La Riviera: ristorante e pizzeria tra modernità e gusti tipici

Il ristorante propone tante specialità per chi ama la buona cucina come la carne alla brace e la fiorentina alla griglia
La Riviera è un ristorante pizzeria a gestione familiare che sorge a Riva Presso Chieri. Dal 2000, anno della fondazione per opera di Patrizia Pierangelo, il locale accoglie le persone che vogliono trascorrere bei momenti all’insegna della convivialità e della spensieratezza. Nei vent’anni di attività è riuscito a conquistare la stima delle persone di Torino e Asti, così come dei tanti turisti che ogni anno si trovano in zona per scoprire i punti di interesse presenti nei dintorni.
Menu di carne e di pesce con materie prime freschissime
La Riviera propone un concetto di cucina davvero sana, che si basa prevalentemente sull’impiego di prodotti provenienti da allevatori e agricoltori del territorio. All’interno del locale si trova un forno a legna, dove ogni giorno vengono preparate pizze deliziose. La clientela può scegliere tra il menu di carne e di pesce, personalizzando la propria esperienza in linea con le specifiche esigenze. Tra le specialità più amate da parte degli avventori spicca certamente la fiorentina alla griglia. Grazie a una meticolosa selezione delle migliori materie prime e a un sapiente lavoro dello staff, il ristorante riesce a dare vita a pietanze saporite. Gli ingredienti di alta qualità sono esaltati attraverso un uso esperto di pochi condimenti, scelti con grande cura. Anche le combinazioni tra diversi gusti sono studiate in modo attento, al fine di realizzare abbinamenti sensoriali molto interessanti.
Sale per l’organizzazione di varie tipologie di cerimonie
Presso il locale della provincia di Torino i clienti hanno la possibilità di trascorrere momenti indimenticabili in un ambiente accogliente. Gli ampi spazi, ben suddivisi tra loro, si rivelano ideali per tutti coloro che desiderano organizzare ricevimenti per cresime, battesimi e altre cerimonie o anniversari importanti. Lo spazio esterno e il grande parcheggio contribuiscono al senso di comfort che il cliente prova non appena arriva al locale. Il personale addetto al servizio in sala si distingue per un approccio cortese e professionale in ogni momento.
Tante pizze per tutti i gusti anche per asporto
Grazie al tradizionale forno a legna questo locale eccelle nella preparazione di pizze e calzoni con cottura a regola d’arte. All’interno del listino sono comprese le farciture classiche, così come varie opzioni di pizza gourmet, nonché la specialità della casa realizzata con la farina di farro. Si tratta della più recente creazione dello staff, ideale per quanti soffrono d’intolleranze al frumento, così come per coloro che vogliono provare un sapore diverso dal solito. Inoltre, i clienti possono scoprire anche le farinate, tipiche della tradizione della vicina Liguria. Le pizze, i calzoni e altri piatti del listino possono essere acquistati e ritirati anche per asporto, grazie al servizio dedicato. Infine, va sottolineata la stretta collaborazione con l’associazione benefica Ape di Carta, una realtà che promuove temi etici a sostegno della comunità. Chiama per prenotare un tavolo in vista di una serata con gli amici oppure per richiedere maggiori informazioni in merito ad alcune pietanze.