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Mabanuby Pasticceria Artistica: dolci su misura per te

Il laboratorio di pasticceria Mabanuby Cake Design realizza dolci artistici per eventi speciali, utilizzando materie prime fresche e di qualità.

09-05-2024

Dolci e gelato

Il laboratorio Mabanuby Cake Design nasce nel 2014 da un’idea di Barbara Borghi e Manuela Taddeo, due amiche con la passione per la pasticceria artistica. Ogni dolce creazione ha il preciso compito di soddisfare e trasformare in realtà i desideri dei clienti. Le proprietarie hanno intrapreso questa emozionante avventura nel 2012 quando si sono accostate con curiosità alla lavorazione della pasta di zucchero, per specializzarsi in questi 10 anni di attività in tutte le tecniche decorative che oggi applicano con grande competenza. Le grandi soddisfazioni e i tanti riconoscimenti ottenuti in numerose competizioni nazionali e internazionali, tra cui la Coppa Italia della Pasticceria Artistica al Sigep 2016, il titolo di Campionesse Italiane nel 2018 e il podio al Campionato del Mondo nel 2019, sono stati decisivi per aprire un laboratorio tutto loro, dove condividono ogni giorno con i clienti la magia delle dolci creazioni, frutto di tanta fantasia e di un lavoro artigianale di grande minuziosità. L’attività, sita a Milano, offre un servizio completo per matrimoni, cerimonie, feste di compleanno per adulti e bambini, che include la personalizzazione esclusiva della torta e del buffet di dolci coordinati, “fatti su misura per voi!”

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Mabanuby Pasticceria Artistica

Via Filippo Palizzi, 119/c - 20157 Milano (MI)

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Le Tecniche di DECORAZIONE di Mabanuby

l laboratorio di Pasticceria Artistica Mabanuby (Cake Design) unisce creatività, esperienza e tanto studio. Le creazioni, realizzate artigianalmente con materie prime freschissime e di qualità, sono frutto di molteplici tecniche, tra le principali abbiamo:

“Sugar flowers” è una tecnica utilizzata per realizzare fiori realistici commestibili in pasta di zucchero o Wafer paper. Ogni petalo viene realizzato a mano, dipinto sfumando i colori e montato su ferretti che assemblati vanno a formare il fiore. Esistono anche altre tecniche che ci permettono di realizzare fiori senza ferretto in cioccolato plastico, pasta di zucchero o crema al burro.

“Royal Icing” o Ghiaccia Reale, è utilizzata per realizzare decorazioni a cornetto con un composto, dalla consistenza fluida, a base di albumi e zucchero a velo, che asciugandosi diventa duro, come la meringa. E’ una tecnica specifica per realizzare decorazioni con effetti simili al pizzo, al ricamo e decorazioni sospese di particolare difficoltà tecnica, molto utilizzata anche per decorare i biscotti.

“Modeling” permette di ottenere soggetti plastici-scultorei in 3D ispirati ai personaggi dei cartoons o umani, attraverso un accurato studio del corpo, del suo linguaggio e delle sue espressioni. La modellazione viene realizzata principalmente in pasta di zucchero, cioccolato plastico, e rice Krispyes.

“Sculpted cake” sono torte scolpite a forma di oggetto, animale o altro, rappresentate in modo realistico. La torta può essere semplicemente scolpita o richiedere l’inserimento di una struttura a seconda della complessità, ed è rivestita in pasta di zucchero completata con sfumature ad aerografo.

“Se lo puoi sognare, NOI te lo possiamo fare… in torta!”

Da Mabanuby “Ci sono momenti speciali, in cui la torta DEVE stupire!”

La Pasticceria Artistica Mabanuby (Cake Design) trasforma i sogni dei propri clienti in realtà con creazioni artistiche edibili di pregio per ogni momento speciale della vita, dalle Wedding cake alle torte di compleanno per adulti e bambini, passando per i dolci scenografici personalizzati con loghi e immagini specifici per eventi aziendali o party. Ogni prodotto è customizzato sulle necessità esclusive del cliente, sia per l’estetica che per il gusto, fino all’accurato servizio di consegna presso la location. E’ possibile realizzare anche un assortito buffet di dolci coordinati e finemente decorati, che comprende in genere cupcakes, biscotti, cake pops, cake cycles, macarons per l’allestimento di una Sweet table. Su richiesta, il laboratorio di pasticceria può provvedere alla realizzazione di piccoli prodotti personalizzati e confezionati, per lasciare un dolce ricordo agli ospiti.

Per tutti gli appassionati di pasticceria artistica e per i professionisti del settore, Mabanuby organizza anche corsi di formazione con approfondimenti sulle diverse tecniche di decorazione, ma anche workshop di intrattenimento personalizzati a tema “dolce decorato” per team building e feste per bambini.

Per ottenere maggiori informazioni basta inviare una mail a info@mabanuby.it, mentre per prenotare un set di dolci o una torta potete richiedere un preventivo (senza impegno) compilando il form che vi aiuterà nella richiesta, a questo link: https://www.mabanuby.it/componi-torta

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Via Filippo Palizzi, 119/c - 20157 Milano (MI)

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