Bellissimo locale arredato in stile industriale, atmosfera accogliente. Cibo molto buono. Purtroppo il locale è molto rumoroso ed accetta i cani, niente in contrario ma in un ristorante già piccolo di suo si rischia come quella sera di sentirli continuamente abbaiare.
Bellissimo locale arredato in stile industriale, atmosfera accogliente. Cibo molto buono. Purtroppo il locale è molto rumoroso ed accetta i cani, niente in contrario ma in un ristorante già piccolo di suo si rischia come quella sera di sentirli continuamente abbaiare.
Selena Z
TheFork
6 mesi fa
Locale piccolo e accogliente, personale attento ma discreto, qualità del cibo eccellente con abbinamenti di gusti particolari ma efficaci. Sicuramente da provare e riprovare!
Locale piccolo e accogliente, personale attento ma discreto, qualità del cibo eccellente con abbinamenti di gusti particolari ma efficaci. Sicuramente da provare e riprovare!
Teresa G
TheFork
10 mesi fa
Accoglienza e cibo creativo di prima qualità
Accoglienza e cibo creativo di prima qualità
Sara S
TheFork
1 anno fa
Un ristorante pregevole! Esteticamente molto curato, pulito, e raffinato, con tavoli sia interni che esterni, caratterizzati da un’atmosfera serena e rilassante. Ci hanno omaggiati con degli squisiti tocchetti di polenta fritta nell’attesa del nostro ordine che è arrivato in breve tempo, abbiamo preso una melanzana farcita e lo scamone di agnello a...
Un ristorante pregevole! Esteticamente molto curato, pulito, e raffinato, con tavoli sia interni che esterni, caratterizzati da un’atmosfera serena e rilassante. Ci hanno omaggiati con degli squisiti tocchetti di polenta fritta nell’attesa del nostro ordine che è arrivato in breve tempo, abbiamo preso una melanzana farcita e lo scamone di agnello alla brace accompagnato da delle patate al forno, portate caratterizzate da un impiattamento impeccabile e pietanze gustose preparate con prodotti di indubbia qualità, abbiamo mangiato fino all’ultima briciola! Servizio ottimo fondato su professionalità e cordialità, e prezzi onestissimi! Un ringraziamento diretto al proprietario ci ha onestamente e gentilmente consigliato un rosso che è entrato in automatico nella lista dei miei preferiti! Grazie per la splendida serata
locale stupendo servizio presente ed attento ad ogni esigenza. Portate buonissime e ad altissimo livello
locale stupendo servizio presente ed attento ad ogni esigenza. Portate buonissime e ad altissimo livello
Monica G
TheFork
1 anno fa
Ottimo ristorante! Bella location, moderna e curata; servizio attento e cordiale; pietanze squisite: il carpaccio di gamberi, la tartare di vacca, il risotto e la coscia di coniglio sono tutti piatti da consigliare… ottimi anche i dolci!
Ottimo ristorante! Bella location, moderna e curata; servizio attento e cordiale; pietanze squisite: il carpaccio di gamberi, la tartare di vacca, il risotto e la coscia di coniglio sono tutti piatti da consigliare… ottimi anche i dolci!
TheFork
1 anno fa
La qualità dei prodotti è buona. LaLavorazione è soddisfacente. Il locale è tenuto bene. Io preferisco la tovaglia nel servizio anziché mangiare direttamente sul tavolo. Ci vorrebbe un po’ di alternative per accontentare chi non mangia cibi elaborati.
La qualità dei prodotti è buona. LaLavorazione è soddisfacente. Il locale è tenuto bene. Io preferisco la tovaglia nel servizio anziché mangiare direttamente sul tavolo. Ci vorrebbe un po’ di alternative per accontentare chi non mangia cibi elaborati.
Vittorio L
TheFork
1 anno fa
Cercavamo un ristorante moderno a Locorotondo e abbiamo scelto Goodo viste le recensioni altissime su The Fork. La cena inizia bene con un discreto benvenuto di polenta fritta e due calici di vino bianco. Ordiniamo due antipasti e Ci servono un tataki con misticanza e cipolla in agrodolce (niente pomodori come supporrebbe la catalana da menu) e il ...
