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L'Arte del Casaro: eccellenze a base di latte di bufala

Il laboratorio artigianale lavora i prodotti esclusivamente a mano per garantire il rispetto di alti standard qualitativi

27-09-2023

Mangiare bene

L’Arte del Casaro è un caseificio di Capaccio Paestum, il cui approccio rispettoso della tradizione locale si riflette in tutti i latticini e i formaggi freschi. La filosofia artigianale adottata da questa realtà fondata da Pietro Del Prete e rimasta a conduzione familiare rappresenta la migliore garanzia di autenticità. Tutti gli alimenti sono il frutto di un processo meticoloso, che prevede l’impiego di latte di bufala a km 0.

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L’ Arte del Casaro Caseificio Artigianale

Via Gregorio Francesco, 22 / 24 - 84047 Laura (SA)

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Tante specialità tipiche per soddisfare i palati gourmet

All’interno del laboratorio artigianale vengono prodotti formaggi e latticini con l’intento di rendere omaggio alla lunga tradizione campana, nonché di soddisfare le richieste di una clientela contemporanea e sempre più esigente. Grazie ai quasi vent’anni di esperienza del fondatore e alla passione messa ogni giorno dal resto della famiglia, la produzione limitata riflette l’attenzione al dettaglio e la ricerca incessante della massima qualità. Ecco perché ai clienti che desiderano assaporare queste deliziose specialità ordinando in grandi quantità viene consigliato di prenotare in anticipo, nell’ottica di trovare tutto quel stanno cercando.

Formaggi deliziosi realizzati con latte di produzione propria a km 0

Il latte di bufala è il frutto di un processo rigoroso, che si svolge ogni giorno all’interno dell’allevamento di proprietà. Qui sono presenti circa 150 esemplari, che vivono in un ambiente adatto alle loro necessità. Dalla fase della mungitura fino all’arrivo presso il laboratorio di produzione trascorrono pochi minuti: in virtù del brevissimo e rapido tragitto compiuto dall’ingrediente principale viene assicurata una genuinità senza pari. In tal senso ogni prodotto caseario mantiene intatte le proprietà nutrizionali. Inoltre, grazie a questa metodologia è possibile evitare qualsiasi tipologia di contaminazione, dando ai clienti la certezza di poter contare su alimenti di altissima qualità. Dalla lavorazione manuale nascono le trecce e i bocconcini di mozzarella, la scamorza, il provolone e tante altre delizie per gli amanti dei formaggi saporiti a pasta molle, così come dei cremosi e delicati latticini. Il prodotto di punta rimane la mozzarella di bufala, un prodotto eccellente nella sua semplicità che risulta particolarmente gustoso se assaporato fresco, in purezza oppure con pomodori campani.

Gli alimenti più genuini per rendere speciali anche i piatti quotidiani

All’interno dell’assortimento dell’Arte del Casaro spiccano prodotti capaci di trasformare i pasti ordinari in vere e proprie delizie. Dalla provola affumicata, perfetta per dare sapore alle pietanze al forno, fino alla delicata ricotta per farcire i dolci più cremosi: la gamma del laboratorio artigianale comprende specialità che incrementano la versatilità in cucina. Chi vuole gustare la mozzarella di bufala nella pizza, replicando le deliziose creazioni degli esperti pizzaioli napoletani, può scegliere il prodotto adatto alle proprie esigenze tra diversi formati. Chiama se vuoi ricevere informazioni in merito alla disponibilità di un formaggio oppure per prenotare un’ordinazione in quantitativi consistenti.

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Via Gregorio Francesco, 22 / 24 - 84047 Laura (SA)

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