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Ristorante La Vecchia Hosteria

INDIRIZZO

Via Giacomo Matteotti, 1 - 89048 Siderno (RC)
38.27054 16.30071

NUMERO DI TELEFONO

MOSTRA TELEFONO
0964 388880

DESCRIZIONE

Il locale LA VECCHIA HOSTERIA di Siderno(RC) è famoso per la capacità di cucinare piatti secondo la tradizione calabrese, come gli antipasti abbondanti a base di pesce fresco(insalata di mare, pesce spada affumicato, salmone marinato al finocchietto selvatico, cozze e cannolicchi gratinati, zeppole, frittelline e tante altre prelibatezze) che già da soli bastano per deliziare i palati più esigenti, senza tralasciare i primi piatti preparati con pasta fresca abbinati con astici, scampi, zucchine e gamberi, ai crostacei, ai frutti di mare. E i secondi che ne fanno della vecchia hostaria un locale e apprezzato nel mondo: grigliate miste dello Jonio, involtini di pesce spada, fritture di calamari gamberi a tanto altro senza dimenticare i dolci. È gradito presentarsi a digiuno.

DETTAGLI

MEZZI DI PAGAMENTO

Sconti e convenzioni: sconti per comitive.

PRODOTTI E SERVIZI

Attività

: osteria, pizzeria, spaghetterie, trattoria.

Servizi

: affitto locali per feste private, cene di lavoro, piatti da asporto, servizi per banchetti.

Specialità

: antipasti di mare, pesce, pesce di paranza, specialità alla brace, specialità crostacei, vini.

INFORMAZIONI SULL'ATTIVITÀ

Categoria

: Ristoranti; Enoteche e vendita vini; Ristoranti - trattorie ed osterie.

Ambiente locali pubblici

: ambiente climatizzato, ambiente confortevole.

Apertura

: aperto a pranzo, aperto tutto l'anno.

Posizione

: in centro.

ALTRE INFORMAZIONI

Partita IVA

: 01248360800

Codice Fiscale

: RCHNGL27S44I725N
COD. R59111320

Le recensioni

Ottimo
(0)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)
Postato 6 anni fa

"tuti i piatti sono veramente squisiti"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

La vecchia Hosteria è famosa per i piatti cucinati secondo la tradizione calabrese... Abbondanti sono gli antipasti a base di pesce fresco tra cui insalata di mare, pesce spada affumicato, salmone marinato al finocchietto selvatico... cozze e cannolicchi gratinati, zeppole, frittelline e tante altre prelibatezze che già da soli bastano per deliziare i palati più esigenti senza tralasciare i primi piatti preparati con pasta fresca abbinati con astici, scampi, zucchine e gamberi, ai crostacei. Tuti i piatti sono veramente squisiti. Il locale invece è bello rustico e molto familiare.Consigliato per una cena con amici

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