Cercavamo un ristorante moderno a Locorotondo e abbiamo scelto Goodo viste le recensioni altissime su The Fork. La cena inizia bene con un discreto benvenuto di polenta fritta e due calici di vino bianco. Ordiniamo due antipasti e Ci servono un tataki con misticanza e cipolla in agrodolce (niente pomodori come supporrebbe la catalana da menu) e il carpaccio di gamberi insapore, coperto dal passion fruit esagerato in proporzione. Tutto senza sale. Facciamo presente la mancanza e speriamo nel primo piatto: linguine al nero di seppia, quasi crude e senza sale. Le mangiamo comunque, senza critiche. La triglia come portata principale era cotta bene ma scondita. Volevamo chiedere il sale ma il cameriere era troppo impegnato a chiacchierare con quello che riteniamo fosse il proprietario. Solleviamo la critica, si scusano e ci fanno uno sconto di meno del 10% (7€). Grazie, ma non ci torneremo piu
È stata davvero una bellissima scoperta cibo buonissimo, locale bellissimo e personale disponibilissimo! Voto 10.
È stata davvero una bellissima scoperta cibo buonissimo, locale bellissimo e personale disponibilissimo! Voto 10.
TheFork
1 anno fa
Location ottima,con possibilità di parcheggio nei pressi del ristorante, ingresso non direttamente sulla strade ottima cosa, interno ambiente accogliente luminoso e con musica giusta(jazz/blues) a basso volume per permettere il dialogo tra i commensali. Cibo superlativo sia per gusto che per presentazione, possibilità di fuori menù, servizio eccel...
Location ottima,con possibilità di parcheggio nei pressi del ristorante, ingresso non direttamente sulla strade ottima cosa, interno ambiente accogliente luminoso e con musica giusta(jazz/blues) a basso volume per permettere il dialogo tra i commensali. Cibo superlativo sia per gusto che per presentazione, possibilità di fuori menù, servizio eccellente cordiale e simpatico e cucina a vista. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio a chi nei piatti cerca equilibrio , sapori e ricerca.
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Raffaele P
TheFork
5 mesi fa
Bellissimo locale arredato in stile industriale, atmosfera accogliente. Cibo molto buono. Purtroppo il locale è molto rumoroso ed accetta i cani, niente in contrario ma in un ristorante già piccolo di suo si rischia come quella sera di sentirli continuamente abbaiare.
Bellissimo locale arredato in stile industriale, atmosfera accogliente. Cibo molto buono. Purtroppo il locale è molto rumoroso ed accetta i cani, niente in contrario ma in un ristorante già piccolo di suo si rischia come quella sera di sentirli continuamente abbaiare.
Selena Z
TheFork
6 mesi fa
Locale piccolo e accogliente, personale attento ma discreto, qualità del cibo eccellente con abbinamenti di gusti particolari ma efficaci. Sicuramente da provare e riprovare!
Locale piccolo e accogliente, personale attento ma discreto, qualità del cibo eccellente con abbinamenti di gusti particolari ma efficaci. Sicuramente da provare e riprovare!
Teresa G
TheFork
10 mesi fa
Accoglienza e cibo creativo di prima qualità
Accoglienza e cibo creativo di prima qualità
Sara S
TheFork
1 anno fa
Un ristorante pregevole! Esteticamente molto curato, pulito, e raffinato, con tavoli sia interni che esterni, caratterizzati da un’atmosfera serena e rilassante. Ci hanno omaggiati con degli squisiti tocchetti di polenta fritta nell’attesa del nostro ordine che è arrivato in breve tempo, abbiamo preso una melanzana farcita e lo scamone di agnello a...
