Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su gambero rosso, 1 stella guida michelin, Parcheggio, Consegna a domicilio, Da asporto, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Presente sulla guida del touring club
Ristoranti
topgun
più di due anni
Ristorante situato a 2 km dalla basilica di Loreto. Molto raffinato, come specialità hanno la cacciagione. Personale qualificato e molto gentile. Da non molto, sono specializzati anche in catering
Marco C.
più di due anni
Magnifico Ristorante! Specialità da provare: Gnocchi di patate viola ripieni di lepre in salmì, burro, salvia e mirtilli. Lo scampo rincorre la lepre. Zuppa d‘ananas cotta alla brace con gelato allo yogurt e meringhe Molto rinomato!
manovels84
più di due anni
Ristorante molto raffinato e con una cucina veramente ottima! Il locale è molto curato e addobbato ogni volta in maniera diversa a seconda dell'occasione; c'è anche una saletta riservata per i pranzi più intimi; il personale è molto cortese,garbato e gentile. I piatti che propongono sono una delizia: ricette raffinate, sempre diverse e di alta cu...
Mostra di piùSmo70
più di due anni
si mangia veramente bene, attima qualità del cibo soprattutto carne ed estrema cordialità del personale.... consigliato !!!
lspyit
più di due anni
Cortesia del personale e qualità dei piatti proposti ne fanno un "must" nella zona. Ottimi i primi piatti ed i secondi a base di carne, veramente prodotti prelibati. Approfittate !!
TheFork
3 mesi fa
Un percorso durato due ore e mezza, l’aspettativa era alta e siamo rimasti soddisfattissimi. Posto semplice e curato, sulla cucina nulla da aggiungere se non il consiglio di provarlo almeno una volta. Il “profumo” del fumo presente in ogni piatto è straordinario. La cacio 7 pepi inarrivabile! Tutto perfetto, consiglio vivamente di andarci!
Un percorso durato due ore e mezza, l’aspettativa era alta e siamo rimasti soddisfattissimi. Posto semplice e curato, sulla cucina nulla da aggiungere se non il consiglio di provarlo almeno una volta. Il “profumo” del fumo presente in ogni piatto è straordinario. La cacio 7 pepi inarrivabile! Tutto perfetto, consiglio vivamente di andarci!
TheFork
5 mesi fa
Il cibo ottimo , la professionalità e l’ambiente accogliente
Il cibo ottimo , la professionalità e l’ambiente accogliente
Jonathan C
TheFork
5 mesi fa
Atmosfera, servizio, ovviamente cibo, tutto sempre all’altezza. Grazie allo Chef, esperienza meravigliosa.
Atmosfera, servizio, ovviamente cibo, tutto sempre all’altezza. Grazie allo Chef, esperienza meravigliosa.
Danny F
TheFork
5 mesi fa
Da Andreina sapori e tradizioni di una volta … posto speciale
Da Andreina sapori e tradizioni di una volta … posto speciale
Gianmarco B
TheFork
6 mesi fa
Io e la mia ragazza abbiamo scelto Andreina come primo ristorante stellato. Un'esperienza unica, abbiamo scelto il menu Fumo e le portate sono state una piú sorprendente dell'altra tra colori e giochi di sapori con accostamenti insoliti. Il tutto sempre preservando le tradizioni originarie della Signora Andreina. Il dessert é una vera coccola. Stra...
Io e la mia ragazza abbiamo scelto Andreina come primo ristorante stellato. Un'esperienza unica, abbiamo scelto il menu Fumo e le portate sono state una piú sorprendente dell'altra tra colori e giochi di sapori con accostamenti insoliti. Il tutto sempre preservando le tradizioni originarie della Signora Andreina. Il dessert é una vera coccola. Stra consigliato come regalo o per un'occasione speciale
Mostra di piùViviana M
TheFork
7 mesi fa
Piccione miglior piatto.Vegetali anche buonissimi.
Piccione miglior piatto.Vegetali anche buonissimi.
TheFork
7 mesi fa
Tutto infallibile, grandiosi, se proprio devo mansionare qualcosa da migliorare , penso alla poca empatia del ragazzo all’ ingresso.Ma il resto tutto perfetto anche di più
Tutto infallibile, grandiosi, se proprio devo mansionare qualcosa da migliorare , penso alla poca empatia del ragazzo all’ ingresso.Ma il resto tutto perfetto anche di più
Viviana M
TheFork
8 mesi fa
Posto incredibile. Qualità’ del cibo eccezionale. E’ stata una bellissima esperienza.
Posto incredibile. Qualità’ del cibo eccezionale. E’ stata una bellissima esperienza.
TheFork
8 mesi fa
La sala è un pò anonima e freddina.Ci hanno proposto un aperitivo ma, visto che avevamo scelto una degustazione di tre calici di vino, abbiamo detto al cameriere che non lo gradivamo. Con il cameriere avevamo anche concordato la degustazione di vini non marchigiani.Ci hanno detto che procedevano con il meù degustazione e ci hanno versato un calice ...
La sala è un pò anonima e freddina.Ci hanno proposto un aperitivo ma, visto che avevamo scelto una degustazione di tre calici di vino, abbiamo detto al cameriere che non lo gradivamo. Con il cameriere avevamo anche concordato la degustazione di vini non marchigiani.Ci hanno detto che procedevano con il meù degustazione e ci hanno versato un calice di bollicine. Durante le portate ci hanno servito un calice di vino friulano e due calici di vino marchigiano. Quando al cameriere ho fatto notare che avevamo concordato vini non marchigiani, con un sorriso disarmante mi ha risposto "che cambia". Al banco dove cuociono la carne mi servono, rivoltandola, una focaccia completamente carbonizzata. Poi ci servono i dolci su piatti scheggiati (2 su 3). Per finire, sul conto abbiamo trovato addebitato l'aperitivo che non avevamo chiesto. Lo sconsiglio
Mostra di piùBeatrice S
TheFork
11 mesi fa
L’affimicatura su alcuni piatti mi ha veramente sorpreso, sublime la piccola pasticceria ma in generale tutto molto speciale.
L’affimicatura su alcuni piatti mi ha veramente sorpreso, sublime la piccola pasticceria ma in generale tutto molto speciale.