Prenoto un tavolo per due, arriviamo in questa location molto ben curata, sembrava una cartolina di un borgo negli anni 60, con tanto bianco e piante grasse. Ad accoglierci c'è la proporetaria gentilissima e sorridente. Abbiamo scelto due secondi, tonno e pesce spada, cottura perfetta e accostamento con ingredienti inconsueti ma riuscitissimo, acco...
Prenoto un tavolo per due, arriviamo in questa location molto ben curata, sembrava una cartolina di un borgo negli anni 60, con tanto bianco e piante grasse. Ad accoglierci c'è la proporetaria gentilissima e sorridente. Abbiamo scelto due secondi, tonno e pesce spada, cottura perfetta e accostamento con ingredienti inconsueti ma riuscitissimo, accompagnati da pane della casa preparato secondo la tradizione calabrese. Cena da assaporare lentamente circondati da un'atmosfera rilassante e silenziosa, sembrava quasi di cenare nell'intimità di casa nostra per quanto siamo stati a nostro agio! Visita dello chef al tavolo con chiacchierata molto piacevole. Non siamo del posto, altrimenti diventerebbe tappa fissa! Più che una cena è stata un'esperienza che resterà sicuramente tra i nostri ricordi migliori!
Il posto è molto bello e curato. I gestori gentili e professionali. Il giovane cameriere un po’ ingenuo e non all’altezza. Il cibo molto curato ma sostanzialmente senza sapore. Nessuna delle pietanze che abbiamo provato esaltava gli aromi e i profumi dell’ ingrediente principale. La melanzana aveva come unico sapore la brace, del baccalà si percepi...
Il posto è molto bello e curato. I gestori gentili e professionali. Il giovane cameriere un po’ ingenuo e non all’altezza. Il cibo molto curato ma sostanzialmente senza sapore. Nessuna delle pietanze che abbiamo provato esaltava gli aromi e i profumi dell’ ingrediente principale. La melanzana aveva come unico sapore la brace, del baccalà si percepivano le patate ma nulla di baccalà, lo spaghettone cotto al dente ma il nero di seppia si sentiva molto in lontananza, il pesce spada era buono ma troppo cotto e quindi secco, il babà buono ma la salsa troppo preponderante. Purtroppo ci aspettavamo di più dai sapori vista l’impostazione del ristorante e il livello alto dei prezzi.
ambiente suggestivo e rilassante. cibo originale edi alta qualità. un'esperienza totale
ambiente suggestivo e rilassante. cibo originale edi alta qualità. un'esperienza totale
Ciro T
TheFork
12 mesi fa
Il ristorante è molto raffinato con personale attento e preparato nella descrizione delle portate.L’unica pecca sono le pietanze che pur essendo molto composte in realtà nel piatto vedi solo il piatto. Capisco che sono pietanze alternative ai soliti gusti della nostra buona cucina.L’unica certezza è l’eccellenza del vino bio che fa la differenza.In...
Il ristorante è molto raffinato con personale attento e preparato nella descrizione delle portate.L’unica pecca sono le pietanze che pur essendo molto composte in realtà nel piatto vedi solo il piatto. Capisco che sono pietanze alternative ai soliti gusti della nostra buona cucina.L’unica certezza è l’eccellenza del vino bio che fa la differenza.In ogni caso va bene cosi con un grazie alla capacità imprenditoriale di questi ragazzi che hanno realizzato un locale così fine .Buone vacanze a tutti
Posto incantevole e ottimo percorso degustativo, esplosione di gusto e sapori particolari.
Posto incantevole e ottimo percorso degustativo, esplosione di gusto e sapori particolari.
Federico S
TheFork
1 anno fa
Atmosfera,cibo e location la fanno da padrona
Atmosfera,cibo e location la fanno da padrona
Mario N
TheFork
1 anno fa
Salimora non è un ristorante, è un'esperienza da vivere in una location mozzafiato da godersi al tramonto in una serata dal cielo terso per poter apprezzare il meraviglioso paesaggio marittimo della Costa degli Dei sul cui sfondo si staglia un favoloso panorama delle isole Eolie che sembrano incastonate in mezzo a 2 abeti canadesi che si trovano ne...
Salimora non è un ristorante, è un'esperienza da vivere in una location mozzafiato da godersi al tramonto in una serata dal cielo terso per poter apprezzare il meraviglioso paesaggio marittimo della Costa degli Dei sul cui sfondo si staglia un favoloso panorama delle isole Eolie che sembrano incastonate in mezzo a 2 abeti canadesi che si trovano nel giardino, a completamento di un quadro che sembra congiungere la terra, il mare ed il cielo. La cucina, già dalla descrizione sul menù, comprendi che è espressione d'arte da parte di uno chef preparatissimo che utilizza materie prime eccellenti, fresche, "condite" e "accompagnate" con prodotti coltivati biologicamente e sapientemente lavorati per far pervenire al palato fragranze e sapori diversi ma tra loro molto ben amalgamati. Pertanto ogni boccone è appunto un'esperienza che ti cattura. Servizio eccellente: ogni portata ti viene declamata nel dettagli sia degli ingredienti che della preparazione, preparandoti così alla degustazione.
