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Caseificio Amodio: specialità gastronomiche d'eccellenza

L'azienda pugliese vende al dettaglio mozzarella di bufala, caciotta, caciocavallo e tanti altri prodotti caseari di qualità

19-07-2023

Mangiare bene

Caseificio Amodio è un’impresa che eccelle nella produzione a livello artigianale di formaggi di altissima qualità. Con oltre quarant’anni di attività alle spalle l’azienda nata per volontà del fondatore Vito Antonio Amodio riesce a soddisfare le necessità di una clientela residente nella provincia barese. Dal 1982 questo caseificio si impegna per rispettare standard elevati e rendere così omaggio a una tradizione gastronomica lunghissima.

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Caseificio Amodio

Piazza Marinai D'Italia, 5 - 70042 Mola di Bari (BA)

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Produzione di formaggi tipici del territorio pugliese

Nella zona di Mola di Bari e Conversano il caseificio si impegna a rispettare le migliori specialità casearie della Puglia. L’azienda vanta due sedi dedicate alla vendita all’ingrosso e al dettaglio di ottimi formaggi, ognuno dei quali è realizzato solo con ingredienti di origine locale. La selezione della materia prima svolge un ruolo cruciale nel processo produttivo. Solo attraverso una consapevole e approfondita ricerca del migliore latte vaccino il caseificio riesce a realizzare formaggi eccellenti, che si prestano a rendere gustoso anche il pasto più semplice.

Una vasta selezione di prodotti caseari a un ottimo rapporto qualità-prezzo

Nell’ottica di garantire ai clienti un’elevata varietà in termini di scelta, la gamma dei prodotti include moltissimi formaggi e latticini. Gli articoli comprendono le specialità casearie a pasta semidura, come la caciotta e il caciocavallo, entrambe ideali sia per il consumo a crudo sia per rendere più saporiti dei piatti di pasta al forno. Nell’assortimento sono presenti tante altre alternative per quanti preferiscono invece il formaggio stagionato. Uno tra i punti di forza della gamma è senza alcun dubbio la mozzarella di bufala, un latticino molto richiesto e apprezzato dalla clientela. Tra i tanti prodotti caseari a marchio Amodio i clienti possono trovare anche formaggi magri come la ricotta, una specialità gastronomica che spicca per l’estrema versatilità, poiché viene utilizzata sia in preparazioni dolci sia salate. Tutti i prodotti sono proposti a prezzi accessibili e convenienti, al fine di consentire a un’ampia fascia di clientela di poter portare sulla tavola di tutti i giorni formaggi di alta qualità.

Laboratorio artigianale gestito in maniera rigorosa

Una volta selezionate solo le migliori materie prime, i prodotti caseari vengono realizzati seguendo ricette precise e con gesti sapienti. All’interno del laboratorio il personale rispetta in modo meticoloso le norme vigenti in materia di igiene e sicurezza alimentare. Gli strumenti sono lavati in maniera accurata dopo ogni utilizzo e lo staff osserva tutte le linee guida ottimali al fine di garantire l’aderenza a standard qualitativi elevati. Nel processo di produzione dei vari formaggi e latticini gioca un ruolo fondamentale anche l’attenta conservazione, che consente di preservare la freschezza e il sapore. Chiama per scoprire di più sui vari formaggi della gamma di Caseificio Amodio, oppure se desideri prenotare ordini di prodotti in quantità elevate.

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Piazza Marinai D'Italia, 5 - 70042 Mola di Bari (BA)

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