CUCINA INDIANA - Il ristorante bar Buddha Soul Restò a Venezia Lido propone varie ricette e spezie dall'India, salse varie con cucina continental ed il tipico pesce del Veneziano senza tralasciare l'importanza di un buon vino di accompagnamento.
CURA DEI PRODOTTI - La buona parte dai prodotti è a Kilometro zero con l'impiego di materie prime fresche ed utilizzate nel pieno della loro stagionalità e che quindi non hanno subito nessun processo di conservazione e di sofisticazione.
GUSTI OCCIDENTALI - La specialità della casa è il thali, ovvero un piatto con riso basmati, zuppa di lenticchie rosse e vari tipi di curry indiano. Il menù propone anche piatti “occidenTHALI”, più accessibili alla degustazione di tutti i palati veneziani ed internazionali.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 20.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Pignol 2004 - bressan - " 17 anni in botte " - igp 13% - friuli ( italy )
149.00€
Brunello di montalcino 2016 - selezione " a diletta " col di lamo - docg 14 % - san giovese - toscana ( italy )
175.00€
Logo rosso d'asia 2019 - picchioni - croatina e ughetta di solinga - igt 13,5 % - lombardia ( italy )
48.00€