Una cucina di classe, con un sapiente equilibrio nei sapori. Ho preso il menù degustazione, apprezzando tutto, ma in modo particolare i bottoni di basilico e burrata, superbi, una esplosione di gusto nella semplicità e armonia dei sapori, e il sorprendente dattero semidry con caciocavallo e perle di cognac (ed era solo un predessert...). Sarà un mo...
Una cucina di classe, con un sapiente equilibrio nei sapori. Ho preso il menù degustazione, apprezzando tutto, ma in modo particolare i bottoni di basilico e burrata, superbi, una esplosione di gusto nella semplicità e armonia dei sapori, e il sorprendente dattero semidry con caciocavallo e perle di cognac (ed era solo un predessert...). Sarà un motivo non secondario per tornare a Lecce!
Bella la varietà dei prodotti e la loro combinazione.Sapori originali non scontatiPremuroso ed appassionato il servizio
Bella la varietà dei prodotti e la loro combinazione.Sapori originali non scontatiPremuroso ed appassionato il servizio
Alberto G
TheFork
3 mesi fa
Buon ristorante con menù sfizioso e un appassionato chef che illustra i suoi piatti e intrattiene gli ospiti. Bel menu degustazione ma con possibilità di scegliere singoli piatti. Ottimo il polipo e anche la pasta; sfiziosi i dolci. Buona carta dei vini e servizio accurato. Conto senza sorprese.
Buon ristorante con menù sfizioso e un appassionato chef che illustra i suoi piatti e intrattiene gli ospiti. Bel menu degustazione ma con possibilità di scegliere singoli piatti. Ottimo il polipo e anche la pasta; sfiziosi i dolci. Buona carta dei vini e servizio accurato. Conto senza sorprese.
Monica P
TheFork
3 mesi fa
Cucina elaborata, ma attenta ai sapori del territorio e della tradizione. Ottimo tutto �
Cucina elaborata, ma attenta ai sapori del territorio e della tradizione. Ottimo tutto �
TheFork
10 mesi fa
Piatti eccellenti, creativi con materia prima freschissima. Indimenticabile l insalata con 50 ingredienti diversi. Nel menu si alternano sia piatti tradizionali come la pasta con cozze e ricci, pesce al forno cucinati in modo impeccabile che più creativi come il dolce con meringa, limone ed acciuga (fantastico). Ottima carta vini, con buona scelta ...
Piatti eccellenti, creativi con materia prima freschissima. Indimenticabile l insalata con 50 ingredienti diversi. Nel menu si alternano sia piatti tradizionali come la pasta con cozze e ricci, pesce al forno cucinati in modo impeccabile che più creativi come il dolce con meringa, limone ed acciuga (fantastico). Ottima carta vini, con buona scelta sia di vini locali che del resto d Italia. ambiente elegante, servizio perfetto.
Ottimo ristorante, Chef bravo e molto simpatico, cibo di livello, particolare e curato
Ottimo ristorante, Chef bravo e molto simpatico, cibo di livello, particolare e curato
TheFork
11 mesi fa
e un cibo , tradizionale, raffinato , rispettando al massimo le materie prime, servizio accogliente, e molto professionale,
e un cibo , tradizionale, raffinato , rispettando al massimo le materie prime, servizio accogliente, e molto professionale,
Tommaso A
TheFork
11 mesi fa
Io e la mia ragazza abbiamo mangiato benissimo in questo ristorante, la cucina è ricercata al massimo, molto vicina a quella di uno stellato. Lo chef Fabiano, poi, è davvero fantastico! Anche il servizio molto professionale e scrupoloso, il responsabile di sala anche lui bravissimo. Ristorante super consigliato.
Io e la mia ragazza abbiamo mangiato benissimo in questo ristorante, la cucina è ricercata al massimo, molto vicina a quella di uno stellato. Lo chef Fabiano, poi, è davvero fantastico! Anche il servizio molto professionale e scrupoloso, il responsabile di sala anche lui bravissimo. Ristorante super consigliato.
Mara A
TheFork
1 anno fa
È stata un'esperienza i dimenticabile. un tripudio di sapori e di sorprese che ben rappresentano la terra salentina. partendo da un welcome spettacolare, con 7 assaggi, memorabili le olive non olive, siamo passati ad un insalata con 50 tipi diversi di erbe. ricciola, un polpo e aragosta indimenticabili. il dolce...una vera sorpresa...
È stata un'esperienza i dimenticabile. un tripudio di sapori e di sorprese che ben rappresentano la terra salentina. partendo da un welcome spettacolare, con 7 assaggi, memorabili le olive non olive, siamo passati ad un insalata con 50 tipi diversi di erbe. ricciola, un polpo e aragosta indimenticabili. il dolce...una vera sorpresa...
Filippo P
TheFork
1 anno fa
Il menù proposto è stato un viaggio in terra salentina. Le materie prime ricercate, l’impiattamento molto elegante, e lo chef spiegava con grande entusiasmo le portate che ci venivano servite. Atmosfera e servizio di alto livello.
Il menù proposto è stato un viaggio in terra salentina. Le materie prime ricercate, l’impiattamento molto elegante, e lo chef spiegava con grande entusiasmo le portate che ci venivano servite. Atmosfera e servizio di alto livello.