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Ilenia A
TheFork
10 mesi fa
Prenoto un tavolo per due, arriviamo in questa location molto ben curata, sembrava una cartolina di un borgo negli anni 60, con tanto bianco e piante grasse. Ad accoglierci c'è la proporetaria gentilissima e sorridente. Abbiamo scelto due secondi, tonno e pesce spada, cottura perfetta e accostamento con ingredienti inconsueti ma riuscitissimo, acco...
Prenoto un tavolo per due, arriviamo in questa location molto ben curata, sembrava una cartolina di un borgo negli anni 60, con tanto bianco e piante grasse. Ad accoglierci c'è la proporetaria gentilissima e sorridente. Abbiamo scelto due secondi, tonno e pesce spada, cottura perfetta e accostamento con ingredienti inconsueti ma riuscitissimo, accompagnati da pane della casa preparato secondo la tradizione calabrese. Cena da assaporare lentamente circondati da un'atmosfera rilassante e silenziosa, sembrava quasi di cenare nell'intimità di casa nostra per quanto siamo stati a nostro agio! Visita dello chef al tavolo con chiacchierata molto piacevole. Non siamo del posto, altrimenti diventerebbe tappa fissa! Più che una cena è stata un'esperienza che resterà sicuramente tra i nostri ricordi migliori!
Mostra di piùStefano S
TheFork
11 mesi fa
Il posto è molto bello e curato. I gestori gentili e professionali. Il giovane cameriere un po’ ingenuo e non all’altezza. Il cibo molto curato ma sostanzialmente senza sapore. Nessuna delle pietanze che abbiamo provato esaltava gli aromi e i profumi dell’ ingrediente principale. La melanzana aveva come unico sapore la brace, del baccalà si percepi...
Il posto è molto bello e curato. I gestori gentili e professionali. Il giovane cameriere un po’ ingenuo e non all’altezza. Il cibo molto curato ma sostanzialmente senza sapore. Nessuna delle pietanze che abbiamo provato esaltava gli aromi e i profumi dell’ ingrediente principale. La melanzana aveva come unico sapore la brace, del baccalà si percepivano le patate ma nulla di baccalà, lo spaghettone cotto al dente ma il nero di seppia si sentiva molto in lontananza, il pesce spada era buono ma troppo cotto e quindi secco, il babà buono ma la salsa troppo preponderante. Purtroppo ci aspettavamo di più dai sapori vista l’impostazione del ristorante e il livello alto dei prezzi.
Mostra di piùSabrina C
TheFork
11 mesi fa
ambiente suggestivo e rilassante. cibo originale edi alta qualità. un'esperienza totale
ambiente suggestivo e rilassante. cibo originale edi alta qualità. un'esperienza totale
Ciro T
TheFork
12 mesi fa
Il ristorante è molto raffinato con personale attento e preparato nella descrizione delle portate.L’unica pecca sono le pietanze che pur essendo molto composte in realtà nel piatto vedi solo il piatto. Capisco che sono pietanze alternative ai soliti gusti della nostra buona cucina.L’unica certezza è l’eccellenza del vino bio che fa la differenza.In...
Il ristorante è molto raffinato con personale attento e preparato nella descrizione delle portate.L’unica pecca sono le pietanze che pur essendo molto composte in realtà nel piatto vedi solo il piatto. Capisco che sono pietanze alternative ai soliti gusti della nostra buona cucina.L’unica certezza è l’eccellenza del vino bio che fa la differenza.In ogni caso va bene cosi con un grazie alla capacità imprenditoriale di questi ragazzi che hanno realizzato un locale così fine .Buone vacanze a tutti
Mostra di piùStefano G
TheFork
1 anno fa
Posto incantevole e ottimo percorso degustativo, esplosione di gusto e sapori particolari.
Posto incantevole e ottimo percorso degustativo, esplosione di gusto e sapori particolari.
Federico S
TheFork
1 anno fa
Atmosfera,cibo e location la fanno da padrona
Atmosfera,cibo e location la fanno da padrona
Mario N
TheFork
1 anno fa
Salimora non è un ristorante, è un'esperienza da vivere in una location mozzafiato da godersi al tramonto in una serata dal cielo terso per poter apprezzare il meraviglioso paesaggio marittimo della Costa degli Dei sul cui sfondo si staglia un favoloso panorama delle isole Eolie che sembrano incastonate in mezzo a 2 abeti canadesi che si trovano ne...
Salimora non è un ristorante, è un'esperienza da vivere in una location mozzafiato da godersi al tramonto in una serata dal cielo terso per poter apprezzare il meraviglioso paesaggio marittimo della Costa degli Dei sul cui sfondo si staglia un favoloso panorama delle isole Eolie che sembrano incastonate in mezzo a 2 abeti canadesi che si trovano nel giardino, a completamento di un quadro che sembra congiungere la terra, il mare ed il cielo. La cucina, già dalla descrizione sul menù, comprendi che è espressione d'arte da parte di uno chef preparatissimo che utilizza materie prime eccellenti, fresche, "condite" e "accompagnate" con prodotti coltivati biologicamente e sapientemente lavorati per far pervenire al palato fragranze e sapori diversi ma tra loro molto ben amalgamati. Pertanto ogni boccone è appunto un'esperienza che ti cattura. Servizio eccellente: ogni portata ti viene declamata nel dettagli sia degli ingredienti che della preparazione, preparandoti così alla degustazione.
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