Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Erano gli anni ’60 e un giovanissimo Emanuele Pastore si affacciava al mondo dell’arte culinaria intraprendendo la carriera del padre, già rinomato Chef, trasformando la sua passione in lavoro e rubandone giorno dopo giorno i segreti del mestiere. Aprirà così una serie di ristoranti importanti nello scenario Tarantino, la cui passione culinaria si sarebbe tramandata di generazione in generazione fino ad arrivare ai giorni nostri con i suoi nipoti che ad oggi ne esaltano i sapori della cucina coniugando tradizione ma anche innovazione. Quattro generazioni di Chef e ristoratori che ad oggi con tenacia e orgoglio portano avanti il nome della famiglia Pastore prende il nome Ristorante Le DUE FONTANE DA PASTORE
Tavoli all'aperto, Cucina tipica tarantina, Ampia scelta di vini, Menu di pesce, Cene di lavoro, Servizio di catering, Ristorante, Trattoria
Specialità pesce, Cucina tipica locale
Cucina pugliese, Sala per eventi, Ricci di mare, Crudo di mare, Catering di lusso
P. IVA: 03055520732 Codice Fiscale: 03055520732
Ristoranti, Ristorazione collettiva e catering
Giuseppe C
TheFork
10 mesi fa
Il cibo era ottimo ma i prezzi veramente troppo alti
Il cibo era ottimo ma i prezzi veramente troppo alti
Fabio F
TheFork
10 mesi fa
Cibo di qualità, migliore la chiarezza sulla spiegazione dei piatti serviti.
Cibo di qualità, migliore la chiarezza sulla spiegazione dei piatti serviti.
TheFork
11 mesi fa
Il locale in centro è piccolo ma carino e ben curato, il cibo non mi ha entusiasmato ed il prezzo ancora meno, personalmente non ci tornerò
Il locale in centro è piccolo ma carino e ben curato, il cibo non mi ha entusiasmato ed il prezzo ancora meno, personalmente non ci tornerò
TheFork
11 mesi fa
posto accogliente al centro di una città magica. piatti favolosi ,di un pesce freschissimo..arricchiti da una grande passione! bravissimi ragazzi!
posto accogliente al centro di una città magica. piatti favolosi ,di un pesce freschissimo..arricchiti da una grande passione! bravissimi ragazzi!
TheFork
11 mesi fa
Una grande delusione
Una grande delusione
Gabriella M
TheFork
12 mesi fa
Avevamo prenotato per 3, perchè 2 adulti, un bambino di 2 anni e mezzo e un neonato, chiedendo un tavolo laterale perchè avevamo il passeggino; ci hanno fatto sedere ad un tavolo con 2 coperti, vicino a una porta, attrezzato poi per 3, nonostante il locale fosse completamente vuoto a meno di un tavolo con 2 donne. Poca scelta di pietanze, abbiamo p...
Avevamo prenotato per 3, perchè 2 adulti, un bambino di 2 anni e mezzo e un neonato, chiedendo un tavolo laterale perchè avevamo il passeggino; ci hanno fatto sedere ad un tavolo con 2 coperti, vicino a una porta, attrezzato poi per 3, nonostante il locale fosse completamente vuoto a meno di un tavolo con 2 donne. Poca scelta di pietanze, abbiamo preso un primo di pasta fresca fatta da loro, buono ma niente di particolare, una frittura di calamari e gamberi (che avevano un sapore particolare, tanto che mio marito li ha lasciati e voleva mandarli indietro ma li ho mangiati io per evitare di fare reclami) e un piatto di orecchiette al pomodoro per il bambino, buoni; 2 bottiglie d'acqua e una coca cola per il bambino. Gradito il sorbetto omaggiato alla fine. Totale 70 euro, prezzo giusto se quanto sopra descritto fosse stato Wow. Camerieri troppo presenti, giravano in continuazione attorno al tavolo, toglievano i piatti appena vuoti quando ancora stavamo masticando l'ultimo boccone, probabilmente perchè il locale era vuoto. Sinceramente non ci tornerei
Mostra di piùRita G
TheFork
1 anno fa
Ristorante carino e tranquillo. Gli antipasti non sono altro che secondi.,ottimi sia la frittura di pesce che il baccalà e corrisponde qualità e prezzo. I primi molto scenografici ma di sapore niente di che.Personale gentilissimo.
Ristorante carino e tranquillo. Gli antipasti non sono altro che secondi.,ottimi sia la frittura di pesce che il baccalà e corrisponde qualità e prezzo. I primi molto scenografici ma di sapore niente di che.Personale gentilissimo.
TheFork
1 anno fa
Piatti preparati con alta maestria
Piatti preparati con alta maestria
Erica C
TheFork
1 anno fa
Porzioni molto abbondanti, in linea con i prezzi delle portate (primi sui 20€, secondi sui 20-30€ e la qualità delle materie prime.Servizio preciso.
Porzioni molto abbondanti, in linea con i prezzi delle portate (primi sui 20€, secondi sui 20-30€ e la qualità delle materie prime.Servizio preciso.
Moreno b
TheFork
1 anno fa
Ristorante di qualità, sala piccola ben arredata, servizio ottimo. Ottime le ostriche super fresche. Qualche miglioramento possibile sul polpo, tenero ma forse troppo cotto e sul condimento dei ravioli artgianali con ripieno di pesce, che forse ne sovrastava il sapore.
Ristorante di qualità, sala piccola ben arredata, servizio ottimo. Ottime le ostriche super fresche. Qualche miglioramento possibile sul polpo, tenero ma forse troppo cotto e sul condimento dei ravioli artgianali con ripieno di pesce, che forse ne sovrastava il sapore.