Un ristorante pregevole! Esteticamente molto curato, pulito, e raffinato, con tavoli sia interni che esterni, caratterizzati da un’atmosfera serena e rilassante. Ci hanno omaggiati con degli squisiti tocchetti di polenta fritta nell’attesa del nostro ordine che è arrivato in breve tempo, abbiamo preso una melanzana farcita e lo scamone di agnello alla brace accompagnato da delle patate al forno, portate caratterizzate da un impiattamento impeccabile e pietanze gustose preparate con prodotti di indubbia qualità, abbiamo mangiato fino all’ultima briciola! Servizio ottimo fondato su professionalità e cordialità, e prezzi onestissimi! Un ringraziamento diretto al proprietario ci ha onestamente e gentilmente consigliato un rosso che è entrato in automatico nella lista dei miei preferiti! Grazie per la splendida serata
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
locale stupendo servizio presente ed attento ad ogni esigenza. Portate buonissime e ad altissimo livello
locale stupendo servizio presente ed attento ad ogni esigenza. Portate buonissime e ad altissimo livello
Monica G
TheFork
1 anno fa
Ottimo ristorante! Bella location, moderna e curata; servizio attento e cordiale; pietanze squisite: il carpaccio di gamberi, la tartare di vacca, il risotto e la coscia di coniglio sono tutti piatti da consigliare… ottimi anche i dolci!
Ottimo ristorante! Bella location, moderna e curata; servizio attento e cordiale; pietanze squisite: il carpaccio di gamberi, la tartare di vacca, il risotto e la coscia di coniglio sono tutti piatti da consigliare… ottimi anche i dolci!
TheFork
1 anno fa
La qualità dei prodotti è buona. LaLavorazione è soddisfacente. Il locale è tenuto bene. Io preferisco la tovaglia nel servizio anziché mangiare direttamente sul tavolo. Ci vorrebbe un po’ di alternative per accontentare chi non mangia cibi elaborati.
La qualità dei prodotti è buona. LaLavorazione è soddisfacente. Il locale è tenuto bene. Io preferisco la tovaglia nel servizio anziché mangiare direttamente sul tavolo. Ci vorrebbe un po’ di alternative per accontentare chi non mangia cibi elaborati.
Vittorio L
TheFork
1 anno fa
Cercavamo un ristorante moderno a Locorotondo e abbiamo scelto Goodo viste le recensioni altissime su The Fork. La cena inizia bene con un discreto benvenuto di polenta fritta e due calici di vino bianco. Ordiniamo due antipasti e Ci servono un tataki con misticanza e cipolla in agrodolce (niente pomodori come supporrebbe la catalana da menu) e il ...
Cercavamo un ristorante moderno a Locorotondo e abbiamo scelto Goodo viste le recensioni altissime su The Fork. La cena inizia bene con un discreto benvenuto di polenta fritta e due calici di vino bianco. Ordiniamo due antipasti e Ci servono un tataki con misticanza e cipolla in agrodolce (niente pomodori come supporrebbe la catalana da menu) e il carpaccio di gamberi insapore, coperto dal passion fruit esagerato in proporzione. Tutto senza sale. Facciamo presente la mancanza e speriamo nel primo piatto: linguine al nero di seppia, quasi crude e senza sale. Le mangiamo comunque, senza critiche. La triglia come portata principale era cotta bene ma scondita. Volevamo chiedere il sale ma il cameriere era troppo impegnato a chiacchierare con quello che riteniamo fosse il proprietario. Solleviamo la critica, si scusano e ci fanno uno sconto di meno del 10% (7€). Grazie, ma non ci torneremo piu
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
È stata davvero una bellissima scoperta cibo buonissimo, locale bellissimo e personale disponibilissimo! Voto 10.
È stata davvero una bellissima scoperta cibo buonissimo, locale bellissimo e personale disponibilissimo! Voto 10.
TheFork
1 anno fa
Location ottima,con possibilità di parcheggio nei pressi del ristorante, ingresso non direttamente sulla strade ottima cosa, interno ambiente accogliente luminoso e con musica giusta(jazz/blues) a basso volume per permettere il dialogo tra i commensali. Cibo superlativo sia per gusto che per presentazione, possibilità di fuori menù, servizio eccel...
Location ottima,con possibilità di parcheggio nei pressi del ristorante, ingresso non direttamente sulla strade ottima cosa, interno ambiente accogliente luminoso e con musica giusta(jazz/blues) a basso volume per permettere il dialogo tra i commensali. Cibo superlativo sia per gusto che per presentazione, possibilità di fuori menù, servizio eccellente cordiale e simpatico e cucina a vista. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio a chi nei piatti cerca equilibrio , sapori e ricerca.
Mostra di più