Sei il proprietario di Duo Ristorante?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Angelo i
TheFork
2 mesi fa
Una cucina di classe, con un sapiente equilibrio nei sapori. Ho preso il menù degustazione, apprezzando tutto, ma in modo particolare i bottoni di basilico e burrata, superbi, una esplosione di gusto nella semplicità e armonia dei sapori, e il sorprendente dattero semidry con caciocavallo e perle di cognac (ed era solo un predessert...). Sarà un mo...
Una cucina di classe, con un sapiente equilibrio nei sapori. Ho preso il menù degustazione, apprezzando tutto, ma in modo particolare i bottoni di basilico e burrata, superbi, una esplosione di gusto nella semplicità e armonia dei sapori, e il sorprendente dattero semidry con caciocavallo e perle di cognac (ed era solo un predessert...). Sarà un motivo non secondario per tornare a Lecce!
Mostra di piùANTONIO O
TheFork
2 mesi fa
Bella la varietà dei prodotti e la loro combinazione.Sapori originali non scontatiPremuroso ed appassionato il servizio
Bella la varietà dei prodotti e la loro combinazione.Sapori originali non scontatiPremuroso ed appassionato il servizio
Alberto G
TheFork
3 mesi fa
Buon ristorante con menù sfizioso e un appassionato chef che illustra i suoi piatti e intrattiene gli ospiti. Bel menu degustazione ma con possibilità di scegliere singoli piatti. Ottimo il polipo e anche la pasta; sfiziosi i dolci. Buona carta dei vini e servizio accurato. Conto senza sorprese.
Buon ristorante con menù sfizioso e un appassionato chef che illustra i suoi piatti e intrattiene gli ospiti. Bel menu degustazione ma con possibilità di scegliere singoli piatti. Ottimo il polipo e anche la pasta; sfiziosi i dolci. Buona carta dei vini e servizio accurato. Conto senza sorprese.
Monica P
TheFork
3 mesi fa
Cucina elaborata, ma attenta ai sapori del territorio e della tradizione. Ottimo tutto �
Cucina elaborata, ma attenta ai sapori del territorio e della tradizione. Ottimo tutto �
TheFork
10 mesi fa
Piatti eccellenti, creativi con materia prima freschissima. Indimenticabile l insalata con 50 ingredienti diversi. Nel menu si alternano sia piatti tradizionali come la pasta con cozze e ricci, pesce al forno cucinati in modo impeccabile che più creativi come il dolce con meringa, limone ed acciuga (fantastico). Ottima carta vini, con buona scelta ...
Piatti eccellenti, creativi con materia prima freschissima. Indimenticabile l insalata con 50 ingredienti diversi. Nel menu si alternano sia piatti tradizionali come la pasta con cozze e ricci, pesce al forno cucinati in modo impeccabile che più creativi come il dolce con meringa, limone ed acciuga (fantastico). Ottima carta vini, con buona scelta sia di vini locali che del resto d Italia. ambiente elegante, servizio perfetto.
Mostra di piùGiacinto S
TheFork
11 mesi fa
Ottimo ristorante, Chef bravo e molto simpatico, cibo di livello, particolare e curato
Ottimo ristorante, Chef bravo e molto simpatico, cibo di livello, particolare e curato
TheFork
11 mesi fa
e un cibo , tradizionale, raffinato , rispettando al massimo le materie prime, servizio accogliente, e molto professionale,
e un cibo , tradizionale, raffinato , rispettando al massimo le materie prime, servizio accogliente, e molto professionale,
Tommaso A
TheFork
11 mesi fa
Io e la mia ragazza abbiamo mangiato benissimo in questo ristorante, la cucina è ricercata al massimo, molto vicina a quella di uno stellato. Lo chef Fabiano, poi, è davvero fantastico! Anche il servizio molto professionale e scrupoloso, il responsabile di sala anche lui bravissimo. Ristorante super consigliato.
Io e la mia ragazza abbiamo mangiato benissimo in questo ristorante, la cucina è ricercata al massimo, molto vicina a quella di uno stellato. Lo chef Fabiano, poi, è davvero fantastico! Anche il servizio molto professionale e scrupoloso, il responsabile di sala anche lui bravissimo. Ristorante super consigliato.
Mara A
TheFork
1 anno fa
È stata un'esperienza i dimenticabile. un tripudio di sapori e di sorprese che ben rappresentano la terra salentina. partendo da un welcome spettacolare, con 7 assaggi, memorabili le olive non olive, siamo passati ad un insalata con 50 tipi diversi di erbe. ricciola, un polpo e aragosta indimenticabili. il dolce...una vera sorpresa...
È stata un'esperienza i dimenticabile. un tripudio di sapori e di sorprese che ben rappresentano la terra salentina. partendo da un welcome spettacolare, con 7 assaggi, memorabili le olive non olive, siamo passati ad un insalata con 50 tipi diversi di erbe. ricciola, un polpo e aragosta indimenticabili. il dolce...una vera sorpresa...
Filippo P
TheFork
1 anno fa
Il menù proposto è stato un viaggio in terra salentina. Le materie prime ricercate, l’impiattamento molto elegante, e lo chef spiegava con grande entusiasmo le portate che ci venivano servite. Atmosfera e servizio di alto livello.
Il menù proposto è stato un viaggio in terra salentina. Le materie prime ricercate, l’impiattamento molto elegante, e lo chef spiegava con grande entusiasmo le portate che ci venivano servite. Atmosfera e servizio di alto livello.