Macelleria Federica & Antonio

Macellerie
Via Murri Augusto, 156
40137 Bologna (BO)
Condividi
Macelleria Federica & Antonio
Descrizione

Macelleria Federica & Antonio, a Bologna nel mercato di via Murri, vendita di carni e salumi di prima scelta

Macelleria Federica & Antonio è specializzata nella vendita di carni selezionate di prima qualità a Bologna. Abbiamo una vasta scelta di carne fresca e salumi tradizionali. Ci trovate tutti i giorni, dal lunedì al Sabato, nel Box 12 all'interno del mercato rionale di via Murri, 156. Vi accoglieremo con i nostri sorrisi e i nostri consigli per realizzare magie in cucina.

Orari di apertura

  • Lunedì 07:00 - 13:00 16:30 - 19:00
  • Martedì 07:00 - 13:00
  • Mercoledì 07:00 - 13:00 16:30 - 19:00
  • Giovedì 07:00 - 13:00
  • Venerdì 07:00 - 13:00 16:30 - 19:00
  • Sabato 07:00 - 13:00
  • Domenica chiuso

Informazioni attività

Dettaglio attività

P. IVA: 02436911206
Codice Fiscale: CLLFRC73L45A944G

Metodi di pagamento

Puoi scegliere un altro metodo come bancomat.

Categorie

Macellerie.

Attività

Macellerie, Salumeria, Pollerie.

Prodotti

Salumi, Carni fresche, Prosciutto crudo, Carne ovina, Carne di vitello, Bistecche fiorentine, Pollame, Carne, Hamburger, Carne di pollo.

Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro

Domande Frequenti

Dove si trova Macelleria Federica & Antonio ?
Macelleria Federica & Antonio si trova in Via Murri Augusto, 156
40137 Bologna (BO)
Quali sono gli Orari di Apertura per Macelleria Federica & Antonio ?
  • Lunedì 07:00 - 13:00 16:30 - 19:00
  • Martedì 07:00 - 13:00
  • Mercoledì 07:00 - 13:00 16:30 - 19:00
  • Giovedì 07:00 - 13:00
  • Venerdì 07:00 - 13:00 16:30 - 19:00
  • Sabato 07:00 - 13:00
  • Domenica chiuso
Come raggiungere Macelleria Federica & Antonio ?
Puoi raggiungere Macelleria Federica & Antonio utilizzando
Quali sono i prodotti che offre Macelleria Federica & Antonio ?
Macelleria Federica & Antonio offre diversi prodotti tra cui:
  • Salumi
  • Carni fresche
  • Prosciutto crudo
  • Carne ovina
  • Carne di vitello