacevole. Ottimo cibo ma porzioni un po’ scarse. Peccato per il servizio estremamente lento. Abbiamo aspettato un’ora e mezzo per essere serviti e c’erano solo 20 avventori.
Renato C
TheFork
1 anno fa
un posto incantevole, anche se apaprentemente fuori mano. In pieno stile masseria, entrando vi sentirete accolti e coccolati dallo staff gioviale e professionale. Il cibo è ottimo, le proposte di vino tipicamente locali. consigliatissimo!
un posto incantevole, anche se apaprentemente fuori mano. In pieno stile masseria, entrando vi sentirete accolti e coccolati dallo staff gioviale e professionale. Il cibo è ottimo, le proposte di vino tipicamente locali. consigliatissimo!
Gaetano C
TheFork
1 anno fa
Il sito medievale innanzitutto. Il ristorante si sviluppa in un castello in pietra leccese restaurato mirabilmente. I tavoli sono distribuiti in una corte adornata da giovani ulivi. Allo stesso livello si trovano grandi stanze arredate con mobili di gran pregio. Il titolare Marco mostra la preoccupazione di soddisfare i clienti dispensando spiegazi...
Il sito medievale innanzitutto. Il ristorante si sviluppa in un castello in pietra leccese restaurato mirabilmente. I tavoli sono distribuiti in una corte adornata da giovani ulivi. Allo stesso livello si trovano grandi stanze arredate con mobili di gran pregio. Il titolare Marco mostra la preoccupazione di soddisfare i clienti dispensando spiegazioni approfondite sulle origini del sito che è veramente notevole. Un’esperienza gradevolissima.
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Gabriele L
TheFork
2 mesi fa
Ho cenato al ristorante Piazza del Forte a San Foca, in un ex monastero storico dall’atmosfera suggestiva. La struttura è molto bella, ma l’esperienza è stata deludente.Il servizio ha mostrato diverse pecche: ci è stata portata una bottiglia d’acqua già aperta e consumata a metà, sostituita solo dopo averlo fatto notare. Abbiamo notato incongruenze...
Ho cenato al ristorante Piazza del Forte a San Foca, in un ex monastero storico dall’atmosfera suggestiva. La struttura è molto bella, ma l’esperienza è stata deludente.Il servizio ha mostrato diverse pecche: ci è stata portata una bottiglia d’acqua già aperta e consumata a metà, sostituita solo dopo averlo fatto notare. Abbiamo notato incongruenze nei piatti serviti e nel vino, descritto come del Foggiano ma in realtà un Primitivo di Gioia del Colle. Inoltre, un gatto è entrato nel locale e un cameriere lo ha preso con le mani, sollevando dubbi sull’igiene.Il cibo non ha rispettato le aspettative in termini di qualità e preparazione, soprattutto considerando i prezzi elevati (circa 40 euro a persona). Per giustificare tali costi, il livello dovrebbe essere molto più alto.Suggerisco di dimezzare i prezzi o migliorare servizio e cucina. Spero che il ristorante accolga questi feedback per valorizzare il suo potenziale.
Mostra di piùMarco S
TheFork
3 mesi fa
La qualità degli ingredienti e degli abbonamenti è alta, il servizio è gentile e premuroso e la location è accogliente e curata. Meritetebbe 10 ma le porzioni sono un po' scarse rispetto al prezzo pagato, nonostante la qualità.
La qualità degli ingredienti e degli abbonamenti è alta, il servizio è gentile e premuroso e la location è accogliente e curata. Meritetebbe 10 ma le porzioni sono un po' scarse rispetto al prezzo pagato, nonostante la qualità.
Emanuela B
TheFork
11 mesi fa
Location molto carina, servizio cordiale. Cibo non all' altezza. Primi piatti scotti, secondi non amalgamati.Peccato, perché il posto è davvero bello, ma purtroppo le pietanze degustate non sono adeguate allo standard proposto.
Location molto carina, servizio cordiale. Cibo non all' altezza. Primi piatti scotti, secondi non amalgamati.Peccato, perché il posto è davvero bello, ma purtroppo le pietanze degustate non sono adeguate allo standard proposto.
Armando M
TheFork
11 mesi fa
Location suggestiva e ottimo cibo
Location suggestiva e ottimo cibo
Chiara T
TheFork
1 anno fa
Masseria del XIV secolo, raffinata e suggestiva. Atmosfera piacevole. Ottimo cibo ma porzioni un po’ scarse. Peccato per il servizio estremamente lento. Abbiamo aspettato un’ora e mezzo per essere serviti e c’erano solo 20 avventori.
Masseria del XIV secolo, raffinata e suggestiva. Atmosfera piacevole. Ottimo cibo ma porzioni un po’ scarse. Peccato per il servizio estremamente lento. Abbiamo aspettato un’ora e mezzo per essere serviti e c’erano solo 20 avventori.
Renato C
TheFork
1 anno fa
un posto incantevole, anche se apaprentemente fuori mano. In pieno stile masseria, entrando vi sentirete accolti e coccolati dallo staff gioviale e professionale. Il cibo è ottimo, le proposte di vino tipicamente locali. consigliatissimo!
un posto incantevole, anche se apaprentemente fuori mano. In pieno stile masseria, entrando vi sentirete accolti e coccolati dallo staff gioviale e professionale. Il cibo è ottimo, le proposte di vino tipicamente locali. consigliatissimo!
Gaetano C
TheFork
1 anno fa
Il sito medievale innanzitutto. Il ristorante si sviluppa in un castello in pietra leccese restaurato mirabilmente. I tavoli sono distribuiti in una corte adornata da giovani ulivi. Allo stesso livello si trovano grandi stanze arredate con mobili di gran pregio. Il titolare Marco mostra la preoccupazione di soddisfare i clienti dispensando spiegazi...
Il sito medievale innanzitutto. Il ristorante si sviluppa in un castello in pietra leccese restaurato mirabilmente. I tavoli sono distribuiti in una corte adornata da giovani ulivi. Allo stesso livello si trovano grandi stanze arredate con mobili di gran pregio. Il titolare Marco mostra la preoccupazione di soddisfare i clienti dispensando spiegazioni approfondite sulle origini del sito che è veramente notevole. Un’esperienza gradevolissima.
Mostra di piùAntonio s
TheFork
1 anno fa
Perla senza tempo incastonata nella campagna salentina. Oasi di tranquillità, condita da cibo e vino sublime. Ideale per chi cerca il Top.
Perla senza tempo incastonata nella campagna salentina. Oasi di tranquillità, condita da cibo e vino sublime. Ideale per chi cerca il Top.